Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАКУШ ВЫШЛО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Если точнее, то так уж вышло, а еще точнее – так уж совпало.

В общем, так уж совпало, что в день публикации замечательного материала про случай в литературном салоне одного из столпов литературного салона, мне попалась на глаза среди разного хлама раскрашенная под хохлому и дымково коробка из непонятного материала с кучей китайских иероглифов, обозначающих «не кантовать», «хранить вечно», «при пожаре выносить первым», «Слава КПСС», «Смерть безродным космополитам», «Уничтожить как бешенных лисиц банду предателей», «Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ» и тому подобное.

Внезапно открывшаяся чакра помогла мне вспомнить, что несколько лет назад группа китайских товарищей передала мне эту коробку с дагерротипами со словами «смотри, старый хюндян (混蛋) не только хахлы могут с гордостью утверждать, что стояли у истоков мировой цивилизации. Мы, китайцы, по крайней мере, у истоков новых литературных средств 新的文学手段 стояли. Короче, можешь отсканировать дагерротипы и разместить в вашем литературном салоне».

После обработки переданных материалов (они все-таки очень старые, так что качество изображений хромает) с радостью передаю этот материал на рассмотрение уважаемому сообществу ценителей словесности.

Красивая китайская легенда приписывает создание клубов новых литературных средств богу Вэньси Чжишэну (文学之神) во времена династии Ху И:
    
1_Бог хуяторов

При содействии советника Ну Нахэ клуб новых литературных средств стал одним из главных очагов литературного процесса в древнем Китае.2
    
2_Советник Ну Нах

В условиях тоталитарного общества нельзя не отметить роль просвещенного монарха, а также создателя династии, императора Ху И.
    
3_Ху И в децтве

4_Ху И заценил

К счастью сохранились образы рядовых членов клуба новых литературных средств, который стали для простоты называть литературным салоном (文学沙龙), активных хуяторов салона:
    
5_Главный хуятор

Это был человек, обеспечивший высокое качество представляемых в литературном салоне произведений.
    
6_Хуятор в трансе

Разные хуяторы имели разную психику. Некоторые могли творить только находясь в состоянии измененной психики, по-простому – в трансе.
    
7_Хуятор песенник

8_Хуяторы песенники

Распространённым художественным средством были песенные произведения, как создаваемые одним хуятором, так и целым коллективом хуяторов.
Более распространенным художественным средством была, конечно, проза. Но так как это было достаточно тривиальное явление, то и изображений хуяторов-прозаиков до обидного мало.
    
10_Хуятор прозаик

Литературный салон оказался востребованным обществом того времени и многие правдами и неправдами стремились найти что-либо, что можно разместить в литературном салоне. Таких называли фуцэнами.
    
11_Фуцэны просят креатив

При всей популярности салона, в условиях тоталитарного строя было достаточно рискованно допустить какую-либо оплошность в своем креативе и не получить одобрение остальных хуяторов.
    
12_Хуяторша с отрубленными пальцами

Ну а тем, кто разместился в литературном салоне, не имея каких-либо литературных достоинств, была уготована высшая мера социальной защиты.
    
13_Голова хуевава афтара

По мере развития литературного салона стала возникать проблема олдов. Люди по разным причинам покидали литературный салон, но по возвращении (если только причиной отсутствия не было отрубание пальцев или высшая мера социальной защиты) сталкивались с непониманием со стороны новых членов литературного салона.
    
14_Афтарша олд

15_Афтарша эпохи Ху И

В целом надо отметить, что заседания литературного салона рассматривалось как важное государственное мероприятие и обставлялось в соответствии с принятым в то время церемониалом.
    
16_Заседание литсалона

Завсегдатаям литературного салона давались некоторые послабления в части соблюдения церемониалов.
    
17_Завсегдатай литсалона

Процесс создания креативов весьма индивидуален, в качестве примера есть только одно изображение процесса.
    
18_Готовит креатив

В силу нестабильности способов коммуникации на дальние расстояния креативы доставляли в литературный салон разными способами. Порой, очень медленными.
    
19_Доставка креатива

Нельзя обойти вниманием одно сверхъестественное явление – предвечность авторов категории КГ/АМ. К счастью, сохранившиеся изображения позволяют современному читателю убедиться в этом собственными глазами.

Уже в то время возник союз Тубольцева и Задориной
    
20_Тубольцев знакомится с Задориной

21_Тубольцев Задорина

Тогда же возникли в природе французов и каратеев

22_Французов и каратеев

Но наличие этой сомнительной публики только добавляло популярности литературному салону. Что подтверждается зарисовкой очереди в литературный салон.
    
23_Очередь в литсалон

При чем никаких уступок в части свободного прохода на заседания литературного салона не делалось даже дамам.
    
24_Ценительшы вход в литсалон

Заседания проходили весьма бурно и часто обсуждения переходили в оскорбления и закидывание экскрементами. Специально для этого привозили разного рода средства для производства этих самых экскрементов.
    
25_Гавон промежуточный

Для особых случаев самого отстойного креатива завозились особые партии сырья.
    
26_Гавон на отстойный креатив

Как уже отмечено выше, из-за популярности литературного салона и проблемы олдов регулярно намечались противоречия между действующими и бывшими членами литературного салона. Бывшие, которые хотели утвердить свое право первородства (олды), не пользовались уважением, поэтому им приходилось вести наблюдение за заседаниями издалека.
    
27_Олды караулят литсалон

В некоторых случаях реакция на претензии олдов была весьма однозначна со стороны действующих членов. Что приводило олдов в некоторое недоумение.
    
28_Олд ахуевшый

Особо настырные олды пытались проникнуть на заседания литературного салона в новых образах. На изображении такого олда уже ясно просматривается наличие у него в руке средства мобильной связи.
    
29_Олд в новом пальто

Ну а в целом общение в литературном салоне проходило весьма позитивно и иногда заканчивалось исполнением танца радости.

30_Танец радости

Искусствовед , 26.02.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

З.Поулыбалло, 26-02-2023 08:06:43

хуясе кортиног!

2

Искусствовед, 26-02-2023 08:13:03

ответ на: З.Поулыбалло [1]

>хуясе кортиног!

Старался, сканировал дагерротипы. Вы уж, пожалуйста, тгавити

3

З.Поулыбалло, 26-02-2023 08:13:12

я туд позавчерой случяйно забрёл на художественную выставку
а хуле, не бухать жыж все праздники
и там был после русскаго портрета XVIII-XIX веков былц коллаж косоглазой портретистики премерно тагожы времени
ебать я залип

4

З.Поулыбалло, 26-02-2023 08:14:53

эдак литсолон и в литхудсолон пре вра тить ся

5

Альбертыч, 26-02-2023 08:16:05

автор старался. 6*

6

З.Поулыбалло, 26-02-2023 08:17:40

вопщим эта

* scale_1200 :: 44,8 kb - показать
7

Непризнанный, 26-02-2023 08:19:23

сказал 300 - посмотри на портретиста

8

RotvaleZ, 26-02-2023 08:24:19

занятно

9

З.Поулыбалло, 26-02-2023 08:30:53

кст рикаминдую выставка всеобщее езыкем
в гмии им. нашего всего (не гаспром)
там дажы для жорлы езь отдельный уголок (но не наливают эта минус)

10

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 08:36:37

какуш, раднущь и сиранужъ (пр.сл. - кружануж и братущь)

11

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 08:37:45

а выстафке мну свякаразныя палюблят, ога
асобинна на плэнэре (гатоветя к арьмее-2023 и МАКСу-2023)

12

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 08:38:33

ответ на: З.Поулыбалло [9]

>кст рикаминдую выставка всеобщее езыкем
>в гмии им. нашего всего (не гаспром)
>там дажы для жорлы езь отдельный уголок (но не наливают эта минус)
но и не гооонят ееееаааата плюааааааассссс!!!1 ©

13

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 08:40:46

пайду-ка мну трэщь сброшу да за сигами загляну
никаму нирасхадитя
приду-праверю!!1

14

Альбертыч, 26-02-2023 09:05:00

тайное становится явным.ггг
Сотона Вчера в 21:40
С произведением, которое столь непримиримо хает человек, нахваливающий Тубольцева, Кантора и Бычкова imho стоит, как минимум, ознакомиться.

2
Пожаловаться
Ответить
igor_funt
Игорь Фунт Сегодня в 09:01
Сотона

да. когда мнения 50 на 50 - надо смотреть. кантор, бычков - друзья. тубольцев - за бабки

15

Искусствовед, 26-02-2023 09:09:17

ответ на: Альбертыч [14]

>тайное становится явным.ггг
>Сотона Вчера в 21:40
>С произведением, которое столь непримиримо хает человек, нахваливающий Тубольцева, Кантора и Бычкова imho стоит, как минимум, ознакомиться.
>
>2
>Пожаловаться
>Ответить
>igor_funt
>Игорь Фунт Сегодня в 09:01
>Сотона
>
>да. когда мнения 50 на 50 - надо смотреть. кантор, бычков - друзья. тубольцев - за бабки

Тубольцев предвечен, как показывает моё историграфическое изыскания. Не стоит пытаться открыть завесу, которая скрывает предвечное. "Я так думаю" (с)

16

Искусствовед, 26-02-2023 09:10:33

Не изыскания, а разыскание. Гребанный автокорректор

17

Шкурный интерес, 26-02-2023 09:28:34

Хорошо

18

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 09:44:11

ответ на: Искусствовед [16]

>Не изыскания, а разыскание. Гребанный автокорректор

рысканье жэ (пр.сл. - тангаж, крен)

19

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 09:45:06

и нечя тут тыбурцыя пиаредь

20

Rideamus!, 26-02-2023 10:02:05

Второе предложение чуть не вывихнуло остатки деменциального мозгу...
А так-то автору респект, что тако же снова вернулся в ряды пишущих хотя бы изредка!
Ну и впечатлил объем работы с репродукциями
6*

21

Varma, 26-02-2023 10:11:35

Прекрасно!( хлопает в ладошы)

22

Marcus, 26-02-2023 10:13:25

ну хоть шота приличное в карзинен  в кои-то веки

23

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 10:16:10

слоночпоцкенги с круглым занудой с каскай на бящькяй

24

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 10:19:15

тронвалъ преехолъ

25

Старичюля, 26-02-2023 10:23:41

все каво абидел прасцыцы мну1
и йа свех прощчаю

26

Старичюля, 26-02-2023 10:27:39

крео ниасилил

27

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 10:30:42

ответ на: Старичюля [25]

>все каво абидел прасцыцы мну1
>и йа свех прощчаю

обля, пращщоннае васкресенье жэ ж
ну дедека мну ни забижалъ вроде быб, ну так, тёрки былле, но ета в прошламъ и нищщитова

мну ваще гавно не держю в душЭ
но кто заслужылъ - тот атветит, не переда мну, так перед Богомъ
праверено

а так каэщьна дапъ, прасьцици мну и мну прастил (не свехъ)

28

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 10:31:30

ответ на: Старичюля [26]

>крео ниасилил

а бабрекоуз е??77

29

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 10:33:13

люстрацыя – иллюстрацыя

30

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 10:34:25

пайду-ка мну чяйку ебану, вот чо

31

Rideamus!, 26-02-2023 10:36:26

а у нас резко потеплело и моросит дождь
скользко на улице ояебу

32

Старичюля, 26-02-2023 10:36:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [28]

>>крео ниасилил
>
>а бабрекоуз е??77

было-небыло77

* Screenshot_20230226_103617 :: 82,2 kb - показать
33

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 10:40:06

а кед  ̶н̶а̶с̶я̶л̶ь̶н̶е̶к̶а̶м̶а̶н̶а̶ ̶т̶ы̶р̶а̶н̶с̶п̶ы̶р̶ы̶н̶т̶ы̶ ̶ц̶э̶х̶ъ̶ пемчегъ нащь?77
зачем прагуйлевоэ?777
в польтах заплутамшыся (пр.сл. - ничтожэ сумняшеся)

34

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 10:40:55

ответ на: Rideamus! [31]

>а у нас резко потеплело и моросит дождь
>скользко на улице ояебу

а у нас така жэ бНОПНЯ
+1 по-нараёне

35

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 10:41:44

ответ на: Старичюля [32]

>>>крео ниасилил
>>
>>а бабрекоуз е??77
>
>было-небыло77

не, ета не было
а ещро?77

36

Старичюля, 26-02-2023 10:46:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [35]

>>>>крео ниасилил
>>>
>>>а бабрекоуз е??77
>>
>>было-небыло77
>
>не, ета не было
>а ещро?77

* Screenshot_20230226_104521 :: 72,2 kb - показать
37

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 10:48:28

ответ на: Старичюля [36]

>>>>>крео ниасилил
>>>>
>>>>а бабрекоуз е??77
>>>
>>>было-небыло77
>>
>>не, ета не было
>>а ещро?77

ыыыбль
ну капеты ета ж нашы свё
сночялле ннннада жало засунуть правередь чотам притащилле
патом в 4 утра пашуршать

38

Rideamus!, 26-02-2023 10:49:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [34]

>>а у нас резко потеплело и моросит дождь
>>скользко на улице ояебу
>
>а у нас така жэ бНОПНЯ
>+1 по-нараёне

+4 ужре

39

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 10:49:36

канда самэ щьляйке сон

40

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 10:52:30

ответ на: Rideamus! [38]

>>>а у нас резко потеплело и моросит дождь
>>>скользко на улице ояебу
>>
>>а у нас така жэ бНОПНЯ
>>+1 по-нараёне
>
>+4 ужре

ну у вас-то йухъ, вам плюсА

тут ниделю взадъ было -17
терь нате-здрасьте, +1
мну-та лайна, не метеозависемый, а вон в ефремове страдат

41

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 10:55:29

мну правдо ат катяква пакеты прятал, шоб не шыбуршалъ
но он сирамно нахадил, чем заебать
панасиццо например как слон в вышеупомянутыя 4 утра, зная, шышта сирамно тимно и никто не падарвёццо ему прописать вальщебнага пня

42

Старичюля, 26-02-2023 10:59:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [41]

>мну правдо ат катяква пакеты прятал, шоб не шыбуршалъ
>но он сирамно нахадил, чем заебать
>панасиццо например как слон в вышеупомянутыя 4 утра, зная, шышта сирамно тимно и никто не падарвёццо ему прописать вальщебнага пня

тажэ хуйня.
но я или любимая ловим и пададияло мерскую тварь. он туджэ начинае мурчать и спит до маво падъёма

43

Rideamus!, 26-02-2023 11:02:36

ну, наша кошка умудряется залезть в корзину, кед лежит пакет с пакетами, достать оттуда самый (!) шуршащий и цкакать с ним по свей квартире
Ессно - в четыре утра

44

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 11:05:02

ответ на: Старичюля [42]

>>мну правдо ат катяква пакеты прятал, шоб не шыбуршалъ
>>но он сирамно нахадил, чем заебать
>>панасиццо например как слон в вышеупомянутыя 4 утра, зная, шышта сирамно тимно и никто не падарвёццо ему прописать вальщебнага пня
>
>тажэ хуйня.
>но я или любимая ловим и пададияло мерскую тварь. он туджэ начинае мурчать и спит до маво падъёма

мну пару раз не поленился и пашолъ ему расталкавать, шышта ти нипраффъ
ета блять пизда шерстяная, чюя пздц, спряталась паддиваний
думалъ, я ево не достану
ыыыы
щяз бля
шыпел правдо и укусилъ
но люлей своих палучилъ

45

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 11:07:29

ответ на: Rideamus! [43]

>ну, наша кошка умудряется залезть в корзину, кед лежит пакет с пакетами, достать оттуда самый (!) шуршащий и цкакать с ним по свей квартире
>Ессно - в четыре утра

сцуко, в 4 утра - ета у них гагоета время "заебихазяена"

46

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 11:08:43

глагне, патом спят как ничо и не было

47

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 11:16:53

дихроматическай камент

48

SERGIO, 26-02-2023 11:27:18

На десятой кортинке сверху Пьяный мастер отправляет йуного Джэке_Чана за вторым кувшином пойла в ближайший лабаз.

"Йа не пойду, мастер!" - как бэ говорит йуный падаван. "Йа просто хочю тренировацца"
"А это и есть твоя главная в жизни тренировка. Пренести учителю литр бухла не имея денег, через неблагополучный район! Песдуй"

49

Пробрюшливое жорло, 26-02-2023 11:35:18

ответ на: SERGIO [48]

>На десятой кортинке сверху Пьяный мастер отправляет йуного Джэке_Чана за вторым кувшином пойла в ближайший лабаз.
>
>"Йа не пойду, мастер!" - как бэ говорит йуный падаван. "Йа просто хочю тренировацца"
>"А это и есть твоя главная в жизни тренировка. Пренести учителю литр бухла не имея денег, через неблагополучный район! Песдуй"

звучидъ, кабунтабы (пр.сл. - убунту) джлинный зяба папёрдь в СиС, пака жэтэма спииииииирт
и клюююючеге забыллее, и карту и ващьпээээээ

(пашолъ аррррькестарь)
иииии земой и летаййй
нибываааалых ждай чюдееееесссъ
щя жэтэм праснётя, и песдееееец
(и песдееееецццц)

и фсухробахъ бяллеее
и па лууууужам уручьяяяя
сидит катякв бяллеее
но не яяяяя

50

геша, 26-02-2023 11:35:18

ответ на: З.Поулыбалло [6]

>вопщим эта

у мну был токой индеец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg