Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ересь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Его вели под руки, закованного в кандалы из прочнейшего титанового сплава. Он буквально чувствовал, что стены пропитаны эхом криков о помощи и пеощаде, а воздух наполнен предательством и изменой. Шероховатый метал Коридора Смерти тускло отсвечива под неоновыми жгутами фонарей. Двое инквизиторов, что крепко держали под руки осуждённого, были похожи на огромных экзотических жуков. Бронекостюмы третьей степени защиты, омытые святой водой и церковным ладаном, поверх брони болтались нелепые красные балахоны покрытые строчками Сверх Нового Завета. На груди – кресты из редчайшего сорта осины, заострённые на конце. Лица скрыты затемнённым спектролитом и угадать, что скрывается под этими масками не представлялось возможным.
Он молча, понимая всю бессмысленность протеста и мольбы. Он знал, чем закончиться «справедливый» суд «Инквизиции Космоса».
Наконец Коридор закончился, упираясь в стальные створки Ворот. Без единого скрипа и даже шороха металл подался в стороны и в глаза преступника ударил яркий свет Звезды-Прородительницы. Заревели трубы Суда и стража вытолкнула его в Круг Закона. Его глаза ещё не привыкли, после трёх лет карцера, к яркому свету, а потому он вздрогнул, когда в уши ворвался властный голос Верховного Инквизитора.
«Подсудимый, ты обвиняешься в ереси пред Матерью Церковью Нашей и Господом Нашим Иисусом-Христом! («НЕ назвали имени!!!,- билось в мозгу преступника, - Значит всё уже решено!….) Ты осмелился утверждать, что земля наша плоская! Что она покоится на спине Черепахи, что стоит на Слонах, которые опираются на Китов! Ты говорил, что само Солнце, Звезда, свет которой дал нам жизнь, вращается вокруг Земли! Ты попрал законы Физики, Астрономии, Теологии и иных основопологающих наук! Что можешь ты сказать в своё оправдани???»
Он вздохнул и, наконецто обретши способность видеть, посмотрел прямо в глаза Верховному Инквизитору: «Мне не вчем оправдываться. Всё, что я сказал, есть Истина, а Древние – ошибались, ведь знания их были скудны и неверны! Я основывался на постулатах прошлого, которые были созданы ещё до пришествия Господа Нашего Иисуса-Христа и понял, что Земля наша лишь приняла образ шара, или, если быть точным элипсоида, по воле Бога Единого, чтобы не смущать наши неокрепшие умы формой своей. То, что мы наблюдаем с орбиты  - не более чем иллюзия наведённая сами Богом…..» Договорить ему не дали: «Умолкни, еретик!, - и ствол бластера одного из инквизиторов-стражей ткнулся отступнику между лопаток, заставляя замолчать,- Довольно смущать умы добрых детей Матери Церкви нашей! Мы приняли решение – за упорство в ереси, за отвержение оснеовных законов и учений мы предаём тебя смерти, через сожение, и пусть огонь Звезды Прародительницы очистит душу твою от грехов земных. Приговор приводится в исполнение немедленно!»
Он не помнил как лёгкий челнок стартовал к Солнцу, как ликовала толпа зритлей Суда Инквизиции Космоса…. Сознание вернулось к нему, когда корабль пресёк орбиту Меркурия и жар Светила уже заполнял единственный отсек. И в последнюю секунду, пред тем как оболочка начала плавиться, он услышал смех разумных Китов, дикий хохот мудры Слонов, и тихое насмешливое покашливание Древней Черепахи. И страх, сковавший его сердце, растаял и спокойствие правоты окутало разум отступника. И еретик понял, что смеются Хранители не над ним, а над глупостью и слепостью «Инквизиции». «Я был прав, -думалось ему, - значит по моему пути пойдут новые люди!…..»  В этот миг оболочка челнока вспыхнула, подобно сухому тростнику и душа еретика обрела вечный покой в глубинах космоса.

ncuxuamop , 15.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-06-2007 09:44:27

афтар ниабманул...

2

Doctor Shmoorge, 15-06-2007 09:52:02

AM

3

Mirinae, 15-06-2007 11:50:08

бугугу-га
одна только претензия - почему квадратег неровный?

4

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2007 11:53:13

не чо таг

5

ncuxuamp, 15-06-2007 12:07:19

Mirinae 

В смысле????

6

Mirinae, 15-06-2007 13:55:22

ответ на: ncuxuamp [5]

ну типо, что есть подобие абзацев - ет шутка такая корзинная
...выкидываешь апзацы и переходы на новую строку и весь текст начинает представлять собой идеальный квадрат...
кстати не подскажешь крео, куда кабан скидывал гопнический диалог эмо?

7

долбодрон, 15-06-2007 14:35:09

учи матчасть!
нихуя земля не элипсойд, а только похожа на нево! она такой невъебической округлой формы, что даже уравнение паверхности не могут составить.

8

долбодрон, 15-06-2007 14:36:01

а про гористый рельеф я и не гаварю!

9

ncuxuamp, 15-06-2007 14:48:42

долбодрон 

Ты придурочный совсем или прикидываешься? Там ясно написано: "лишь приняла образ шара, или, если быть точным элипсоида" (с), где сказано, что оЗемля элипсоид????? образ элипсоида и сам элипсоид - два разных поняти, так что пере тем как выёбыватся своим интелектом научись читать

10

ncuxuamp, 15-06-2007 14:49:17

Mirinae 

помоему он откаментил это под мои крео "Столкновение субкультур"

11

Артьомыч, 15-06-2007 16:15:42

Космическая инквизиция? Аффтар походу переишрал в WarHammer 40000: Dawn Of War.

12

Puzo, 15-06-2007 16:23:45

хуясе. вот таг фонтастика
нармально и панравилос
только на каждого ебената по челнаку тратить - хуйня, таг все челноги быстро кончатса, а таг зоибись

13

ncuxuamp, 15-06-2007 17:40:59

Артьомыч 

Гм... А что? Интересная игра? Какой жанр?

14

Артьомыч, 15-06-2007 19:55:53

ответ на: ncuxuamp [13]

Стратегия. Причем пиздец какаядинамичная, классные бои, взрывы, кровища, раскуроченнаятехника, горы трупов. Экономика правда простая и тупая, но она тут нахуй не нужна. Заебись игруха, даже те кому стратегии не нравятся, запоем в нее рубаются. К оригиналу два аддона вышла. Вобшем, втыкай на ag.ru, там все про них написано.

15

распездяй, 15-06-2007 20:07:46

психиатор нервничаит, а земля имеет форму чемодана. хе-хе

16

ncuxuamp, 15-06-2007 21:08:39

Артьомыч 

Цивилизацию 4 добью, надо попробовать!

распездяй 
Земля имеет форму унитаза, а я спокойно сру в него

17

распездяй, 16-06-2007 04:31:58

ответ на: ncuxuamp [16]

>Артьомыч 
>
>Цивилизацию 4 добью, надо попробовать!
>
>распездяй 
>Земля имеет форму унитаза, а я спокойно сру в него

В унитаз любой дурак насерет, а ты вот попробуй насрать в чемодан

18

ncuxuamp, 16-06-2007 09:16:03

распездяй 

нехуй делать! и не толька в чемодан, аднажды пришлось в коропку из пот адекалона пасрать

19

Madelf, 16-06-2007 17:39:47

понравилось

20

Mirinae, 18-06-2007 15:35:12

ответ на: ncuxuamp [10]

>помоему он откаментил это под мои крео "Столкновение субкультур"
Спасибо

21

Mirinae, 18-06-2007 15:41:05

кстате, к чему это крео?
1) не вычитано - есть орфорграфический ошибки
2) есле цель - посмеяться над церковью, то она не удалась....смешно над глупостью героя
3) матчасть - земля это эллипсоид сплюснутый на концах - спец название геоид
пеши еще...слог хороший

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg