Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СМЕРТЬ ПАЦАНА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
С Лёшей я состыковался в 80-м. Я как раз подписался в "секту" каратистов . "Сходки" были в спортзале школы. Поздними вечерами. Типа "никто ничего не знает". Впускали сторожа на условный стук. Сторожей было трое. Были они студенты.Была у них комната на троих. В комнатухе той стояло однако четыре койки. И я подсобачился ввиду познотищи и отдалённотощи объекта ночевать на этой вакантной четвёртой койке под мерный скрип с прочих трёх. Подруги попадали внутрь прямо через окно, тянумые за руки пацанами и толкаемые в жопу товарками одновременно. Среди них попадались и блудливые студентки и вполне из себя молодые училки и даже одна "молодая поэтесса" , но скорее "по этому делу". Я иной раз и отбрыкивался от ночного "налёта" голодного молодого тела. Из санитарных соображений, не подумайте чего. А пацаны так и ходили по очереди к "своему" венерологу по фамилии типа Балабанов. Чтобы не было ксивы из вендиспансера по месту учёбы, за которую - пожал-те на выкинштейн!
Пацанам я изредка проставлял пузырь хорошего спирта (имел доступ по работе) и был уважаем как большой дубовый шкаф.
  Лёша уродился полукровкой. С виду был кучерявым брюнетом, с полным еврейским набором способностей , даже талантов, но в силу жизненных обстоятельств с совершенно русской душой, что его в конце концов и сгубило. Но по порядку...
С Лёшиных слов, родился он в Питере от папани-умного еврея , а тот в свою очередь от комиссара легендарного бронепоезда "Гандзя". В детстве я читанул сей опус под одноимённым названием "Бронепоезд Гандзя", что за "Гандзя" (человек, в смысле, товарищ или паровоз) так и не врубившись... Но помню обложку: в натуре бронепоезд и, вроде как бы палИт из трёхдюймовки на полном паровозной ходу, и вроде Лёхин дед-комиссар с правой руки шмаляет из нагана из паровозной будки...
  Лёха сильно гордился своим героическим происхождением и, в натуре, имел наклон к лихим "комиссарским" делам типа скинуть с эшелона (балансируя кошачьим макаром на стрёмных стрелках!) уж не упомню какое добро... Или фарцануть оптом джинсяком на Украину, да там и залететь... "Я теперь "залётный фрайер",- грустно поведал Лёша, вернувшись с "условной четвёрой". И, чтобы выйти из-под ментовского пресса, скоропостижно женился на дочке мелкого чиновника, но - с двухкомнаткой, а-а-а!..
"Дочка" родила Лёше смышлёного квартерончика, не помню как звали, но думаю в Америке не пропал, куда его свезли уже в составе новой семьи после развода...
  Между прочим уже второго. Первый был и вовсе как бы не брак. Помог подружке отмазаться от распределения в провинциальную тьму. Героический тем не менее поступок. Рисковал алиментам, но прокатило. Всё по честному вышло. Свадьбы, ясный пень, не полагалось. Так, на шальной полтинник за "акт" (бракосочетания), съездили за каким-то хреном в её городишко. Всю ночь пили, Лёша слазил на крышу вагона типа прогуляться (вот она - роковая повадка!), потом не помню с чего сцепились с козлами и дрались "не по злобе"... Утром, перед как сойти, Лёша собрал козлиное туфлё и выкинул за борт со словами - "будут знать"... В городишке, помнится был троллейбус, так мы за червонец его запрягли - "шеф, гони без остановок!". Эх-ма, труляля...
  Да, чтобы закрыть тему, в отборе "второй" (а была ещё и третья!) я поучаствовал лично. В одном баре зафрендились с лихой п****братией из студенток в основном. Хотя были всякие, помнится медсестричка (партийная кликуха "сестра Тереза"), подвозимая к бару прям служебной "каретой", а и с мигалой и сиреной! Дверцы (задние, куда будущих жмуров грузят) настеж - и является уже добро поддатая "краса бардака". Я раз видел как она "работала" по лётчикам на танцполе в ресторане "Журавинка". Вертинский спел бы: "Где вы теперь? Кто вам целует пальцы..." А я продолжу...
Была альтернатива, тоже из семьи какого-то спортивного чиновника. Были смотрины перед пацанами (из той легендарной "сторожки"). Был я, хоккеист и лютый **арь Серёга, студент по строительству, но уже с уклоном на стакан (как-то мне "хвастанул" - "вчера был Инн-трик", то бишь трёх Инн *****л), йог-любитель и расстрига из студентов в бармены Петя (я и у него на "акте" сочетания засвидетельствовался) и натуральный питерский фашист (чухнул из Питера чуть не из-под "дела"), не помню как звали.
  Типа невеста наваляла салатов немеряно, пипл с нашей стороны затарился водярой как доктор прописал (только моих было два пузыря). Начали смотреть: мы глушим типа стаканАми, она - пригубляет вполрюмашки, ставит козлиную попсу - нам, выкормышам "КвинОв"! Ну-дела... Короче: нажрались, орали за правильный русский фашизм, нагадили, заблевали толчок, альтернативную невесту забраковали. Выбора не осталось...
  За третью Лёхину супруженцию будет помянутл особо, а пока прикончу Лёхин родовод.
Папахена Лёша можно сказать не застал. Того сожрал рак, оставив Лёшу-младенца на руках вдовствующей мамаши вроде как бы из актёрок. Дальше следуют несколько "тёмных" лет и Лёша себя обнаружил в "белом" (европейском) квартале солнечного Понедельника (Душанбе) при мамке главбухгалтерше какого-то мутного треста, а та в свою очередь при солидных туземных дядях, приходящих вечерами попить зелёного чаю с жасмином. Запало Лёхе фрукто-арбузное изобилие и глупые павлины с хвостами-метёлками, которые распускали исключительно при виде кошек, типа брали кошку на испуг. Как-то, помнится, Лёше взгрустнулось - "а поехали в понедельник в Понедельник (Душанбе). Будем есть киш-миш, курить кальян и читать вслух Хайама". Зря не поехали...
  Следующая картинка - Владик (Владивосток). Закрытый порт (для всякой швали), город мареманов и припортовой шпаны. Где в былом чайна-тауне и через полвека после приснопамятной зачистки силами НКВД витал типа "сиреневый туман" (конопли в тайге и было и есть "осень мынога, однако"). Вот там и начало сбываться вещее - "не жди меня мама, хорошего сына...". Да так очевидно, что только и осталось как сдать Лёшу в свердловскую кадетку. Типа "Кондуктор, нажми на тормоза"...
За кадетку Лёша на мамашку не синил. Та же "малолетка" (зона) по режиму. Но пайка - вполне. Шконка (койка) - сетка цивильная. Тумбочка. Всё при всём. Живи - не хочу. И заодно Родине послужи!
  В лом Лёхе был такой расклад. Отпросился в радиотех у начальника. Никто не спрыгнул, кто и хотел, а Лёша смог. А как так - мне не ответил...
Конкурс - пять чел на место. И все типа блатные: медалисты разных металлов, сироты деревенские и городские. И поступил ведь! Мозги то еврейские...
А как жить? Свиные плечи с Далика не доедут, утухнут. Пацаны-сторожа маякнули - козырное мол место, и в буфете - сдобные булочки, можно подворачивать с голодухи. В школьной сторожке мы и пересеклись. С этого я начал сию "печальную повесть". Едем дальше...
  Распределился Лёша инженеришкой приборостроительной, но в академический институт. Сбылась мечта идиота! И при нищем равенстве и братстве, и при спиртике на протирку спектрометров и пирометров. Ну тебе чистый коммунизм. Только что жёны не общие. Но и этот вопрос был вполне устаканен. Как? Тут мы касаемся деликатной темки.
Лёша имел у слабого, особенно на "это дело", пола можно сказать магический успех. А дело тут, видится, в инстинкте расового инцеста, кровосмешения если по-русски. Еврейская деликатность валила русских баб к ногам полукровки. Экспериментальный факт!
  Вот и Алексея я заприметил в компании ослепительной блондинки с прямой спиной (плаванием занималась!) и - всем остальным набором-люкс...
Она работала в банке, где Лёша пасся на предмет подтоварного кредитования уже имеючи мелкую фирмёшку, зарегистрированную не где-нибудь, а в Эстонии, а товарные концы были от Усть-Илимска до Пишпека и Кишинэуа. Помимо всего прочего такой межпланетный размах позволял не платить налоги нигде и нисколько, ну, может, самую малость, для приличия. Имелась у пацана уже и своя однокомнатка в хрущёбе и бодрый жигулёнок, на котором Лёха жал 150 не сбавляя на поворотах пока однажды, не вписавшись, не таранил густую ёлку. Но судьба-злодейка подарила пацану ещё пятёру жизни, ещё одного квартерончика, ну и - ещё один развод.
Застукал змею пацан с хахалем. Она мне потом божилась - "бес попутал" и показывала на место где матка...
  Мы приближаемся к ля финита. К миллениуму поближе прорезалась таки в пацане русская нотка во всю силушку. И фирмёшку пришлось прикрыть. Так чёрный ворон нового порядка закружил над торгово-закупочной деятельностью, а именно, что кредита не получишь без залога. А у фирмы в активе одна только типа "табуретка" и дырокол вместо пресловутого мешка с рогами и копытами. Квартирку пришлось уступить банку (бог дал - бог взял). Алиментики, как русскому по жизни положено, да на двоих детёнышей. И проклятый вопрос - а что есть такое "жизнь" и нах она нужна. Осталось лихое прошлое (а пацану как-никак сороковник!): как в кадетке клешами доски перед ***сосками на танцах мели, как в горы ходил студентом в связке с востроколенной скалолазкой...
  Вот и надумал пацан с будуна фраернуться перед кентАми, легла дорожка дамой пик мимо трубы высоченной. Взлечу, говорит, матросском манером, учитесь пока жив. А жить оставалось совсем с гулькин хер. Где-то скользнул туфель по скобке и ушёл пацан в вольный последний полёт. Славная, истинно русская смерть. Мне бы так...
  Я раз с его третьей "бывшей" к Лёше на могилку увязался. Хорошая, аккуратная могилка. Мне б такую...
КладбИще уходит за горизонт, меня малёк долбануло. А и не ходок я по таким местам. Не проникаюсь типа. В сторонку отошёл пока она прибиралась и с "ним" разговаривала. Эх, бабы - вот ведь странный народ...

Саша Бешеный , 13.06.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Старичюля, 13-06-2023 13:46:28

ответ на: Фаллос на крыльях [93]

и пральна
там кайфовей

102

Старичюля, 13-06-2023 13:47:15

ответ на: Фаллос на крыльях [100]

>>Китайский бренд одежды под название «EBLAN» объявил о выходе на российские прилавки.
>>Китайские пиарщики уверены, что в России марка будет пользоваться огромной популярностью
>о, ещощ бы
>
>мну кстате хачю купить кросы и кастюм li-ning, канторы каторая одевает кетосборную. В маскве двоно покупал их ветровку.
>Можт, в тае таргуют

росскажэшь потим и пакажэшь

103

John Насреддин, 13-06-2023 13:48:37

ответ на: Фаллос на крыльях [99]

>Карочь, хоть тайский ушастый царь и имеет смешной вид, но таки самастоятельный роцанг, и на пендоссанкцыи зуйца клал.
>В атличие от сосыалисьических вьето-пидров, к каторым нет прямых рейсов из рф.
>Сами летите через Астану, уебки, хех.

Если посмотреть, тру-монархи авторитет держат. Взять вот арабских, тайланд, оказывается. Султан турецкий тоже особо никого не слушает.

104

Фаллос на крыльях, 13-06-2023 14:09:56

ответ на: John Насреддин [103]

>>Карочь, хоть тайский ушастый царь и имеет смешной вид, но таки самастоятельный роцанг, и на пендоссанкцыи зуйца клал.
>>В атличие от сосыалисьических вьето-пидров, к каторым нет прямых рейсов из рф.
>>Сами летите через Астану, уебки, хех.
>
>Если посмотреть, тру-монархи авторитет держат. Взять вот арабских, тайланд, оказывается. Султан турецкий тоже особо никого не слушает.

А вьетнащкам союз мало помогал, да. Вот вам бжлять и ленинцы!
щас их экономика на пендов оч тесно завязата, ссут падлы

105

а звезды тем не менее, 13-06-2023 14:11:13

На северо-востоке Сирии в результате крушения вертолёта пострадали 22 американских военных.


седня каграс по куеву прилетало, ога

106

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 14:53:59

летим грит в су-псех

107

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 14:54:08

но сночялле забро

108

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 14:54:12

ывдфл

109

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 14:54:18

тп

110

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 14:54:23

фжвж

111

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 14:54:27

уц

112

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 14:57:22

прольджэ тудоня-пхукет-дячъ

113

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 14:59:52

Телескоп «Хаббл» запечатлел галактику-медузу в 700 млн световых лет от Земли

114

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 15:00:46

Никакого колебания по применению ядерного оружия не будет — Лукашенко
______________
ХУЯРЬ, ЁБА!!11

115

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 15:12:25

хехе, какелы на брэдли чяфкают хъйцомъ

116

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 15:14:37

характистики, эээ, хххь (ц)

хуй изо рта вынь, "ваени эхпёрьдь" сраный

117

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 15:14:55

и м113 не бтр, а бмп, мудило

118

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 15:15:40

в интервагле (ц)

ещро адин "эхпёрьдь" ааа эээ мнэээ

119

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 15:15:58

и пизда пад носам ээээээ
гугугу

120

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 15:19:40

бац

121

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 15:19:50

хуяц

122

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 15:19:57

сдохляц

123

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 15:20:55

123

124

Фаллос на крыльях, 13-06-2023 15:21:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [118]

>в интервагле (ц)
>
>ещро адин "эхпёрьдь" ааа эээ мнэээ
Ин три гал! /цэ/

125

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 15:27:23

ответ на: Фаллос на крыльях [124]

>>в интервагле (ц)
>>
>>ещро адин "эхпёрьдь" ааа эээ мнэээ
>Ин три гал! /цэ/

в джююююнам месицы опрелеее
фстааарам парке тае сеееенг
ииии крылатыя ракееееты
начинааааееее
свойра збеееееег

126

кармазин, 13-06-2023 15:30:28

ответ на: Фаллос на крыльях [124]

>>в интервагле (ц)
>>
>>ещро адин "эхпёрьдь" ааа эээ мнэээ
>Ин три гал! /цэ/
http://my.mail.ru/mail/crow-s/video/192/2090.html?from=videoplayer

127

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 15:35:12

тёщьтё эээээ

128

а звезды тем не менее, 13-06-2023 15:58:25

ответ на: Фаллос на крыльях [124]

>>в интервагле (ц)
>>
>>ещро адин "эхпёрьдь" ааа эээ мнэээ
>Ин три гал! /цэ/

iz beer .com

129

Фаллос на крыльях, 13-06-2023 16:30:30

Пугачева на людях сорвала с головы пышный парик: что скрывается под ним

ыы мну же grill - bobca  с пыщщнаю pezd OY

130

Старичюля, 13-06-2023 17:10:42

Отличающийся добрым нравом черно-белый кот начал работать в команде психотерапевтических животных в аэропорту американского города Сан-Франциско

131

Альбертыч, 13-06-2023 17:32:04

ответ на: Фаллос на крыльях [129]

https://cdn.trinixy.ru/pics6/20230613/239388_15_trinixy_ru.png

132

а звезды тем не менее, 13-06-2023 17:40:57

кто там не лубит журнализдов - можно паслухать самому
Владимир Владимирович и военкоры
https://rutube.ru/video/7063ce144f39e90db960cc3ca3f30db3/

(ютюб теперь какляцкий, там хер пакажут)

133

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 18:13:50

катякв Добронравов, грит

134

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 18:14:08

словио Михуила Матусофскаха

135

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 18:25:44

хъйдоджэственнэ руцойводятел ансамблея - Иржы Слонетникоффъ

136

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 18:34:15

Стадо слонов спасло леопарда от хитрых львиц
_______________
слонэ - жэфтонэ палезлоэ

137

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 18:48:19

а щьчэ ета там токое бумкнуло?777

138

SERGIO, 13-06-2023 19:01:46

Я хуй знает. Йа просто сломался и глазки мои потекли. И мозг.

139

Альбертыч, 13-06-2023 19:07:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [133]

https://cdn.trinixy.ru/pics6/20230613/239403_11_trinixy_ru.gif

140

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 19:08:39

(рыг)

141

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 19:10:15

ответ на: Альбертыч [139]

зуяссе, грызлегъ

142

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 19:10:35

но, самаль

143

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 19:10:50

глиссада

144

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 19:10:56

бетоний

145

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 19:15:33

и ещро парачьку

146

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 19:16:28

сцае щевелучь, как эстонцкай спринтер

147

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 19:19:34

чикин-брикин-пялльчег выкинь

148

Альбертыч, 13-06-2023 19:24:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [141]

https://cdn.trinixy.ru/pics6/20230613/239403_7_trinixy_ru.gif

149

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 19:27:31

ответ на: Альбертыч [148]

гуттаперьдьжэвэ катякв

150

John Насреддин, 13-06-2023 19:40:39

Всем салам алейкум!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg