Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

помогайте зацепить дефчонку

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ребята помогайте.

Тут значет сидел на форуме, трафика было жалка тратить на Ловепланет я зашел на домашнею страничку и попал в раздел.
Увидал в интеллектуальном разделе "Он и она" такое, значет сообщение: типа вот так и так, хачу ибаццо.
И вот понял вдруг внезапно! Что я наверно смогу сделать так чтобы эта девушка прочувствовала себя понастоящему счастливой!

Долго думал как бы кней подступиться. Сто раз начинал писать ей и каждый раз стирал сообщения и не рискнул отправить. Извелся весь! издрочился! очень переживаю, как гоголь в свое время, когда писал про Пеьра Безухово. Почти в стихах получалось, но нет..

Опыт секса у меня есть, конечно, правда с девчонкой еще ни разу.

Вопщем все, решился на сведание к Анжеле, я и пм написал!

Несколько вопросов пожалуста мне разъесните, опытные люди. А то я там написал и мне непомогли, видимо незнают.

Вопервых! Я меня членистая головка почемуто не открывается до конца, то есть до половины золупляется нормально а потом очень больно. Какбы и открывается, а как бы и нет, этакая бета-версия открытия головки. Нерничяю!
ведь если тереться об стенки девчонскиной письки, то полюбэ головка будет открываться пытатца до конца и будет больно. Могу заорать. А вдруг у меня ирекция пропадет? И буду патентом на всю жизнь?
что делать?

Может просто хуёк скотчем празрачным замотать в незалупленном состоянии?
Думаю лучше перестраховатцо скотчем. Заодно и на презике можно сэкономить, все равно я ни разу его не одевал.
Только вот наверно когда разматывать будешь все руки малафьей уделаешь? Посаветуйте как поступить. И еще, кто знает и пользовался, скотчь не сильно вредит кожице пениса?
И когда лучше наматывать перед девушкой или чтобы неподглядывала?

Второй вопрос где встетриться и чем угощать.
Бабла особо нету.
Может купить трехлитровую полторашку крепкой деки?
говорят подвыпимшие бабы сговорчивее идут на секси?

И еще напаследок! Говорят что в первый раз можно очень быстро кончеть и баба поймет шо я еще сексом конечно занимался, но кроме как сам с собою - нет. Рекомендуют надрочиться перед встречей по самое небалуйся, раз пять-шесть и потом еще пивка нажратсо. Тогда говорят долго будет некончить и девка будет довольна. А вот скока надо пиво выпить что стоял и непадал. А то раз тут нажрался и хуй - как креветка. Маленький и изогнутый.
Подрочить даже под любимый фильм неполучилось.

шоделать?
Вопщем весь запутался, нерничаю, отчаянно дрочу.

Кетаец , 04.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-06-2007 07:09:55

"Опыт секса у меня есть, конечно, правда с девчонкой еще ни разу." - основополагающая фраза криатива...

2

Jeepers Creepers, 04-06-2007 07:15:03

Бля, детсад какой-то.
Аффтар, совет один: рюмочка - йад - глоток

3

распездяй, 04-06-2007 07:51:33

Краетиф, как афтарская "креветка" - маленький и изогнутый.

4

бывший, 04-06-2007 08:01:04

Обмотай хуй колючей проволокой, привяжи к концу
проволоки кирпич и выкини в окно. Должно помочь.

5

Оберфельдкурат Кац, 04-06-2007 09:59:34

Афтар бугога...представил как ты достаёш хуй абмотанный скотчем и какие у Анжелы от увиденного делаются глаза..то то будет она рада..синей изолентой ещо можно обмотать..

повеселил,пиши ищо

6

Mirinae, 04-06-2007 12:13:29

ответ на: бывший [4]

>Обмотай хуй колючей проволокой, привяжи к концу проволоки кирпич и выкини в окно. Должно помочь.
исчерпывающий камент, беспесды

7

Гиниколаг Садист, 04-06-2007 12:14:18

Пачитал до фразы: Опыт секса у меня есть, конечно, правда с девчонкой еще ни разу. - Афтар ПИ-ДА-РАС!

8

Гиниколаг Садист, 04-06-2007 12:32:55

Пачитал до фразы: Опыт секса у меня есть, конечно, правда с девчонкой еще ни разу. - Афтар ПИ-ДА-РАС!

9

Sim$koy, 04-06-2007 12:45:46

скотчь не сильно вредит кожице пениса?(с)
Пенис- это когда к урологу на прием приходиш,во всех остальных случаях ХУЙ.

10

Jeepers Creepers, 04-06-2007 13:14:40

ответ на: Sim$koy [9]

>скотчь не сильно вредит кожице пениса?(с)
>Пенис- это когда к урологу на прием приходиш,во всех остальных случаях ХУЙ.

паходу у него именно пенис и до ХУЯ никагда не дорастет

11

Dellirium, 04-06-2007 14:19:04

"Опыт секса у меня есть, конечно, правда с девчонкой еще ни разу." Как это?

12

ПровинциалЪ, 04-06-2007 16:35:51

Если ЭТО выродила фантазия автора, то не очень смешно. Если автор реально просит совета, то ЭТО тем более не смешно. Короче, такие истории из жизни на Удавком слать - равносильно самоубиству. Это надо дяденьке доктору рассказывать.

Пэ.Сэ. Проблема автора решаема без проблем, насколько я слышал.

Пэ.Пэ.Сэ. Можешь еще написать отчет о проделанной работе, может это будет повеселей.

Пэ.Пэ.Пэ.Сэ. Прошу прощения за сентименты - не выдержал, блядь

13

Дымок, 04-06-2007 21:25:56

Бери лучше водки

14

Опасный Кондитер, 07-06-2007 00:17:12

Ну блять мало того что сука китаец дак еще Ахтунг не хуй тебе телок трахать иди глотайй дальше пидорюго

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg