Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Патриотическое

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Юру повязали поздно ночью, звонок в дверь, грубый ответ на вопрос, кто там?
Люди с одинаковыми лицами, удары по почкам и воронок, остальное он помнил смутно...
только пытался понять за что?
никакой антисоветской пропаганды он не вёл, да и какая там пропаганда в их слесарной мастерской в небольшом посёлке на Волге, где все ходили на работу, такое ощущение, чтоб побухать и получить зарплату...
блять, он же травил анекдоты про Хрущёва, ёб... но он думал, что за такое уже не сажают, не при Сталине, но кто мог на него стукануть, Пашка?!, точно Пашка, больше всех смеялся и постоянно подливал, вот сука, убью... да не, всё, теперь лет десять лагерей светит, не меньше...

Привезли, завели в какой-то кабинет, где человек молча тыкал пальцем, а он подписывал какие-то бумаги, вопросов не задавали, а он сам боялся, понимая, что обречён...

потом переодели, бросили в какой-то подвал где уже были люди, которые тоже молчали и жались к стенам ...
позже всех посадили в машину на вокзал и в вагон, грузовой, но не столыпинский, а больше похожий на теплушку в котором перевозили солдат во время войны...
ехали около четырёх суток, поздно ночью высадили среди степи, куда-то опять долго везли...

Построили, раскидали по баракам, вызвали, наверно на допрос, полковник спросил только одно, разбирается он в схемах раиосвязи, Юра что-то невнятно промямлил в ответ, ему опять что-то дали подписать и опять куда-то везли среди ночи...

Заехали в какой-то ангар, куда-то подняли на лифте, завели в бокс, полностью набитый какой-то электроникой, сказали, чтоб до обеда разобрался, что к чему, иначе будет совсем плохо...
Юра сидел и тупо втыкал во всё, что его окружало, это было похоже на подводную лодку, в которй он проходил три года, служа в армии, но здесь всё было на уровень, нет на несколько уровней выше... первым делом он нашел шланги с какой-то жидкостью, перенюхал и отхлебнул из последнего, довольно крякнув, градусов 90, не меньше...
в голове начало немного проясняться, он попытался анализировать, что с ним случмлось и зачем он подписывал, какие-то бумаги о неразглашении, подписки о невыезде в течении десяти лет и прочее...
въебал ещё, чтоб легче думалось, но видать жидкость думала иначе и ноги стали подкашиваться, но зато ушёл страх и появилась бравада...
Юрик стал оглядываться вокруг, увидел какой-то люк, вероятно ведущий в другой отсек, дёрнул рычаг, который поддался необычайно легко, попытался пролезть, но ноги уже заплетались и он уебался головой о какой-то пульт, последнее, что он помнил, прежде чем отключиться, что пошёл какой-то отчет времени в обратном направлении, потом была сильная вибрация и на него навалилась бетонная плита, свет в глазах померк...

Очнулся он от криков в динамики, кто-то грязно склонял его фамилию и его мать в разных положениях и позах, он почему-то был подвешен вверх ногами, но не чувствовал боли, также как и своего тела...
-Гагарин блядь, Гагарин пидарас, сука, ты падаль, мы тебя угандошим, только вернись на землю, тебе пиздец, УСУЛАГ давно ждёт тебя...

а в голове почему-то крутился мотив забавной песенки, которую пел "Батя"(все его так уважительно называли за глаза) когда он был на допросе у полковника...

Давайте ка ребята,
выпьем перед стартом
у нас ещё в запасе есть несколько минут...


На земле наступило 12 апреля 1961 года...)

Калигула , 13.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-04-2007 07:42:46

ну таг... "ничотаг"... бывает и пахуже на главной...
без интриги токо, а так ничо, впалне...

2

Smith8008, 13-04-2007 07:46:53

ЖеЛе опять не выспалсо...а на икарине байкот объявили политиканам,  и где тут логика ---  Наркоманы бля!

3

Обоссаца-ебануца, 13-04-2007 08:44:19

3 нах.буквов дохуя ниасилил!

4

гиганцкий негрожыт-обаратень, 13-04-2007 10:08:47

харашо

5

гиганцкий негрожыт-обаратень, 13-04-2007 10:09:09

ф5 суки все

6

Чилавег-Свенья, 13-04-2007 10:17:48

Где обновления?

7

гиганцкий негрожыт-обаратень, 13-04-2007 10:21:40

пра жудь фсе пишите

8

Воспитатель дебилов, 13-04-2007 10:31:33

Харашо!!! А Теришхофу откуда взяли? Ис борделя???ЫЫЫЫы

9

Johnnie Walker, 13-04-2007 12:21:20

перванахать ни буду...

10

валодег, 13-04-2007 13:44:27

ф дисятке. КГ/АМ

11

Puzo, 13-04-2007 13:50:18

зачотна, плять

12

Johnnie Walker, 13-04-2007 14:10:07

ответ на: ЖеЛе [1]

абнавляса ужо! - и куда тока уходят налоги на траффек?

13

гиганцкий негрожыт-обаратень, 13-04-2007 14:13:59

валодег зачотпый ник

14

Johnnie Walker, 13-04-2007 14:59:43

ну ёбт!?!?!?!?

15

Johnnie Walker, 13-04-2007 15:19:10

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
карзина сделаит миня гнустным флудером...

16

Johnnie Walker, 13-04-2007 15:34:36

смеркалос...

17

Чмопиздрокл, 13-04-2007 20:38:33

саглашусь с перванахом

18

Мырат Каззей, 14-04-2007 01:42:35

отжиг и ниипет.

19

Нужная хуйня, 29-04-2008 12:31:38

Заибися,афтор красафчиг!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg