Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доездился,мент сраный...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Было это в девяностых,когда Я-человек с высшим образованием пошёл работать дальнбойщиком.Денег нихуя нет,институт развалился-пришлось пойти крутить баранку.
Рулил я себе лет семь-а хуле!Машина хорошая (после того как я этот МАЗ перебрал несколько раз),никого нет рядом,кррасота!
Вот только бабы нет.Хуйняяя...
Ну да ладно,дело не в этом.
Году этак в 2001 попёрся я в Тверь (кто не знает-это такой город между Москвой и Питером),еду себе спокойно-птички поют (лето),музыка играет,древние бабки пирожки с котятиной и собачатиной продают...Заебца!
И вот,раскочегарив свой МАЗ до вполне приличных 100 км/ч,я замечаю,что далеко впереди хуярят, аж пыль летит,два охуеннейших размеров грузовика с не менее охуеннейшими хреновинами на прицепах,и...без ментов!
Я естетвенно,сигналю им в знак приветствия,и тут...Из за одного этого хуевоза вылетает ментовской Форд!!!Я по тормозам,но...ПИИИЗЗЗДЫЫЫК!!!! Форд куда-то улетает вместе с сидевшими в нём ментами,мой МАЗон тормозит,все тоже по тормозам...Идём смотреть на то,что осталось после Форда...
ПИЗДЕЦ
Это выдохнули все,кто был рядом.
В Форде сидели 2 мента (вполне живые,бляди)с здоровенными глазюками и обосранными (в прямом смысле слова)...Дальше была фраза: "Бля,эти уроды как тараканы-хуй задавишь",псле чего раздался пятиминутный ржач...Но его перекрыл взрыв смеха от моей фразы: "Доездился,мент сраный!!!"
Как эти сраные менты уцелели-нихуя непонятно,но я их ооочень долго крыл матом,снабдив попутно такими родственниками,что и врагу не пожелаешь,а также рассказав всем окружающим об их противоестественных сексуальных предпочтениях =)
Дальше были крутые разборки со мной и ментами,после чего я ушёл нахуй из дальнобоя.Впизду.
Теперь же,увидив ментов в аварии я довольно часто говорю вслух: "Доездился,мент сраный!"

Фелолог , 15.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-06-2007 09:42:43

зато коротко...

2

Чилавег-Свенья, 15-06-2007 11:01:22

Первый!!!

3

Чилавег-Свенья, 15-06-2007 11:02:47

Гавно!

4

Ashh, 15-06-2007 11:11:29

спиздел бы что лапы менты надули-был бы на главнай
Бгыгы

5

Мясо, 15-06-2007 12:36:05

Обычная нормальныя байка

6

Фелолог, 15-06-2007 23:42:45

Не,не спиздел-парвду сказал.Менты были в новейшем (на те времена) Фрде с офигенными айрбэгами

7

2 мента (вполне живые,бляди), 15-06-2007 23:59:34

Мы на Мазде были

8

Фелолог, 16-06-2007 00:37:16

А я на МАЗе

9

Карбюратор от пизды, 24-08-2009 17:06:00

Фегня и менты гтавно

10

Карбюратор от пизды, 24-08-2009 17:06:22

Фдисятке и ниибеДЪ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg