Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Берегись автомобиля 2.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Недалее как вчерась случился немалый казус  в моей и без того неказистой жизни. Ставлю я в гараж свой тазо-мобиль9 в 1м часу ночи, глушу залпом банчусик пива (духота, сушняк по пояс), совершаю три поклона у буль-буль аппарата и спешно начинаю покидать место релаксации. Впопыхах отключаю массу, собрал шмотки, лап-лап - документы на месте, хлоп-хлоп – ключи от берлоги в кармане, можно смело закрывать стойло и нахуй с пляжа…
Спортивной ходьбой к трассе, ловлю точилу, хуяк – дома. Любимая спит, отключаюсь,  держась для приличия за сиську коханой.
В 8 утра подъем, кофеин, подход к снаряду(буль-буль), натягивание портков, поцелуй в ушко томящейся в рассветной неге кисюни и вперед апгрейдить таз (стрела на 9 с мастером развало-схождений)...йобанахуй... где блядь ключи от гаража, где машина стоит??? На своем привычном месте нихуя нет, нет нихуя в непривычным, нет вообще нихуя нигде...ебать тебя не встретить суко нах!!! экстренный кипиш, все(даже вечно спящий кот «жужик») перепуганно шерстят весь дом. Тудым-сюдым - безрезультатно, время жмет, беру дубликаты, прибегаю в гараж и радостно ахуеваю.
Облегчает накал спокойно стоящая близ открытого гаража машина, удручает воспоминание, что я точно загонял ее внутрь. На развал так и не довелось мне съездить, возникли проблемы другого характера, а именно – разъебанный в хлам кузов: вывернутая с мясом водительская дверь, смятый по касательной весь правый бок, «улыбающийся» передний бампер с отягощающими деффектами «морды» (вмятая правая фара, смещение воздухозабирающей решетки и прочие мелки пакости). Кто-то максимально эффективно использовал мое дружелюбие и гостеприимство (открытый гараж, машина с полным баком, ключи в замке зажигания всегда оставляю ибо сигнализации нет и не будет), подточив свое мастерство маневрирования в ближайшей лесополосе (бенза спалили крайне мало).
Тут же нашлась и пропажа – нетронутые ключи торчали в замке в положении оставленным запаренным мною накануне. Радует благородство «автоугонщиков» так оригинально клюнувшим на «живца». А кузов у меня (б/н) был и так порядком подразъебан. Потому сей казус лишь простимулировал меня к давно планируемому замену «шкуры».
Честь и хвала таким «деточкиным», да и мне урок на будущее: семь раз закрой – потом проверь.

бендеровец , 15.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-06-2007 09:40:51

про карзинное афто...

2

Мясо, 15-06-2007 12:55:12

Я тож вспомнил 2 байки про такие казусы жизни:
1. Дело было где-то в 80-тые года, один мужик, накопив денег, купил поддержанную, но ещё вполне на ходу, иномарку (!!!). До покупки у него был свой гараж в гаражном кооперативе - типа штук 30-цать сразу в ряд, его гараж стоял пустым, посему был закрыт на обычную проволку, обмотанную вокруг ручек гаража.
Приехаву на свежокупленной тачиле домой, стал вопрос: "А собсно, чё-делать - время позднее, на улице оставишь - до утра спиздят, в гараж загонишь - замка всё-равно нет, а всё уже позакрывалось..."
Понадеялся мужик на русский "авось" - поставил в гараж, замотал понадёжнее проволкой своей, и пошёл спать...
Утром выходит во двор, подходит к гаражам, и видит невдалеке от них толпу мужиков, орущих матом, подойдя и поинтерисовавшись, в чём дело, ему, матом-перематом рассказали, что именно сегодня организованная банда автоугонщиков совершила предпотготовленный угон мамашин из этого гаражного кооператива - украли свыше 20-ти штук.
Мужик, кнешно, рванул к своему гаражу, подлетате - там вроде всё замотано, как было + какой-то лоскуток бумаги висит, он разворачивает, а на нём написано: "Иностранные замки вскрывать не умеем."
2. Все знают, что мошенники промышляют угоном машин на стоянках крупных гипермаркетов - Ленты, Океи, Метро всякие. Так вот, другой мужик приехал за покупками в такой гипермаркет, пошёл в магазин, и чё-то там с ним случилось, что попал он в больницу на пару дней.
Ближе к закрытию, когда все автомобили разъехались, на стоянке одиноко стола только одна машина - этого мужика. Так онп и простояла всю ночь нетронутая, автоугонщики решили, что это па-любому подстава, менты где-та рядом, так и не спиздили её..

3

Puzo, 15-06-2007 16:26:32

ключи в замке зажигания всегда оставляю(с) - афтар долбайоб, каг водило
аффтар, следи за мовай... каня села на альтэрку, блядь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg