Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Сценарий Обитель зла 3: последняя битва на дороге"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Итак, маладёж (2 пацана и 2 сисястые деффки) двигают па аффтастраде, на бумере есессно, чёрный кабрик  БМВ 330i... Фсё заибись, солнышко светит, деффки ластяцо к пацанам, пацаны их мацают за сиське, пока на останоффке ни абнаружываиццо странный труп с прокушенным горлом... Очко резко играет на минус, деффки ссуцо...
Панимая что настаёт вечер и аднаврименна полный песдец, они прыгают ф машыну и вваливают дальше, пока на гаризонте нипаивляиццо ТАС2109 с надпьсю «ДПС» с серой фигурой нипадалёку, с паласатой палкой напиривес. Одна ис девок арёт "нуивонахуй", но вадила тармазит и пратягиваит дакументы гаиру... Внизапно гай аскаливаеццо и кусаит его заруку...
Уебав иму в рыло с наги, вадила даёт пагазам...
В дагонку им мчацца трассирующие пули, выпущенные ис АК47 азвиревшыми гайцами... Фсе в лёгкам ахуе ат таких приколаф, но впереди горат, и усталыи путнеги с надеждой вглядываюццо в иго агни..
Но и в городе толпы азвирефшых гаироф расправляюццо с остатками местных вадителей, кагда ф дело фступает наша аццкая читвёрка на бумере. Дастают ис богажнего арсинал дастойный взвода «Коммандос» и хирачат направо и налево, но становиццо ясна что есчо нимного и песдец. Бумир носицца по гараду аццтреливаясь от приследоватилей-ДПСнегоф, пока в адной падваротне ни аткрываеццо дверь гаража и негры криками презывают бумер заехать туда. Ат безысходнасти, хуле, дивацца некуда, рибята залитают туда.
Аказываеццо этот гараж – аффтасервис негра Васи, где он ф свабоднает от паходоф в шахту время (он нибаццо шахтёр стахановец) занимеццо пракачкой аццких папелацоф. Он начинаит ф кратце рассказывать груснаю исторею о том как внизапна главный гаишнег азвирел и начал кусать фсех патрят, после чиго они тоже станавились заразными азвирефшыми гаирами, каторых хуйубьёшь. И вод в этом гараже ани, каг настаящии патриоты гатофят атпор ничистй силе. В эта время укушенный вадила бэхи звиреет и начинает скалиццо… Иго спутника в ахуе, фтыкая на это, но иго девшка сапственнаручно всажывает иму очерьдь из УЗИ пряма фмосхк.
Начинаеццо пракачка бумира, обрадаваный Вася, рас уш бэха – кабриолет вьбенивает ахуенный 30и мм пулемёт на треноге ф салон, ставит бензапилы па кругу и таг далее
Кстате, ф гараже есесно тоже пресс сисястых тёлаг, ну там фсякии снапы искр, и на фоне этой готики парачка главных гироеф (аставшыйся паринь и его деффка) ибёцца перед оснавной битвай.
. А тёлка которая бес бес мужыка осталась удачно клеит главного гаражного нигера (бес этого америкосы нипрапустят, нигер должен быть пазитивный)!
А патом апасля пракачко, фся наша бригада пат рукавоццтвом БМВодоф, ну там нигир на Ламбе, тоже чёрнай нах, остальная нигерская братва на хамирах и лексусах вываливаит на паследнюю битву Чилавечество VS Гаи... Толпы азвирефшых обаратней плавна сдаюцца пад натиском засчитнегоф планеты. Строчат пулимёты, пушки, с ламбы хуячит минамёт, пацаны на джыпах с калашей хуячат, гранатами закидывают... Фсё полный ништяг, пока  на Т-90 невыизжает самый главный ниибацо гай! Ухуячивает ис пушко один джып, периизжаит фтарой, в эта время нарот съёбывает по счелям на тему передыжки и падумать каг разрулить эту жжёпу... И вод, БМВот дастаёт ис шырокех штанин (ф смысле багажнего) сегретнае аружые - супермега ракетную устанофку. Нигер на ламбе изабражаит ис себя приманго, в эта время сбоку потлетаит чёрный бимер, управляимый сисястой бландинго и главный гирой с ракеты хучит этот йёбаный танг!
Но блять у главнава мутанта башка крепка привинчина... Каг настаясчий тирминатор он вылизаит ис пат абломкаф танка, вытираит гавно сибала и двигаиицо ф сторону нашых гироиф... И паследний зал - нигер разносит иму мосхк в крававую запеканко ис помпавого ружжа с разрывным снарядом.
Наступаит утро, фся талпа пабидителей бухаит, жжот ризину, заисжает на 402 метра... Ну а наш главный гирой са сваёй тёлкай поднимают у кабрига верх и там ибуццо.

Конецнах!

bpdozer , 03.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-06-2007 21:30:51

ну такие мутные опесания я и на главной четал...
вопщем - удаву не панравелось...

2

"Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик", 03-06-2007 22:56:52

Мой нынешний сосед, бывший жжитель села, недавно выучил албанский язык. Говорит, что модно.
Я тоже думаю, что каждый культурный человек должен знать хотя бы один иностранный язык.
Хотел прочитать - сломал глаз на второй строке.
ПРЕВЕД

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-06-2007 23:37:34

ничтожный сценаристишко-КГ/АМ тибе

4

бухаю с ночи, 04-06-2007 00:14:05

придется на монеторе сетачку нарисавать штоб такое сматреть
аффтар на кловиатуре еще имеется и кловиша [Enter] или РЭТУРН -
для далбаёбов, обычна в ивде обратного большого хода коня
справа, а для мажоров - последняя крайняя справа ВНИЗУ!
Запомнить и фтыкать через каждые 42 знакоф!
Следущее занятие ап отступах или левом обрезании.
Подмыться!

5

распездяй, 04-06-2007 03:30:24

Срочна атправляй свой сцинарий Федк Бандарчуку - он сийчас без работы

Только сцинарий нада переименовать на Жара-2 (Глубокая жопа)

6

Jeepers Creepers, 04-06-2007 07:06:47

улыбнуло
но где Йовович?
без нее не покатит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg