Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАКУШ ВЫШЛО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Если точнее, то так уж вышло, а еще точнее – так уж совпало.

В общем, так уж совпало, что в день публикации замечательного материала про случай в литературном салоне одного из столпов литературного салона, мне попалась на глаза среди разного хлама раскрашенная под хохлому и дымково коробка из непонятного материала с кучей китайских иероглифов, обозначающих «не кантовать», «хранить вечно», «при пожаре выносить первым», «Слава КПСС», «Смерть безродным космополитам», «Уничтожить как бешенных лисиц банду предателей», «Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ» и тому подобное.

Внезапно открывшаяся чакра помогла мне вспомнить, что несколько лет назад группа китайских товарищей передала мне эту коробку с дагерротипами со словами «смотри, старый хюндян (混蛋) не только хахлы могут с гордостью утверждать, что стояли у истоков мировой цивилизации. Мы, китайцы, по крайней мере, у истоков новых литературных средств 新的文学手段 стояли. Короче, можешь отсканировать дагерротипы и разместить в вашем литературном салоне».

После обработки переданных материалов (они все-таки очень старые, так что качество изображений хромает) с радостью передаю этот материал на рассмотрение уважаемому сообществу ценителей словесности.

Красивая китайская легенда приписывает создание клубов новых литературных средств богу Вэньси Чжишэну (文学之神) во времена династии Ху И:
    
1_Бог хуяторов

При содействии советника Ну Нахэ клуб новых литературных средств стал одним из главных очагов литературного процесса в древнем Китае.2
    
2_Советник Ну Нах

В условиях тоталитарного общества нельзя не отметить роль просвещенного монарха, а также создателя династии, императора Ху И.
    
3_Ху И в децтве

4_Ху И заценил

К счастью сохранились образы рядовых членов клуба новых литературных средств, который стали для простоты называть литературным салоном (文学沙龙), активных хуяторов салона:
    
5_Главный хуятор

Это был человек, обеспечивший высокое качество представляемых в литературном салоне произведений.
    
6_Хуятор в трансе

Разные хуяторы имели разную психику. Некоторые могли творить только находясь в состоянии измененной психики, по-простому – в трансе.
    
7_Хуятор песенник

8_Хуяторы песенники

Распространённым художественным средством были песенные произведения, как создаваемые одним хуятором, так и целым коллективом хуяторов.
Более распространенным художественным средством была, конечно, проза. Но так как это было достаточно тривиальное явление, то и изображений хуяторов-прозаиков до обидного мало.
    
10_Хуятор прозаик

Литературный салон оказался востребованным обществом того времени и многие правдами и неправдами стремились найти что-либо, что можно разместить в литературном салоне. Таких называли фуцэнами.
    
11_Фуцэны просят креатив

При всей популярности салона, в условиях тоталитарного строя было достаточно рискованно допустить какую-либо оплошность в своем креативе и не получить одобрение остальных хуяторов.
    
12_Хуяторша с отрубленными пальцами

Ну а тем, кто разместился в литературном салоне, не имея каких-либо литературных достоинств, была уготована высшая мера социальной защиты.
    
13_Голова хуевава афтара

По мере развития литературного салона стала возникать проблема олдов. Люди по разным причинам покидали литературный салон, но по возвращении (если только причиной отсутствия не было отрубание пальцев или высшая мера социальной защиты) сталкивались с непониманием со стороны новых членов литературного салона.
    
14_Афтарша олд

15_Афтарша эпохи Ху И

В целом надо отметить, что заседания литературного салона рассматривалось как важное государственное мероприятие и обставлялось в соответствии с принятым в то время церемониалом.
    
16_Заседание литсалона

Завсегдатаям литературного салона давались некоторые послабления в части соблюдения церемониалов.
    
17_Завсегдатай литсалона

Процесс создания креативов весьма индивидуален, в качестве примера есть только одно изображение процесса.
    
18_Готовит креатив

В силу нестабильности способов коммуникации на дальние расстояния креативы доставляли в литературный салон разными способами. Порой, очень медленными.
    
19_Доставка креатива

Нельзя обойти вниманием одно сверхъестественное явление – предвечность авторов категории КГ/АМ. К счастью, сохранившиеся изображения позволяют современному читателю убедиться в этом собственными глазами.

Уже в то время возник союз Тубольцева и Задориной
    
20_Тубольцев знакомится с Задориной

21_Тубольцев Задорина

Тогда же возникли в природе французов и каратеев

22_Французов и каратеев

Но наличие этой сомнительной публики только добавляло популярности литературному салону. Что подтверждается зарисовкой очереди в литературный салон.
    
23_Очередь в литсалон

При чем никаких уступок в части свободного прохода на заседания литературного салона не делалось даже дамам.
    
24_Ценительшы вход в литсалон

Заседания проходили весьма бурно и часто обсуждения переходили в оскорбления и закидывание экскрементами. Специально для этого привозили разного рода средства для производства этих самых экскрементов.
    
25_Гавон промежуточный

Для особых случаев самого отстойного креатива завозились особые партии сырья.
    
26_Гавон на отстойный креатив

Как уже отмечено выше, из-за популярности литературного салона и проблемы олдов регулярно намечались противоречия между действующими и бывшими членами литературного салона. Бывшие, которые хотели утвердить свое право первородства (олды), не пользовались уважением, поэтому им приходилось вести наблюдение за заседаниями издалека.
    
27_Олды караулят литсалон

В некоторых случаях реакция на претензии олдов была весьма однозначна со стороны действующих членов. Что приводило олдов в некоторое недоумение.
    
28_Олд ахуевшый

Особо настырные олды пытались проникнуть на заседания литературного салона в новых образах. На изображении такого олда уже ясно просматривается наличие у него в руке средства мобильной связи.
    
29_Олд в новом пальто

Ну а в целом общение в литературном салоне проходило весьма позитивно и иногда заканчивалось исполнением танца радости.

30_Танец радости

Искусствовед , 26.02.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Искусствовед, 26-02-2023 21:33:35

во так, с хорошей настильностью

202

Непризнанный, 26-02-2023 21:33:36

гляну на улицу
выйду на бульвар
девок 1целую
выкурю букварь!1111

203

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 21:35:02

набижялло из куздоффъ
афанасий сцуко срёт

204

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 21:35:31

ути тада

205

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 21:35:54

щя начислю канпойтега токмо

206

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 21:36:27

с канпоем ано пачочче

207

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 21:38:42

бля, переводитя как "пыльный ящег"

dustbin

сцуко, в каком пту учился, олень?77

дастбин ета памойнае ведро па-наглечянске

наберут детей на флот

208

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 21:39:24

и это федеральный чэнл
пазорище

209

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 21:40:22

пыльный ящщег

сцуко, прибил бы

210

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 21:44:31

пыльный йащщег
джлинный щьлёёёёмъ
хавал жованы щьтоныыыыы

211

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 21:46:26

Ебитесь в пыльный ящщегъ. Ваш Федеральный каналъ

212

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 21:47:01

мну за тырней адин плочю?77

213

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 21:49:02

ноцтардътъ

214

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 21:49:12

морж!11

215

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 21:57:39

тагбль

216

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 21:57:51

гутэн щьмяк

217

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 21:58:02

ворыкщ

218

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 21:58:11

0ц0р

219

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 21:58:20

орхщфо

220

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 21:58:31

руее9

221

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 21:58:39

8938539

222

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 21:58:48

рлро

223

Старичюля, 26-02-2023 22:57:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [222]

>рлро - ГОЭРЛО

224

Старичюля, 26-02-2023 22:59:14

Экс-советник Пентагона Макгрегор: около 2500 военнослужащих из Польши погибли на Украине

мала вата

225

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 23:13:35

ответ на: Старичюля [224]

>Экс-советник Пентагона Макгрегор: около 2500 военнослужащих из Польши погибли на Украине
>
>мала вата

а) щя свё буит
б) макгжэгож ета пемиц выпеваэ
в) пендосам пиздеть, как с гары катиццо. как аддельным тут не товарищямъ

226

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 23:18:09

25оо ета джва пълъка матастрелковых

227

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 23:19:06

па пшекскай клоссефекацые хз, в отане более джругия оргштаты

228

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 23:19:47

но сирамно они праибут
пшекию как топталле, так и топчют, хехе

229

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 23:24:37

а так-то приежжайте, ога
сёдня зырел как рас пра СВО
там пафтор был пра таньчеге
чота сночялле пашло пра т-90м, патом пра левыя парды 2 (сраные, а4 каторыя, ну хлам, каторый щя какеламъ сальют, а ани им и пользыватя не разумее, геге)
наш цоммандэр танка - да приежжайте, оч.тиреснама пазыредь, как они горят

230

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 23:29:30

паясню джлеа танкистаффъ - у левы пёрда заряжанее вручьную
т.е. экипаж 4 человекаффъ
боеукладка в жопе башни
любой выстрел из ПТУРа в данный сектор - песда свему танку вместе с экипажем (сморем видосеке, как иракцы из древнева рпг-7 разрушают в хлам "непробиваемый" абрамс)

231

Старичюля, 26-02-2023 23:32:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [226]

>25оо ета джва пълъка матастрелковых

ага. знамо.
йа служил в пашти полнам полку.
было 800-900 рыл.
и шо премечятильна - палавина ахуевшые, но нада презнать тока  после пэршэва года слюжбы

232

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 23:50:24

ответ на: Старичюля [231]

>>25оо ета джва пълъка матастрелковых
>
>ага. знамо.
>йа служил в пашти полнам полку.
>было 800-900 рыл.
>и шо премечятильна - палавина ахуевшые, но нада презнать тока  после пэршэва года слюжбы

ваще щьтатнэ соцтаффъ мсп ета кедта 12оо людёффъ

у врожынъ пълък практиццке ацуцтвуе как тактическая едениццо
там брегады у их, а ета парядка 5ооо жал
и девизее у их паболе, чем у насъ, у нас 12ооо, у их 15ооо (сцат нас видемо, ыыы)
но ета сикретная, но аднавримённа аткрытая енфа, иба ани ваевать сирамно не умеют, ибо далбаёбы, а ми умеим, хехе

233

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 23:51:38

но самыя глагне и грозне ваяке ета канещьнажы сцуко лабусы и ээсти
свем баятя ½ чейса

234

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 23:51:49

234

235

Старичюля, 26-02-2023 23:55:05

жорла, ты какта интирисаваля. вот вино заебок. от атечественнава (крестицо) праизвадителя.
стоит до тышшы. и оно стоит тово.

* Screenshot_20230226_235443 :: 59,7 kb - показать
236

Диоген Бочкотарный, 26-02-2023 23:58:14

Отошол приять ванну, а туд гусегов нахают.

237

Старичюля, 26-02-2023 23:59:44

Коричневые карлики – уникальные объекты, которые находятся на стадии между планетой и звездой

ересь кокойты
ззаду ане ноходютя!
а жолтыя карлики - спэрэду111

238

Старичюля, 27-02-2023 00:00:40

ответ на: Диоген Бочкотарный [236]

>Отошол приять ванну, а туд гусегов нахают.


ну каку ванну777
бочку жэ1112

239

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 00:02:14

ответ на: Старичюля [235]

>жорла, ты какта интирисаваля. вот вино заебок. от атечественнава (крестицо) праизвадителя.
>стоит до тышшы. и оно стоит тово.

чойта низнамо такова кабернэ совиньён хъйсгоры
а жопу мона пазыредь?77

240

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 00:04:21

пёрднулъ грит в ванную комнату, а там лощоть

241

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 00:10:05

самае клёвае вино, щьчэ мну пилъ, ета бабущько моя, ЦН, делала
из сопснаха венаграда марки кардинал
прям чистый мдё
ещро ниплахия масандры мускат краснава камня
инкерманския тож ничосибе (пр.сл. - фпалнесибе)
да и этот, как ево
ну каторый етат
блять
ну кудой ми езделе на искурсею
не новый свет, а етат
абрау-дюрсо, йопта!!!11

242

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 00:12:45

там ещро озеро прекольнэ (мну купалля)
а патом ми пащьли в какафефе и там кыыыыык
ну меснай прадукцыей, ви поыли
сцуко, там ваще оддыхъ былъ ахуенскей

243

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 00:13:55

дяч чо сделат??7
зарыт, пральна

244

Старичюля, 27-02-2023 00:18:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [239]

>>жорла, ты какта интирисаваля. вот вино заебок. от атечественнава (крестицо) праизвадителя.
>>стоит до тышшы. и оно стоит тово.
>
>чойта низнамо такова кабернэ совиньён хъйсгоры
>а жопу мона пазыредь?77

а ужэ выкинул пузырь и лежу в койке.

245

Диоген Бочкотарный, 27-02-2023 00:52:33

ответ на: Старичюля [238]

>ну каку ванну777
>бочку жэ1112

Ванна не токмо у Архимеда.

246

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 05:11:48

ответ на: Старичюля [244]

>>>жорла, ты какта интирисаваля. вот вино заебок. от атечественнава (крестицо) праизвадителя.
>>>стоит до тышшы. и оно стоит тово.
>>
>>чойта низнамо такова кабернэ совиньён хъйсгоры
>>а жопу мона пазыредь?77
>
>а ужэ выкинул пузырь в оконх пряма дяденьке на щьляппенъ и лежу в койке, папёрдывая "Дунайския волны".

247

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 05:17:54

ответ на: Диоген Бочкотарный [245]

>>ну каку ванну777
>>бочку жэ1112
>
>Анна-Ванна не токмо у Архимеда.

248

Искусствовед, 27-02-2023 06:01:33

ответ на: Старичюля [244]

>>>жорла, ты какта интирисаваля. вот вино заебок. от атечественнава (крестицо) праизвадителя.
>>>стоит до тышшы. и оно стоит тово.
>>
>>чойта низнамо такова кабернэ совиньён хъйсгоры
>>а жопу мона пазыредь?77
>
>а ужэ выкинул мочевой пузырь и лежу в плойке.

249

Искусствовед, 27-02-2023 06:02:42

Анна-Ванна лезбияна
Полюбила обезьяна

250

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 06:18:24

ответ на: Искусствовед [249]

>Анна-Ванна лезбияна
>Полюбила обезьяна

А с плотхормы гаварят:
«Ета Путен вена ват!!1»

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg