Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СМЕРТЬ ПАЦАНА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
С Лёшей я состыковался в 80-м. Я как раз подписался в "секту" каратистов . "Сходки" были в спортзале школы. Поздними вечерами. Типа "никто ничего не знает". Впускали сторожа на условный стук. Сторожей было трое. Были они студенты.Была у них комната на троих. В комнатухе той стояло однако четыре койки. И я подсобачился ввиду познотищи и отдалённотощи объекта ночевать на этой вакантной четвёртой койке под мерный скрип с прочих трёх. Подруги попадали внутрь прямо через окно, тянумые за руки пацанами и толкаемые в жопу товарками одновременно. Среди них попадались и блудливые студентки и вполне из себя молодые училки и даже одна "молодая поэтесса" , но скорее "по этому делу". Я иной раз и отбрыкивался от ночного "налёта" голодного молодого тела. Из санитарных соображений, не подумайте чего. А пацаны так и ходили по очереди к "своему" венерологу по фамилии типа Балабанов. Чтобы не было ксивы из вендиспансера по месту учёбы, за которую - пожал-те на выкинштейн!
Пацанам я изредка проставлял пузырь хорошего спирта (имел доступ по работе) и был уважаем как большой дубовый шкаф.
  Лёша уродился полукровкой. С виду был кучерявым брюнетом, с полным еврейским набором способностей , даже талантов, но в силу жизненных обстоятельств с совершенно русской душой, что его в конце концов и сгубило. Но по порядку...
С Лёшиных слов, родился он в Питере от папани-умного еврея , а тот в свою очередь от комиссара легендарного бронепоезда "Гандзя". В детстве я читанул сей опус под одноимённым названием "Бронепоезд Гандзя", что за "Гандзя" (человек, в смысле, товарищ или паровоз) так и не врубившись... Но помню обложку: в натуре бронепоезд и, вроде как бы палИт из трёхдюймовки на полном паровозной ходу, и вроде Лёхин дед-комиссар с правой руки шмаляет из нагана из паровозной будки...
  Лёха сильно гордился своим героическим происхождением и, в натуре, имел наклон к лихим "комиссарским" делам типа скинуть с эшелона (балансируя кошачьим макаром на стрёмных стрелках!) уж не упомню какое добро... Или фарцануть оптом джинсяком на Украину, да там и залететь... "Я теперь "залётный фрайер",- грустно поведал Лёша, вернувшись с "условной четвёрой". И, чтобы выйти из-под ментовского пресса, скоропостижно женился на дочке мелкого чиновника, но - с двухкомнаткой, а-а-а!..
"Дочка" родила Лёше смышлёного квартерончика, не помню как звали, но думаю в Америке не пропал, куда его свезли уже в составе новой семьи после развода...
  Между прочим уже второго. Первый был и вовсе как бы не брак. Помог подружке отмазаться от распределения в провинциальную тьму. Героический тем не менее поступок. Рисковал алиментам, но прокатило. Всё по честному вышло. Свадьбы, ясный пень, не полагалось. Так, на шальной полтинник за "акт" (бракосочетания), съездили за каким-то хреном в её городишко. Всю ночь пили, Лёша слазил на крышу вагона типа прогуляться (вот она - роковая повадка!), потом не помню с чего сцепились с козлами и дрались "не по злобе"... Утром, перед как сойти, Лёша собрал козлиное туфлё и выкинул за борт со словами - "будут знать"... В городишке, помнится был троллейбус, так мы за червонец его запрягли - "шеф, гони без остановок!". Эх-ма, труляля...
  Да, чтобы закрыть тему, в отборе "второй" (а была ещё и третья!) я поучаствовал лично. В одном баре зафрендились с лихой п****братией из студенток в основном. Хотя были всякие, помнится медсестричка (партийная кликуха "сестра Тереза"), подвозимая к бару прям служебной "каретой", а и с мигалой и сиреной! Дверцы (задние, куда будущих жмуров грузят) настеж - и является уже добро поддатая "краса бардака". Я раз видел как она "работала" по лётчикам на танцполе в ресторане "Журавинка". Вертинский спел бы: "Где вы теперь? Кто вам целует пальцы..." А я продолжу...
Была альтернатива, тоже из семьи какого-то спортивного чиновника. Были смотрины перед пацанами (из той легендарной "сторожки"). Был я, хоккеист и лютый **арь Серёга, студент по строительству, но уже с уклоном на стакан (как-то мне "хвастанул" - "вчера был Инн-трик", то бишь трёх Инн *****л), йог-любитель и расстрига из студентов в бармены Петя (я и у него на "акте" сочетания засвидетельствовался) и натуральный питерский фашист (чухнул из Питера чуть не из-под "дела"), не помню как звали.
  Типа невеста наваляла салатов немеряно, пипл с нашей стороны затарился водярой как доктор прописал (только моих было два пузыря). Начали смотреть: мы глушим типа стаканАми, она - пригубляет вполрюмашки, ставит козлиную попсу - нам, выкормышам "КвинОв"! Ну-дела... Короче: нажрались, орали за правильный русский фашизм, нагадили, заблевали толчок, альтернативную невесту забраковали. Выбора не осталось...
  За третью Лёхину супруженцию будет помянутл особо, а пока прикончу Лёхин родовод.
Папахена Лёша можно сказать не застал. Того сожрал рак, оставив Лёшу-младенца на руках вдовствующей мамаши вроде как бы из актёрок. Дальше следуют несколько "тёмных" лет и Лёша себя обнаружил в "белом" (европейском) квартале солнечного Понедельника (Душанбе) при мамке главбухгалтерше какого-то мутного треста, а та в свою очередь при солидных туземных дядях, приходящих вечерами попить зелёного чаю с жасмином. Запало Лёхе фрукто-арбузное изобилие и глупые павлины с хвостами-метёлками, которые распускали исключительно при виде кошек, типа брали кошку на испуг. Как-то, помнится, Лёше взгрустнулось - "а поехали в понедельник в Понедельник (Душанбе). Будем есть киш-миш, курить кальян и читать вслух Хайама". Зря не поехали...
  Следующая картинка - Владик (Владивосток). Закрытый порт (для всякой швали), город мареманов и припортовой шпаны. Где в былом чайна-тауне и через полвека после приснопамятной зачистки силами НКВД витал типа "сиреневый туман" (конопли в тайге и было и есть "осень мынога, однако"). Вот там и начало сбываться вещее - "не жди меня мама, хорошего сына...". Да так очевидно, что только и осталось как сдать Лёшу в свердловскую кадетку. Типа "Кондуктор, нажми на тормоза"...
За кадетку Лёша на мамашку не синил. Та же "малолетка" (зона) по режиму. Но пайка - вполне. Шконка (койка) - сетка цивильная. Тумбочка. Всё при всём. Живи - не хочу. И заодно Родине послужи!
  В лом Лёхе был такой расклад. Отпросился в радиотех у начальника. Никто не спрыгнул, кто и хотел, а Лёша смог. А как так - мне не ответил...
Конкурс - пять чел на место. И все типа блатные: медалисты разных металлов, сироты деревенские и городские. И поступил ведь! Мозги то еврейские...
А как жить? Свиные плечи с Далика не доедут, утухнут. Пацаны-сторожа маякнули - козырное мол место, и в буфете - сдобные булочки, можно подворачивать с голодухи. В школьной сторожке мы и пересеклись. С этого я начал сию "печальную повесть". Едем дальше...
  Распределился Лёша инженеришкой приборостроительной, но в академический институт. Сбылась мечта идиота! И при нищем равенстве и братстве, и при спиртике на протирку спектрометров и пирометров. Ну тебе чистый коммунизм. Только что жёны не общие. Но и этот вопрос был вполне устаканен. Как? Тут мы касаемся деликатной темки.
Лёша имел у слабого, особенно на "это дело", пола можно сказать магический успех. А дело тут, видится, в инстинкте расового инцеста, кровосмешения если по-русски. Еврейская деликатность валила русских баб к ногам полукровки. Экспериментальный факт!
  Вот и Алексея я заприметил в компании ослепительной блондинки с прямой спиной (плаванием занималась!) и - всем остальным набором-люкс...
Она работала в банке, где Лёша пасся на предмет подтоварного кредитования уже имеючи мелкую фирмёшку, зарегистрированную не где-нибудь, а в Эстонии, а товарные концы были от Усть-Илимска до Пишпека и Кишинэуа. Помимо всего прочего такой межпланетный размах позволял не платить налоги нигде и нисколько, ну, может, самую малость, для приличия. Имелась у пацана уже и своя однокомнатка в хрущёбе и бодрый жигулёнок, на котором Лёха жал 150 не сбавляя на поворотах пока однажды, не вписавшись, не таранил густую ёлку. Но судьба-злодейка подарила пацану ещё пятёру жизни, ещё одного квартерончика, ну и - ещё один развод.
Застукал змею пацан с хахалем. Она мне потом божилась - "бес попутал" и показывала на место где матка...
  Мы приближаемся к ля финита. К миллениуму поближе прорезалась таки в пацане русская нотка во всю силушку. И фирмёшку пришлось прикрыть. Так чёрный ворон нового порядка закружил над торгово-закупочной деятельностью, а именно, что кредита не получишь без залога. А у фирмы в активе одна только типа "табуретка" и дырокол вместо пресловутого мешка с рогами и копытами. Квартирку пришлось уступить банку (бог дал - бог взял). Алиментики, как русскому по жизни положено, да на двоих детёнышей. И проклятый вопрос - а что есть такое "жизнь" и нах она нужна. Осталось лихое прошлое (а пацану как-никак сороковник!): как в кадетке клешами доски перед ***сосками на танцах мели, как в горы ходил студентом в связке с востроколенной скалолазкой...
  Вот и надумал пацан с будуна фраернуться перед кентАми, легла дорожка дамой пик мимо трубы высоченной. Взлечу, говорит, матросском манером, учитесь пока жив. А жить оставалось совсем с гулькин хер. Где-то скользнул туфель по скобке и ушёл пацан в вольный последний полёт. Славная, истинно русская смерть. Мне бы так...
  Я раз с его третьей "бывшей" к Лёше на могилку увязался. Хорошая, аккуратная могилка. Мне б такую...
КладбИще уходит за горизонт, меня малёк долбануло. А и не ходок я по таким местам. Не проникаюсь типа. В сторонку отошёл пока она прибиралась и с "ним" разговаривала. Эх, бабы - вот ведь странный народ...

Саша Бешеный , 13.06.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

John Насреддин, 13-06-2023 08:17:23

Uno

2

John Насреддин, 13-06-2023 08:17:33

Dos

3

John Насреддин, 13-06-2023 08:17:44

Tres

4

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 08:24:25

пра клёпу

5

Rideamus!, 13-06-2023 08:26:49

/кряхтя и матерясь, перетаскивает гульбарий под шурика чокнутого/

13 Июня 2023 г. – Вторник

• День хрена
• День божьих коровок
• Всемирный день памяти домашних животных (World Pet Memorial Day)
• День маленького путешествия
• День рождения булавки
• День швейной машинки (Sewing Machine Day) - 233 года
• Праздник куролесов
• Международный день метания топора (International Axe Throwing day) - 6 лет
• Международный день распространения информации об альбинизме (International Albinism Awareness Day) - 8 лет
• Международный день менеджеров общественных ассоциаций (International Community Association Managers Day)
• Всемирный день бамии (World Okra Day)
• Всемирный день софтбола (World Softball Day) - 32 года
• Праздник Луганской иконы Божией Матери
• День памяти святого апостола от 70-ти Ерма Далматского
• День памяти святого мученика Ермия Команского
• Католический день святого Антония - покровителя влюблённых, животных и всех отчаявшихся (Anthony of Padua Feast Day)
• День писателя (Dia del Escrito) - Аргентина
• День памяти мучеников в Сулеймании - Ирак
• Именины у Антона, Романа, Николая, Люциана, Поликарпа, Кристины, Бориса, Филиппа
• Еремей Бобовник (Еремей Распрягальник)

6

John Насреддин, 13-06-2023 08:28:36

Кладбище домашних животных, говорит.

7

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 08:30:01

День хрен-брюле грит

8

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 08:31:05

• День памяти мучеников в Сулеймании - Ирак
_________
чотам за мученике, я хз, авотя нумера на пепелацахъ Сулейманийския быле у нас, ога

9

John Насреддин, 13-06-2023 08:31:08

Всемирный день бамии (World Okra Day)

Окра - тема! Сушёно-соленая - вместо чипсов, свежая - кладезь полезных веществ.

10

Rideamus!, 13-06-2023 08:34:30

аффтар "открыл" для себя "кавычки"... и слово "был" и производные от него

Сторожей было трое. Были они студенты.Была у них комната на троих. /с/

11

Непризнанный, 13-06-2023 08:36:43

день бамбарбии, грит

12

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 08:40:12

• Праздник куролесов
____________
пайду влису пакуролесу папёржэ

13

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 08:40:53

а то жарень нараён грядещы

14

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 08:41:36

ненастно - настно

15

John Насреддин, 13-06-2023 08:41:50

Пайду, говорит, курощать и низводить, всех кого в лесу увижу.

16

Непризнанный, 13-06-2023 08:42:37

ежли ти, дружок, борис -
дык иди ужо нажрис!111

17

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 08:44:02

ответ на: Непризнанный [16]

>ежли ти, дружок, борис -
>дык иди ужо нажрис!111

ну а коли николай -
пад забор пойди полай

18

Непризнанный, 13-06-2023 08:44:42

неглиже - глиже, грит

19

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 08:45:43

есле звать тя афтаньдил -
то пойди пакющяй ил

20

John Насреддин, 13-06-2023 08:47:01

- Что в кармане у антона?
- Там улов с крючка в затоне

21

Rideamus!, 13-06-2023 08:48:05

вы, каг я пагляжу, дажэ во вторник работать нисабираетась?.. тунеяццы и бездельники!..
/тоскливо придвинул к себе кучю бумаг/

22

Фаллос на крыльях, 13-06-2023 08:49:53

кто драчил пейсюн на пальме?
щвеццкай дяхн, улов пальме

23

John Насреддин, 13-06-2023 08:50:22

ответ на: Rideamus! [21]

>вы, каг я пагляжу, дажэ во вторник работать нисабираетась?.. тунеяццы и бездельники!..
>/тоскливо придвинул к себе кучю бумаг/

У мну есчо панидельник, это удобно - какая хъня где произойдет - есть время среагировать.

24

Бай Трахула, 13-06-2023 08:51:08

Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

25

John Насреддин, 13-06-2023 08:52:27

И вам здрасьти! Кот на поправку пошёл?

26

Rideamus!, 13-06-2023 08:55:40

ответ на: John Насреддин [23]

>>вы, каг я пагляжу, дажэ во вторник работать нисабираетась?.. тунеяццы и бездельники!..
>>/тоскливо придвинул к себе кучю бумаг/
>
>У мну есчо панидельник, это удобно - какая хъня где произойдет - есть время среагировать.

Скажите, какая цаца!.. /с/
/пытается вчитаться в спецификацию к договору/

27

а звезды тем не менее, 13-06-2023 08:57:17

>> лютый **арь Серёга", то бишь трёх Инн *****л

с яплакала скапировано?77 докотилися

28

John Насреддин, 13-06-2023 08:58:05

ответ на: Rideamus! [26]

>>>вы, каг я пагляжу, дажэ во вторник работать нисабираетась?.. тунеяццы и бездельники!..
>>>/тоскливо придвинул к себе кучю бумаг/
>>
>>У мну есчо панидельник, это удобно - какая хъня где произойдет - есть время среагировать.
>
>Скажите, какая цаца!.. /с/
>/пытается вчитаться в спецификацию к договору/

Есть и обратная сторона - све ништяки обычно спизжены уже вчера пока время дойдет.

29

Бай Трахула, 13-06-2023 08:59:10

ответ на: John Насреддин [25]

>И вам здрасьти! Кот на поправку пошёл?
Привет. Ага, поживее стал. И жрет как невсебю

30

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 09:00:52

ответ на: Rideamus! [26]

>>>вы, каг я пагляжу, дажэ во вторник работать нисабираетась?.. тунеяццы и бездельники!..
>>>/тоскливо придвинул к себе кучю бумаг/
>>
>>У мну есчо панидельник, это удобно - какая хъня где произойдет - есть время среагировать.
>
>Скажите, какая цаца!.. /с/
>/пытается вчитаться в спецификацию к договору/

да выкени ти евой прям в оконхъ
захламлядь ещро цобенед, делать нечя

31

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 09:01:14

итаг гумаге 1о пудоффъ

32

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 09:01:29

фтулэте меньщэ

33

а звезды тем не менее, 13-06-2023 09:02:34

ответ на: John Насреддин [23]

>>вы, каг я пагляжу, дажэ во вторник работать нисабираетась?.. тунеяццы и бездельники!..
>>/тоскливо придвинул к себе кучю бумаг/
>
>У мну есчо панидельник, это удобно - какая хъня где произойдет - есть время среагировать.


зуйня номечятетя севодня ночью - я так панемаю нет смысла смареть?!11
есле фсе закончится , да и хъй с ними, а если нет - ну и в жаписи зазырить можно
наэрно нибуду жывьем, ну их

34

John Насреддин, 13-06-2023 09:04:08

ответ на: Бай Трахула [29]

>>И вам здрасьти! Кот на поправку пошёл?
>Привет. Ага, поживее стал. И жрет как невсебю

Мой вчера зайца принёс. Я подумал он его убил сначала, но нет, дал девочкам поиграть в перетягивание каната.

* D7FD6998-3CC9-4177-A996-8C5AE974E2F1 :: 164,9 kb - показать
35

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 09:06:14

жая и лапа грит

36

Бай Трахула, 13-06-2023 09:06:25

ответ на: John Насреддин [34]

Мой только мышей и ящериц таскает. С тоской на птиц смотрит, но с его весовой категорией только и тосковать, бггг

37

John Насреддин, 13-06-2023 09:09:30

ответ на: Бай Трахула [36]

>Мой только мышей и ящериц таскает. С тоской на птиц смотрит, но с его весовой категорией только и тосковать, бггг

Птицы к нам во двор не садятся. Гггг
Фрукты никто не клюёт - сплошная польза.

38

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 09:11:38

ответ на: Бай Трахула [36]

>Мой только мышей и ящериц таскает. С тоской на птиц смотрит, но с его весовой категорией только и тосковать, бггг

хехе, у мну кощька джвоно ещро ухитрилля изловить синиццо на балконе (как не йобнуля с 5 итажа, но излавила)

и мне несёт значь.
типа вот я гагое малацца, ахотнег и свё в дом
мну синиццо атнял и выпустел
а у той психуеццкей шок и ахуй, довай метакса па комнате, насилу выгнал

думаю, све поыли, как на щьчэ сарела на мну катяква-дабыччеццо

39

Rideamus!, 13-06-2023 09:12:26

ответ на: Бай Трахула [36]

>Мой только мышей и ящериц таскает. С тоской на птиц смотрит, но с его весовой категорией только и тосковать, бггг

У тёщи кот на даче тоже притаскивал зайца, птиц, змей и даже один раз - ласку!  как вот он с ней умудрился справиться - х/з
убийца реальный

40

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 09:16:43

ета лайна
катяква-то дамащьняя была

а какта паехале к деду с бабулей, а там чястный дом, агароды, венаграды, дерева, зелень, кузды

ну воощим, катяква ета тока в оконх видила

а тут раскудрявилась прям, енстинх праснуля
када с псами падружылась (ета дед сказал ея не трогать, а деда псы слушале па каманде смирна), дык палезла значь изучять тереторею

припёрла в першый день мыша на крылечька
хвалите мну типа
гугугу

41

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 09:19:26

а псё ещро ахотнече злилля, ему дед запрещялъ в винаграднег лазать, а кошка лазала

42

John Насреддин, 13-06-2023 09:21:24

Собаки и кошки поумнее большинства людей будут.

43

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 09:28:00

ответ на: John Насреддин [42]

>Собаки и кошки поумнее большинства людей будут.

Чем больщи мну узнаю цабак, тем больще нина вижю людей (нечоткая цытато в виде полу-цэ)

44

Альбертыч, 13-06-2023 09:31:56

Традиционный праздник «День халюжа» пройдет в Адыгее 17 июня.
В программе мероприятия конкурсы на лучший «Бабушкин халюж», «Вернувшийся на родину халюж», «Халюж хозяюшки», «Невесткины руки»,
«Праздничный халюж».

45

Старичюля, 13-06-2023 10:29:35

прочитал
дажэ не знаю...
афтырь панятна нихуя пейсать неумее но! эту бы историю да в хорошие литературные руки...

46

Старичюля, 13-06-2023 10:30:18

и таки да - окра - говно говённое
гугугу

47

Фаллос на крыльях, 13-06-2023 10:35:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [43]

>>Собаки и кошки поумнее большинства людей будут.
>
>Чем больщи мну узнаю цабак, тем больще нина вижю людей (нечоткая цытато в виде полу-цэ)


цабак-tabac

48

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 10:42:10

бобкенаффъ пчелющь грит

49

Фаллос на крыльях, 13-06-2023 10:42:51

Кароче зафтра иду бранировать
есть джва цтуло, т.е. 2 опцыи
обе с 26.06

Кемер 9 ночей 66850 алл  инкулдэд
Пхукет 10 ночей 72800 брикфаст онри

Че бы выбрали?

50

Фаллос на крыльях, 13-06-2023 10:44:24

Мну канешна прислушаюсь к вашым биспезды, саветам

51

Старичюля, 13-06-2023 10:47:52

ответ на: Фаллос на крыльях [49]

>Кароче зафтра иду бранировать
>есть джва цтуло, т.е. 2 опцыи
>обе с 26.06
>
>Кемер 9 ночей 66850 алл  инкулдэд
>Пхукет 10 ночей 72800 брикфаст онри
>
>Че бы выбрали?

пхукет бялд
онли

52

Фаллос на крыльях, 13-06-2023 10:49:36

ответ на: Старичюля [51]

>>Кароче зафтра иду бранировать
>>есть джва цтуло, т.е. 2 опцыи
>>обе с 26.06
>>
>>Кемер 9 ночей 66850 алл  инкулдэд
>>Пхукет 10 ночей 72800 брикфаст онри
>>
>>Че бы выбрали?
>
>пхукет бялд
>онли


тоже скланяюсь к кадыкастикам, но дороже выйдед
хавку себе пакупать нада, бюхлоэ

53

Фаллос на крыльях, 13-06-2023 10:50:56

ну хусым, в 7-11 бубу затаривацца ггг

54

Фаллос на крыльях, 13-06-2023 10:52:27

ващет да, тудоня ето праджвинутые ссочи
а каралефство леди боеф с кадыками неизведанный край бялдь

55

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 10:54:30

ответ на: Фаллос на крыльях [49]

>Кароче зафтра иду бранировать
>есть джва цтуло, т.е. 2 опцыи
>обе с 26.06
>
>Кемер 9 ночей 66850 алл  инкулдэд
>Пхукет 10 ночей 72800 брикфаст онри
>
>Че бы выбрали?

а тут и то, и то сайдёт
мну бы каэщь в буфет съездил, ибо в туркее былъ, а в пухтете не был
ат нас да бухтета тыров 12о буит
а чюрбания за палтос мона

56

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 10:55:54

ответ на: Фаллос на крыльях [54]

>ващет да, тудоня ето праджвинутые ссочи
>а каралефство леди боеф с кадыками неизведанный край бялдь

там прухты фкустныя
тока ти ета
заканадальства поцчейтай пхукеццкае, там сцуко дажуя паджводнэ камнёффъ

57

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 10:58:01

типа тайцы тя могут напинать ваще нисхуя, а палецэемако дажы не шылахнутя, ещор и вина ватым астанищься и закроют нах
быле слючяе

58

Фаллос на крыльях, 13-06-2023 10:58:08

Если есчор пара чилавег пасаветует бухтет
тудой и паеду
гггг


мну был в чюрцые оч. двоно в начяле нуливыхъ
а на ледибойщине ещощ не бував

59

Фаллос на крыльях, 13-06-2023 11:00:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [56]

>>ващет да, тудоня ето праджвинутые ссочи
>>а каралефство леди боеф с кадыками неизведанный край бялдь
>
>там прухты фкустныя
>тока ти ета
>заканадальства поцчейтай пхукеццкае, там сцуко дажуя паджводнэ камнёффъ

а в тудоне зато каклы озуефшые шароебятя на русакоф наежжяют
и ещощ вот утрам прачейтал

Россиянина зарезали в Турции во время ограбления. Что делать, если к вам пристали гопники?
Вчера
145 прочитали
Российский турист Вячеслав Нечипорчук подрался с четырьмя людьми, которые, по слухам, были вымогателями. Очевидцы рассказали, что грабители хотели отобрать у Вячеслава телефон, но встретили сопротивление. В итоге они ранили мужчину ножом в сердце и сбежали.

Как выяснил Mash, Вячеслав Нечипорчук был юристом. Он приехал в Стамбул только в пятницу (9 июня) по работе и на финал Лиги чемпионов.

После матча герой истории с приятелями отправились отдыхать. Ранним утром 11 июня Вячеслав возвращался в отель, когда на него напали. Причём в этот же день он должен был лететь обратно в Москву к жене и двухлетней дочке. Пострадавшего россиянина отвезли в больницу, но спасти его не удалось.

60

Фаллос на крыльях, 13-06-2023 11:02:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [56]

>>ващет да, тудоня ето праджвинутые ссочи
>>а каралефство леди боеф с кадыками неизведанный край бялдь
>
>там прухты фкустныя
>тока ти ета
>заканадальства поцчейтай пхукеццкае, там сцуко дажуя паджводнэ камнёффъ

проще на ебанутых каклоф нарватя в чюрцыи мну щщитае. их там очнь дажуя, чорна морька то опщее

тайцы типа будисты и ннада очинь пасто раццо шыштаб их вывести из сибю

61

Фаллос на крыльях, 13-06-2023 11:04:39

Хехе, если патретам тайскова цороля или кюпюрой с цоролём буишь ж@пу паттирать за жбаней то могуд и прикрыть надолга
Там сама срашшьнае-аскар блеяние цараля

62

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 11:05:41

а в бубае смищьтно была
мну прилитаю значь, выпалзаю в горад, там щюрты (палицмейстер па-ихнему)
а мну на барту пачитал так маненька, ога
и чота грю, йа сэййид ащ-щюрты, салям алейкум уа рахмату-лла ца бяракяту
тот-обля, тихки араби!!1
наам
щьлёна-ль-халь?77
зэн!!11

ну и чота распизделесь

а щюрты размерениями как джлинный

хуё-маё, тот типа, а те кудой?77
грю, гастиница такая-то
щя грит, песдастую таксу те тармазну

не саврал, сцуко

а мог загребсти

на випе даехалъ

63

Фаллос на крыльях, 13-06-2023 11:06:30

А щяс там у них эдакый Бурцефф

https://24smi.org/public/media/celebrity/2020/10/23/tilgfkaueevz-makha

грехъ не пасмеятя-то ыыыыы
абвгдёжь ушастый

64

Фаллос на крыльях, 13-06-2023 11:08:52

ой блеа
цороль праебакля
ну воть он

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=c8a364dc340f50208e3deff8018dc6c453

65

а звезды тем не менее, 13-06-2023 11:10:04

ответ на: Фаллос на крыльях [49]

>Кароче зафтра иду бранировать
>есть джва цтуло, т.е. 2 опцыи
>обе с 26.06
>
>Кемер 9 ночей 66850 алл  инкулдэд
>Пхукет 10 ночей 72800 брикфаст онри
>
>Че бы выбрали?

выбрал бы нихт шлассен в ваюющюю срану
а так ессно пакет (с пугачевой)
бузьло в 37535ерочке купить можно

66

а звезды тем не менее, 13-06-2023 11:10:14

а, ну вот

67

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 11:12:36

ответ на: Фаллос на крыльях [61]

>Хехе, если патретам тайскова цороля или кюпюрой с цоролём буишь ж@пу паттирать за жбаней то могуд и прикрыть надолга
>Там сама срашшьнае-аскар блеяние цараля

ещро жопай к партрету царальцова низя паварачиватя

68

Rideamus!, 13-06-2023 11:12:52

ответ на: Фаллос на крыльях [49]

>Кароче зафтра иду бранировать
>есть джва цтуло, т.е. 2 опцыи
>обе с 26.06
>
>Кемер 9 ночей 66850 алл  инкулдэд
>Пхукет 10 ночей 72800 брикфаст онри
>
>Че бы выбрали?

Белек
гугугу

69

а звезды тем не менее, 13-06-2023 11:13:00

ответ на: Фаллос на крыльях [64]

>ой блеа
>цороль праебакля
>ну воть он
>
>https://avatars.mds.yandex.net/i?id=c8a364dc340f50208e3deff8018dc6
c453

если ухи зокрыть - чиса Димоон

* 37ef860a64fac6418989cf43cac63176 :: 70,1 kb - показать
70

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 11:16:17

мну бы на бойкал сганял и на алтай
и на ДВ
и в карелию
да дажуя мест есьць

71

Фаллос на крыльях, 13-06-2023 11:20:53

ответ на: Rideamus! [68]

>>Кароче зафтра иду бранировать
>>есть джва цтуло, т.е. 2 опцыи
>>обе с 26.06
>>
>>Кемер 9 ночей 66850 алл  инкулдэд
>>Пхукет 10 ночей 72800 брикфаст онри
>>
>>Че бы выбрали?
>
>Белящъ с рисай и мсяой
>гугугу

72

Фаллос на крыльях, 13-06-2023 11:22:20

Окэ
заффтра напейщю куда забранироватоЪ

73

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 11:23:26

ми б ебялле бы белящь
и ебялле пиццу
мона дажы бещектащь
и в дупло бы птицу

74

Rideamus!, 13-06-2023 11:23:46

ответ на: Фаллос на крыльях [71]

>>>Кароче зафтра иду бранировать
>>>есть джва цтуло, т.е. 2 опцыи
>>>обе с 26.06
>>>
>>>Кемер 9 ночей 66850 алл  инкулдэд
>>>Пхукет 10 ночей 72800 брикфаст онри
>>>
>>>Че бы выбрали?
>>
>>Белящъ с рисай и мсяой
>>гугугу

белящъ с рисай пусць жрёт дебильцеф, хех

75

Фаллос на крыльях, 13-06-2023 11:25:49

смарю цены в 7/11 на бхукете, а там баба-пидорша прицыпилась к казметике тайской

уууу сучяра! пиго и вовку паказывай

76

Фаллос на крыльях, 13-06-2023 11:26:43

ответ на: Rideamus! [74]

>>>>Кароче зафтра иду бранировать
>>>>есть джва цтуло, т.е. 2 опцыи
>>>>обе с 26.06
>>>>
>>>>Кемер 9 ночей 66850 алл  инкулдэд
>>>>Пхукет 10 ночей 72800 брикфаст онри
>>>>
>>>>Че бы выбрали?
>>>
>>>Белящъ с рисай и мсяой
>>>гугугу
>
>белящъ с рисай пусць жрёт дебильцеф, хех

ему только гогно ч/з марлю отсасывадь, гугугугугугу

77

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 11:29:06

махну грит в Козятино, и ебись ано правались

78

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 11:31:04

100 довай

79

Rideamus!, 13-06-2023 11:37:56

ответ на: Фаллос на крыльях [76]

>>>>>Кароче зафтра иду бранировать
>>>>>есть джва цтуло, т.е. 2 опцыи
>>>>>обе с 26.06
>>>>>
>>>>>Кемер 9 ночей 66850 алл  инкулдэд
>>>>>Пхукет 10 ночей 72800 брикфаст онри
>>>>>
>>>>>Че бы выбрали?
>>>>
>>>>Белящъ с рисай и мсяой
>>>>гугугу
>>
>>белящъ с рисай пусць жрёт дебильцеф, хех
>
>ему только гогно ч/з марлю отсасывадь, гугугугугугу

воотъ!
а гогно штобы было после белящъя с рисай!..

80

а звезды тем не менее, 13-06-2023 11:47:08

Рэкетиры "заминировали" дверь должника в Москве, но ошиблись адресом — МВД РФ

81

John Насреддин, 13-06-2023 11:55:38

ответ на: а звезды тем не менее [33]

>>>вы, каг я пагляжу, дажэ во вторник работать нисабираетась?.. тунеяццы и бездельники!..
>>>/тоскливо придвинул к себе кучю бумаг/
>>
>>У мну есчо панидельник, это удобно - какая хъня где произойдет - есть время среагировать.
>
>
>зуйня номечятетя севодня ночью - я так панемаю нет смысла смареть?!11
>есле фсе закончится , да и хъй с ними, а если нет - ну и в жаписи зазырить можно
>наэрно нибуду жывьем, ну их

Я ни одну вживую не видел, гугугу. Все никак времени нет. Но, боюсь, чуда не случится.

82

John Насреддин, 13-06-2023 11:57:46

ответ на: Старичюля [46]

>и таки да - окра - говно говённое
>гугугу

Ви просто неправильно готовили, нада па узбецке с зирой!

83

Старичюля, 13-06-2023 12:06:36

ответ на: John Насреддин [82]

>>и таки да - окра - говно говённое
>>гугугу
>
>Ви просто неправильно готовили, нада па узбецке с зирой!

дундуку панравитя эта хуйня

84

John Насреддин, 13-06-2023 12:13:20

ответ на: Старичюля [83]

>>>и таки да - окра - говно говённое
>>>гугугу
>>
>>Ви просто неправильно готовили, нада па узбецке с зирой!
>
>дундуку панравитя эта хуйня

На то и был Отсыл, но! Чур меня! Странный он человек, некоторые рецепты ничо так, но в некоторые намеренно вносит недостоверность либо не договаривает, может чтоб нипалучилась. Кто в курске, внимание не обратит, а кто будет следовать буквально - может потом сказать: хъйня получилась.

85

Старичюля, 13-06-2023 12:18:56

ответ на: John Насреддин [84]

>>>>и таки да - окра - говно говённое
>>>>гугугу
>>>
>>>Ви просто неправильно готовили, нада па узбецке с зирой!
>>
>>дундуку панравитя эта хуйня
>
>На то и был Отсыл, но! Чур меня! Странный он человек, некоторые рецепты ничо так, но в некоторые намеренно вносит недостоверность либо не договаривает, может чтоб нипалучилась. Кто в курске, внимание не обратит, а кто будет следовать буквально - может потом сказать: хъйня получилась.

карочи ебанько.
как ево тут адын пиксель клонил - любадораа пасареть
хатя истины ради адын из ево рецэптаров гатовлю легулятарна

86

John Насреддин, 13-06-2023 12:22:16

ответ на: Старичюля [85]

>>>>>и таки да - окра - говно говённое
>>>>>гугугу
>>>>
>>>>Ви просто неправильно готовили, нада па узбецке с зирой!
>>>
>>>дундуку панравитя эта хуйня
>>
>>На то и был Отсыл, но! Чур меня! Странный он человек, некоторые рецепты ничо так, но в некоторые намеренно вносит недостоверность либо не договаривает, может чтоб нипалучилась. Кто в курске, внимание не обратит, а кто будет следовать буквально - может потом сказать: хъйня получилась.
>
>карочи ебанько.
>как ево тут адын пиксель клонил - любадораа пасареть
>хатя истины ради адын из ево рецэптаров гатовлю легулятарна

Во-во, иле как сам с собой конкурсы устраивал и с трех польт сам себю хвалил/ругал. Тоже за ФЖ уважу, за пургу в каментах низачот.

87

John Насреддин, 13-06-2023 12:30:51

ответ на: Фаллос на крыльях [49]

>Кароче зафтра иду бранировать
>есть джва цтуло, т.е. 2 опцыи
>обе с 26.06
>
>Кемер 9 ночей 66850 алл  инкулдэд
>Пхукет 10 ночей 72800 брикфаст онри
>
>Че бы выбрали?

Пхукет, только потому, что в Туркии был. А если в Пхукете еще и морегады дешевше фкуснажрать, то дополнительно бонус.

88

Бай Трахула, 13-06-2023 12:49:43

ответ на: John Насреддин [86]

>>>>>>и таки да - окра - говно говённое
>>>>>>гугугу
>>>>>
>>>>>Ви просто неправильно готовили, нада па узбецке с зирой!
>>>>
>>>>дундуку панравитя эта хуйня
>>>
>>>На то и был Отсыл, но! Чур меня! Странный он человек, некоторые рецепты ничо так, но в некоторые намеренно вносит недостоверность либо не договаривает, может чтоб нипалучилась. Кто в курске, внимание не обратит, а кто будет следовать буквально - может потом сказать: хъйня получилась.
>>
>>карочи ебанько.
>>как ево тут адын пиксель клонил - любадораа пасареть
>>хатя истины ради адын из ево рецэптаров гатовлю легулятарна
>
>Во-во, иле как сам с собой конкурсы устраивал и с трех польт сам себю хвалил/ругал. Тоже за ФЖ уважу, за пургу в каментах низачот.

Ыыыы
С разных польт себю хвалить? Это в моих глазах равнозначьно самоотсосу. Причом публичному

89

John Насреддин, 13-06-2023 12:51:06

ответ на: Фаллос на крыльях [59]

>
>Как выяснил Mash, Вячеслав Нечипорчук был юристом. Он приехал в Стамбул только в пятницу (9 июня) по работе и на финал Лиги чемпионов.
>
>После матча герой истории с приятелями отправились отдыхать. Ранним утром 11 июня Вячеслав возвращался в отель, когда на него напали. Причём в этот же день он должен был лететь обратно в Москву к жене и двухлетней дочке. Пострадавшего россиянина отвезли в больницу, но спасти его не удалось.

Тёмная история. Если после матча и отдыха с друзьями шараёбитя в одиночку заполночь светя мобилой - на что он рассчитывал? Так и возле Кремля отхватить можно.

90

John Насреддин, 13-06-2023 12:53:03

ответ на: Бай Трахула [88]

>>>>>>>и таки да - окра - говно говённое
>>>>>>>гугугу
>>>>>>
>>>>>>Ви просто неправильно готовили, нада па узбецке с зирой!
>>>>>
>>>>>дундуку панравитя эта хуйня
>>>>
>>>>На то и был Отсыл, но! Чур меня! Странный он человек, некоторые рецепты ничо так, но в некоторые намеренно вносит недостоверность либо не договаривает, может чтоб нипалучилась. Кто в курске, внимание не обратит, а кто будет следовать буквально - может потом сказать: хъйня получилась.
>>>
>>>карочи ебанько.
>>>как ево тут адын пиксель клонил - любадораа пасареть
>>>хатя истины ради адын из ево рецэптаров гатовлю легулятарна
>>
>>Во-во, иле как сам с собой конкурсы устраивал и с трех польт сам себю хвалил/ругал. Тоже за ФЖ уважу, за пургу в каментах низачот.
>
>Ыыыы
>С разных польт себю хвалить? Это в моих глазах равнозначьно самоотсосу. Причом публичному

По-моему вторая пальто было шеф-повар, или что-то вроде того. Он сам потом признался. И фото приложил. Давно было, но некрасиво.

91

а звезды тем не менее, 13-06-2023 13:09:50

❗️Киев запросил Австралию о состоянии списанных истребителей F-18, хочет рассмотреть возможность передачи их Украине, подтвердил украинский посол Василий Мирошниченко.


Я чото новасти слегка пропустил: это теперь уже не в положняковом порядке, а в приказном?77 Сышь, кенгуреныш, а ну бегом доложился о состоянии самбиков, а мы еще подумаем, брать или нет.

92

Старичюля, 13-06-2023 13:28:25

У заморозки отношений между Польшей и Россией нет объективных причин, полагает Лешек Сыкульский, один из организаторов Польского антивоенного движения, которое было недавно создано.
"Мы за примирение с Россией, а прежде всего за нормализацию отношений с Россией. Мы считаем, что нет никаких объективных причин, которые бы затормаживали польско-российское сотрудничество", — заявил Сыкульский.


ыыыы
пральна ссыт сыкульский

93

Фаллос на крыльях, 13-06-2023 13:32:41

ответ на: John Насреддин [87]

>>Кароче зафтра иду бранировать
>>есть джва цтуло, т.е. 2 опцыи
>>обе с 26.06
>>
>>Кемер 9 ночей 66850 алл  инкулдэд
>>Пхукет 10 ночей 72800 брикфаст онри
>>
>>Че бы выбрали?
>
>Пхукет, только потому, что в Туркии был. А если в Пхукете еще и морегады дешевше фкуснажрать, то дополнительно бонус.
Ога, ужэ оперьделил птухет

94

John Насреддин, 13-06-2023 13:35:51

Махмуд, говорит, иссык-кульский.

95

Фаллос на крыльях, 13-06-2023 13:36:37

ответ на: Старичюля [92]

>У заморозки отношений между Польшей и Россией нет объективных причин, полагает Лешек Сыкульский, один из организаторов Польского антивоенного движения, которое было недавно создано.
>"Мы за примирение с Россией, а прежде всего за нормализацию отношений с Россией. Мы считаем, что нет никаких объективных причин, которые бы затормаживали польско-российское сотрудничество", — заявил Сыкульский.
>
>
>ыыыы
>пральна ссыт сыкульский
Почотное фомилие у шл(ю)хтичя

96

Фаллос на крыльях, 13-06-2023 13:38:46

Пляжь Патонг, шёу кадыкастых мальчуганоф ыыы
Мну ж там оборжусь лашажим цонём на их глядючи

97

sauron04, 13-06-2023 13:39:37

радился грит в питере. Это хдеетатадата

98

Старичюля, 13-06-2023 13:42:47

Китайский бренд одежды под название «EBLAN» объявил о выходе на российские прилавки.
Китайские пиарщики уверены, что в России марка будет пользоваться огромной популярностью

99

Фаллос на крыльях, 13-06-2023 13:43:20

Карочь, хоть тайский ушастый царь и имеет смешной вид, но таки самастоятельный роцанг, и на пендоссанкцыи зуйца клал.
В атличие от сосыалисьических вьето-пидров, к каторым нет прямых рейсов из рф.
Сами летите через Астану, уебки, хех.

100

Фаллос на крыльях, 13-06-2023 13:45:58

ответ на: Старичюля [98]

>Китайский бренд одежды под название «EBLAN» объявил о выходе на российские прилавки.
>Китайские пиарщики уверены, что в России марка будет пользоваться огромной популярностью
о, ещощ бы

мну кстате хачю купить кросы и кастюм li-ning, канторы каторая одевает кетосборную. В маскве двоно покупал их ветровку.
Можт, в тае таргуют

101

Старичюля, 13-06-2023 13:46:28

ответ на: Фаллос на крыльях [93]

и пральна
там кайфовей

102

Старичюля, 13-06-2023 13:47:15

ответ на: Фаллос на крыльях [100]

>>Китайский бренд одежды под название «EBLAN» объявил о выходе на российские прилавки.
>>Китайские пиарщики уверены, что в России марка будет пользоваться огромной популярностью
>о, ещощ бы
>
>мну кстате хачю купить кросы и кастюм li-ning, канторы каторая одевает кетосборную. В маскве двоно покупал их ветровку.
>Можт, в тае таргуют

росскажэшь потим и пакажэшь

103

John Насреддин, 13-06-2023 13:48:37

ответ на: Фаллос на крыльях [99]

>Карочь, хоть тайский ушастый царь и имеет смешной вид, но таки самастоятельный роцанг, и на пендоссанкцыи зуйца клал.
>В атличие от сосыалисьических вьето-пидров, к каторым нет прямых рейсов из рф.
>Сами летите через Астану, уебки, хех.

Если посмотреть, тру-монархи авторитет держат. Взять вот арабских, тайланд, оказывается. Султан турецкий тоже особо никого не слушает.

104

Фаллос на крыльях, 13-06-2023 14:09:56

ответ на: John Насреддин [103]

>>Карочь, хоть тайский ушастый царь и имеет смешной вид, но таки самастоятельный роцанг, и на пендоссанкцыи зуйца клал.
>>В атличие от сосыалисьических вьето-пидров, к каторым нет прямых рейсов из рф.
>>Сами летите через Астану, уебки, хех.
>
>Если посмотреть, тру-монархи авторитет держат. Взять вот арабских, тайланд, оказывается. Султан турецкий тоже особо никого не слушает.

А вьетнащкам союз мало помогал, да. Вот вам бжлять и ленинцы!
щас их экономика на пендов оч тесно завязата, ссут падлы

105

а звезды тем не менее, 13-06-2023 14:11:13

На северо-востоке Сирии в результате крушения вертолёта пострадали 22 американских военных.


седня каграс по куеву прилетало, ога

106

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 14:53:59

летим грит в су-псех

107

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 14:54:08

но сночялле забро

108

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 14:54:12

ывдфл

109

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 14:54:18

тп

110

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 14:54:23

фжвж

111

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 14:54:27

уц

112

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 14:57:22

прольджэ тудоня-пхукет-дячъ

113

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 14:59:52

Телескоп «Хаббл» запечатлел галактику-медузу в 700 млн световых лет от Земли

114

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 15:00:46

Никакого колебания по применению ядерного оружия не будет — Лукашенко
______________
ХУЯРЬ, ЁБА!!11

115

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 15:12:25

хехе, какелы на брэдли чяфкают хъйцомъ

116

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 15:14:37

характистики, эээ, хххь (ц)

хуй изо рта вынь, "ваени эхпёрьдь" сраный

117

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 15:14:55

и м113 не бтр, а бмп, мудило

118

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 15:15:40

в интервагле (ц)

ещро адин "эхпёрьдь" ааа эээ мнэээ

119

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 15:15:58

и пизда пад носам ээээээ
гугугу

120

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 15:19:40

бац

121

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 15:19:50

хуяц

122

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 15:19:57

сдохляц

123

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 15:20:55

123

124

Фаллос на крыльях, 13-06-2023 15:21:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [118]

>в интервагле (ц)
>
>ещро адин "эхпёрьдь" ааа эээ мнэээ
Ин три гал! /цэ/

125

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 15:27:23

ответ на: Фаллос на крыльях [124]

>>в интервагле (ц)
>>
>>ещро адин "эхпёрьдь" ааа эээ мнэээ
>Ин три гал! /цэ/

в джююююнам месицы опрелеее
фстааарам парке тае сеееенг
ииии крылатыя ракееееты
начинааааееее
свойра збеееееег

126

кармазин, 13-06-2023 15:30:28

ответ на: Фаллос на крыльях [124]

>>в интервагле (ц)
>>
>>ещро адин "эхпёрьдь" ааа эээ мнэээ
>Ин три гал! /цэ/
http://my.mail.ru/mail/crow-s/video/192/2090.html?from=videoplayer

127

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 15:35:12

тёщьтё эээээ

128

а звезды тем не менее, 13-06-2023 15:58:25

ответ на: Фаллос на крыльях [124]

>>в интервагле (ц)
>>
>>ещро адин "эхпёрьдь" ааа эээ мнэээ
>Ин три гал! /цэ/

iz beer .com

129

Фаллос на крыльях, 13-06-2023 16:30:30

Пугачева на людях сорвала с головы пышный парик: что скрывается под ним

ыы мну же grill - bobca  с пыщщнаю pezd OY

130

Старичюля, 13-06-2023 17:10:42

Отличающийся добрым нравом черно-белый кот начал работать в команде психотерапевтических животных в аэропорту американского города Сан-Франциско

131

Альбертыч, 13-06-2023 17:32:04

ответ на: Фаллос на крыльях [129]

https://cdn.trinixy.ru/pics6/20230613/239388_15_trinixy_ru.png

132

а звезды тем не менее, 13-06-2023 17:40:57

кто там не лубит журнализдов - можно паслухать самому
Владимир Владимирович и военкоры
https://rutube.ru/video/7063ce144f39e90db960cc3ca3f30db3/

(ютюб теперь какляцкий, там хер пакажут)

133

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 18:13:50

катякв Добронравов, грит

134

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 18:14:08

словио Михуила Матусофскаха

135

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 18:25:44

хъйдоджэственнэ руцойводятел ансамблея - Иржы Слонетникоффъ

136

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 18:34:15

Стадо слонов спасло леопарда от хитрых львиц
_______________
слонэ - жэфтонэ палезлоэ

137

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 18:48:19

а щьчэ ета там токое бумкнуло?777

138

SERGIO, 13-06-2023 19:01:46

Я хуй знает. Йа просто сломался и глазки мои потекли. И мозг.

139

Альбертыч, 13-06-2023 19:07:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [133]

https://cdn.trinixy.ru/pics6/20230613/239403_11_trinixy_ru.gif

140

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 19:08:39

(рыг)

141

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 19:10:15

ответ на: Альбертыч [139]

зуяссе, грызлегъ

142

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 19:10:35

но, самаль

143

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 19:10:50

глиссада

144

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 19:10:56

бетоний

145

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 19:15:33

и ещро парачьку

146

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 19:16:28

сцае щевелучь, как эстонцкай спринтер

147

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 19:19:34

чикин-брикин-пялльчег выкинь

148

Альбертыч, 13-06-2023 19:24:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [141]

https://cdn.trinixy.ru/pics6/20230613/239403_7_trinixy_ru.gif

149

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 19:27:31

ответ на: Альбертыч [148]

гуттаперьдьжэвэ катякв

150

John Насреддин, 13-06-2023 19:40:39

Всем салам алейкум!

151

John Насреддин, 13-06-2023 19:44:25

ответ на: Старичюля [130]

>Отличающийся добрым нравом черно-белый кот начал работать в команде психотерапевтических животных в аэропорту американского города Сан-Франциско

Моего собакена мама работает в детской больнице, перед операциями к детям заходит, чтобы настроение поднять. Тоже думаю своего сертифицировать как therapy dog. Пусть полезным делом волонтерствует.

152

John Насреддин, 13-06-2023 19:45:25

Не, ну как работает - за это денег не берут. Волонтёры.

153

а звезды тем не менее, 13-06-2023 19:45:25

шолохов грит алейхем

154

John Насреддин, 13-06-2023 19:45:34

154

155

а звезды тем не менее, 13-06-2023 20:00:11

ответ на: John Насреддин [152]

>Не, ну как работает - за это денег не берут. Волонтёры.

можно и за бабке

* IMG_20230613_195904_686 :: 80,9 kb - показать
156

John Насреддин, 13-06-2023 20:12:30

ответ на: а звезды тем не менее [155]

>>Не, ну как работает - за это денег не берут. Волонтёры.
>
>можно и за бабке

Где этот ебадолб учил английский? Три строки - все с ошибками.

157

DedyshkaZ, 13-06-2023 20:37:22

ответ на: John Насреддин [150]

>Всем салам алейкум!
Ничего не имею против. Салам, это мир. Но покури бамбук с салам -пополам

158

Rideamus!, 13-06-2023 20:59:19

ответ на: Альбертыч [148]

>https://cdn.trinixy.ru/pics6/20230613/239403_7_trinixy_ru.gif

Кот - это жидкость /с/

159

Askvit, 13-06-2023 21:03:17

доброго вечера одушевлённым

160

John Насреддин, 13-06-2023 21:04:00

Самаль

161

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 21:56:52

ктоздесь?77

162

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:00:30

боталы тронвальныя шышталь??77

163

Askvit, 13-06-2023 22:03:34

боталические тронвалы, грит

164

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:03:58

ботуличиския трамалы, грит

165

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:05:18

сальто Дэлчева и щячло Пячлова

166

John Насреддин, 13-06-2023 22:05:45

А, вот вы где все!

167

John Насреддин, 13-06-2023 22:06:25

И атчзх чота бычит.

168

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:07:22

ответ на: John Насреддин [166]

>А, вот вы где все!

етанимы (ц)

169

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:08:39

стоканнахънъ

170

John Насреддин, 13-06-2023 22:08:48

бычит-мычит

171

John Насреддин, 13-06-2023 22:09:45

Но сначала ув.кол.Асквит 179 заберёт.

172

Askvit, 13-06-2023 22:10:22

мну постарается

173

DedyshkaZ, 13-06-2023 22:10:29

……
Дяч зогрыт. Ходячий середин. Типо кто серед повсюду

174

Askvit, 13-06-2023 22:12:02

ежли на спортколонку не отвлекусь

175

Askvit, 13-06-2023 22:12:55

я бы ишшо 871 забирал, но редко бывает

176

John Насреддин, 13-06-2023 22:13:17

А чо они там? Интересное обсуждают? Иле опять таблицы брадиса в матрицы-определители перегоняют?

177

Askvit, 13-06-2023 22:13:33

затихарились

178

John Насреддин, 13-06-2023 22:13:48

ответ на: Askvit [175]

>я бы ишшо 871 забирал, но редко бывает

Из той же серии ностальжи ?

179

Askvit, 13-06-2023 22:13:56

школоло

180

Askvit, 13-06-2023 22:14:16

ответ на: John Насреддин [178]

да, адрес в сети фидо

181

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:15:37

фидо-долото

182

Askvit, 13-06-2023 22:18:54

ответ на: John Насреддин [176]

>А чо они там? Интересное обсуждают? Иле опять таблицы брадиса в матрицы-определители перегоняют?

доедет ли колесо до Казани \с\ или кому достанется МЮ

183

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:19:42

у нас Лёха, с карэцкай грюппен, в хилтоне затеял со спецурой фидерсию (оне на 6 итаже жылле, ми на 8)
нотег у ево ибм был с краснай залупай пасри дини
thinkpad щьль илле кякь ево
чота ани там тёрли па начям, ога

184

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:20:26

казань - юрюзань

185

John Насреддин, 13-06-2023 22:20:28

Казань, говорит, брал. МЮ - не брал.

186

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:20:38

гребы с глозань

187

Askvit, 13-06-2023 22:21:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [186]

то Рязань была

188

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:22:03

2оо нахн

189

John Насреддин, 13-06-2023 22:22:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [183]

>у нас Лёха, с карэцкай грюппен, в хилтоне затеял со спецурой фидерсию (оне на 6 итаже жылле, ми на 8)
>нотег у ево ибм был с краснай залупай пасри дини
>thinkpad щьль илле кякь ево
>чота ани там тёрли па начям, ога

Thinkpad тяжело убить. Что IBMОмский, что Lenovo. Про фидо только слышал, нехорошее.

190

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:23:11

ответ на: Askvit [187]

>то Рязань была

мну фкурске, мать пейсалло
мелким щьрифтамъ между строчегъ (зь)

гугеге

191

Askvit, 13-06-2023 22:24:06

щщас нахенг задвухсотим, расскажу про Рязань

192

John Насреддин, 13-06-2023 22:24:41

Погнали

193

John Насреддин, 13-06-2023 22:24:50

JV jig

194

Askvit, 13-06-2023 22:24:57

гоним

195

John Насреддин, 13-06-2023 22:24:57

Hvhv

196

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:25:01

ответ на: John Насреддин [189]

>>у нас Лёха, с карэцкай грюппен, в хилтоне затеял со спецурой фидерсию (оне на 6 итаже жылле, ми на 8)
>>нотег у ево ибм был с краснай залупай пасри дини
>>thinkpad щьль илле кякь ево
>>чота ани там тёрли па начям, ога
>
>Thinkpad тяжело убить. Что IBMОмский, что Lenovo. Про фидо только слышал, нехорошее.

да чо нихарошее
и харошее и нихарошее там было
тырней не лючче, но он есьць

197

John Насреддин, 13-06-2023 22:25:04

Jvjv

198

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:25:07

ориекыщш

199

John Насреддин, 13-06-2023 22:25:10

Hdbc

200

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:25:13

цз

201

John Насреддин, 13-06-2023 22:25:17

Dbbd

202

Askvit, 13-06-2023 22:25:21

дыдыщщ

203

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:25:22

чоткенг

204

Askvit, 13-06-2023 22:26:00

202 = 404/2 вот

205

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:26:02

ути, гуси, варабел -
све са птъщщьнава джвора!!11

206

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:27:16

чотам пра резань??7

207

John Насреддин, 13-06-2023 22:27:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [196]

>>>у нас Лёха, с карэцкай грюппен, в хилтоне затеял со спецурой фидерсию (оне на 6 итаже жылле, ми на 8)
>>>нотег у ево ибм был с краснай залупай пасри дини
>>>thinkpad щьль илле кякь ево
>>>чота ани там тёрли па начям, ога
>>
>>Thinkpad тяжело убить. Что IBMОмский, что Lenovo. Про фидо только слышал, нехорошее.
>
>да чо нихарошее
>и харошее и нихарошее там было
>тырней не лючче, но он есьць

Наверна патамушто в то время в моем городе был всего один модем.

208

Askvit, 13-06-2023 22:33:03

был у мну знакомый в Рязани работал, потом в Москву перебрался
кореш его уговаривал всё бросить и рвануть в Торонто
долго упирался, потом поехал к корешу в гости, посмотреть, чокак в той торонтовке
потом звонит жене, та в нетерпении - ну как оно там
он говорит, залез на ихнюю телебашню, осмотрел окрестности
на 5 км вокруг башни - Москва, а дальше насколько глаз хватает - Рязань
так и не поехали в Торонту

209

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:33:31

ответ на: John Насреддин [207]

>>>>у нас Лёха, с карэцкай грюппен, в хилтоне затеял со спецурой фидерсию (оне на 6 итаже жылле, ми на 8)
>>>>нотег у ево ибм был с краснай залупай пасри дини
>>>>thinkpad щьль илле кякь ево
>>>>чота ани там тёрли па начям, ога
>>>
>>>Thinkpad тяжело убить. Что IBMОмский, что Lenovo. Про фидо только слышал, нехорошее.
>>
>>да чо нихарошее
>>и харошее и нихарошее там было
>>тырней не лючче, но он есьць
>
>Наверна патамушто в то время в моем городе был всего один модем.

ну хз
с Лёхай ми карефаны былле, кактарас захажу к нему, а он там сидит в фиде етай вашый
чота пасидел, пасарел, нижуя нипоылъ, и пащьли ми с ним курить, а патом мну цпайт пайшов

210

Askvit, 13-06-2023 22:34:34

ответ на: John Насреддин [207]

>>>>у нас Лёха, с карэцкай грюппен, в хилтоне затеял со спецурой фидерсию (оне на 6 итаже жылле, ми на 8)
>>>>нотег у ево ибм был с краснай залупай пасри дини
>>>>thinkpad щьль илле кякь ево
>>>>чота ани там тёрли па начям, ога
>>>
>>>Thinkpad тяжело убить. Что IBMОмский, что Lenovo. Про фидо только слышал, нехорошее.
>>
>>да чо нихарошее
>>и харошее и нихарошее там было
>>тырней не лючче, но он есьць
>
>Наверна патамушто в то время в моем городе был всего один модем и тот на 2400

211

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:34:45

асквит ахуитильную гещьторею сачиняэ пра резань, геге

212

Askvit, 13-06-2023 22:35:30

мну не сачиняет, только формулирует

213

Askvit, 13-06-2023 22:36:21

и вообще, я говорю только правду всем одушевлённым субъектам частного права, вот

214

Askvit, 13-06-2023 22:37:06

но гуси, тем не менее

215

Askvit, 13-06-2023 22:37:15

всё ближе

216

Askvit, 13-06-2023 22:37:27

и ближе

217

Askvit, 13-06-2023 22:38:11

снайперы затаились

218

John Насреддин, 13-06-2023 22:38:20

Fkupfkup

219

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:38:22

у мну перьщый тырней тожы чириз мапед былъ бззззьзььььььь такой
на 366оо патключялля
скорасьць плавала, бывалочя на 54 скакнёт, а бывалочя на 12
мапед в нотеге был фстроенэ
ета патом ужре технега дащьла да эзернета
да и нотеге щя более джругия

220

John Насреддин, 13-06-2023 22:38:31

Kupfkupf

221

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:38:31

222 утей

222

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:38:36

ури

223

John Насреддин, 13-06-2023 22:38:39

Djj

224

Askvit, 13-06-2023 22:38:46

оно!

225

Askvit, 13-06-2023 22:39:00

опять +2

226

John Насреддин, 13-06-2023 22:40:09

Мой первый тырнет был стрим адсл.

227

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:40:33

ответ на: Askvit [212]

>мну не сачиняет, только формулирует

фсловио "сачинять" в зовисемасьце ат кантехта могет быдь как палажытельная, так и атрицательная коннотацыяъ

228

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:41:31

ответ на: John Насреддин [226]

>Мой первый тырнет был стрим адсл.

адсл2+ у мну патом паевилля

229

Askvit, 13-06-2023 22:41:51

По неумолимому закону зловредности тяжкий жребий падает на Кока, который, проявляя естественные качества своей натуры, восемь раз подряд делает перебор. \с\

230

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:42:50

воощим, пра резань нидаждёщься, как мну поыл

231

Askvit, 13-06-2023 22:43:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [230]

см камент 208

232

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:43:48

клоповнег грит былъ бальщая сволащь -
он пасовалъ при трёхъ тузахъ ©

233

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:45:37

ответ на: Askvit [231]

>см камент 208

обля
када пейсал - не было 2о8
и чо, в резане асталля??7

234

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:45:45

234

235

Askvit, 13-06-2023 22:46:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [233]

не, в Ванкувер подался

236

John Насреддин, 13-06-2023 22:46:47

ответ на: Askvit [231]

>см камент 208

Гыгыгы среди нахенка пронахалась история про Москва-Петушк(зачорк) Рязань.

237

John Насреддин, 13-06-2023 22:50:40

В канадах не был. Мож как-нибудь. Хочу посмотреть место, где вождь переводил через границу свой род дакота тетон-оглала.

238

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:51:58

ответ на: John Насреддин [236]

>>см камент 208
>
>Гыгыгы среди нахенка пронахалась история про Москва-Петушк(зачорк) Рязань.

хехе, мну па етай трассе ганялъ рас 5
тобищь, в том направленее, но да питущькоффъ не даижжялъ

239

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:53:41

пата мущьта токой зодачи, сопсна, и не было
мну в более джругия н.п. ебзделъ

240

Askvit, 13-06-2023 22:53:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [238]

>>>см камент 208
>>
>>Гыгыгы среди нахенка пронахалась история про Москва-Петушк(зачорк) Рязань.
>
>хехе, мну па етай трассе ганялъ рас 5
>тобищь, в том направленее, но да питущькоффъ не даижжялъ

ангелы Веничку тоже предупреждали

241

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:54:53

(мощьтна бзданулъ с аттяжычькай)

242

John Насреддин, 13-06-2023 22:56:57

ответ на: Askvit [240]

>>>>см камент 208
>>>
>>>Гыгыгы среди нахенка пронахалась история про Москва-Петушк(зачорк) Рязань.
>>
>>хехе, мну па етай трассе ганялъ рас 5
>>тобищь, в том направленее, но да питущькоффъ не даижжялъ
>
>ангелы Веничку тоже предупреждали


Сучий потрох оттуда?

243

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:57:37

ответ на: Askvit [240]

>>>>см камент 208
>>>
>>>Гыгыгы среди нахенка пронахалась история про Москва-Петушк(зачорк) Рязань.
>>
>>хехе, мну па етай трассе ганялъ рас 5
>>тобищь, в том направленее, но да питущькоффъ не даижжялъ
>
>ангелы Веничку тоже предупреждали

ну, Венечька, што Венечька

ми с Лёликамъ (аднагрюппэн мну) в зимнем отпуске зимой паехале в Арехава-Зуево (нозванее-то, прасьциосспидяй) к Щюреку (тожы аднагрюпнег)

наелесь там уййбля
харашо аддахнулле, ога

244

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 22:59:42

в Щербинку разок ездили с Димономъ (ета ми с патруля съебялле)

245

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:00:30

ну и так, не бубу расказывайт, зачем, хехе

246

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:01:56

ответ на: John Насреддин [242]

>>>>>см камент 208
>>>>
>>>>Гыгыгы среди нахенка пронахалась история про Москва-Петушк(зачорк) Рязань.
>>>
>>>хехе, мну па етай трассе ганялъ рас 5
>>>тобищь, в том направленее, но да питущькоффъ не даижжялъ
>>
>>ангелы Веничку тоже предупреждали
>
>
>Сучий потрох оттуда?

слиза камсамолке точьна аттудова

247

John Насреддин, 13-06-2023 23:03:34

Лёлик, всё пропало, говорит.

248

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:03:50

а ваще курок мну никада не нравиля и раён етат
щя каэщь он палючче стал, но сцуко дух сахранилля
вот бяллка - то доооооъ
какта она ближы и радней штоле

249

Askvit, 13-06-2023 23:05:10

ответ на: John Насреддин [242]

>>>>>см камент 208
>>>>
>>>>Гыгыгы среди нахенка пронахалась история про Москва-Петушк(зачорк) Рязань.
>>>
>>>хехе, мну па етай трассе ганялъ рас 5
>>>тобищь, в том направленее, но да питущькоффъ не даижжялъ
>>
>>ангелы Веничку тоже предупреждали
>
>
>Сучий потрох оттуда?

дык вся классика оттуда, потрох, слеза, тётя Клава, ханаанский бальзам

250

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:05:41

ответ на: John Насреддин [247]

>Лёлик, всё пропало, говорит.

Щоньпаньсцкаэ па утрам пют либа аристакраты, либо дехенераты!11111 ©

251

Askvit, 13-06-2023 23:07:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [250]

>>Лёлик, всё пропало, говорит.
>
>Щоньпаньсцкаэ па утрам пют либа аристакраты, либо дехенераты!11111 ©

и немедленно выпил

252

John Насреддин, 13-06-2023 23:07:19

Шухрат - Шурик
Махмуд - Миша
Кахрамон - Коля
Дильмурад - Дима
Тохир - Тоха

Краткий список однокурсников. Большие люди сейчас. По-русски говорят лучше меня.

253

Askvit, 13-06-2023 23:07:35

на сегодня работа фсё

254

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:08:12

ну грит мну так нимагу
мну ннннада прейнядь уаааанну, уыпедь чящычьку кооофэ ™

255

Askvit, 13-06-2023 23:08:16

но на дворе дождь и холодно

256

Askvit, 13-06-2023 23:09:18

2⁸

257

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:09:25

ответ на: Askvit [251]

>>>Лёлик, всё пропало, говорит.
>>
>>Щоньпаньсцкаэ па утрам пют либа аристакраты, либо дехенераты!11111 ©
>
>и немедленно выпил

ну а кякь жы

258

John Насреддин, 13-06-2023 23:10:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [254]

>ну грит мну так нимагу
>мну ннннада прейнядь уаааанну, уыпедь чящычьку кооофэ ™

Кофе раньше ну вот ваще не пил, а теперь что-то полюбляю.

259

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:11:23

- щьчэ нибудь ещро буити брать, маладой чюмадай?77 каньяк, щоньпаньское, марожына??7
- а ви мну ещро кафейку налейте, мну у вас доооолга сидедь бубу!11
® Щарапоффъ
-

260

Askvit, 13-06-2023 23:14:27

вчера жара была, куда бы лечь, за 30 и солнце злое
поехали с Сибирячкой на великах, чуть не усохли
до пивоварни докатились, а там эль хмельной (в смысле хмеля дофигища), температурой -3
и сидр черешневый, тоже ледяной, и неядовиный, ггг
дальше не поехали, час просидели под зонтиком, в компании с живительной влагой, и крутить педали так заломало, что сказали фсё

261

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:15:28

ответ на: John Насреддин [258]

>>ну грит мну так нимагу
>>мну ннннада прейнядь уаааанну, уыпедь чящычьку кооофэ ™
>
>Кофе раньше ну вот ваще не пил, а теперь что-то полюбляю.

кохве в арабее могу на оф.фстречяхъ бУхнудь, када атказаццо - значь аскарблить

с кардамончекам, ога
из наночяшэчегъ

вот к женералю иракскаму ебзделе перегавариватя - ну кякь тут аткажыжся?77
дипломатия, мать ея

кофе фкусный, гавно вапрол

а так не

262

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:17:12

ответ на: Askvit [260]

>вчера жара была, куда бы лечь, за 30 и солнце злое
>поехали с Сибирячкой на великах, чуть не усохли
>до пивоварни докатились, а там эль хмельной (в смысле хмеля дофигища), температурой -3
>и сидр черешневый, тоже ледяной, и неядовиный, ггг
>дальше не поехали, час просидели под зонтиком, в компании с живительной влагой, и крутить педали так заломало, что сказали фсё

так грит пат столом и уснули

263

Askvit, 13-06-2023 23:17:15

мну без утреннего кофе вообще овощ нах

264

John Насреддин, 13-06-2023 23:17:55

Жара, это когда за 50 по-нашему. Всё, что ниже 40 - прохладно, выше - тепло.

265

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:18:18

эль любю
правдо пабобнаха рода напитке не пю, как кохве
разищьчэ естле фкустне и раз в 1оо5оо лет

266

Askvit, 13-06-2023 23:18:18

если только не в походе

267

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:20:25

ответ на: Askvit [263]

>мну без утреннего кофе вообще овощ нах

ваще мима тазека

мну вадичьке выпелъ, и збс
ета шоб арганизьмъ стартанул ноцтардъ
а дальщи чяю мона каркады на при мер
любю каркаду

268

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:21:08

а есле кваздапил сазрел, то ваще тема

269

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:21:53

тааищщи из цалефорнее и сапады, а ви кваздапилъ кякь?77
любете?77
ставете?77
кющяе??7

270

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:22:29

у мну вон зреет 6 литраффъ

271

John Насреддин, 13-06-2023 23:23:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [261]

>>>ну грит мну так нимагу
>>>мну ннннада прейнядь уаааанну, уыпедь чящычьку кооофэ ™
>>
>>Кофе раньше ну вот ваще не пил, а теперь что-то полюбляю.
>
>кохве в арабее могу на оф.фстречяхъ бУхнудь, када атказаццо - значь аскарблить
>
>с кардамончекам, ога
>из наночяшэчегъ
>
>вот к женералю иракскаму ебзделе перегавариватя - ну кякь тут аткажыжся?77
>дипломатия, мать ея
>
>кофе фкусный, гавно вапрол
>
>а так не

Так я всю жизнь думал, что нестле и пеле это кофе. Пока вьетнамская подруга эспрессо машинку не подарила и арабики 100500 видов в зернах. Докупил кофемолку и тоже нано шоты пользую.

272

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:23:49

в арабее хъй найдёщь кваздапилъ
нету у их кулютар кваздапильства, сцуко

273

John Насреддин, 13-06-2023 23:26:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [269]

>тааищщи из цалефорнее и сапады, а ви кваздапилъ кякь?77
>любете?77
>ставете?77
>кющяе??7

Любем (бабушка свегда делала)
Пока не ставил (но твой рецепт записал в блакнотенг)
Кющаем, но редко, ибо хохлятский больше не привозят, литовский и беларусский - гагно (но что от магазинного ты хочешь)

274

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:26:53

мну ж росказывалъ, там дажы вербляджье мильк хъй атыщщещь
далеко не в каждом лабазе ессь, хатя каза лось бы
каровьева - залейся (не пью ево)
козьева - реже
и сыр козий тожы хъй найдёж блять

275

Askvit, 13-06-2023 23:29:22

про вел
в Сиэтле бывший мэр - большой велосипедун, в городе и окрестностях велодорожек как нитей у паука, и строятся постоянно
вчера катались, дорожка вдоль реки и озера, и на ней пивоварни расставлены, в стратегических местах, на 50 километров 6 штук
и что сука характерно, всё удобно для велосипедунов, стойки, там, или подвески
а конец дорожки во Фремонте, вообще в гнезде пивоварен (brewery district)

ну и как тут не, я вас спрашиваю?

276

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:30:01

ответ на: John Насреддин [273]

>>тааищщи из цалефорнее и сапады, а ви кваздапилъ кякь?77
>>любете?77
>>ставете?77
>>кющяе??7
>
>Любем (бабушка свегда делала)
>Пока не ставил (но твой рецепт записал в блакнотенг)
>Кющаем, но редко, ибо хохлятский больше не привозят, литовский и беларусский - гагно (но что от магазинного ты хочешь)

вот литовскей и бяллорусске раньще-то быле фпалне себю
а из магазинных рекомендую "Царския припасы" илле "Муромский"
першый в литровечях абычьна, фтарой в джвущькахъ
есле есть у вас
но мну свой пю, рукадельный
кто пробывал - жалоб нихт, тока хвалят, хехе

277

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:32:14

ответ на: Askvit [275]

>про вел
>в Сиэтле бывший мэр - большой велосипедун, в городе и окрестностях велодорожек как нитей у паука, и строятся постоянно
>вчера катались, дорожка вдоль реки и озера, и на ней пивоварни расставлены, в стратегических местах, на 50 километров 6 штук
>и что сука характерно, всё удобно для велосипедунов, стойки, там, или подвески
>а конец дорожки во Фремонте, вообще в гнезде пивоварен (brewery district)
>
>ну и как тут не, я вас спрашиваю?

щщетай, па-нашыму ми выпеле нимноа
не вру, ей-Бога!!1
скажы, Серёга!!1 ©

278

John Насреддин, 13-06-2023 23:34:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [276]

>>>тааищщи из цалефорнее и сапады, а ви кваздапилъ кякь?77
>>>любете?77
>>>ставете?77
>>>кющяе??7
>>
>>Любем (бабушка свегда делала)
>>Пока не ставил (но твой рецепт записал в блакнотенг)
>>Кющаем, но редко, ибо хохлятский больше не привозят, литовский и беларусский - гагно (но что от магазинного ты хочешь)
>
>вот литовскей и бяллорусске раньще-то быле фпалне себю
>а из магазинных рекомендую "Царския припасы" илле "Муромский"
>першый в литровечях абычьна, фтарой в джвущькахъ
>есле есть у вас
>но мну свой пю, рукадельный
>кто пробывал - жалоб нихт, тока хвалят, хехе

Здесь монастырский, губерния, очаковский и ещё какой-то забыл. Недавно гречку и мишек покупал, квас забыл посмотреть. Тархун взял и буратину, тоже литовские.

* IMG_1443 :: 127,1 kb - показать
279

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:34:41

и к зоонахне бзделло каряжметя

280

John Насреддин, 13-06-2023 23:35:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [277]

>>про вел
>>в Сиэтле бывший мэр - большой велосипедун, в городе и окрестностях велодорожек как нитей у паука, и строятся постоянно
>>вчера катались, дорожка вдоль реки и озера, и на ней пивоварни расставлены, в стратегических местах, на 50 километров 6 штук
>>и что сука характерно, всё удобно для велосипедунов, стойки, там, или подвески
>>а конец дорожки во Фремонте, вообще в гнезде пивоварен (brewery district)
>>
>>ну и как тут не, я вас спрашиваю?
>
>щщетай, па-нашыму ми выпеле нимноа
>не вру, ей-Бога!!1
>скажы, Серёга!!1 ©

Щас он праснёцца и канешна скажет!©️

281

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:37:02

ответ на: John Насреддин [278]

>>>>тааищщи из цалефорнее и сапады, а ви кваздапилъ кякь?77
>>>>любете?77
>>>>ставете?77
>>>>кющяе??7
>>>
>>>Любем (бабушка свегда делала)
>>>Пока не ставил (но твой рецепт записал в блакнотенг)
>>>Кющаем, но редко, ибо хохлятский больше не привозят, литовский и беларусский - гагно (но что от магазинного ты хочешь)
>>
>>вот литовскей и бяллорусске раньще-то быле фпалне себю
>>а из магазинных рекомендую "Царския припасы" илле "Муромский"
>>першый в литровечях абычьна, фтарой в джвущькахъ
>>есле есть у вас
>>но мну свой пю, рукадельный
>>кто пробывал - жалоб нихт, тока хвалят, хехе
>
>Здесь монастырский, губерния, очаковский и ещё какой-то забыл. Недавно гречку и мишек покупал, квас забыл посмотреть. Тархун взял и буратину, тоже литовские.

ачькофскей сразу нахъй
манастырскей вроде тожы слаткае гавно
губерния низнамо

282

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:39:48

ответ на: John Насреддин [280]

>>>про вел
>>>в Сиэтле бывший мэр - большой велосипедун, в городе и окрестностях велодорожек как нитей у паука, и строятся постоянно
>>>вчера катались, дорожка вдоль реки и озера, и на ней пивоварни расставлены, в стратегических местах, на 50 километров 6 штук
>>>и что сука характерно, всё удобно для велосипедунов, стойки, там, или подвески
>>>а конец дорожки во Фремонте, вообще в гнезде пивоварен (brewery district)
>>>
>>>ну и как тут не, я вас спрашиваю?
>>
>>щщетай, па-нашыму ми выпеле нимноа
>>не вру, ей-Бога!!1
>>скажы, Серёга!!1 ©
>
>Щас он праснёцца и канешна скажет!©️

ми, правдо, третьева
насильна затащилле
но тут про мащька-
пере барьщилле

а щьчэ аттьки
тааищщю разбилле?77
так то парьтьвею
усухубилле

283

John Насреддин, 13-06-2023 23:40:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [281]

>>>>>тааищщи из цалефорнее и сапады, а ви кваздапилъ кякь?77
>>>>>любете?77
>>>>>ставете?77
>>>>>кющяе??7
>>>>
>>>>Любем (бабушка свегда делала)
>>>>Пока не ставил (но твой рецепт записал в блакнотенг)
>>>>Кющаем, но редко, ибо хохлятский больше не привозят, литовский и беларусский - гагно (но что от магазинного ты хочешь)
>>>
>>>вот литовскей и бяллорусске раньще-то быле фпалне себю
>>>а из магазинных рекомендую "Царския припасы" илле "Муромский"
>>>першый в литровечях абычьна, фтарой в джвущькахъ
>>>есле есть у вас
>>>но мну свой пю, рукадельный
>>>кто пробывал - жалоб нихт, тока хвалят, хехе
>>
>>Здесь монастырский, губерния, очаковский и ещё какой-то забыл. Недавно гречку и мишек покупал, квас забыл посмотреть. Тархун взял и буратину, тоже литовские.
>
>ачькофскей сразу нахъй
>манастырскей вроде тожы слаткае гавно
>губерния низнамо

Так и я об этом. Газировка сплошная. С домашним не сравнить, надо собрать ногивруки, сначала хлеб испечь, потом сухарики заготовить.

284

John Насреддин, 13-06-2023 23:44:27

ответ на: Askvit [275]

>про вел
>в Сиэтле бывший мэр - большой велосипедун, в городе и окрестностях велодорожек как нитей у паука, и строятся постоянно
>вчера катались, дорожка вдоль реки и озера, и на ней пивоварни расставлены, в стратегических местах, на 50 километров 6 штук
>и что сука характерно, всё удобно для велосипедунов, стойки, там, или подвески
>а конец дорожки во Фремонте, вообще в гнезде пивоварен (brewery district)
>
>ну и как тут не, я вас спрашиваю?

Шыкарно!

285

Диоген Бочкотарный, 13-06-2023 23:45:40

ПрочолЪ.

286

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:48:14

ответ на: John Насреддин [283]

>>>>>>тааищщи из цалефорнее и сапады, а ви кваздапилъ кякь?77
>>>>>>любете?77
>>>>>>ставете?77
>>>>>>кющяе??7
>>>>>
>>>>>Любем (бабушка свегда делала)
>>>>>Пока не ставил (но твой рецепт записал в блакнотенг)
>>>>>Кющаем, но редко, ибо хохлятский больше не привозят, литовский и беларусский - гагно (но что от магазинного ты хочешь)
>>>>
>>>>вот литовскей и бяллорусске раньще-то быле фпалне себю
>>>>а из магазинных рекомендую "Царския припасы" илле "Муромский"
>>>>першый в литровечях абычьна, фтарой в джвущькахъ
>>>>есле есть у вас
>>>>но мну свой пю, рукадельный
>>>>кто пробывал - жалоб нихт, тока хвалят, хехе
>>>
>>>Здесь монастырский, губерния, очаковский и ещё какой-то забыл. Недавно гречку и мишек покупал, квас забыл посмотреть. Тархун взял и буратину, тоже литовские.
>>
>>ачькофскей сразу нахъй
>>манастырскей вроде тожы слаткае гавно
>>губерния низнамо
>
>Так и я об этом. Газировка сплошная. С домашним не сравнить, надо собрать ногивруки, сначала хлеб испечь, потом сухарики заготовить.

чорнава тожы нету?777
падасриваю шышта да, фсмысле нет
в арабее так точьна хъй найдёшь, там лепёщьке одне
в люччем слючяе, хеп джлеа тостаффъ напабобее как у нас с отрубяме, но не он
паэтаму кто приежжяе, абяз притащить чорни хеп, лючче барадинскай, сельдь прянава пасола и вовку сессн

287

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:49:34

ответ на: Диоген Бочкотарный [285]

>ПрочолЪ.

чейтаете свякую хъйню

288

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:52:41

зоо

289

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:53:21

фвжаоривоарщвхуф

290

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:53:40

дваэиыфц

291

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:53:47

ивбьдьпдп

292

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:53:52

уззуеп

293

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:53:59

9490

294

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:54:04

вликш

295

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:54:11

еу483890

296

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:54:15

фызх

297

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:54:19

иопнр

298

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:54:23

зуае

299

John Насреддин, 13-06-2023 23:54:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [286]

>>>>>>>тааищщи из цалефорнее и сапады, а ви кваздапилъ кякь?77
>>>>>>>любете?77
>>>>>>>ставете?77
>>>>>>>кющяе??7
>>>>>>
>>>>>>Любем (бабушка свегда делала)
>>>>>>Пока не ставил (но твой рецепт записал в блакнотенг)
>>>>>>Кющаем, но редко, ибо хохлятский больше не привозят, литовский и беларусский - гагно (но что от магазинного ты хочешь)
>>>>>
>>>>>вот литовскей и бяллорусске раньще-то быле фпалне себю
>>>>>а из магазинных рекомендую "Царския припасы" илле "Муромский"
>>>>>першый в литровечях абычьна, фтарой в джвущькахъ
>>>>>есле есть у вас
>>>>>но мну свой пю, рукадельный
>>>>>кто пробывал - жалоб нихт, тока хвалят, хехе
>>>>
>>>>Здесь монастырский, губерния, очаковский и ещё какой-то забыл. Недавно гречку и мишек покупал, квас забыл посмотреть. Тархун взял и буратину, тоже литовские.
>>>
>>>ачькофскей сразу нахъй
>>>манастырскей вроде тожы слаткае гавно
>>>губерния низнамо
>>
>>Так и я об этом. Газировка сплошная. С домашним не сравнить, надо собрать ногивруки, сначала хлеб испечь, потом сухарики заготовить.
>
>чорнава тожы нету?777
>падасриваю шышта да, фсмысле нет
>в арабее так точьна хъй найдёшь, там лепёщьке одне
>в люччем слючяе, хеп джлеа тостаффъ напабобее как у нас с отрубяме, но не он
>паэтаму кто приежжяе, абяз притащить чорни хеп, лючче барадинскай, сельдь прянава пасола и вовку сессн

Есть и бородинский и дарницкий, но мы дома сами хлеб печём. Магазинные есть можно, берём иногда, но в основном сами. Магазинное качество не стоит тех денег, за которые продают «русский хлеб». А вот Sourdough белый в частных пекарнях охъенске!

300

Пробрюшливое жорло, 13-06-2023 23:54:28

вцх

301

John Насреддин, 14-06-2023 00:02:51

В диснейленде, точнее в парке напротив - адвенчуре - есть пекарня, через стекло виден весь процесс от замешивания до выпечки. Мешалки, ленты, печи, конвейер - и типа музейчика с рассказом о sourdough родом из сан-фрациско. На входе выдают по ломтю свежего хлеба - идешь такой, втыкаешь процесс производства, хлеб жуешь. На выходе - кафе и магазин фирменные. А через 10 метров вход в шоколадные закрома фабрики Ghirardelli, на входе тоже всем по шоколадке выдают, а внутри 100500 сортов.
Можно круги нарезать между пекарней и шоколадом и через 20 минут сытый. Гугугу.

302

Askvit, 14-06-2023 00:05:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [281]

>>>>>тааищщи из цалефорнее и сапады, а ви кваздапилъ кякь?77
>>>>>любете?77
>>>>>ставете?77
>>>>>кющяе??7
>>>>
>>>>Любем (бабушка свегда делала)
>>>>Пока не ставил (но твой рецепт записал в блакнотенг)
>>>>Кющаем, но редко, ибо хохлятский больше не привозят, литовский и беларусский - гагно (но что от магазинного ты хочешь)
>>>
>>>вот литовскей и бяллорусске раньще-то быле фпалне себю
>>>а из магазинных рекомендую "Царския припасы" илле "Муромский"
>>>першый в литровечях абычьна, фтарой в джвущькахъ
>>>есле есть у вас
>>>но мну свой пю, рукадельный
>>>кто пробывал - жалоб нихт, тока хвалят, хехе
>>
>>Здесь монастырский, губерния, очаковский и ещё какой-то забыл. Недавно гречку и мишек покупал, квас забыл посмотреть. Тархун взял и буратину, тоже литовские.
>
>ачькофскей сразу нахъй
>манастырскей вроде тожы слаткае гавно
>губерния низнамо

квасы магазинные я все поперепробовал, названий не помню, все липкие говны
твой рецепт записал до лучших времён
то есть до когда подруга наиграется с чайным грибом, а пока пью грибные выделения, ага

303

Askvit, 14-06-2023 00:09:48

ответ на: John Насреддин [299]

>>>>>>>>тааищщи из цалефорнее и сапады, а ви кваздапилъ кякь?77
>>>>>>>>любете?77
>>>>>>>>ставете?77
>>>>>>>>кющяе??7
>>>>>>>
>>>>>>>Любем (бабушка свегда делала)
>>>>>>>Пока не ставил (но твой рецепт записал в блакнотенг)
>>>>>>>Кющаем, но редко, ибо хохлятский больше не привозят, литовский и беларусский - гагно (но что от магазинного ты хочешь)
>>>>>>
>>>>>>вот литовскей и бяллорусске раньще-то быле фпалне себю
>>>>>>а из магазинных рекомендую "Царския припасы" илле "Муромский"
>>>>>>першый в литровечях абычьна, фтарой в джвущькахъ
>>>>>>есле есть у вас
>>>>>>но мну свой пю, рукадельный
>>>>>>кто пробывал - жалоб нихт, тока хвалят, хехе
>>>>>
>>>>>Здесь монастырский, губерния, очаковский и ещё какой-то забыл. Недавно гречку и мишек покупал, квас забыл посмотреть. Тархун взял и буратину, тоже литовские.
>>>>
>>>>ачькофскей сразу нахъй
>>>>манастырскей вроде тожы слаткае гавно
>>>>губерния низнамо
>>>
>>>Так и я об этом. Газировка сплошная. С домашним не сравнить, надо собрать ногивруки, сначала хлеб испечь, потом сухарики заготовить.
>>
>>чорнава тожы нету?777
>>падасриваю шышта да, фсмысле нет
>>в арабее так точьна хъй найдёшь, там лепёщьке одне
>>в люччем слючяе, хеп джлеа тостаффъ напабобее как у нас с отрубяме, но не он
>>паэтаму кто приежжяе, абяз притащить чорни хеп, лючче барадинскай, сельдь прянава пасола и вовку сессн
>
>Есть и бородинский и дарницкий, но мы дома сами хлеб печём. Магазинные есть можно, берём иногда, но в основном сами. Магазинное качество не стоит тех денег, за которые продают «русский хлеб». А вот Sourdough белый в частных пекарнях охъенске!

хороший чёрный в Канаде пекут пекарни австралийской франшизы Cobs Bread
остальное или говно или ценник лошажий
бородинский сам пеку для домашнего поедания, а простой ржаной - на сухари для походов

304

Диоген Бочкотарный, 14-06-2023 00:38:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [287]

>чейтаете свякую хъйню

А хуле делать ежели другого немае.

305

Непризнанный, 14-06-2023 04:44:59

Я к Вам припёрса при гавриле,
Красивый как олень делон
Меня вы водкой покорили,
И было щястье под столомЪ

306

Фаллос на крыльях, 14-06-2023 05:07:12

Меня грит ви покай пока рмили
Говрилу обуял же слонЪ

307

Непризнанный, 14-06-2023 05:25:49

Наловил немало,
Рад успеху я -
Целый день клевала
Рыба-нихуя

308

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 05:29:56

кющяэ поку с ведра цэлый день?77
в гагом ПТУ учился, алень??7

309

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 05:30:48

алень De Longhi, грит

310

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 05:32:17

но, сиськмть

311

Фаллос на крыльях, 14-06-2023 05:33:18

клювал горощек старый зуй
пачосывая пятки
мну вам принес глогна щматок
а ви ущли на блятки

312

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 05:41:17

а гном идёт купацца ©

313

Фаллос на крыльях, 14-06-2023 05:42:35

мелкей грит цуёц
в зёпе цоролёц

314

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 05:46:27

— Царальцоффъ!111
— А-а-а-а-а!11
— Муслим Магомаев!!11
®

315

Непризнанный, 14-06-2023 05:53:41

Однажды славная Милана
В мужья нашла себе еблана
Итог понятен, он таков -
Еблан Ебланыч Дураков

316

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 05:57:37

мну грит хочю сменить хвомилею ©

317

Фаллос на крыльях, 14-06-2023 06:00:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [316]

>мну грит хочю сменить хвомилею, вымя и общества ©

318

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 06:18:43

свемъ праехайт на вулеццю Докукина

319

Фаллос на крыльях, 14-06-2023 06:26:40

в раёнчег им.ростокена

320

Искусствовед, 14-06-2023 06:26:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [318]

>свемъ праехайт на вулеццю Докукина
улица докукина, улица докукина
а на этой улице проживают суки на
(из песен срендевековых вагантов)

321

Искусствовед, 14-06-2023 06:27:14

такта, доброго всем утра

322

Непризнанный, 14-06-2023 06:29:13

Ещо ваганыч ето пел, грит

323

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 06:30:25

вагинычь грит

324

Askvit, 14-06-2023 06:30:49

ответ на: Фаллос на крыльях [317]

>>мну грит хочю сменить хвомилею, вымя и общества ©

улицу, город и век \ц\

325

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 06:31:03

к сисям!!11

326

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 06:31:07

илозып

327

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 06:31:11

ываиз

328

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 06:31:14

пуу

329

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 06:31:18

шкрнш

330

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 06:31:21

смзцз

331

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 06:31:25

ьег

332

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 06:31:28

уз

333

Askvit, 14-06-2023 06:31:30

с утречком, одушевлённые

334

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 06:31:31

коне

335

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 06:31:38

данунах

336

Askvit, 14-06-2023 06:31:45

ибо нех

337

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 06:31:58

щьчэ?77 щьчэ ета за пввн токое?777

338

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 06:32:54

ответ на: Askvit [324]

>>>мну грит хочю сменить хвомилею, вымя и общества ©
>
>улицу, город и век \ц\

и плонето!!11

339

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 06:37:11

А ТИ ПРОБЫВАЛЪ ЗДОПАТЬ ЗДОПАЛОМ, %ЗДОППЕЛЬНЭЙМ%?777

340

Фаллос на крыльях, 14-06-2023 06:39:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [323]

>тёлычь с вагинычем грит

341

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 06:43:40

ответ на: Фаллос на крыльях [340]

>>пчелющь с травунычем грит

342

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 06:48:37

тотр с кинычем, хехе

343

Альбертыч, 14-06-2023 06:55:50

Белка, которую застали в доме, инсценировала свою смерть и использовала метлу как реквизит.
http://www.youtube.com/watch?v=_hQFCaG30-s&t=6s

344

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 07:01:33

Squirrel Institute, грит

345

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 07:02:01

345

346

кармазин, 14-06-2023 07:05:30

Астронавты США могли заразить Землю лунными микробами
---------------------------------------------
есле ане там небыли, то чем они могли заразить? тока трипером, любезна предоставленым алабамскиме праституткаме

всем утра добрава и преятнава

347

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 07:07:32

здопсый камент

348

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 07:13:31

чоо ноцтрайт

349

Искусствовед, 14-06-2023 07:14:40

ответ на: кармазин [346]

>Астронавты США могли заразить Землю лунными микробами
>---------------------------------------------
>есле ане там небыли, то чем они могли заразить? тока трипером, любезна предоставленым алабамскиме праституткаме
>
>всем утра добрава и преятнава трипера

350

John Насреддин, 14-06-2023 07:16:56

Смотрю автобиографический новый сериал со Шварценеггером: деду 77 лет, постоянно с сигарой и стаканом вискаря. Такой же амбал. Смешные вещи рассказывает. Ишака дома завёл (двух). Настоящий узбек.

351

кармазин, 14-06-2023 07:18:26

ответ на: Искусствовед [349]

и озабоченных мандавошэк

352

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 07:19:46

и шаг назад грит

353

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 07:21:03

вандамощьке

354

John Насреддин, 14-06-2023 07:22:31

Вандам о щит

355

Искусствовед, 14-06-2023 07:22:50

ответ на: John Насреддин [350]

>Смотрю автобиографический новый сериал со Шварценеггером: деду 77 лет, постоянно с сигарой и стаканом вискаря. Такой же амбал. Смешные вещи рассказывает. Ишака дома завёл (двух). Настоящий узбек.

"на гора стоит ищакъ,
хвостиком махает,
Эх ана неске кутак,
травка не хватает"
(из Фирдоуси, если склероз не изменят)

356

John Насреддин, 14-06-2023 07:23:49

ответ на: Искусствовед [355]

>>Смотрю автобиографический новый сериал со Шварценеггером: деду 77 лет, постоянно с сигарой и стаканом вискаря. Такой же амбал. Смешные вещи рассказывает. Ишака дома завёл (двух). Настоящий узбек.
>
>"на гора стоит ищакъ,
>хвостиком махает,
>Эх ана неске кутак,
>травка не хватает"
>(из Фирдоуси, если склероз не изменят)

Сильно.

357

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 07:27:33

one dumb, оу щед, грит

358

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 07:35:26

СВАРЗ - ЯМЗ

359

John Насреддин, 14-06-2023 07:37:17

ЕрАЗ - РАФ

360

Искусствовед, 14-06-2023 07:37:51

ответ на: John Насреддин [356]

>>>Смотрю автобиографический новый сериал со Шварценеггером: деду 77 лет, постоянно с сигарой и стаканом вискаря. Такой же амбал. Смешные вещи рассказывает. Ишака дома завёл (двух). Настоящий узбек.
>>
>>"на гора стоит ищакъ,
>>хвостиком махает,
>>Эх ана неске кутак,
>>травка не хватает"
>>(из Фирдоуси, если склероз не изменят)
>
>Сильно.
дауш, посильнее "Фауста" Гёте

361

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 07:38:51

ответ на: Искусствовед [360]

>>>>Смотрю автобиографический новый сериал со Шварценеггером: деду 77 лет, постоянно с сигарой и стаканом вискаря. Такой же амбал. Смешные вещи рассказывает. Ишака дома завёл (двух). Настоящий узбек.
>>>
>>>"на гора стоит ищакъ,
>>>хвостиком махает,
>>>Эх ана неске кутак,
>>>травка не хватает"
>>>(из Фирдоуси, если склероз не изменят)
>>
>>Сильно.
>дауш, посильнее "Фауста" Гёте

а ущь пра банбаран Страдивариуса и грить нечя

362

Искусствовед, 14-06-2023 07:39:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [357]

>one dumb, оу щед, грит

One dumb, ont dumb
Живёт в селении Кхуям

363

Искусствовед, 14-06-2023 07:40:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [361]

>>>>>Смотрю автобиографический новый сериал со Шварценеггером: деду 77 лет, постоянно с сигарой и стаканом вискаря. Такой же амбал. Смешные вещи рассказывает. Ишака дома завёл (двух). Настоящий узбек.
>>>>
>>>>"на гора стоит ищакъ,
>>>>хвостиком махает,
>>>>Эх ана неске кутак,
>>>>травка не хватает"
>>>>(из Фирдоуси, если склероз не изменят)
>>>
>>>Сильно.
>>дауш, посильнее "Фауста" Гёте
>
>а ущь пра банбаран Страдивариуса и грить нечя

тенболии, про бубен Гварнериуса дель Джезу

364

Непризнанный, 14-06-2023 07:40:32

Грит, люди думали арнольд -
Оказалса он аскольд
И к тому ж весьма запашный
Коль афиша нам не врёт

365

John Насреддин, 14-06-2023 07:43:16

ответ на: Искусствовед [360]

>>>>Смотрю автобиографический новый сериал со Шварценеггером: деду 77 лет, постоянно с сигарой и стаканом вискаря. Такой же амбал. Смешные вещи рассказывает. Ишака дома завёл (двух). Настоящий узбек.
>>>
>>>"на гора стоит ищакъ,
>>>хвостиком махает,
>>>Эх ана неске кутак,
>>>травка не хватает"
>>>(из Фирдоуси, если склероз не изменят)
>>
>>Сильно.
>дауш, посильнее "Фауста" Гёте

Из Гёте знаю только «Ich ging im Walde» (Gefunden).

Но в оригинале! (Хвастаеца)

366

Rideamus!, 14-06-2023 07:46:09

ответ на: John Насреддин [365]

>>>>>Смотрю автобиографический новый сериал со Шварценеггером: деду 77 лет, постоянно с сигарой и стаканом вискаря. Такой же амбал. Смешные вещи рассказывает. Ишака дома завёл (двух). Настоящий узбек.
>>>>
>>>>"на гора стоит ищакъ,
>>>>хвостиком махает,
>>>>Эх ана неске кутак,
>>>>травка не хватает"
>>>>(из Фирдоуси, если склероз не изменят)
>>>
>>>Сильно.
>>дауш, посильнее "Фауста" Гёте
>
>Из Гёте знаю только «Ich ging im Walde» (Gefunden).
>
>Но в оригинале! (Хвастаеца)

чюрка нирусский! /с/
/завидовает/

367

Rideamus!, 14-06-2023 07:49:49

Привет вам, неваспитанные цкаты и маргеналы

4 Июня 2023 г. – Среда

• Международный банный день
• Международный день ванны (International Bath Day) - 7 лет
• День кофейных зёрен
• Всемирный день донора крови (World Blood Donor Day) - 18 лет
• Международный день блогера (International Weblogger`s Day) - 19 лет
• День работников миграционной службы РФ - 31 год
• День работников печати и информации в Башкортостане - 25 лет
• День памяти праведного Иоанна Кронштадтского
• День памяти преподобного Дионисия Глушицкого
• День памяти преподобного Агапита Печерского
• День памяти святого мученика Иустина Философа
• День Эрнесто Че Гевары - Куба - 95 лет
• День свободы (Freedom Day) - Малави - 30 лет
• День поста и духовных практик «Йогини Экадаши» (Yogini Ekadashi) - Индия
• Именины у Валериана, Эльвиры, Дениса, Иустина, Веры, Харитона, Ивана, Василия, Пеона, Гаврила, Павла
• Устинов день (Устин - брусничные губы)

368

John Насреддин, 14-06-2023 07:50:16

ответ на: Rideamus! [366]

>>>>>>Смотрю автобиографический новый сериал со Шварценеггером: деду 77 лет, постоянно с сигарой и стаканом вискаря. Такой же амбал. Смешные вещи рассказывает. Ишака дома завёл (двух). Настоящий узбек.
>>>>>
>>>>>"на гора стоит ищакъ,
>>>>>хвостиком махает,
>>>>>Эх ана неске кутак,
>>>>>травка не хватает"
>>>>>(из Фирдоуси, если склероз не изменят)
>>>>
>>>>Сильно.
>>>дауш, посильнее "Фауста" Гёте
>>
>>Из Гёте знаю только «Ich ging im Walde» (Gefunden).
>>
>>Но в оригинале! (Хвастаеца)
>
>чюрка нирусский! /с/
>/завидовает/

В школоло учил и городскую алепмияду по Deutsch выйграл с этим стихом, вольным пересказом прослушанном  на немецком языке рецензии на оперу «Князь Игорь», ну и Узбекистан ист айнс дер баумволле бекант, куда уж без этого.

369

Искусствовед, 14-06-2023 07:50:26

ответ на: John Насреддин [365]

>>>>>Смотрю автобиографический новый сериал со Шварценеггером: деду 77 лет, постоянно с сигарой и стаканом вискаря. Такой же амбал. Смешные вещи рассказывает. Ишака дома завёл (двух). Настоящий узбек.
>>>>
>>>>"на гора стоит ищакъ,
>>>>хвостиком махает,
>>>>Эх ана неске кутак,
>>>>травка не хватает"
>>>>(из Фирдоуси, если склероз не изменят)
>>>
>>>Сильно.
>>дауш, посильнее "Фауста" Гёте
>
>Из Гёте знаю только «Ich ging im Walde» (Gefunden).
>
>Но в оригинале! (Хвастаеца)

данный стих нельзя считать отвечающим современным требованиям с позиции фитосанитрного контроля и охраны редких растений.

370

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 07:50:45

ответ на: Искусствовед [363]

>>>>>>Смотрю автобиографический новый сериал со Шварценеггером: деду 77 лет, постоянно с сигарой и стаканом вискаря. Такой же амбал. Смешные вещи рассказывает. Ишака дома завёл (двух). Настоящий узбек.
>>>>>
>>>>>"на гора стоит ищакъ,
>>>>>хвостиком махает,
>>>>>Эх ана неске кутак,
>>>>>травка не хватает"
>>>>>(из Фирдоуси, если склероз не изменят)
>>>>
>>>>Сильно.
>>>дауш, посильнее "Фауста" Гёте
>>
>>а ущь пра банбаран Страдивариуса и грить нечя
>
>тенболии, про бубен Гварнериуса дель Джезу

без бубена ваще никудой!111
https://www.youtube.com/watch?v=XCyu314GPFg

371

Фаллос на крыльях, 14-06-2023 07:51:05

Кароч пришол в турагенцтво
За фчера курс ёбнул, путевка в тай падаражала на 6 косарей

Плюнул блеать и забранировал тудоню, анталиЁ

Да и врот их чихпых
Тепер узбакоиля

372

Искусствовед, 14-06-2023 07:51:40

ответ на: Rideamus! [367]

>Привет вам, неваспитанные цкаты и маргеналы
>
>4 Июня 2023 г. – Среда
>
>• Международный банный день
>• Международный день ванны (International Bath Day) - 7 лет
>• День кофейных зёрен
>• Всемирный день донора крови (World Blood Donor Day) - 18 лет
>• Международный день блогера (International Weblogger`s Day) - 19 лет
>• День работников миграционной службы РФ - 31 год
>• День работников печати и информации в Башкортостане - 25 лет
>• День памяти праведного Иоанна Кронштадтского
>• День памяти преподобного Дионисия Глушицкого
>• День памяти преподобного Агапита Печерского
>• День памяти святого мученика Иустина Философа
>• День Эрнесто Че Гевары - Куба - 95 лет
>• День свободы (Freedom Day) - Малави - 30 лет
>• День поста и духовных практик «Йогини Экадаши» (Yogini Ekadashi) - Индия
>• Именины у Валериана, Эльвиры, Дениса, Иустина, Веры, Харитона, Ивана, Василия, Пеона, Гаврила, Павла
>• Устинов день (Устин - брусничные губы)

последнее это про маршала Устинова Д.Ф., штоле?

373

John Насреддин, 14-06-2023 07:51:49

*Узбекистан ист айнс ланд дер баумволле бекант

Слова пребълись куда-то

374

Rideamus!, 14-06-2023 07:51:50

• 14 июня 1783 года основан город-крепость Севастополь - 240 лет

хохлы, чоу там про незалежну усраину?..

375

John Насреддин, 14-06-2023 07:52:43

ответ на: Искусствовед [369]

>>>>>>Смотрю автобиографический новый сериал со Шварценеггером: деду 77 лет, постоянно с сигарой и стаканом вискаря. Такой же амбал. Смешные вещи рассказывает. Ишака дома завёл (двух). Настоящий узбек.
>>>>>
>>>>>"на гора стоит ищакъ,
>>>>>хвостиком махает,
>>>>>Эх ана неске кутак,
>>>>>травка не хватает"
>>>>>(из Фирдоуси, если склероз не изменят)
>>>>
>>>>Сильно.
>>>дауш, посильнее "Фауста" Гёте
>>
>>Из Гёте знаю только «Ich ging im Walde» (Gefunden).
>>
>>Но в оригинале! (Хвастаеца)
>
>данный стих нельзя считать отвечающим современным требованиям с позиции фитосанитрного контроля и охраны редких растений.

Никто не видел.

376

Rideamus!, 14-06-2023 07:54:06

ответ на: John Насреддин [368]

>>>>>>>Смотрю автобиографический новый сериал со Шварценеггером: деду 77 лет, постоянно с сигарой и стаканом вискаря. Такой же амбал. Смешные вещи рассказывает. Ишака дома завёл (двух). Настоящий узбек.
>>>>>>
>>>>>>"на гора стоит ищакъ,
>>>>>>хвостиком махает,
>>>>>>Эх ана неске кутак,
>>>>>>травка не хватает"
>>>>>>(из Фирдоуси, если склероз не изменят)
>>>>>
>>>>>Сильно.
>>>>дауш, посильнее "Фауста" Гёте
>>>
>>>Из Гёте знаю только «Ich ging im Walde» (Gefunden).
>>>
>>>Но в оригинале! (Хвастаеца)
>>
>>чюрка нирусский! /с/
>>/завидовает/
>
>В школоло учил и городскую алепмияду по Deutsch выйграл с этим стихом, вольным пересказом прослушанном  на немецком языке рецензии на оперу «Князь Игорь», ну и Узбекистан ист айнс дер баумволле бекант, куда уж без этого.

/смотрет, насупившысь, чтото нашаривает за спеной/

377

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 07:54:51

• Международный день ванны (International Bath Day) - 7 лет
_____________
Ann the Bath Day

378

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 07:57:34

ответ на: Фаллос на крыльях [371]

>Кароч пришол в турагенцтво
>За фчера курс ёбнул, путевка в тай падаражала на 6 косарей
>
>Плюнул блеать и забранировал тудоню, анталиЁ
>
>Да и врот их чихпых
>Тепер узбакоиля

на 6 тыроффъ кинычя набрать мона уййййбля
дажы на тотр астанетя
гугугу

379

John Насреддин, 14-06-2023 07:57:56

ответ на: Rideamus! [376]

>>>>>>>>Смотрю автобиографический новый сериал со Шварценеггером: деду 77 лет, постоянно с сигарой и стаканом вискаря. Такой же амбал. Смешные вещи рассказывает. Ишака дома завёл (двух). Настоящий узбек.
>>>>>>>
>>>>>>>"на гора стоит ищакъ,
>>>>>>>хвостиком махает,
>>>>>>>Эх ана неске кутак,
>>>>>>>травка не хватает"
>>>>>>>(из Фирдоуси, если склероз не изменят)
>>>>>>
>>>>>>Сильно.
>>>>>дауш, посильнее "Фауста" Гёте
>>>>
>>>>Из Гёте знаю только «Ich ging im Walde» (Gefunden).
>>>>
>>>>Но в оригинале! (Хвастаеца)
>>>
>>>чюрка нирусский! /с/
>>>/завидовает/
>>
>>В школоло учил и городскую алепмияду по Deutsch выйграл с этим стихом, вольным пересказом прослушанном  на немецком языке рецензии на оперу «Князь Игорь», ну и Узбекистан ист айнс дер баумволле бекант, куда уж без этого.
>
>/смотрет, насупившысь, чтото нашаривает за спеной/

Учительница очень хорошая была. Цыганова Виктория звали. Красивая.

380

а звезды тем не менее, 14-06-2023 07:58:20

ответ на: Фаллос на крыльях [371]

>Кароч пришол в турагенцтво
>За фчера курс ёбнул, путевка в тай падаражала на 6 косарей
>
>Плюнул блеать и забранировал тудоню, анталиЁ
>
>Да и врот их чихпых
>Тепер узбакоиля


трабзонспор - коньяспор

* Screenshot_20230614-075714~01 :: 20,2 kb - показать
381

John Насреддин, 14-06-2023 08:00:53

ответ на: Фаллос на крыльях [371]

>Кароч пришол в турагенцтво
>За фчера курс ёбнул, путевка в тай падаражала на 6 косарей
>
>Плюнул блеать и забранировал тудоню, анталиЁ
>
>Да и врот их чихпых
>Тепер узбакоиля

Ин-шаа-Аллах. Всё к лучшему.

382

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:02:00

ответ на: John Насреддин [379]

>>>>>>>>>Смотрю автобиографический новый сериал со Шварценеггером: деду 77 лет, постоянно с сигарой и стаканом вискаря. Такой же амбал. Смешные вещи рассказывает. Ишака дома завёл (двух). Настоящий узбек.
>>>>>>>>
>>>>>>>>"на гора стоит ищакъ,
>>>>>>>>хвостиком махает,
>>>>>>>>Эх ана неске кутак,
>>>>>>>>травка не хватает"
>>>>>>>>(из Фирдоуси, если склероз не изменят)
>>>>>>>
>>>>>>>Сильно.
>>>>>>дауш, посильнее "Фауста" Гёте
>>>>>
>>>>>Из Гёте знаю только «Ich ging im Walde» (Gefunden).
>>>>>
>>>>>Но в оригинале! (Хвастаеца)
>>>>
>>>>чюрка нирусский! /с/
>>>>/завидовает/
>>>
>>>В школоло учил и городскую алепмияду по Deutsch выйграл с этим стихом, вольным пересказом прослушанном  на немецком языке рецензии на оперу «Князь Игорь», ну и Узбекистан ист айнс дер баумволле бекант, куда уж без этого.
>>
>>/смотрет, насупившысь, чтото нашаривает за спеной/
>
>Учительница очень хорошая была. Цыганова Виктория звали. Красивая.

певичька шышталь каторая?777

383

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:02:50

дупель-гласс довай

384

John Насреддин, 14-06-2023 08:05:35

Какая Лёля, говорит, с елоховской?

Не певичка, лучше. Хотя певичка эта смотрю патриотка поболее чем некоторые мужики будет.

385

John Насреддин, 14-06-2023 08:06:18

Из остальной пиздобратии певцом ртами.

386

Rideamus!, 14-06-2023 08:15:49

так, мну вернуля с савещяния

продолжаем разговор /с/

387

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:18:17

ответ на: Rideamus! [386]

>так, мну вернуля с савещяния
>
>продолжаем разговор /с/

— у тебю варенье есть?77 ©

388

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:19:01

щьницэль - Щьнитке

389

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:19:21

Щмольтке

390

John Насреддин, 14-06-2023 08:20:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [387]

>>так, мну вернуля с савещяния
>>
>>продолжаем разговор /с/
>
>— у тебю варенье есть?77 ©

А разве это помогает?

391

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:21:38

весь свет маскофскава бамонТа (ц)

бальмонта епт

сцуко, и веть ета ТП на 1 канале вещяет
о времена о нравы

392

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:22:23

ещро было "У Дональта Трамба", ога

393

Askvit, 14-06-2023 08:22:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [391]

>весь свет маскофскава бамонТа (ц)
>
>бальмонта епт
>
>сцуко, и веть ета ТП на 1 канале вещяет
>о времена о нравы

продолжаешь удивляццо штоле?

394

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:22:53

и прочия, и прочия
набирут тупых сосок на тевелиденье

395

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:23:28

ответ на: Askvit [393]

>>весь свет маскофскава бамонТа (ц)
>>
>>бальмонта епт
>>
>>сцуко, и веть ета ТП на 1 канале вещяет
>>о времена о нравы
>
>продолжаешь удивляццо штоле?

скарее, сакрущаццо
ну ета пездец же

396

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:23:42

ыкроызн

397

Rideamus!, 14-06-2023 08:23:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [387]

>>так, мну вернуля с савещяния
>>
>>продолжаем разговор /с/
>
>— у тебю варенье есть?77 ©

Нет, только жареная колбаса.. /с/

398

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:23:47

зувху

399

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:23:50

эк

400

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:23:53

еокр

401

Askvit, 14-06-2023 08:23:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [395]

не грусти, будет хуже

402

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:24:58

ответ на: Rideamus! [397]

>>>так, мну вернуля с савещяния
>>>
>>>продолжаем разговор /с/
>>
>>— у тебю варенье есть?77 ©
>
>Нет, только жареная колбаса.. /с/

ехххххх, пападёжъ к вамъ в домъ, научищься есьць свякккккую гаааадасть!!1
валяй, тащщи свою кълъбъсу!111 (зь)

403

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:25:50

ответ на: Askvit [401]

>не грусти, будет хуже

да уж кудой хъйже-то

404

Rideamus!, 14-06-2023 08:25:55

ответ на: John Насреддин [390]

>>>так, мну вернуля с савещяния
>>>
>>>продолжаем разговор /с/
>>
>>— у тебю варенье есть?77 ©
>
>А разве это помогает?

Ты с ума сашол?!. /с/

405

Askvit, 14-06-2023 08:28:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [403]

>>не грусти, будет хуже
>
>да уж кудой хъйже-то

погоди малёк и увидишь

406

Rideamus!, 14-06-2023 08:29:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [402]

>>>>так, мну вернуля с савещяния
>>>>
>>>>продолжаем разговор /с/
>>>
>>>— у тебю варенье есть?77 ©
>>
>>Нет, только жареная колбаса.. /с/
>
>ехххххх, пападёжъ к вамъ в домъ, научищься есьць свякккккую гаааадасть!!1
>валяй, тащщи свою кълъбъсу!111 (зь)

и шведы, ети скорбные галявяй, зопретили сию прекрасную книжку - патаму што образ Карлсона плохо влияет на васпитание детей!..а жопоебля и педофилия - оно самае то джля децкой психеки, дооооо..
как и придетях в зоопарке убить жырафа и на куски ево разделывать
пидарасы

407

Askvit, 14-06-2023 08:31:27

ответ на: Rideamus! [406]

>>>>>так, мну вернуля с савещяния
>>>>>
>>>>>продолжаем разговор /с/
>>>>
>>>>— у тебю варенье есть?77 ©
>>>
>>>Нет, только жареная колбаса.. /с/
>>
>>ехххххх, пападёжъ к вамъ в домъ, научищься есьць свякккккую гаааадасть!!1
>>валяй, тащщи свою кълъбъсу!111 (зь)
>
>и шведы, ети скорбные галявяй, зопретили сию прекрасную книжку - патаму што образ Карлсона плохо влияет на васпитание детей!..а жопоебля и педофилия - оно самае то джля децкой психеки, дооооо..
>как и придетях в зоопарке убить жырафа и на куски ево разделывать
>пидарасы

жирафа разделали это в Дании
хотя, какая разница

408

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:37:38

ответ на: Rideamus! [404]

>>>>так, мну вернуля с савещяния
>>>>
>>>>продолжаем разговор /с/
>>>
>>>— у тебю варенье есть?77 ©
>>
>>А разве это помогает?
>
>Ты с ума сашол?!. /с/

— Паверь, Карслон, не фперагахъ щячло!11
— Ти щьчэ, сумасашол??7 А фчом жы ещро??7
©

409

Фаллос на крыльях, 14-06-2023 08:38:30

ответ на: John Насреддин [381]

>>Кароч пришол в турагенцтво
>>За фчера курс ёбнул, путевка в тай падаражала на 6 косарей
>>
>>Плюнул блеать и забранировал тудоню, анталиЁ
>>
>>Да и врот их чихпых
>>Тепер узбакоиля
>
>Ин-шаа-Аллах. Всё к лучшему.

++ мноа

410

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:38:42

ответ на: Askvit [405]

>>>не грусти, будет хуже
>>
>>да уж кудой хъйже-то
>
>погоди малёк и увидишь

да и так свё видна ужре, виднее некудой

411

Пробрюшливое жорло, 14-06-2023 08:39:24

ответ на: Rideamus! [406]

>>>>>так, мну вернуля с савещяния
>>>>>
>>>>>продолжаем разговор /с/
>>>>
>>>>— у тебю варенье есть?77 ©
>>>
>>>Нет, только жареная колбаса.. /с/
>>
>>ехххххх, пападёжъ к вамъ в домъ, научищься есьць свякккккую гаааадасть!!1
>>валяй, тащщи свою кълъбъсу!111 (зь)
>
>и шведы, ети скорбные галявяй, зопретили сию прекрасную книжку - патаму што образ Карлсона плохо влияет на васпитание детей!..а жопоебля и педофилия - оно самае то джля децкой психеки, дооооо..
>как и придетях в зоопарке убить жырафа и на куски ево разделывать
>пидарасы

мало ми их пижделе под Полтавой

412

Альбертыч, 14-06-2023 09:10:23

ответ на: John Насреддин [384]

Цыгановых знал лично и в Мышецком у них бывал и на корпоративы они к нам постоянно приезжали. достойнейшие люди, а Вика ещё и хозяйка офигенная...

413

бомж бруевич, 17-06-2023 13:41:54

не на, а в.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg