Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нормальный ход мысли.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Так бля, сразу предупреждаю, что в этом повествовании все сдохнут нахуй!
Про день рабочий свой я расскажу.

Плыву я значит в каное, грёбаных минут 15, вёсла блять, не просто так, их два и оба деревянные. И вообще, редкая птица долетит до таких ебеней, гребу сосредоточенно, закрыв глаза, плыву к цели.

Открыл глаза, в лодке макака, ахуеть. Больше всего происходящему поразились два змея горыныча, пролетавших на низком бреющем полёте томно взмахивая крыльями, и тихо перешептываясь. Всё бы ничего, но так случилось, что с детства не люблю две вещи, туалетную бумагу и абизян, ну а по довольной харе своей спутницы(ну вы же всегда знаете глядя на девушку бритая или нет), я понял, что она нихуя не бритая! Вот вы зацените если б у вашей девушки волосы начинались на бровях, а заканчивались в носу, и эти ёбаные бакенбарды вокруг, вместо и рядом с ушами, просто завораживают. Кудряшка Сью блять! И единственное место на её теле не требующее депиляции это её громадная кислотно-красная срака!
Вот именно в такие моменты люди решаются стать космонавтом, хуле, касманавты не рыгают! А гарынычи трёхгаловые теперь просто кружили вокруг и гнусно улыбались. Вообще редчайшей породы твари, они ведь чего такие злые, правильно, потому что руки коротки и хрен подрочишь, вот и приходится сасать, по очереди, одна башка сасёт две плачут.

Кстати вам наверное интересно, куда это я гребу? Места просто знаю, там прикормлено, берег чистый, пальм нихуя нету и дно глубокое…
Да ебись оно колом это настроение, не ебать же мне её. Одену коньки, ими же побрею, и утоплю нахуй! Цинично, с улыбкой на лице опущу вёсла и буду дрочить пока последняя бульбашка не всплывёт и не лопнет!

- ЫЫЫыыы, - улыбнулась мне симпатяжечка и меня обдало ароматом свежепережованого гавна, я не растерялся, выхватил драбавик и вхуярил пулю твари тупа в лоб! Передёрнул затвор и поймал зубами гильзу, этот патрон предназначался последнему единорогу, а достался первой обезьяне. Неибически-космическая несправедливость преследует меня! Вытянул топор с головы жертвы подгрёб немного ластами, и мой крейсер продолжил свой круиз!

- ЭЭЭй гарынычииии у меня в шлюпке самоубийство произошло, нужен врач
срочно! – пропел я басом и ушел на глубину.

А тут сюрприз, меня уже встречали!
- Привет Лохнеское чудовище!
- Привет мой юный друг, убийца обезьянок!
- Постой, постой, откуда знаешь имя ты моё?
- Да ведь гадалко я, смотри вот видишь там валет бубновый? Так это ты, я знал, что ты ко мне придешь. А видишь вон там дама, туз, шестёрка, прочая хуйня, у нас всё это называют просто – карты. По ним умею я гадать, смотри и твой грядущий день я вижу. О! Друг! Тебе ж пиздец, Ура! И сдохнешь ты поверь мне не от скарлатины!
- А от чего? – взгрустнул вдруг я.
- А я ебу, спроси у карт, виднее им.
- Пашелка нахуй, ты придурок! – послал я его нахуй , и глянул в перископ, всё было
тихо, на берегу горынычи ебали трупы доктора Айболита и обезьянки, пели птички, и вообще всё было настолько зоебись, что я принял немедленное решение подниматься на поверхность. Не рыба я ведь, Чилавек!

Эх до чего же я люблю природу! Ну до чего же всё кругом чудесно. Вот только друга рядом нет, пошли бы мы сейчас ловить русалок, ебали б их вдвоём, возможно даже съели бы, а так сижу вот здесь как ёбаный апёздал, грущу и вою на луну!

chiko , 04.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-07-2007 17:39:43

ну чо, нормально... карзина...

2

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-07-2007 17:51:37

Желе, а где мое творение?

3

Jeepers Creepers, 05-07-2007 06:57:39

ну нельзя столько курить (или нюхать/глотать, не знаю что там еще делает афтар)

кстати, а сколько тебе лет?

4

Chiko, 05-07-2007 11:05:03

ответ на: Jeepers Creepers [3]

та старый еблан уже...
и не курил я ничего, работа у меня просто такая...

5

Jeepers Creepers, 05-07-2007 12:20:53

ответ на: chiko [4]

на урановых рудниках работаешь?
тогда понятно с тобой
ночью не светишься еще?

6

Jeepers Creepers, 05-07-2007 12:23:18

Пашелка нахуй, ты придурок! - послал я его нахуй =УТОЧНЯЕТ АВТОР ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ=, и глянул в перископ, всё было
тихо,(с)ПРИ ЭТОМ ПРЕКРАСНО СЛЫША ГЛАЗАМИ

б/п урановые рудники

7

Chiko, 05-07-2007 12:31:31

ответ на: Jeepers Creepers [6]

спалили блять

8

Jeepers Creepers, 05-07-2007 13:06:09

ответ на: chiko [7]

ждем следующего креатива
в котором непременно будет друг
и раскрыта тема ебли русалок

9

Chiko, 05-07-2007 13:17:05

ответ на: Jeepers Creepers [8]

>ждем следующего креатива
>
>в котором непременно будет друг
>
>и раскрыта тема ебли русалок


а ты про Нурсалия и игрушки прочитай, там эта тема полносью раскрыта )

10

Хуятор, 05-07-2007 16:00:30

ахуительная у тебя трава! аффтар, пеши исчо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg