Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СМЕРТЬ ПАЦАНА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
С Лёшей я состыковался в 80-м. Я как раз подписался в "секту" каратистов . "Сходки" были в спортзале школы. Поздними вечерами. Типа "никто ничего не знает". Впускали сторожа на условный стук. Сторожей было трое. Были они студенты.Была у них комната на троих. В комнатухе той стояло однако четыре койки. И я подсобачился ввиду познотищи и отдалённотощи объекта ночевать на этой вакантной четвёртой койке под мерный скрип с прочих трёх. Подруги попадали внутрь прямо через окно, тянумые за руки пацанами и толкаемые в жопу товарками одновременно. Среди них попадались и блудливые студентки и вполне из себя молодые училки и даже одна "молодая поэтесса" , но скорее "по этому делу". Я иной раз и отбрыкивался от ночного "налёта" голодного молодого тела. Из санитарных соображений, не подумайте чего. А пацаны так и ходили по очереди к "своему" венерологу по фамилии типа Балабанов. Чтобы не было ксивы из вендиспансера по месту учёбы, за которую - пожал-те на выкинштейн!
Пацанам я изредка проставлял пузырь хорошего спирта (имел доступ по работе) и был уважаем как большой дубовый шкаф.
  Лёша уродился полукровкой. С виду был кучерявым брюнетом, с полным еврейским набором способностей , даже талантов, но в силу жизненных обстоятельств с совершенно русской душой, что его в конце концов и сгубило. Но по порядку...
С Лёшиных слов, родился он в Питере от папани-умного еврея , а тот в свою очередь от комиссара легендарного бронепоезда "Гандзя". В детстве я читанул сей опус под одноимённым названием "Бронепоезд Гандзя", что за "Гандзя" (человек, в смысле, товарищ или паровоз) так и не врубившись... Но помню обложку: в натуре бронепоезд и, вроде как бы палИт из трёхдюймовки на полном паровозной ходу, и вроде Лёхин дед-комиссар с правой руки шмаляет из нагана из паровозной будки...
  Лёха сильно гордился своим героическим происхождением и, в натуре, имел наклон к лихим "комиссарским" делам типа скинуть с эшелона (балансируя кошачьим макаром на стрёмных стрелках!) уж не упомню какое добро... Или фарцануть оптом джинсяком на Украину, да там и залететь... "Я теперь "залётный фрайер",- грустно поведал Лёша, вернувшись с "условной четвёрой". И, чтобы выйти из-под ментовского пресса, скоропостижно женился на дочке мелкого чиновника, но - с двухкомнаткой, а-а-а!..
"Дочка" родила Лёше смышлёного квартерончика, не помню как звали, но думаю в Америке не пропал, куда его свезли уже в составе новой семьи после развода...
  Между прочим уже второго. Первый был и вовсе как бы не брак. Помог подружке отмазаться от распределения в провинциальную тьму. Героический тем не менее поступок. Рисковал алиментам, но прокатило. Всё по честному вышло. Свадьбы, ясный пень, не полагалось. Так, на шальной полтинник за "акт" (бракосочетания), съездили за каким-то хреном в её городишко. Всю ночь пили, Лёша слазил на крышу вагона типа прогуляться (вот она - роковая повадка!), потом не помню с чего сцепились с козлами и дрались "не по злобе"... Утром, перед как сойти, Лёша собрал козлиное туфлё и выкинул за борт со словами - "будут знать"... В городишке, помнится был троллейбус, так мы за червонец его запрягли - "шеф, гони без остановок!". Эх-ма, труляля...
  Да, чтобы закрыть тему, в отборе "второй" (а была ещё и третья!) я поучаствовал лично. В одном баре зафрендились с лихой п****братией из студенток в основном. Хотя были всякие, помнится медсестричка (партийная кликуха "сестра Тереза"), подвозимая к бару прям служебной "каретой", а и с мигалой и сиреной! Дверцы (задние, куда будущих жмуров грузят) настеж - и является уже добро поддатая "краса бардака". Я раз видел как она "работала" по лётчикам на танцполе в ресторане "Журавинка". Вертинский спел бы: "Где вы теперь? Кто вам целует пальцы..." А я продолжу...
Была альтернатива, тоже из семьи какого-то спортивного чиновника. Были смотрины перед пацанами (из той легендарной "сторожки"). Был я, хоккеист и лютый **арь Серёга, студент по строительству, но уже с уклоном на стакан (как-то мне "хвастанул" - "вчера был Инн-трик", то бишь трёх Инн *****л), йог-любитель и расстрига из студентов в бармены Петя (я и у него на "акте" сочетания засвидетельствовался) и натуральный питерский фашист (чухнул из Питера чуть не из-под "дела"), не помню как звали.
  Типа невеста наваляла салатов немеряно, пипл с нашей стороны затарился водярой как доктор прописал (только моих было два пузыря). Начали смотреть: мы глушим типа стаканАми, она - пригубляет вполрюмашки, ставит козлиную попсу - нам, выкормышам "КвинОв"! Ну-дела... Короче: нажрались, орали за правильный русский фашизм, нагадили, заблевали толчок, альтернативную невесту забраковали. Выбора не осталось...
  За третью Лёхину супруженцию будет помянутл особо, а пока прикончу Лёхин родовод.
Папахена Лёша можно сказать не застал. Того сожрал рак, оставив Лёшу-младенца на руках вдовствующей мамаши вроде как бы из актёрок. Дальше следуют несколько "тёмных" лет и Лёша себя обнаружил в "белом" (европейском) квартале солнечного Понедельника (Душанбе) при мамке главбухгалтерше какого-то мутного треста, а та в свою очередь при солидных туземных дядях, приходящих вечерами попить зелёного чаю с жасмином. Запало Лёхе фрукто-арбузное изобилие и глупые павлины с хвостами-метёлками, которые распускали исключительно при виде кошек, типа брали кошку на испуг. Как-то, помнится, Лёше взгрустнулось - "а поехали в понедельник в Понедельник (Душанбе). Будем есть киш-миш, курить кальян и читать вслух Хайама". Зря не поехали...
  Следующая картинка - Владик (Владивосток). Закрытый порт (для всякой швали), город мареманов и припортовой шпаны. Где в былом чайна-тауне и через полвека после приснопамятной зачистки силами НКВД витал типа "сиреневый туман" (конопли в тайге и было и есть "осень мынога, однако"). Вот там и начало сбываться вещее - "не жди меня мама, хорошего сына...". Да так очевидно, что только и осталось как сдать Лёшу в свердловскую кадетку. Типа "Кондуктор, нажми на тормоза"...
За кадетку Лёша на мамашку не синил. Та же "малолетка" (зона) по режиму. Но пайка - вполне. Шконка (койка) - сетка цивильная. Тумбочка. Всё при всём. Живи - не хочу. И заодно Родине послужи!
  В лом Лёхе был такой расклад. Отпросился в радиотех у начальника. Никто не спрыгнул, кто и хотел, а Лёша смог. А как так - мне не ответил...
Конкурс - пять чел на место. И все типа блатные: медалисты разных металлов, сироты деревенские и городские. И поступил ведь! Мозги то еврейские...
А как жить? Свиные плечи с Далика не доедут, утухнут. Пацаны-сторожа маякнули - козырное мол место, и в буфете - сдобные булочки, можно подворачивать с голодухи. В школьной сторожке мы и пересеклись. С этого я начал сию "печальную повесть". Едем дальше...
  Распределился Лёша инженеришкой приборостроительной, но в академический институт. Сбылась мечта идиота! И при нищем равенстве и братстве, и при спиртике на протирку спектрометров и пирометров. Ну тебе чистый коммунизм. Только что жёны не общие. Но и этот вопрос был вполне устаканен. Как? Тут мы касаемся деликатной темки.
Лёша имел у слабого, особенно на "это дело", пола можно сказать магический успех. А дело тут, видится, в инстинкте расового инцеста, кровосмешения если по-русски. Еврейская деликатность валила русских баб к ногам полукровки. Экспериментальный факт!
  Вот и Алексея я заприметил в компании ослепительной блондинки с прямой спиной (плаванием занималась!) и - всем остальным набором-люкс...
Она работала в банке, где Лёша пасся на предмет подтоварного кредитования уже имеючи мелкую фирмёшку, зарегистрированную не где-нибудь, а в Эстонии, а товарные концы были от Усть-Илимска до Пишпека и Кишинэуа. Помимо всего прочего такой межпланетный размах позволял не платить налоги нигде и нисколько, ну, может, самую малость, для приличия. Имелась у пацана уже и своя однокомнатка в хрущёбе и бодрый жигулёнок, на котором Лёха жал 150 не сбавляя на поворотах пока однажды, не вписавшись, не таранил густую ёлку. Но судьба-злодейка подарила пацану ещё пятёру жизни, ещё одного квартерончика, ну и - ещё один развод.
Застукал змею пацан с хахалем. Она мне потом божилась - "бес попутал" и показывала на место где матка...
  Мы приближаемся к ля финита. К миллениуму поближе прорезалась таки в пацане русская нотка во всю силушку. И фирмёшку пришлось прикрыть. Так чёрный ворон нового порядка закружил над торгово-закупочной деятельностью, а именно, что кредита не получишь без залога. А у фирмы в активе одна только типа "табуретка" и дырокол вместо пресловутого мешка с рогами и копытами. Квартирку пришлось уступить банку (бог дал - бог взял). Алиментики, как русскому по жизни положено, да на двоих детёнышей. И проклятый вопрос - а что есть такое "жизнь" и нах она нужна. Осталось лихое прошлое (а пацану как-никак сороковник!): как в кадетке клешами доски перед ***сосками на танцах мели, как в горы ходил студентом в связке с востроколенной скалолазкой...
  Вот и надумал пацан с будуна фраернуться перед кентАми, легла дорожка дамой пик мимо трубы высоченной. Взлечу, говорит, матросском манером, учитесь пока жив. А жить оставалось совсем с гулькин хер. Где-то скользнул туфель по скобке и ушёл пацан в вольный последний полёт. Славная, истинно русская смерть. Мне бы так...
  Я раз с его третьей "бывшей" к Лёше на могилку увязался. Хорошая, аккуратная могилка. Мне б такую...
КладбИще уходит за горизонт, меня малёк долбануло. А и не ходок я по таким местам. Не проникаюсь типа. В сторонку отошёл пока она прибиралась и с "ним" разговаривала. Эх, бабы - вот ведь странный народ...

Саша Бешеный , 13.06.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
364

Непризнанный, 14-06-2023 07:40:32

Грит, люди думали арнольд -
Оказалса он аскольд
И к тому ж весьма запашный
Коль афиша нам не врёт

365

John Насреддин, 14-06-2023 07:43:16

ответ на: Искусствовед [360]

>>>>Смотрю автобиографический новый сериал со Шварценеггером: деду 77 лет, постоянно с сигарой и стаканом вискаря. Такой же амбал. Смешные вещи рассказывает. Ишака дома завёл (двух). Настоящий узбек.
>>>
>>>"на гора стоит ищакъ,
>>>хвостиком махает,
>>>Эх ана неске кутак,
>>>травка не хватает"
>>>(из Фирдоуси, если склероз не изменят)
>>
>>Сильно.
>дауш, посильнее "Фауста" Гёте

Из Гёте знаю только «Ich ging im Walde» (Gefunden).

Но в оригинале! (Хвастаеца)

366

Rideamus!, 14-06-2023 07:46:09

ответ на: John Насреддин [365]

>>>>>Смотрю автобиографический новый сериал со Шварценеггером: деду 77 лет, постоянно с сигарой и стаканом вискаря. Такой же амбал. Смешные вещи рассказывает. Ишака дома завёл (двух). Настоящий узбек.
>>>>
>>>>"на гора стоит ищакъ,
>>>>хвостиком махает,
>>>>Эх ана неске кутак,
>>>>травка не хватает"
>>>>(из Фирдоуси, если склероз не изменят)
>>>
>>>Сильно.
>>дауш, посильнее "Фауста" Гёте
>
>Из Гёте знаю только «Ich ging im Walde» (Gefunden).
>
>Но в оригинале! (Хвастаеца)

чюрка нирусский! /с/
/завидовает/

367

Rideamus!, 14-06-2023 07:49:49

Привет вам, неваспитанные цкаты и маргеналы

4 Июня 2023 г. – Среда

• Международный банный день
• Международный день ванны (International Bath Day) - 7 лет
• День кофейных зёрен
• Всемирный день донора крови (World Blood Donor Day) - 18 лет
• Международный день блогера (International Weblogger`s Day) - 19 лет
• День работников миграционной службы РФ - 31 год
• День работников печати и информации в Башкортостане - 25 лет
• День памяти праведного Иоанна Кронштадтского
• День памяти преподобного Дионисия Глушицкого
• День памяти преподобного Агапита Печерского
• День памяти святого мученика Иустина Философа
• День Эрнесто Че Гевары - Куба - 95 лет
• День свободы (Freedom Day) - Малави - 30 лет
• День поста и духовных практик «Йогини Экадаши» (Yogini Ekadashi) - Индия
• Именины у Валериана, Эльвиры, Дениса, Иустина, Веры, Харитона, Ивана, Василия, Пеона, Гаврила, Павла
• Устинов день (Устин - брусничные губы)

368

John Насреддин, 14-06-2023 07:50:16

ответ на: Rideamus! [366]

>>>>>>Смотрю автобиографический новый сериал со Шварценеггером: деду 77 лет, постоянно с сигарой и стаканом вискаря. Такой же амбал. Смешные вещи рассказывает. Ишака дома завёл (двух). Настоящий узбек.
>>>>>
>>>>>"на гора стоит ищакъ,
>>>>>хвостиком махает,
>>>>>Эх ана неске кутак,
>>>>>травка не хватает"
>>>>>(из Фирдоуси, если склероз не изменят)
>>>>
>>>>Сильно.
>>>дауш, посильнее "Фауста" Гёте
>>
>>Из Гёте знаю только «Ich ging im Walde» (Gefunden).
>>
>>Но в оригинале! (Хвастаеца)
>
>чюрка нирусский! /с/
>/завидовает/

В школоло учил и городскую алепмияду по Deutsch выйграл с этим стихом, вольным пересказом прослушанном  на немецком языке рецензии на оперу «Князь Игорь», ну и Узбекистан ист айнс дер баумволле бекант, куда уж без этого.

369

Искусствовед, 14-06-2023 07:50:26

ответ на: John Насреддин [365]

>>>>>Смотрю автобиографический новый сериал со Шварценеггером: деду 77 лет, постоянно с сигарой и стаканом вискаря. Такой же амбал. Смешные вещи рассказывает. Ишака дома завёл (двух). Настоящий узбек.
>>>>
>>>>"на гора стоит ищакъ,
>>>>хвостиком махает,
>>>>Эх ана неске кутак,
>>>>травка не хватает"
>>>>(из Фирдоуси, если склероз не изменят)
>>>
>>>Сильно.
>>дауш, посильнее "Фауста" Гёте
>
>Из Гёте знаю только «Ich ging im Walde» (Gefunden).
>
>Но в оригинале! (Хвастаеца)

данный стих нельзя считать отвечающим современным требованиям с позиции фитосанитрного контроля и охраны редких растений.

370

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 07:50:45

ответ на: Искусствовед [363]

>>>>>>Смотрю автобиографический новый сериал со Шварценеггером: деду 77 лет, постоянно с сигарой и стаканом вискаря. Такой же амбал. Смешные вещи рассказывает. Ишака дома завёл (двух). Настоящий узбек.
>>>>>
>>>>>"на гора стоит ищакъ,
>>>>>хвостиком махает,
>>>>>Эх ана неске кутак,
>>>>>травка не хватает"
>>>>>(из Фирдоуси, если склероз не изменят)
>>>>
>>>>Сильно.
>>>дауш, посильнее "Фауста" Гёте
>>
>>а ущь пра банбаран Страдивариуса и грить нечя
>
>тенболии, про бубен Гварнериуса дель Джезу

без бубена ваще никудой!111
https://www.youtube.com/watch?v=XCyu314GPFg

371

Фаллос на крыльях, 14-06-2023 07:51:05

Кароч пришол в турагенцтво
За фчера курс ёбнул, путевка в тай падаражала на 6 косарей

Плюнул блеать и забранировал тудоню, анталиЁ

Да и врот их чихпых
Тепер узбакоиля

372

Искусствовед, 14-06-2023 07:51:40

ответ на: Rideamus! [367]

>Привет вам, неваспитанные цкаты и маргеналы
>
>4 Июня 2023 г. – Среда
>
>• Международный банный день
>• Международный день ванны (International Bath Day) - 7 лет
>• День кофейных зёрен
>• Всемирный день донора крови (World Blood Donor Day) - 18 лет
>• Международный день блогера (International Weblogger`s Day) - 19 лет
>• День работников миграционной службы РФ - 31 год
>• День работников печати и информации в Башкортостане - 25 лет
>• День памяти праведного Иоанна Кронштадтского
>• День памяти преподобного Дионисия Глушицкого
>• День памяти преподобного Агапита Печерского
>• День памяти святого мученика Иустина Философа
>• День Эрнесто Че Гевары - Куба - 95 лет
>• День свободы (Freedom Day) - Малави - 30 лет
>• День поста и духовных практик «Йогини Экадаши» (Yogini Ekadashi) - Индия
>• Именины у Валериана, Эльвиры, Дениса, Иустина, Веры, Харитона, Ивана, Василия, Пеона, Гаврила, Павла
>• Устинов день (Устин - брусничные губы)

последнее это про маршала Устинова Д.Ф., штоле?

373

John Насреддин, 14-06-2023 07:51:49

*Узбекистан ист айнс ланд дер баумволле бекант

Слова пребълись куда-то

374

Rideamus!, 14-06-2023 07:51:50

• 14 июня 1783 года основан город-крепость Севастополь - 240 лет

хохлы, чоу там про незалежну усраину?..

375

John Насреддин, 14-06-2023 07:52:43

ответ на: Искусствовед [369]

>>>>>>Смотрю автобиографический новый сериал со Шварценеггером: деду 77 лет, постоянно с сигарой и стаканом вискаря. Такой же амбал. Смешные вещи рассказывает. Ишака дома завёл (двух). Настоящий узбек.
>>>>>
>>>>>"на гора стоит ищакъ,
>>>>>хвостиком махает,
>>>>>Эх ана неске кутак,
>>>>>травка не хватает"
>>>>>(из Фирдоуси, если склероз не изменят)
>>>>
>>>>Сильно.
>>>дауш, посильнее "Фауста" Гёте
>>
>>Из Гёте знаю только «Ich ging im Walde» (Gefunden).
>>
>>Но в оригинале! (Хвастаеца)
>
>данный стих нельзя считать отвечающим современным требованиям с позиции фитосанитрного контроля и охраны редких растений.

Никто не видел.

376

Rideamus!, 14-06-2023 07:54:06

ответ на: John Насреддин [368]

>>>>>>>Смотрю автобиографический новый сериал со Шварценеггером: деду 77 лет, постоянно с сигарой и стаканом вискаря. Такой же амбал. Смешные вещи рассказывает. Ишака дома завёл (двух). Настоящий узбек.
>>>>>>
>>>>>>"на гора стоит ищакъ,
>>>>>>хвостиком махает,
>>>>>>Эх ана неске кутак,
>>>>>>травка не хватает"
>>>>>>(из Фирдоуси, если склероз не изменят)
>>>>>
>>>>>Сильно.
>>>>дауш, посильнее "Фауста" Гёте
>>>
>>>Из Гёте знаю только «Ich ging im Walde» (Gefunden).
>>>
>>>Но в оригинале! (Хвастаеца)
>>
>>чюрка нирусский! /с/
>>/завидовает/
>
>В школоло учил и городскую алепмияду по Deutsch выйграл с этим стихом, вольным пересказом прослушанном  на немецком языке рецензии на оперу «Князь Игорь», ну и Узбекистан ист айнс дер баумволле бекант, куда уж без этого.

/смотрет, насупившысь, чтото нашаривает за спеной/

377

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 07:54:51

• Международный день ванны (International Bath Day) - 7 лет
_____________
Ann the Bath Day

378

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 07:57:34

ответ на: Фаллос на крыльях [371]

>Кароч пришол в турагенцтво
>За фчера курс ёбнул, путевка в тай падаражала на 6 косарей
>
>Плюнул блеать и забранировал тудоню, анталиЁ
>
>Да и врот их чихпых
>Тепер узбакоиля

на 6 тыроффъ кинычя набрать мона уййййбля
дажы на тотр астанетя
гугугу

379

John Насреддин, 14-06-2023 07:57:56

ответ на: Rideamus! [376]

>>>>>>>>Смотрю автобиографический новый сериал со Шварценеггером: деду 77 лет, постоянно с сигарой и стаканом вискаря. Такой же амбал. Смешные вещи рассказывает. Ишака дома завёл (двух). Настоящий узбек.
>>>>>>>
>>>>>>>"на гора стоит ищакъ,
>>>>>>>хвостиком махает,
>>>>>>>Эх ана неске кутак,
>>>>>>>травка не хватает"
>>>>>>>(из Фирдоуси, если склероз не изменят)
>>>>>>
>>>>>>Сильно.
>>>>>дауш, посильнее "Фауста" Гёте
>>>>
>>>>Из Гёте знаю только «Ich ging im Walde» (Gefunden).
>>>>
>>>>Но в оригинале! (Хвастаеца)
>>>
>>>чюрка нирусский! /с/
>>>/завидовает/
>>
>>В школоло учил и городскую алепмияду по Deutsch выйграл с этим стихом, вольным пересказом прослушанном  на немецком языке рецензии на оперу «Князь Игорь», ну и Узбекистан ист айнс дер баумволле бекант, куда уж без этого.
>
>/смотрет, насупившысь, чтото нашаривает за спеной/

Учительница очень хорошая была. Цыганова Виктория звали. Красивая.

380

а звезды тем не менее, 14-06-2023 07:58:20

ответ на: Фаллос на крыльях [371]

>Кароч пришол в турагенцтво
>За фчера курс ёбнул, путевка в тай падаражала на 6 косарей
>
>Плюнул блеать и забранировал тудоню, анталиЁ
>
>Да и врот их чихпых
>Тепер узбакоиля


трабзонспор - коньяспор

* Screenshot_20230614-075714~01 :: 20,2 kb - показать
381

John Насреддин, 14-06-2023 08:00:53

ответ на: Фаллос на крыльях [371]

>Кароч пришол в турагенцтво
>За фчера курс ёбнул, путевка в тай падаражала на 6 косарей
>
>Плюнул блеать и забранировал тудоню, анталиЁ
>
>Да и врот их чихпых
>Тепер узбакоиля

Ин-шаа-Аллах. Всё к лучшему.

382

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:02:00

ответ на: John Насреддин [379]

>>>>>>>>>Смотрю автобиографический новый сериал со Шварценеггером: деду 77 лет, постоянно с сигарой и стаканом вискаря. Такой же амбал. Смешные вещи рассказывает. Ишака дома завёл (двух). Настоящий узбек.
>>>>>>>>
>>>>>>>>"на гора стоит ищакъ,
>>>>>>>>хвостиком махает,
>>>>>>>>Эх ана неске кутак,
>>>>>>>>травка не хватает"
>>>>>>>>(из Фирдоуси, если склероз не изменят)
>>>>>>>
>>>>>>>Сильно.
>>>>>>дауш, посильнее "Фауста" Гёте
>>>>>
>>>>>Из Гёте знаю только «Ich ging im Walde» (Gefunden).
>>>>>
>>>>>Но в оригинале! (Хвастаеца)
>>>>
>>>>чюрка нирусский! /с/
>>>>/завидовает/
>>>
>>>В школоло учил и городскую алепмияду по Deutsch выйграл с этим стихом, вольным пересказом прослушанном  на немецком языке рецензии на оперу «Князь Игорь», ну и Узбекистан ист айнс дер баумволле бекант, куда уж без этого.
>>
>>/смотрет, насупившысь, чтото нашаривает за спеной/
>
>Учительница очень хорошая была. Цыганова Виктория звали. Красивая.

певичька шышталь каторая?777

383

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:02:50

дупель-гласс довай

384

John Насреддин, 14-06-2023 08:05:35

Какая Лёля, говорит, с елоховской?

Не певичка, лучше. Хотя певичка эта смотрю патриотка поболее чем некоторые мужики будет.

385

John Насреддин, 14-06-2023 08:06:18

Из остальной пиздобратии певцом ртами.

386

Rideamus!, 14-06-2023 08:15:49

так, мну вернуля с савещяния

продолжаем разговор /с/

387

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:18:17

ответ на: Rideamus! [386]

>так, мну вернуля с савещяния
>
>продолжаем разговор /с/

— у тебю варенье есть?77 ©

388

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:19:01

щьницэль - Щьнитке

389

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:19:21

Щмольтке

390

John Насреддин, 14-06-2023 08:20:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [387]

>>так, мну вернуля с савещяния
>>
>>продолжаем разговор /с/
>
>— у тебю варенье есть?77 ©

А разве это помогает?

391

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:21:38

весь свет маскофскава бамонТа (ц)

бальмонта епт

сцуко, и веть ета ТП на 1 канале вещяет
о времена о нравы

392

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:22:23

ещро было "У Дональта Трамба", ога

393

Askvit, 14-06-2023 08:22:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [391]

>весь свет маскофскава бамонТа (ц)
>
>бальмонта епт
>
>сцуко, и веть ета ТП на 1 канале вещяет
>о времена о нравы

продолжаешь удивляццо штоле?

394

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:22:53

и прочия, и прочия
набирут тупых сосок на тевелиденье

395

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:23:28

ответ на: Askvit [393]

>>весь свет маскофскава бамонТа (ц)
>>
>>бальмонта епт
>>
>>сцуко, и веть ета ТП на 1 канале вещяет
>>о времена о нравы
>
>продолжаешь удивляццо штоле?

скарее, сакрущаццо
ну ета пездец же

396

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:23:42

ыкроызн

397

Rideamus!, 14-06-2023 08:23:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [387]

>>так, мну вернуля с савещяния
>>
>>продолжаем разговор /с/
>
>— у тебю варенье есть?77 ©

Нет, только жареная колбаса.. /с/

398

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:23:47

зувху

399

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:23:50

эк

400

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:23:53

еокр

401

Askvit, 14-06-2023 08:23:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [395]

не грусти, будет хуже

402

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:24:58

ответ на: Rideamus! [397]

>>>так, мну вернуля с савещяния
>>>
>>>продолжаем разговор /с/
>>
>>— у тебю варенье есть?77 ©
>
>Нет, только жареная колбаса.. /с/

ехххххх, пападёжъ к вамъ в домъ, научищься есьць свякккккую гаааадасть!!1
валяй, тащщи свою кълъбъсу!111 (зь)

403

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:25:50

ответ на: Askvit [401]

>не грусти, будет хуже

да уж кудой хъйже-то

404

Rideamus!, 14-06-2023 08:25:55

ответ на: John Насреддин [390]

>>>так, мну вернуля с савещяния
>>>
>>>продолжаем разговор /с/
>>
>>— у тебю варенье есть?77 ©
>
>А разве это помогает?

Ты с ума сашол?!. /с/

405

Askvit, 14-06-2023 08:28:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [403]

>>не грусти, будет хуже
>
>да уж кудой хъйже-то

погоди малёк и увидишь

406

Rideamus!, 14-06-2023 08:29:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [402]

>>>>так, мну вернуля с савещяния
>>>>
>>>>продолжаем разговор /с/
>>>
>>>— у тебю варенье есть?77 ©
>>
>>Нет, только жареная колбаса.. /с/
>
>ехххххх, пападёжъ к вамъ в домъ, научищься есьць свякккккую гаааадасть!!1
>валяй, тащщи свою кълъбъсу!111 (зь)

и шведы, ети скорбные галявяй, зопретили сию прекрасную книжку - патаму што образ Карлсона плохо влияет на васпитание детей!..а жопоебля и педофилия - оно самае то джля децкой психеки, дооооо..
как и придетях в зоопарке убить жырафа и на куски ево разделывать
пидарасы

407

Askvit, 14-06-2023 08:31:27

ответ на: Rideamus! [406]

>>>>>так, мну вернуля с савещяния
>>>>>
>>>>>продолжаем разговор /с/
>>>>
>>>>— у тебю варенье есть?77 ©
>>>
>>>Нет, только жареная колбаса.. /с/
>>
>>ехххххх, пападёжъ к вамъ в домъ, научищься есьць свякккккую гаааадасть!!1
>>валяй, тащщи свою кълъбъсу!111 (зь)
>
>и шведы, ети скорбные галявяй, зопретили сию прекрасную книжку - патаму што образ Карлсона плохо влияет на васпитание детей!..а жопоебля и педофилия - оно самае то джля децкой психеки, дооооо..
>как и придетях в зоопарке убить жырафа и на куски ево разделывать
>пидарасы

жирафа разделали это в Дании
хотя, какая разница

408

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:37:38

ответ на: Rideamus! [404]

>>>>так, мну вернуля с савещяния
>>>>
>>>>продолжаем разговор /с/
>>>
>>>— у тебю варенье есть?77 ©
>>
>>А разве это помогает?
>
>Ты с ума сашол?!. /с/

— Паверь, Карслон, не фперагахъ щячло!11
— Ти щьчэ, сумасашол??7 А фчом жы ещро??7
©

409

Фаллос на крыльях, 14-06-2023 08:38:30

ответ на: John Насреддин [381]

>>Кароч пришол в турагенцтво
>>За фчера курс ёбнул, путевка в тай падаражала на 6 косарей
>>
>>Плюнул блеать и забранировал тудоню, анталиЁ
>>
>>Да и врот их чихпых
>>Тепер узбакоиля
>
>Ин-шаа-Аллах. Всё к лучшему.

++ мноа

410

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:38:42

ответ на: Askvit [405]

>>>не грусти, будет хуже
>>
>>да уж кудой хъйже-то
>
>погоди малёк и увидишь

да и так свё видна ужре, виднее некудой

411

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:39:24

ответ на: Rideamus! [406]

>>>>>так, мну вернуля с савещяния
>>>>>
>>>>>продолжаем разговор /с/
>>>>
>>>>— у тебю варенье есть?77 ©
>>>
>>>Нет, только жареная колбаса.. /с/
>>
>>ехххххх, пападёжъ к вамъ в домъ, научищься есьць свякккккую гаааадасть!!1
>>валяй, тащщи свою кълъбъсу!111 (зь)
>
>и шведы, ети скорбные галявяй, зопретили сию прекрасную книжку - патаму што образ Карлсона плохо влияет на васпитание детей!..а жопоебля и педофилия - оно самае то джля децкой психеки, дооооо..
>как и придетях в зоопарке убить жырафа и на куски ево разделывать
>пидарасы

мало ми их пижделе под Полтавой

412

Альбертыч, 14-06-2023 09:10:23

ответ на: John Насреддин [384]

Цыгановых знал лично и в Мышецком у них бывал и на корпоративы они к нам постоянно приезжали. достойнейшие люди, а Вика ещё и хозяйка офигенная...

413

бомж бруевич, 17-06-2023 13:41:54

не на, а в.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg