Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это не ангел, это не бес

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Она была той женщиной которая не знала слова «нет». Это было ее принципом жизни. Отрицание не наш профиль, отвечала она, философствуя за очередной чаркой вина. Как правило после этого заявления ее ебали. Она уже давно не считала потеренных плодов очередной ебли, так как зачастую ее били. Тогда она поставила себе спираль, дабы не мучаться от депресняков по поводу не возможности рождения. Зачем она так жила никто не знал. Знала только она и никогда не рассказывала. Порой ее даже пытали, что бы узнать сокровенную тайну. Вставляли ножницы под ногти, поджигали волосы, тушили бычки об ее измученное жизнью тело… Она все терпела.
Ее красота год за годом терялась. Тело усыпалось очередными шрамами. Но внутреннюю чистоту и красоту не могли сломать и изковеркать. Люди злились от этого и продолжали делать с ней что захотят от бессилия.
Однажды ее оттраханую, залитую семенем, избитую, в луже собственной крови в подъезде увидел случайный прохожий. Он шел к другу и был поражен увиденным. Чувство жалости и заботы охватило его. Он взял ее на руки, не побоясь испачкаца, отнес к другу, который увидев такую картину попросил его бросить ее, сказав что это местная блядь и хуй бы с ней. Слова друга поразили его и ни сказав ни слова удалился. Положил ее на заднее сиденье своего авто и увез к себе. Где выходил ее. Он не стал ее просить рассказать о себе, сказал лишь: «бояца глупо». Девушка рассмеялась, поблагодарила и ушла. Больше ее никто не видел…

acid_flash , 04.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-07-2007 18:02:48

ниачом...

2

Психуятор, 04-07-2007 19:50:06

хуетень...

3

Лыписдень, 05-07-2007 03:03:58

мне тож непанравилос.
атъибал он её нет?
Ниакончено

4

Jeepers Creepers, 05-07-2007 06:48:26

ну это пиздец какой-то
афтар, если бы не халявный трафик, я бы в суд подал

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-07-2007 09:12:33

мудак мудака видет издалека

6

Фекал I, 05-07-2007 10:26:18

падрачил вери сэнкс

7

Атажжоный рок-н ролл, 05-07-2007 11:06:57

не ну блять это пиздец какой-то.даж не знаю что сказать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg