Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конгломерат идиотов.часть 2. Жёра.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Трудно ой,как трудно писать про этого внутреннего хохмача и хохотуна,внешне спокойного и флегматичного поцона. Но я попробую доходчева вам раскрыть его беспезды не бедный внутренний мир.
Жёра был,да и щас остается неким человеком-загадкой междурайоново масштаба,вещью ф сибе!
Жил он просто,предпочитал звериной активносте,жизнь как бы растительную,созерцательную. Любил один ли он был,либо ф компании напевать негромко песни-Сектор база,Г.0. ,Наутилус.
Много потреблял табачных изделий,бывало и пригублял чарку доброго вина,курил траву.
По тогдашней странной моде делал химическую завивку и осветлял перекисью волосы.
Были у Француза(вторая погоняло Жёры-Жёрж-Француз,беспезды логическая цепочка)кроме основных друзей. Еще пара друзей Кобзон и Сухарь. Сухарь был прыщавый,в очках уебан. Кобзон же был падонак любивший плевать Сухарю на спину зелеными соплями.
За такое непочьтительное отношение Сухарь както покушался его зарезать ножем-бабочкой.
Кобзон же в итоге совершил криминальное деяние.
В середине девяностых он в компании хохлов охранял сады с тыблаками. Расхищал плоды и пил горькую.
Пили в основном самогон,а по этикету к нему подают определенные закуски. Ну тут еще некоторую роль играет сезонный фактор. Летом упор делается на фрукты-овощи,яблоки,огурцы,зеленый лук,редис.


Зимой же и в межьсезонье подают более универсальные закуски,подходящие и для лета-хлеб ржаной с солью,кислые соленые огурцы,вялые яблоки,в исключительных случаях голова соседа,свой рукав.
Кобзон сотоварищи закусывали отборными яблоками. Пили долго и к вечеру один хахол вдруг начал кичиться тем,што он на родине трудился мусором. Это понятно ни,как ни магло понравиться Кобзону,да и тем троим рядом. Гурьбой сторожа навалились на хохломинта и начали его нещадно избивать,Кобзон же бил его по чердаку литровой кружкой. Хохол затих,все спокойно легли спать,а утром он уже был холодный.
Кобзон не долго думаю встал на хода и исчез на долгих шесть лет из жизни конгломерата.
Сухарь же любил общаться с Жёрай на едине,и очень не любил быть на тусах конгломерата,так как был постоянной мишенью приколов и насмешек.
Увидев накуренные рожи комрадов,он сразу интересовался-"Опять планку курили?Ну ладно я пойду,мне бабушка сказала в 9 быть дома."и пытался съебать,но без хорошей порций доёбок он не уходил никогда.
Был он воинственным дрочиром и принципиальным девственником,но любил расчувствовшись рассказывать комрадами про девушку Наташу,(далее мифическая Наташа,её никто не видел,и Вася шутил,што она прозрачная и мерцает, по типу привидения)с которой он якобы гулял и ДАЖЕ!!! Целовался в губы. Как вы понимаете Мифическая Наташа так и осталась легендой,мифом,сказанием,преданием седой старины. А что же Сухарь.? А Сухарь стал прапорщиком,бедные родители уебана(лучше иметь дочь проститутку...).
Жёра же продолжал гомерическим хохотом пугать кошек и отучился на повара. Потом вдруг сделался ментом,своих правда не забирал,работал в вытрезвителе,сам тоже не отличался трезвостью. Был уволен из органов,щас подвизался грузчиком на рынке,отрастил рыжую щетину и горб,короче не унывает.
Ну а в бытность его служителем закона была у Жёры жена-Марина. Блять каких свет не видывал.
К нему часто захаживали выпить члены конгломерата,иногда с сочувствующими элементами. Был там такой элемент-Доктор.

И вот этот Доктор повадился паскудник к Жёре ходить пить. Придет напоит тот ёбнетси в забытьи на диван,а Доктору того тока и надо. Марину на кукан и жарит всю ночь. Удовлетворял гад свой половой голод,а Жёре и похую-не царское это дело ебать,припесжу и выебут!!!гыгы примерно такие мысли бродили в его сожженном перекисью моске. И ведь Ебали люди то,че рабочаи пезда,рот да жопа будут в простое находиться.!
В итоге эта блядь уехала в свой родной бабруйск,Жёра немного погоревал и сошелся с Анчюткой,сиделой,злобной блядью,нарожавшей хуй знает от каких люмпеноф,штук четырех ублюдков. Но Француз и от нее ушол,и попал в зону за неуплату алиментов,это ему пошло даже на пользу,хули семь месяцев трезвости.
На свободе он на такой подвиг был просто морально не способен. Вот про Жёру вроде собственно и все.!
З.Ы. Читайте часть3 на удаве. Скляр.

Воспитатель дебилов , 18.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-04-2007 19:38:00

ну што магу сказать... название в принцыпе верное...

2

Валюнья, 18-04-2007 19:55:35

тебя даже в корзине никто не читает, может стоит задуматься о тематике?

3

Воспитатель дебилов, 18-04-2007 21:53:50

ответ на: Валюнья [2]

>тебя даже в корзине никто не читает, может стоит задуматься о тематике?
А тебя даже на главной хуесосят. Может пора бросить стишки царапать ???

4

Воспитатель дебилов, 18-04-2007 21:58:38

>ну што магу сказать... название в принцыпе верное...
Ну и ??? Продолжение писать??? И почему эту ёбнутую недотерешкову на главную пускают а меня нет???

5

Валюнья, 19-04-2007 01:40:30

потому что ты бездарность, убей сибя ап стену. не буду утверждать что у меня талант но факты, сударь, факты. хотя, окажись я в корзине я бы не комплексовала как ты

6

Воспитатель дебилов, 19-04-2007 04:17:31

ответ на: Валюнья [5]

>потому что ты бездарность, убей сибя ап стену. не буду утверждать что у меня талант но факты, сударь, факты. хотя, окажись я в корзине я бы не комплексовала как ты
Есть у тебя один "талант"- не видеть реального положения вещей!!! Глупенькая ты и так в корзине!!!Бугага ты уже здесь оказалась. Тебя второй раз удав на главную выложил потому што думал под твоей писаниной опять чад будет,но не угадал. И теперь ты с нами!!! Поздравляю. А мне пох на

7

Воспитатель дебилов, 19-04-2007 12:08:36

Маринаи коллега где ваш новый текст?

8

Валюнья, 19-04-2007 15:54:29

ответ на: Воспитатель дебилов [6]

рада, что ты уже не так переживаешь

9

Одесская дрочня напильником, 06-07-2007 17:12:57

бляя,ржал
ебте,классический пту стайл
интересно а кто такая валюнья?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg