Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прощальный салют.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Шел "застойный" 1983 год.
В Ленинград ,учиться в институте, Валера приехал из Мурманска. Он был молод, красив и силен, как древнегреческий гладиатор. Без халявы Валерой были сданы нормативы мастера спорта по лыжам.
Валера не пил, не курил,положительно отзывался о роли комсомола в обществе, старался  много не сквернословить.
В Мурманске он загорал на пляже зимой на снегу, и очень гордился зимними пляжными фотографиями, которые Валера часто показывал когда надо и не надо.
В общежитии девочки часто приглашали Валеру на дни рождений, и разные нехитрые праздники, как "свадебного генерала".
Пить Валере понравилось,за один присест он научился сжирать две жаренных курицы (напомню учился он в Ленинграде, где курей можно было купить на каждом углу), запивая обоих птиц двумя бутылками "Алозанской долины" по 2,75 руб.

В институт Валера ходил все реже, чаще стали видеть его однокурсники возле метро ст."Черная Речка", с опухшим ебальником, где он искал случайных друзей-собутыльников.
Но больше всего на свете Валера любил пердеть. Больше чем бегать на лыжах и жрать халявных курей.
В зимнюю сессию Валера как обычно проснулся около 11.00. Протерев грязной пятерней опухший ебальник, Валера пошел в холл, где готовились к сессии зубрилы студенты. Его начальной целью было "сшибить" 2-3 рубля на опохмел.
Увидел Валера в холле кривые сгорбленные спины зубрил, червей, гандонов с серыми лицами,которые корпят над скучными книжками и тетрадками, не зная радостей настоящей,веселой, истинной жизни.
Трясуться над каждым вонючим рублем, грузят какие-то сратые вагоны.

Валера рубликов не считал, папа-офицер подводник регулярно высылал ему 300 руб., которых хватало на неделю. От армии папа его "отмазал" по "плоскостопию".
Передумал Валера унижаться перед такими книжными червями, хотел было сказать обличительную речь про этих суходротов, но блестящая мысль осенила его, а я опухщий язык ворочался трудно.
Он обошелся без лингвистических изысков.
Валера надул свое брюхо, а выросло оно за три года пожирания курей ни ебаться какое, набрал полную грудь воздуха (объем легких лыжника 4,7 л).Ебальник Валеры покраснел, он на мгновение стал похож на выебанного в жопу снегиря, укушенного в оба глаза злыми пчелами.

Суходроты-"зубрилы", поняв, что происходит что-то историческое ,подняли над книжками испуганные головенки на тщедушных шеях и вперились трусливыми взглядами в героя- Геракла.
Пернул Валера громко и страшно. Не по-человечески. Человек так пернуть не может.
Задребезжали стекла, вздрогнули от мистического ужаса суходроты-"зубрилы", выронил свои пыльные конспекты, узнав и осознав свою настоящую цену.
Валера, охнув, упал на пол. Глаза у него закатились, лицо побелело.
Первым опомнился "вечный студент по кличке" Костя-Сухостой (его в свое время выгнали из "меда").Что-то просек. Интуитивно.
Сбегав на "вахту",он вызвал "скорую". Уносили Валеру на носилках. Операция в студенческой поликлиннике прошла успешно. Армянин-хирург наложил на слизистую Валериного ректума пять швов.

Валерино очко "лопнуло", не выдержав пневматической нагрузки. Как сказал хирург-"резонанса".
После этого случая,пердел Валера как-то слабо, не убедительно, в полсилы.Берег здоровье.
Спился Валера в 1998 г. Приехавшая за ним мать-старушка, не поверила в ставший легендой института случай с Валерой, и увезла его на хер, в Мурманск, где он наверно и пускает теперь одиноких старческих шептунов в пылающее сплохами вечного сияния полярное небо.

Siniaja Rodja , 04.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-06-2007 07:14:49

нормально напесал...
токо слишком долго шол к прецказуемому феналу...

2

Jeepers Creepers, 04-06-2007 07:19:42

что-то в этом рассказе есть

3

ЖеЛе, 04-06-2007 07:24:36

ответ на: Jeepers Creepers [2]

>что-то в этом рассказе есть
*** разорванная жоппа там есть...

4

бывший, 04-06-2007 07:35:15

Душевно напейсано. Если отвлечься от антуража - то про спесь,
"юберменша" и нас в вами. Автор, з дибютом, жду на главной.

5

Jeepers Creepers, 04-06-2007 07:38:09

нипанытно только почему мать-старушка так долго забирала его

6

ЖеЛе, 04-06-2007 07:54:10

ответ на: бывший [4]

угу...
сагласен...

7

Edw@rd, 04-06-2007 12:56:55

4.7 литра - чо-та маловато для лыжника. разве что для очень маленького такого лыжника, ростом в один метр и весом в один килограмм.

8

распездяй, 04-06-2007 19:55:38

Пустил шептуна
Украдкой сенсей
Как на лыжах теперь побежит

9

Русскоязычная, 05-06-2007 00:07:23

хм
Родя превзошол себя

10

Осквернитель Воздуха, 05-06-2007 09:12:37

Нормалек, порадовали некоторые обороты речи.

11

Кирзач, 05-06-2007 12:19:47

Уважаемый ЖеЛе!
Объясни мне, неразвитому, принцип "корзины", пожалуйста.
Я не то, чтобы в восторге полном от крео, но почему вахтунговские высеры - на главной, а вот про валеру - в корзине.
Ведь это - история, полная драматизма, человеческого падения и страданий.
Нормально ведь написано?

12

Siniaja Rodja, 05-06-2007 17:45:36

ответ на: бывший [4]

Большое мерси.

13

Siniaja Rodja, 05-06-2007 17:46:12

ответ на: Jeepers Creepers [5]

Заеб он всех дома.

14

Евгений Староверов, 05-06-2007 17:47:28

Ни хуя не корзинный вариант. Несправедливо. ИМХО.

15

Siniaja Rodja, 05-06-2007 17:48:05

ответ на: Кирзач [11]

А ваха он пидр,
дал на лапу, у пидороф бабок дохуя,
вот его и публикуют.
А песдатых аффтаров затирают.
Так всигда и было.
Муки творчества.

16

Siniaja Rodja, 05-06-2007 17:48:42

ответ на: Евгений Староверов [14]

А что такое ИМХО?
Как расшифровывается?

17

Siniaja Rodja, 05-06-2007 17:52:03

Одному пидру из итальянского парламента в Москве на гей-параде очень ловко прописали по иблищу.
Как будто за этим надо было в Москву ехать.
получил ты по иблищу от итальянских гомофобофф , дешевле вышло бы.

18

Siniaja Rodja, 05-06-2007 17:53:18

Гребанному Вахи надо в Грузию съездить к СсакоСракашвилли, у них все получится.
Будут счастливы друг другом.

19

Евгений Староверов, 05-06-2007 18:43:15

ответ на: Siniaja Rodja [16]

Индивидуальное Мнение Хуй Оспоришь.
ИМХО.

20

Berg, 05-06-2007 18:52:45

полностью согласен с коллегами бывшим и ес. на главной валяютцо куда худшие наборы букоф

21

Siniaja Rodja, 05-06-2007 19:00:20

ответ на: Евгений Староверов [19]

Во как.Категарично.

22

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2007 19:01:21

Нашел... Действительно, принцип комплектации корзины и главной неясен.

23

Siniaja Rodja, 05-06-2007 19:59:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [22]

А просто па клавишам хуярит, куда бля тыкнет, там и мазя.
Иди солдатик, ищи ответа.

24

Евгений Староверов, 05-06-2007 20:59:19

Кстати мадам, насчёт пидеров. Я не думаю, что Ваха пидер. И он и Юриг попали в категорию отщепенцев именно по причине неразборчивости в выражениях. Кстати Юриг начал думать.
У вас же совсем иной уровень интеллекта,чем у молодёжи, окститесь сударыня.
С Уважением.

25

Siniaja Rodja, 05-06-2007 21:13:45

ответ на: Евгений Староверов [24]

Я в переносном смысле, он конечно не "додик",ясен перец, и не "акробат", это я со зла.
Любит он слабых животных уродовать, за это бы хорошо ноздри вырвать.
А Юриг, красавчик, прост как дверь без щеколды. Мушшина.

26

Siniaja Rodja, 05-06-2007 21:38:28

ответ на: Евгений Староверов [24]

Скажите пожалуйста:
Забанивают ли на этом форуме
И за что, если да.

27

Евгений Староверов, 05-06-2007 21:56:02

ответ на: Siniaja Rodja [26]

Только за постоянное суперхамство. Здесь все друг друга засирают, это факт,но есть обслуживающий персонал, который табу. Например у меня ни разу не было желания послать на хуй ХЛМ или Удава. Во первых мне нравится форум и грех работников любимого мною форума крыть хуями. Они же и для меня работают. Извлекают прибыль скажете вы. Ну так надо быть дураком, чтобы не извлекать. Кому нужна работа ради работы?
Во вторых я не хочу скатываться до птушника-дрочера. Я на ресурс хожу шлифовать. Здесь прямо, без реверансов скажут почему я написал говно. При этом могут послать на хуй. Анализирую и если вижу что рецензент прав, значит поделом мне.
А вобще люди здесь отдыхают.
Вот и я через раз вывешиваю какую нибудь спорную и заурядную вещь. Для чего? А подрочить в каментах, пообщаться, поспорить. Просто пораспиздяйничать. При том что я серьёзный человек со многими званиями, иногда хочется взбрыкнуть, выкинуть какую нибудь дурь.
Успехов вам!

28

Siniaja Rodja, 05-06-2007 23:21:53

ответ на: Евгений Староверов [27]

Гранд мерси.
А что такое ХЛМ?
Прошу простить тупость.

29

Евгений Староверов, 06-06-2007 05:23:32

ХЛМ - Хранительница Личностных Матриц.

30

бывший, 06-06-2007 12:03:50

ответ на: Евгений Староверов [27]

Привет, Евгений, может быть хоть тебя послушает, я не сумел достучаться, похоже.

31

Siniaja Rodja, 06-06-2007 15:01:15

Стучите и отвориться.

32

Морячог, 07-06-2007 14:02:24

Хуй офицер-подводнег будет отмазывать сына от службы.

33

Siniaja Rodja, 09-06-2007 09:06:06

ответ на: Морячог [32]

Теи не менее-факт.

34

ncuxuamp, 09-06-2007 20:51:05

Зочод и неебёт!

35

ddddddddddd, 09-06-2007 21:46:48

зачёт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg