Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бродяга и Генерал.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Эта история уже относится ну если не к преданям седой старины,то уж точно к концу прошлого века.Ну по порядку.
В городе М. не улице Театральной в частном доме жил Генка Попов вороватый,сиделый мужичек-пьянь и полубомж.Ходил он вечно грязный,пьяный,за что получил от собственной жены погоняло Бродяга.
Она Генку бросила и с детьми съебала жить к какомуто чурко,наградившему её ф последствии сейфелесам,у нее стали лезть волосы,а ко мне,как к её ближайшему соседу стали захаживать на огонек деятели из КВД.Размахивали перед моим носом какимито бумагами и требовали выдать новый адрес болезной Катеньки.Хули Катерина-луч света в мрачном царстве КВД.В дальнейшем её вроде вывели на чистую воду и даже ходили слухи,что посредством бициллиновых инъекций излечили от этого беспесды нехорошего недуга.Но Товарисчи признаюсь вам я бы хуй свой ей щас не доверил.
Остался Бродяга короче один в доме.Стал он типо жить-поживать,но нового добра ни нажил,а пропивал в режиме быстрой перемотки старое.
На соседней улице у старушки-мамы жил и пьянствовал майор ВВС в отставке по кличке Генерал.
Как известно рыбак рыбака видит хорошо даже если его зрение подопорчено дешевым алкоголем. Спелись они в общем и стали жить в Генкином доме. Пили конечно не щадя живота своего,воровали везде где плохо лежит. Были за воровство биты не раз.Как похолодало они стали для того Штоб согреться жечь костер в середине комнаты,топили так сказать по черному,как бля древние славяне,стали правда похожи совсем на афрониггеров,черные были што пиздец! Так как на улицу зимой с бодуна ходить было не в кайф. Туалетом им служил большой пустой шкаф. Срали в шкафу,так создавалась иллюзия туалета. Так прошла зима,а весной Бродяге совсем поплохело,стали часто беспокоить приступы эпилепсии. Нашли его в подвале,он лежал окоченевший под грудой тряпья уже на один день. Наверно его убил очередной припадок. Рядом не оказалось близкого человека. Генерал вышел в отставку.

Воспитатель дебилов , 13.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-04-2007 16:02:45

былоб гатьичней, еслиб напесал "в гораде N на улетсе Якиманка"...

предупреждаю афтара - абрывки по разным письмам собирать нибуду - этот раз "пасленний кетайский"... есчо такие засылы будут - сразу фтопку...

2

Johnnie Walker, 13-04-2007 16:07:25

фтопку нах!!! - ЖеЛе жжот! истопничок...
гггыыыыы

3

Воспитатель дебилов, 13-04-2007 17:43:20

Бля ну нет у меня ща компутера!!! А с телефона длинные мылы не отправляются!!! Уж будь добр,тем более мои произведения для корзинки Заебись,по сравнению с другой здешней поебенью.!ЫЫЫЫы

4

Дебилы, 13-04-2007 17:45:55

Нам очень понравилось. Спасибо воспитатель.

5

ЖеЛе, 13-04-2007 20:11:43

ответ на: Воспитатель дебилов [3]

токда пешы, што эта хуйня - первая часть, эта паибень - втарая и т.д...
а то хуй знает откуда и чо дёргать и куда приставлять...

6

Чмопиздрокл, 13-04-2007 20:28:05

хуевая попытка закоса под Разумбунта

да исчо и сереал, как выяснилось

сразу нахуй

7

Воспитатель дебилов, 13-04-2007 20:32:13

Ладно!!!

8

Воспитатель дебилов, 13-04-2007 20:37:10

ответ на: Дебилы [4]

Незачта!!!ЫЫЫЫы Приходите есчё!!!

9

Mirinae, 14-04-2007 07:01:18

это лучше, развернуть надо было, а то - жили, пили, померли

10

Воспитатель дебилов, 14-04-2007 11:25:35

ответ на: Mirinae [9]

>это лучше, развернуть надо было, а то - жили, пили, померли

Че тут разворачивать? Так ведь и было!!! Жили Пили помер!!!ЫЫЫЫы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg