Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так просто навеяло ( по пьяни)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Взирал я своими глазами на то, что происходит в стране , которую считал с детства своей Родиной. Взирал и подумал : неужели люди сошли с ума до такой степени, что с 2004 года не могут угомониться. Делят государство на две половины ( по моему мнению правильно). А, по сути, правильно делают. Как раньше говорили: православный казак  свинье не товарищ. То есть  - люди живущие на слобожанщине никогда не поймут западенцев. И наоборот. 

Но я не об этом

В самый разгар событий в УкраинЕ я купил DVD диск . Фильм  « Тонкая красная линия» . Признаться честно – первый раз , когда я посмотрел этот муви я был согласен с пиндосской академией искусств, которая  номинировала  этот фильм на несколько «Оскаров», ноникуя не дала ему .Фильм с первого раза кажется затянутым ( а хуле 2 часа 48 минут -  это сложно просмотреть даже дома  на домашнем кинотеатре , а в кинотеатре это вообще сложно выседеть). Но наберитесь силы и просмотрите первые 20 минут и Вам  откроется  суть этого монументального ( не побоюсь теперь этого слова) творения.

Фильм не о войне. Три часа этой ленты рассказываю об одном – о бренности нашего мира. О том Рае , который мы утеряли. Посмотрите первые  кадры. Контраст девственного , простого мира и войны цивилизаций. Самоуничтожающей  войны.

«Где твоя искра сейчас, когда она нужна всем?!» Эти слова сказал плачущий сержант ( Шон Пенн уважаю чувака) над могилой солдата, которому он сутки назад говорил « Ты подведешь мою роту». А солдат оказался тем человеком, который спас подразделение.

Оглянитесь вокруг – подумайте, одумайтесь бля нах! : а стоит ли ваша бренная суета того, чтобы тратить на нее нервные клетки. Вслушайтесь в распевы туземного племени – вот оно  совершенство! Вот как, и ради чего жить должно!

НовичЁк , 13.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-04-2007 07:39:33

у нас свайо "спишыте видеть"... и ниибёд...

2

матроскинЪ, 13-04-2007 08:09:17

ну 2 нах...ниажыданнае крео...зачот

3

папа, 13-04-2007 09:20:52

3 нах

4

гиганцкий негрожыт-обаратень, 13-04-2007 10:10:04

фпесду читвёртый

5

Воспитатель дебилов, 13-04-2007 10:25:20

ответ на: ЖеЛе [1]

>у нас свайо "спишыте видеть"... и ниибёд...
ЫЫЫЫы А че может батенька как постоянному Аффтору вы мне ф корзинке колонку выделити? А че чем мы хуже главной!!! А я уж оправдаю,не подведу!!!

6

эстончеги, 13-04-2007 10:39:34

шыстыи коикак АД везде ад

7

А сонце ебаный фанарь, 13-04-2007 13:21:03

Вслушайтесь в распевы туземного племени - вот оно  совершенство! Вот как, и ради чего жить должно!

Слыш, ну наслушались ужо.Эти ебаные туземцы ( я о политической части этого опуса) такой хуйни нам распели, и теперь ебут нашу "неньку" Украину на разрыв.
Дельно, о жизни.
А кино я не видел незнаю....

8

Johnnie Walker, 13-04-2007 14:11:56

ответ на: Воспитатель дебилов [5]

>>у нас свайо "спишыте видеть"... и ниибёд...
>ЫЫЫЫы А че может батенька как постоянному Аффтору вы мне ф корзинке колонку выделити? А че чем мы хуже главной!!! А я уж оправдаю,не подведу!!!
да да и карзинную нитленку - ДАЕШЬ!

9

Пьяный нытик, 13-04-2007 14:24:08

в нетленку!

10

Слабожанский хаХол, 13-04-2007 15:34:45

+++То есть  - люди живущие на слобожанщине никогда не поймут западенцев. И наоборот. +++

ну живу на слобожанщине и прекрасно общаюсь с львовянами и иванофранковцами.
аффтар, ты дурак.

написано кстате неплохо.
смотри кино, пеши крео, а свои дебильные политические "мысли"
оставь при себе.

11

Чмопиздрокл, 13-04-2007 20:46:01

в самый разгар сабытий в Какластане я купил двд "Борат", "Клерки 2" и сборнег клипоф димы белана... если каму интересно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg