Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Восстание 2. Кибер-демон. Перезагрузка (по мотивам Артёмыч Восстание 2. Кибер-демон).

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я вышел в коридор и остановился немного пораскинуть мозгами. Мозг мой работал на удивление чётко, была какая то не свойственная мне ясность в мыслях. Я знал, что надо сделать!

    Вот он кабинет директора! За дверью сидит этот мерзкий упырь и процентов девяносто можно дать, что в эту минуту своим нежным ртом пытается оживить его вялого секретутка.

    Я подошел к пожарному щиту и снял лопату, примерился к ней и рубанул воздух. Заебись! Неспешна подошёл к кабинету и ёбнул ногой по двери, в замке послышался треск, и дверь распахнулась. Точно бля! Это хуепутло развалился на чёрной коже дивана, штаны спущены до колен, а сбоку пристроилась Леночка и во всю сасёт сизую залупу. Ну и рожи у этих твиксав! «Чё не ждали цуки бля?», я не многословен.

        Леночка отваливает и непонятливо смотрит на меня, директор весь красный, как рак натягивает брюки. «Ты, что это задумал?» бормочет, а сам стороной суко! Я неспешна, хули, надо прочувствовать момент подбираюсь к нему. Дерехтур с обосравшейся рожей пытается гнида слиться с диваном, но у него мимикрировать хуёво получается, лицо бледное яебу! Навалил уже, поди, полные портки мразь. «Сейчас будет торжество!»! Я коротко замахиваюсь лопатой и бью, удар приходится по голове, да так удачно, что черепная коробка раскалывается как кокосовый орех. Мозги разлетаются по всему кабинету, забрызгав  Леночку и немного меня. С ним кончено, смотрю на хуесоску, дрожит тварь мелкой дрожью, и вижу уже на грани помешательства.

    Пританцовывая, приближаюсь к этой дуре, делаю подобие реверанса «Мадам разрешите вас пригласить на танец?» и резко дёргаю её за руку к себе. Она явно уже в сумрачном измерении, вся такая вялая и податливая. Кружимся с ней по кабинету в тиши вокруг дивана с трупом директора, танцуем вальс, или просто какой-то незатейливый медленный танец. В голове у меня наяривает явно припадочный Моцарт, да ещё и наглотавшийся галлюциногенов, странная музыка-смесь марша Мендельсона и полёта валькирий.

      «Ты слышишь?» спрашиваю, моя партнерша, парализованная сумасшествием, молчит. Ладо хватит, я толкаю её на диван рядом с трупом. «Ты наверно голодна? Ведь обед уже прошёл, а ты не поела! Ну, ничего, это поправимо». Я поднимаю с пола верхнюю половину черепа директора, полную кровавого месива и протягиваю Леночке «Ешь!». Она тупо смотрит на мозги. «Кушай, кушай не стесняйся. Это полезно! Станешь такой же умной как он. А думаешь, зачем аборигены съели Кука? Чтобы поумнеть! Тебе тоже не повредит это, а то ты такая дура и блядь к тому же! Так что жри мразь!».

    Не хочет кушать? Придётся применить принудительное кормление. Хватаю её за волосы и мордой окунаю в мозгомесиво. Слышится хлюпанье и она начинает глотать, давится, но глотает питательную смесь. Вот и поела, а это вполне логично, она же до этого всегда ела директорскую сперму. Вот добралась и до мозгов.

      Ебать! На неё противно смотреть, вся в сгустках крови, в глазах полная потеря человеческого облика! Как быстро человек может стать животным! Где же лопата? Я знаю, как с ней поступить. Если директора сравнить с Людовиком, то по логике вещей Леночка выходит его жена и надо отрубить ей голову. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

    «Лена дорогая положи головку вот сюда. Да, да на стол, молодец. И не двигайся минутку, я сейчас!». Быстро лопату в руки, пока она не понимает, что творится. Взмах из-за спины, удар по шее, покатилась по полу, буйна Ленкина головушка. Бля корзины нет, ну да хуй с ней! Чай не в Париже, не графья!

      Открываю глаза, кругом свет, на голову давит что-то, но не сильно. Провода какие-то, на голове шлем. Что это? Постепенно сознание возвращается, секундные вспышки неясных картинок.

      Вдруг из ниоткуда раздаётся голос « Релакс программа для менеджеров среднего звена закончена. Можете приступить к своим обязанностям в секторе 457.». Сознание постепенно овладевает моим мозгом, в правом нижнем углу монитора мелкие – 18 июля 2067 г.

      Киберсон…

18.07.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 26.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-07-2007 16:50:32

переиздание...

2

Воспитатель дебилов, 26-07-2007 18:06:06

ответ на: ЖеЛе [1]

>переиздание...
ну ни сафсем...

3

ЖеЛе, 26-07-2007 19:55:26

ответ на: Воспитатель дебилов [2]

искал тут тебе криативчиг падвесить один рядам хател, но видать слил ево фтопку... там афтар напесал гневный, но очень гавняный пасквиль на некоево "васпетателя дибилов" и приписку сделал, штоп он (ВД) больше не песал...

нисутьба значед...
кстате, следущий криатив твой - заборчег - 111-й...

4

Воспитатель дебилов, 26-07-2007 20:03:01

ответ на: ЖеЛе [3]

>искал тут тебе криативчиг падвесить один рядам хател, но видать слил ево фтопку... там афтар напесал гневный, но очень гавняный пасквиль на некоево "васпетателя дибилов" и приписку сделал, штоп он (ВД) больше не песал...
>
>нисутьба значед...
>кстате, следущий криатив твой - заборчег - 111-й...
кстае он уше отправлен...
камуш я так паперёк горла встал? сижу сибе тихо как мыжко ф карзинке, никаго ни трогайу! нипаняяятна...
ЫЫЫЫЫ

5

эстончеги, 26-07-2007 21:30:53

пра работу

6

джедай glyuk, 26-07-2007 21:43:00

Желе,я трубую значёк пачётного какласрачиста!!!!!!!!!!!!

7

джедай glyuk, 26-07-2007 21:43:41

В дисятке!

8

Артьомыч, 27-07-2007 09:47:14

Ну вот все-таки динамичности не хватает в рассказе. И трупов нада побольше.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg