Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Микшированный городом

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я стою, раскинув руки. Ступни в разгоряченный асфальт, глаза в небо. Смеюсь. Собираю ветер - лицом, волосами и кончиками пальцев. Взгляды прохожих на моей спине - недоумевающие, опасливые, редкие солидарно веселые - говорят, перебирая всевозможные оттенки значений, что я полный придурок. Не спорю. Я и есть обычный городской сумасшедший.

Шагаю. Рядом, обдавая горячим дыханием, проносятся колесные предшественники крылатых монстров эпохи Hi Tech. Они братья мне. Если не по крови, то по октановому числу. В руке моей четки из пластиковых прямоугольников дебетов, кредитов и дисконтов. На шее - титановый жетон с моим IP-адресом. Я люблю этот город! И зачем мне Рио, если я могу целый день прогуливаться в белых штанах по Москве?

Город живет тысячами, миллионами своих жизней. И я могу, выборочно совпав, пожить какое-то время любой из них. И даже - несколькими сразу. Для этого достаточно окунуться в толпу и позволить себе множиться в темных стеклах очков. Или поймать в витрине отражение улиц.

Бродить до темноты. Спрятаться от неона в полумрак подвернувшегося бара. Пить маргариту с соленым привкусом крови и блеск твоих глаз. Встретить пьяный рассвет в компании мутировавших, чтобы жить дальше, московских крыс.
Жить дальше.

24 мая 2007 г.

дыр_КОпф , 04.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-07-2007 17:58:11

Где мое?

2

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-07-2007 17:58:27

Желе, поставь мой высер!

3

ЖеЛе, 04-07-2007 17:59:17

ваха - не будет ево... я тебе уже сказал...
достаточно тово, что дыркопф есть...

4

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-07-2007 17:59:43

но он такой прикольный, так нечестно...

5

...один я - Д, 04-07-2007 19:19:24

много есть ап чем пошевелить единственной своей прямой мозгой блондинкового цвета..
на досуге.
Пока буду гулять в короткой юппке под смачные взгляды, жадной до летних ножек, мОлодежи... Под оценивающе-неодобрительные - женско-бапские расчленения глазами-палачами.. Под натянуто-напускную "ленивость" похотливых кобелей - и чего им дома не сидится.. с женами.
Под бибиканье. Шикарных машин - и не очень..

Девочка с плеером.

6

дыр_КОпф, 04-07-2007 20:53:35

ЖеЛе, я тут пол дня потратил на изучение Ваших титанических трудов в виде буковок под высерами хуяторов.
скажите, пжлста, как Вам удалось стать таким б/п невъебенным литературным критегом?

7

ЖеЛе, 04-07-2007 21:39:46

ответ на: дыр_КОпф [6]

я никакой не критег... я токо пешу свайо абывательское атнашение к прачитаннаму...
для критеги у меня нет времени... а зачастую - настроения...
так што майо мнение можешь и не принимать в ращот, но (павтарюсь) это мнение абывательское, сиречь - бальшынства...

8

...один я - Д, 05-07-2007 01:31:03

Г-н ЖеЛе - местный вещатель?
не знало...

а "большинство" - оно вообще в курсе, любопытно, что его мнением опперируют так откровенно? ))))

9

Jeepers Creepers, 05-07-2007 06:51:27

ответ на: ЖеЛе [3]

Ваха в уважухе?
даже не стал первые удалять

10

Jeepers Creepers, 05-07-2007 06:53:34

про креатив - бред
Собираю ветер - лицом, волосами и кончиками пальцев.(с)

и чо, дохуя ветра насобирал?

11

ЖеЛе, 05-07-2007 07:18:44

ответ на: Jeepers Creepers [9]

комп перегружал...
бываит...

12

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-07-2007 09:14:17

наркотики - зло

13

дыр_КОпф, 06-07-2007 11:31:37

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [12]

апсалютна с Вами согласен, коллега.

14

мона Лиза, 08-07-2007 19:55:36

автор - подпольнй миллионер?

15

дыр_КОпф, 09-07-2007 11:43:42

ответ на: мона Лиза [14]

аффтар - манагер, научившийся пользоваться кредитками.
гы...
или не смешно нихуя?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg