Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пауза

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- А когда ты, впервые, почувствовал свою исключительность?
- С рождения
Атвед маминтальный, хатя о маей эцклюзивнасти мы, сиводня, есчё нигаварили. Ваще нипомню такиг разгавораф, но пачимубы и нед. Тим болие, што паузы ф тихналагичиском працессе запалнядь кагто нада.


- Обычно мужчины отвечают: годам к пяти-шести – улыбается
- Слово «обычно», ко мне никак не подходит. Именно это, я, и понял в момент рождения
- А ты сам это понял или тебе кто-то сказал? Вдруг тебя обманули? – обиспокоена сирьёсный тон и прыгаюсчие агоньки в глазаг


Я таг тожи умейу. Мой тон тожи очинь сирьёзен, в голасе нед никапли обиспакоиннасти:
- У меня есть подтверждение, вот хотя бы, присутствие рядом, самой лучшей в мире, женщины. Как бы она оказалась со мной, если б я не был исключительным?
Прячит литцо уткнуфшись в майо пличо. Эта ни нежназть, а штоп нивидил, каг улыбаиццо. Целуйу завитки волос на голой спине. Эта нежназть. Па моиму пауза заканчиваиццо.


Нед, снова вапрос:
- И скольким женщинам ты говорил, что она самая лучшая?
- Не помню. Но, не одной женщине, я никогда не врал.
Пля, ана уцпела заглинудь ф гласа


АнГар, сцуко, чиво ты дабиваишсо?! Тварь. Тибе мала, что ана сийчас сдесь, с табой. Толькашто билась и станала ф тваих рукаг, атвичала на тваи ласки и пацилуи.


Ты шдал этава три года. Схадил ц ума. Билсо галавой ап ниприступнуйу стену. Глушыл мысле а ней воткай и девкаме. Патирял симью и рапоту. Жилал иё польше жисни.
Твайа мичта спылась! Чиво типе, мудаг, нужна сичас? Чтоп ана ф типя влюпилась?


Мысли пранислись фдолю сикунды. Дабовляю ф голас абиспакоиннасть, а ф глаза агонькоф:
- Ты хочешь быть первой? Нет? Тогда не спрашивай.
Палучилась. Улыпаицца.


- Читай, - водет пальцем па майей груди
Первая букфа «Л». Фтарая «Ж», анна пытаица, чтоп была пахоже на «ю». «Е»- пахожа на «б». Паследния «Ц», я уже дагадалсо
- Точка. Прочитал?
- Пра миня есть. Зачод. Пеши есчо.
Ана весило смиётся. Целуед миня и пауза дийствитильна заканчиваицца.


Кагда я, фпирвые,  пачувствавал свайу исключительнасть, ей уже была читырнацать лет. Чериз пару чисоф, ей вазфрасчаца к мужу идетям. Мы видимсо далико нипаследний рас. Но я нихачю иё «л» «ю» «б»…
Пусть у неё лучше останется улыбка

                                                                                                                              АнГар

АнГар , 15.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-06-2007 09:39:38

олбанцкей здесь нипришей песде рукаф...

2

Члентано, 15-06-2007 09:40:05

Серебро

3

Члентано, 15-06-2007 09:40:13

Бронзо

4

Артьомыч, 15-06-2007 16:08:13

< Мысли пранислись фдолю сикунды...

Аффтар, есди думать на олбанском, то ебнешься и в дурку увезут.
Кстати, с дибютом!

5

Puzo, 15-06-2007 16:26:13

Пля, ана уцпела заглинудь ф гласа(с)-нетленко?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg