Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец солнцу (часть вторая).

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
С обеда начали раздавать водку, шприцы с морфием и прочие сильнодействующие вещества. Празднично одетый народ валом валил на площади городов, посёлков и сел, дабы получить порцию своего любимого зелья и предаться разврату. Пили, кололись, не отходя от кассы, было жарко, многие погибали от кровоизлияний и солнечных ударов.

          Но люди, как с цепи сорвались. Некоторые совокуплялись прямо под палящими лучами светила готового вот-вот лопнуть и залить безумным жаром их нежные мясные тельца.

      Улицы к вечеру уже порядком были усеяны трупами, многие со следами насильственной смерти. Начался жуткий разгул анархии. Стаи отморозков ловили и насиловали студенток и школьниц, вырывали целок из рук обезумевших матерей.

        Ночь окрасилась заревом множества пожаров. Города горели. Народ безумствовал. Пьяные, мёртвые, полумёртвые всё смешалось, и невозможно было уже определить, кто есть кто!

    К утру, температура на поверхность поднялась до 58 градусов. Начались массовые смерти от перегрева.

      И вот это случилось – Солнце стало расти, набухать бело-красной опарой и вдруг заполнило собой всё кругом. Всё стало ярко белым и адски горячим.

  Земля испарилась. Вдруг стало очень тихо…

                                              конец.

17.07.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 26.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-07-2007 16:44:22

хател сказать "ниажыданная канцовка", но нискажу...
гыгыгы...

2

эстончеги, 26-07-2007 21:24:52

многа слышали пра топку сами песали это слово но настаящий смысл дошол тока щас аааааааааааааааа памагите

3

SchweinШтейгер, 26-07-2007 22:36:05

вот такой хуеты довно не четал

4

Mirinae, 27-07-2007 08:04:01

солнечный парфюмер, гыыыыы

5

Артьомыч, 27-07-2007 09:45:49

Надо было писать, как люди ебались и горели.

6

Воспитатель дебилов, 27-07-2007 13:46:51

ответ на: Артьомыч [5]

>Надо было писать, как люди ебались и горели.
ну эта ваапще сюр...ЫЫЫЫЫ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg