Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Квакин СС.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
По просёлочной дороге вразвалку шли два полицая. Винтовки через плечо, повязки на рукавах рубашек, наглые отъевшееся морды так вкратце можно было описать их внешний вид. Плевали семечки, и вяло перекидывались ничего не значащими фразами. Подошли к яблоне усыпанной спелыми красными плодами, старший подпрыгнул и сорвал яблоко, протёр о рубашку, откусил.

- Мёд и мёд! Слышь фигура! А помнишь Тимура?- Квакин задумчиво жевал яблоко.

- А то! Помню бля, он мне сученый гад краснопёрый зуб сломал в тридцать пятом годе!- Фигура потёр челюсть.- Я его паскуду на всю жизнь запомнил!

- А знаешь братан, почему у него сила такая?- Лицо Квакина приобрело оттенок осмысленной деятельности.

-Ну и?

- Имя! Всё дело в имени. Тимур. Был такой в стародавние времена король у чурок. Злой был этот Тимур как бля цука, как Гитлер нах! А пиздабол был как Троцкий или как Геббельс. И сила у него была адская!

- Ахуеть браза!

    С полчаса шли молча, каждый думал о своём. Квакин о Тимуре, Фигура о яблоках, Мичурине и собаке Павлова. Вдруг откуда не возьмись, раздался молодецкий посвист и улюлюканье.

  - Эта Тимур!- Квакин сорвал с плеча винтовку, Фигура выхватил гранату и сразу запулил её в кусты можжевельника. Раздался взрыв.

- Ахуели цуки бля?- Из кустов вышел улыбающийся Тимур. – Миш ты чё гад гранату кинул?

  Фигура стоял, насупившись, и  ковырял носком сапога землю. Квакин отвесил ему шуточную оплеуху, тот дёрнулся как от удара током и задрожал всем телом - точь в точь осиновый лист. Квакин с Тимуром засмеялись, раскатисто, басовито, смех лился над просёлочной дорогой, распугивал мелких грызунов и затаившихся в жнивье селян возвращавшихся с покоса.

  Был душный июльский день, по дороге пылила двуколка, запряженная парой орловских рысаков гнедой масти, да в ясном синем небе высоко-высоко парил орёл. Ветерок слегка шевелил налитые золотом пшеничные колосья, на поле рядом с комбайном «Нива» развернув нехитрую закусь, выпивали комбайнёры. Старший – с обветренным в отметинах оспы лицом и хриплым прокуриным голосом разливал бутылку водки в три стакана. Двое других – парнишка лет восемнадцати и мужик за тридцать в ожидании торжества курили, и вяло перебрасывались ничего не значащими словами.

    -Мишаня! Ну ты даешь! Все-таки к немцам подался, вот чёрт с мутного болота! – Тимур весело щерился на Квакина, на загорелом его лице играла довольная улыбка. – А всё почему? Патаму что яблоки пиздил у ветеранов.

  -Да ладно тебе. – Оправдывался Квакин. – Кагда это было? Яблаке-хуяблаке! Видить их не магу.

  - Ладно хрен с ними. Тут неладное творится братка, орёл мой увидел на поле не наши хлеб воруют. Машина у них странная и сами они странные. Надо посмотреть бы кто такие! – Тимур откусил от Белого налива и стал жевать в ожидании ответа.

    Квакин отозвал Фигуру в сторону и с минуту посовещавшись, они вернулись назад, Тимур доел яблоко, подкинул огрызок и пнул его ногой.

  -Пойдем, глянем, что за диковина? – Квакин снял винтовку и ласково погладил ствол. – Ужо я им покажу как хлеб колхозный вороваты!

    Комбайнёры краснолицые от только что выпитой водки закусывали салом и зелёным луком, живо обсуждая виды на урожай яровой пшеницы в этом году.

      - Здарово мужики!

    Комбайнёры тупо смотрели на поздоровавшегося Квакина с винтовкой на перевес.

    -Значит, хлеб воруем? – Фигура подошёл и с размаху ударил прикладом старшего колхозника по голове. Тот упал без сознания.

      Фигура снял с пояса мачете и, размахнувшись одним точным ударом отсёк комбайнёру голову. Пнул небрежно её ногой, голова откатилась под комбайн. Двое молодых крестьян заворожено, как в трансе наблюдали за действиями полицая.

    Пришла очередь Тимура поработать, он вытащил нож и принялся свежевать тушу комбайнёра, выпотрошил её хорошенько и промыл чистой родниковой водой. Квакин принёс яблоки. Тимур, ловко орудуя ножом, резал и чистил спелые яблоки, и когда они были готовы, нафаршировал ими тушку комбайнёра и зашил разрез суровой нитью.

    В то время когда Тимур занимался колхозником, Фигура с Квакиным развели костёр и приладили над ним вертел. Насадили на вертел нафаршированного отборными яблоками героя соц. труда и подвесили над пышущими жаром углями. Процесс пошел.

    Квакин отошёл к автомату с газировкой, опустил три копейки, в стакан, шипя, потекла вода с сиропом. Он взял стакан и видимым удовольствием, смакуя каждый глоток, выпил газировку.

  - Ууух  хараша зараза!

    Повторил ещё раз с сиропом и на последок кинул в металлическое весело блестящее на солнце брюхо аппарата копейку и, взяв стакан воды без сладости вылил его себе на голову. Вода потекла по шее на спину и грудь, Квакин смешно замотал патлатой головой, брызги заиграли в лучах полуденного солнца, разлетаясь в разные стороны.

      Угли весело тлели, отдавая свой жар румяному телу комбайнёра, яблоки томились, пропитывая его вкусным ароматом и сладостью. Хороший будет сегодня ужин у друзей. Фигура постоянно поворачивает вертел над углями, не даёт подгореть мясцу.

    Тимур, шаря в карманах галифе, подошёл к Квакину.

  - Мишь дай две копейки, жене надо позвонить.

  Квакин вынул горсть мелочи, в основном пфенниги, поворошил и извлёк две нужные монетки, протянул Тимуру:

На.

    Тимур снял трубку автомата, опустил в щель монетку и стал, сопя набирать номер.

-Аллё? – На том конце провода ответил такой родной, до боли в щемящем сердце знакомый голос.

  - Привет любовь моя! Я тут ребят встретил знакомых! Отличные ребята! – Тимур от переполнявших его чувств немного завибрировал. – Да ты их должна помнить – Квакин Миша и дружок его Фигура!

- Ну, конечно же, помню! Тимур, дорогой ты мой человек! Ты сам то подумай, как я могла забыть этих чудесных молодых людей? – Жына на секунду замолчала, наверно задумалась о чём-то сокровенном, лишь одной ей ведомом в этой жизни. – Я помню… Запах яблок, лето, август… ах Тимур-Тимур, когда всё это было? Ещё не было войны, не было немцев.

  - Ну, так вот мы здесь мясо на вертеле готовим! Запах я тебе скажу, не с чем сравнить! – Тимур проглотил слюни. – Поймали чудесного колхозника, в меру упитанный, я его яблоками нафаршировал, как ты любишь. Давай бери мой мотоцикл и дуй к нам. Да чуть не забыл, шнапса купи три бутылки и вина себе. Всё жду, как раз к мясу поспеешь.

      Тимур повесил трубку и вернулся к друзьям. Туша уже подходила.

  - Щас жына приедет, выпить привезёт! – Тимур довольно потирал руки.

    - Вот это дело! – Улыбнулся Квакин.

    Прошло двадцать минут, вдалеке по грунтовке пылил мотоцикл. Приехала жына героя, привезла всё заказанное, и сразу обнявшись и расцеловавшись с друзьями, стала суетиться вокруг запечённого комбайнёра.

  - Тимур, каков красавец! А запах! – Жына резала тушу на порции. – Ты превзошел сам себя! Последний раз тракторист в белом соусе тоже был хорош, но это нечто. Тебе хоть у французских королей готовь, не осрамишься!

    Всем досталось по хорошему куску комбайнятины, Фигура налил мужчинам шнапс, а женщине красного вина.

  - Ну, Тимур давай тост! – Квакин стоял с полным стаканом шнапса.

  - Товарищи я хочу выпить за крестьян, колхозников! За этих беззаветных тружеников села, за то, что они не дают нам голодать! Всегда они готовы отдать последнее для дела победы! А если партия прикажет, отдают и жизнь!

      Все выпили и стали есть хорошо приготовленного комбайнёра.

    Под комбайном связанные с кляпами во ртах в ожидании своей очереди лежали оставшиеся двое колхозников.

  Шла война.

25.07.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 26.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-07-2007 16:48:18

не знаю чо и сказать...

2

vito_andolini, 26-07-2007 20:15:55

нетленка

3

эстончеги, 26-07-2007 21:27:47

ответ на: ЖеЛе [1]

>не знаю чо и сказать...
пакароче бы...

4

Артьомыч, 27-07-2007 10:50:10

Вот только неясно, откуда в поле, где пшеница растет, взялся автомат с газировкой?

5

Воспитатель дебилов, 27-07-2007 13:48:38

ответ на: Артьомыч [4]

>Вот только неясно, откуда в поле, где пшеница растет, взялся автомат с газировкой?
ну эта такой сюрриализм, а камбаин аткуда там ва время ваинъ взялся, а телефон? Быгыгы

6

Novo$ad, 11-10-2007 10:46:41

Весьма неплохо!

7

квакин, 27-11-2008 01:41:37

заебись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg