Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конгломерат:часть1-Мотор.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Когда то давно. Даже так-давным-давно в городе М. на улице Ф. собиралась вечерами подозрительная компания,ну не то што очень уж подозрительная,но неблагонадёшнайа точно.Костяк,боевое ядро этого конгломерата состояло из нескольких молодых людей. Имен,Фамилий,а тем паче паспыртныг данных йа сообщать не уполномочен,да это все равно ничего не прибавит и не убавит к написанному. Назову их так:Мотор,Вася,Жёра,Скляр и Вадек.Время от времени к ним примыкали разные люди-пелотки,батаны,падонки всех мастей.Каждый из примкнувших находил что нибудь для себя полезное при общении с нашими героями:пелотки-факенг,батаны-нахинг,падонки-респект и уважуху! Хачу сказать немного,коротэнъко так сказать о главных героях. Мотор-легендарная личность,невысокий,тощий,похожий на буратину хлюст,в свое время обучаясь в техникуме,был заядлым филонщигом и двоежником.Отличился там он так-спиздил журнал группы и на берегу близлежащего помойного пруда торжественно предал его огню,при этом плясал дикие псевдооргаистические танцы.Журнал потом долго искали,но так и не нашли(ясен хуй!!!)и завели новый,предварительно выебав за пропажу старосту группы,педораза и чмо,впоследствии ставшего ментом с рыжими усами!!!Блянахуй недавно встретился с ним,че сказать он всё тот же усатый мусор с жирной мордой,а помню этот хуй стихи наизусть читал на литературе,Есенина блядь с выражением! Чет я отвлекся,увело куда то не в ту сторону. Продолжим. Трава в начале девяностых была намного доступней чем в конце двухтысячных,коробок ценилсо как бутылко вотки. Но пить,по крайней мере часто и без меры среди молодежи тогда считалось моветоном и друзья часто и без меры курили план.Молодо-зелено дас,накурившись хорошей шалы друзья любили от души посмеяться. Вася ржал так,что было слышно на соседних улицах и поцоны ориентировались на этот хохот,и безошибочно определяли местонахождение тусовки. Скляр,бля был страной личность,срал по его слезным заверениям пирамидкой,не смывал и бежал за мамой,показать свое творение!
Вадек смеялся как вполне адекватный человек. Жёра постоянно тупил,любил рассказывать в лицах разговор между мультперсонажами Пятачком и Виннипухом,гыгы это было нечто. На смех его пробивало редко,но как гаварится метко,и это было беспесды Странно,когда погруженный в свой чудесный мир Жёра ни с того ни с сиго взрывался гомерическим хохотом и через минуту вновь погружался в мир мультеплекацции. Мотор же казалось не смеялся вовсе,только лишь покашливал-"кхе,кхы,кхе,кхы,кхе..." Для далекого или недалекого человека это действительно могло пройти за хронический кашель курильщика,но только не для Моторовыг Камрадов,они знали,что это такой псевдосмех. Толи рудиментарный,толи деградировавший-регрессировавший хохот.Вася както вспомнил,что смотрел по накурке зачётный детский фильм про проданный смех,типо веселый мальчик продал свой смех какомуто грустному буржуйу и вроде мальчиг стал грустным,серьезным штопездец,а упырь этот ржал бля яибу!!! Ну чисто конь педальный. И Васе в моск закралось подозрение,што мальчиг продал грустному мужику грамм 500 хорошего гашиша,а сам обламывался и грустил.
И вот хорошо накурившись Вася выложил свою теория про явную взаимосвязь между мальчиком-дилером и Мотором. С тех пор над Мотором постоянно подъёбывали по накурке,что он ходит с лотком,как коробейник,и продает с рук расфасованный по дозам свой смех.ЫЫЫы
Как то он после хорошего паровоза приклеился к жидкой резине которой днем промазывали швы ф панельных пятиэтажках,а вечером друзья курили за домом,Вася дунул ему приличный парик,Мотор откинулся на стену дома и задергался в тщетной попытке сделать шаг,было смешно смотреть,как он дергается всеми членами и верещит,было похоже на буратину подвешенного Карабасом-Барабасом на гвоздь. После того как его отняли у пятиэтажки Мотор больше этим вечером не делал"кхе,кхы,кхе..." Ещё был скучай,выдя поссать посреди сеанса с фильмо "Копра"с Сильвестром,мистер Проданный смех вернулся в видеосалон жующим с буханкой черного хлеба. Вот вкратце моральный облик этого падонка.
З.Ы. Скоро на удаве.-часть2 Жёра.

Воспитатель дебилов , 18.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-04-2007 15:12:11

кводратеки тегзда - мои любимые криативы... пачти никада нечетаю...

2

эстончеги, 18-04-2007 15:12:34

2

3

Mirinae, 18-04-2007 15:17:25

кводратиг блять, хуйово...можт завтра прачту

4

Berg, 18-04-2007 15:18:57

З.Ы. - не нада.
конгломерат делить на часть один минус мотор

5

эстончеги, 18-04-2007 15:19:31

и Вадек.(с)зачотище

6

Валюнья, 18-04-2007 15:19:47

о, мой драгоценный оппонент, ща пачетаим

7

Валюнья, 18-04-2007 15:21:57

хуерга про плановых не только корзинного исполнения, но и гавенного содержания. И, афтар, ну нах же без абзацев!

8

Воспитатель дебилов, 18-04-2007 15:31:46

ответ на: Валюнья [7]

>хуерга про плановых не только корзинного исполнения, но и гавенного содержания. И, афтар, ну нах же без абзацев!
Интересно че ты еще напишешь??? Про песду снова??? Ну-ну.! Уже наверно получила от хвоста "мине ни поправилася" ЫЫЫы

9

Воспитатель дебилов, 18-04-2007 15:35:37

>З.Ы. - не нада.
>
конгломерат делить на часть один минус мотор
Твоя фамилиё ни Черномырдын случаем??? Похоже изъясняешься!!!ЫЫЫЫы

10

Грохман (регу праебал), 18-04-2007 16:55:40

Жёра фтарую часть ненада!

11

РобЗомбе, 18-04-2007 18:57:12

Подозревайу, што есть пра вадега.
Только за это - ползвесды.

12

Валюнья, 18-04-2007 19:57:36

ответ на: Воспитатель дебилов [8]

ну четай-четай, новое, тока на главной, лузер ))

13

Mirinae, 19-04-2007 11:05:30

бывало курили траву, хуле

14

Чмопиздрокл, 20-04-2007 18:54:14

нечетал

афтар - чип и дейл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg