Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

XXI джунгли

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Лето… пилотки по вывешивали на шнурках свои телефоны… Вот накуя им смарт фоны…? Нет, блять мы обязаны обклеить куев n72 стразами, гармонирующими с цветом её сумочки… шнурочиг ат дольчи и габбана…
Грит: " слух, я тут Яву игру поставила, хули она на пол экрана…? "
Ипать мой моск… Ладно, хуй с ним… знаем задрота одного, то еще кадр.. круглые сутки подрачивая катает в игрухи по сети… да грай сколько влезет, с пацанами пиво выпит, почудить, шо…? Не, бля у ниво каннехт с типочком из Осло, дез матч… был у меня с ним разговор, «за жзнь»… " бабы нет подходящей… "  в ответ получает глаза полного ахуевания, полный пляж пелоток, выбирай – нехочу… таг нет, ему с Асей, мылам и анкетай на сайте знакомств падавай…
Соседка, бляд тот еще кадр, молодая скубентка… Просыпаюсь шо та утрам с бадунища ат таво шо кто то трезвонид в дверь и при этом еще ногой уебенивает. Поняв шо дело нечисто, прихватил пустю тару стеклянную, уебеню еси шо… Стоит, чудо, бляд, явления Христа народу, злая, материцца, хуярит мне феном в лицо и орёт:  " писдаа…!! Шо делать…? Совещение сивоня…! Он поломался..йа жи без укладки… "  и понеслось… моск мой ниварит нихуйа я еще фены пилоткам ни паял… беру иё фен и разьбываю аб лестничнаю клетку… она в слезах: шо делать…? Ответ впалне понятный, " хз… "  отменила встречу но зато попала в парикмахерскую, укладку сделала ниибаца…
Сам сижу, фтыкаю, делать нехуй, ночь бляд… тюхливизер не фтыкаю ибо наипнулся мой радуга… спасаюсь инетом.. и тут заподло, забыл бабло провайдеру дать – отключичли как за здрасте… каннехта нет, фидьмакоф свижх тоже, гавно. Сижу на крыше, курю. Бляд, это же каг люди зависли, то…? Всё у них, на тилифонах, интрнете… Понятное дело, хуй проживешь без сего, а шо делать…? И тут… вырубаюд свет… бля, пиздетс. Думаю, хуй с ним, товарисчи элехтрамантеры за пузырь быстра все пачинят. Надежда бляд мрёт предпоследней, бо последний – тот хто надееяцца… заваливаюсь в берлогу, слышу вибрирует Шота. Отрыл свой тилифон мабильный. СМС ат саседки… "  шо деладь, света нед, тилифон ни работает, мабильный садиццо, хавать нечива микрафалофка в жопе, чай, кофи, капуччино ни канают… "  заруливаю к ней, говорю, шо писец… та вся ф панике… грю, не сцы, щаз все будед по высшему разряду… после часового капания у себя в берлоге нашел савеццкий тилифон. Паставил. Хрюкнул. Всё, щасте, связь есть. Писдую на кухню… блйа, там жи фсе на 220… грю, " так собирай манатки, канай пить и хавать ка мне предварительно хуярь в гамазин, по мышка павесилась в халадрыльнике у меня ужо неделю назад. "  Пришла довоольнайа… накупила этих, бомжпакетаф, типа лапши… Имена чиста пахавать. Грю, "  шо дура…? При за пивом и картошкай. "  Пришла. Купила всё. Даже картошку пажарила, только долго не могла панять каг от спички камфорку паджечь… Хули там, я ж не мажор, юзаю шо было… Всё, сидит довольная, при свете маг лайта (хто низнаид фанарь такой писдатый) кофи пьет… Писдец думаю. Приехали. Звонид задрот. " Слух, к те пивка бахнуть прийти мона, а то у меня непашет нихера. "  Чо уж там, топай тога пива купи… Вот вам бляд и зависимость… Пилотки бляд молодые тока жопой крутить умеюд да полуфабрикаты готовить. Задротизм у маладежи, на лицо… Деградация…. Свет врубили таки… жизнь пошла своим чередом… соседка купила новый фен… задрот типерь с немцами гамаед. Тралейбусы ездят, лампачка гарит. А шо исчо нада…?

Вечно Ваш iPoder’моZга

iPoder_моZга , 15.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-06-2007 09:47:17

читать этот "древнеолбанцкей" слэнг я не магу... фтопку...
папробуй чонить по-русски...

2

Doctor Shmoorge, 15-06-2007 09:54:27

Деградация....

3

iPoder мoZга, 15-06-2007 12:45:53

ответ на: ЖеЛе [1]

Слил удаву нормальную версию, право без матов не обошлось, но чего уж тут...

4

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 15-06-2007 23:21:30

Поддержу молодого Одесского хуятора -6*

5

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2007 23:56:58

Великое произведение. О чем - хуй проссыш

6

Хлебный Корень, 17-06-2007 17:42:54

Грибной рассол в середине Марта.

7

Modest, 18-06-2007 13:35:37

Нет електричества нет ничего,такая вот блять зависимость у нас у всех.А вот телефон советский у меня тоже в заначке есть,когда електричесво кончается я его подрубаю и всё ништяк...Правда встаёт другая проблема...позвонить некому,так как такой телефон есть далеко не у каждого.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg