Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Водослив

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дождь идет уже четвертый день
И мне дрочить признаюсь лень…
(Типо в тему)

Дождь, уже какой день идет дождь, наверно нас смоет, улицы, дома, машины, все наши планы и мечты. Хочется лета, но оно, зараза не приходит, оно забыло про нас, про наш уголок на карте, его ещё называют «транспортным аппендиксом». 
Не сказать, что у нас полная жопа, только засасывает всё это как в болото и выбраться отсюда, никому не удается. Можно сказать, сейчас у нас сплошной мрак, порывы на линии и у некоторых конкретно темно.
Что надо сделать, чтобы изменить эту нашу мертвую погоду. Один африканец мне сказал «У вас классно, всегда есть вода, а у нас пустыня, жара +60, здесь даже белый человек через восемь месяцев без воды и кондиционера становится черным, как уголек и нет никакого дела до расовой принадлежности. А я думаю, что у нас этот же человек, без крыши над головой, станет похожим на лягушку, весь зеленный в тине и с перепонками между пальцев, а кто-то мне в ответ приколется, что зимой он станет белым медведем.
Короче, лето у нас всего десять дней, а все остальное время зима, осень и местами весна. Ну, где же ты, солнце, когда согреешь нас своими робкими лучами, когда мы подставим тебе свои спины, а кто не боится морщин, и лица. Считаю, надо бить в тамтамы, как древние шаманы и вызывать лето, пусть даже и под 60 градусов, но не на долго, крайностей у нас в жизни и так хватает. Запах сырости, как называет его один мыловаренный комбинат «Свежесть после грозы», проник во всё. Влажное и холодное белье можно одевать только после утюга. Сырые кроссовки испаряются на полотенцесущителе, фан стоит, что надо.
Хорошо, что пока не отключили горячую воду, какой-то объект естественного тепла и сухости, «тфу тфу», постучу по дереву, с такой погодой и таким образом жизни, нечего загадывать.
Я раньше на корабле работал, вот там точно, всегда вода, вокруг железо и впитывают влагу только одни люди. Молодым пофиг, а старым, я думаю, не до смеха, то поясницу ломит, то суставы, а у кого-то и почки уже не к черту, потому что, в конце  концов, наш человек эффективнее метода разогреться, как выпить спиртного, не знает, у нас даже выражение к такой погоде прикрепилось «займи, но выпей».
Как всегда, или пусть, как это бывает часто, накроется детский праздник Ивана Купала. Конечно, для некоторых отморозков он не пройдет зря, они всё равно будут кого-то облевать, но я думаю огорчения и сожаления, а в некоторых местах и злости у облитых, будет во сто раз больше, еже ли бы это проходило в солнечную погоду.
Пытаюсь спрятаться от сырости, под одеяла, включаю телевизор, спешу увидеть прогноз погоды на завтра, хочется верить в лучшее, но нет девушка с бюстом третьего размера и целомудренной улыбкой японской гейши, показывает своей рукой в нашу сторону и становиться понятно, что циклон охуеть, какой большой и завис над нами наверно навсегда.
Засыпаю.
Просыпаюсь. Пол десятого. О чудо, с неба не капает, закат удивительно красивый, а точнее сказать красный, по некоторым приметам это к теплу. По сырому асфальту тихо шуршать чистые шины, райское спокойствие греет душу, значит наврал гидрометцентр, значит всё ещё будет хорошо, будим жить…

Коля фсех на калл , 18.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-04-2007 15:14:50

пра пагоду...

2

эстончеги, 18-04-2007 15:15:03

кк

3

Валюнья, 18-04-2007 15:19:02

что это за высер Ивана Бунина?

4

эстончеги, 18-04-2007 15:21:51

панравелось

5

Berg, 18-04-2007 15:29:11

мда... текст пропитан водой

6

Воспитатель дебилов, 18-04-2007 15:43:37

ответ на: Валюнья [3]

>что это за высер Ивана Бунина?
Да уж всяко лучше чем высер псевдоСафы!!! Иди пиши пра новых пёзд лучше Дефочка.

7

Грохман (регу праебал), 18-04-2007 16:59:05

пиздато хоть и не про Слива

8

эстончеги, 18-04-2007 17:40:16

паследнии и ниибёт

9

липила куй на куй, 19-04-2007 06:06:57

мраки нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg