Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАКУШ ВЫШЛО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Если точнее, то так уж вышло, а еще точнее – так уж совпало.

В общем, так уж совпало, что в день публикации замечательного материала про случай в литературном салоне одного из столпов литературного салона, мне попалась на глаза среди разного хлама раскрашенная под хохлому и дымково коробка из непонятного материала с кучей китайских иероглифов, обозначающих «не кантовать», «хранить вечно», «при пожаре выносить первым», «Слава КПСС», «Смерть безродным космополитам», «Уничтожить как бешенных лисиц банду предателей», «Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ» и тому подобное.

Внезапно открывшаяся чакра помогла мне вспомнить, что несколько лет назад группа китайских товарищей передала мне эту коробку с дагерротипами со словами «смотри, старый хюндян (混蛋) не только хахлы могут с гордостью утверждать, что стояли у истоков мировой цивилизации. Мы, китайцы, по крайней мере, у истоков новых литературных средств 新的文学手段 стояли. Короче, можешь отсканировать дагерротипы и разместить в вашем литературном салоне».

После обработки переданных материалов (они все-таки очень старые, так что качество изображений хромает) с радостью передаю этот материал на рассмотрение уважаемому сообществу ценителей словесности.

Красивая китайская легенда приписывает создание клубов новых литературных средств богу Вэньси Чжишэну (文学之神) во времена династии Ху И:
    
1_Бог хуяторов

При содействии советника Ну Нахэ клуб новых литературных средств стал одним из главных очагов литературного процесса в древнем Китае.2
    
2_Советник Ну Нах

В условиях тоталитарного общества нельзя не отметить роль просвещенного монарха, а также создателя династии, императора Ху И.
    
3_Ху И в децтве

4_Ху И заценил

К счастью сохранились образы рядовых членов клуба новых литературных средств, который стали для простоты называть литературным салоном (文学沙龙), активных хуяторов салона:
    
5_Главный хуятор

Это был человек, обеспечивший высокое качество представляемых в литературном салоне произведений.
    
6_Хуятор в трансе

Разные хуяторы имели разную психику. Некоторые могли творить только находясь в состоянии измененной психики, по-простому – в трансе.
    
7_Хуятор песенник

8_Хуяторы песенники

Распространённым художественным средством были песенные произведения, как создаваемые одним хуятором, так и целым коллективом хуяторов.
Более распространенным художественным средством была, конечно, проза. Но так как это было достаточно тривиальное явление, то и изображений хуяторов-прозаиков до обидного мало.
    
10_Хуятор прозаик

Литературный салон оказался востребованным обществом того времени и многие правдами и неправдами стремились найти что-либо, что можно разместить в литературном салоне. Таких называли фуцэнами.
    
11_Фуцэны просят креатив

При всей популярности салона, в условиях тоталитарного строя было достаточно рискованно допустить какую-либо оплошность в своем креативе и не получить одобрение остальных хуяторов.
    
12_Хуяторша с отрубленными пальцами

Ну а тем, кто разместился в литературном салоне, не имея каких-либо литературных достоинств, была уготована высшая мера социальной защиты.
    
13_Голова хуевава афтара

По мере развития литературного салона стала возникать проблема олдов. Люди по разным причинам покидали литературный салон, но по возвращении (если только причиной отсутствия не было отрубание пальцев или высшая мера социальной защиты) сталкивались с непониманием со стороны новых членов литературного салона.
    
14_Афтарша олд

15_Афтарша эпохи Ху И

В целом надо отметить, что заседания литературного салона рассматривалось как важное государственное мероприятие и обставлялось в соответствии с принятым в то время церемониалом.
    
16_Заседание литсалона

Завсегдатаям литературного салона давались некоторые послабления в части соблюдения церемониалов.
    
17_Завсегдатай литсалона

Процесс создания креативов весьма индивидуален, в качестве примера есть только одно изображение процесса.
    
18_Готовит креатив

В силу нестабильности способов коммуникации на дальние расстояния креативы доставляли в литературный салон разными способами. Порой, очень медленными.
    
19_Доставка креатива

Нельзя обойти вниманием одно сверхъестественное явление – предвечность авторов категории КГ/АМ. К счастью, сохранившиеся изображения позволяют современному читателю убедиться в этом собственными глазами.

Уже в то время возник союз Тубольцева и Задориной
    
20_Тубольцев знакомится с Задориной

21_Тубольцев Задорина

Тогда же возникли в природе французов и каратеев

22_Французов и каратеев

Но наличие этой сомнительной публики только добавляло популярности литературному салону. Что подтверждается зарисовкой очереди в литературный салон.
    
23_Очередь в литсалон

При чем никаких уступок в части свободного прохода на заседания литературного салона не делалось даже дамам.
    
24_Ценительшы вход в литсалон

Заседания проходили весьма бурно и часто обсуждения переходили в оскорбления и закидывание экскрементами. Специально для этого привозили разного рода средства для производства этих самых экскрементов.
    
25_Гавон промежуточный

Для особых случаев самого отстойного креатива завозились особые партии сырья.
    
26_Гавон на отстойный креатив

Как уже отмечено выше, из-за популярности литературного салона и проблемы олдов регулярно намечались противоречия между действующими и бывшими членами литературного салона. Бывшие, которые хотели утвердить свое право первородства (олды), не пользовались уважением, поэтому им приходилось вести наблюдение за заседаниями издалека.
    
27_Олды караулят литсалон

В некоторых случаях реакция на претензии олдов была весьма однозначна со стороны действующих членов. Что приводило олдов в некоторое недоумение.
    
28_Олд ахуевшый

Особо настырные олды пытались проникнуть на заседания литературного салона в новых образах. На изображении такого олда уже ясно просматривается наличие у него в руке средства мобильной связи.
    
29_Олд в новом пальто

Ну а в целом общение в литературном салоне проходило весьма позитивно и иногда заканчивалось исполнением танца радости.

30_Танец радости

Искусствовед , 26.02.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
252

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 06:31:00

ответ на: Искусствовед [251]

>>>Анна-Ванна лезбияна
>>>Полюбила обезьяна
>>
>>А с плотхормы гаварят:
>>«Ета Путен вена ват!!1»
>
>И кречатъ ему
>"Виватъ,
>Нащь Юлаевъ Салават!!1"

253

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 06:34:55

ответ на: Искусствовед [251]

>>>Анна-Ванна лезбияна
>>>Полюбила обезьяна
>>
>>А с плотхормы гаварят:
>>«Ета Путен вена ват!!1»
>
>И кречатъ ему
>"Виватъ,
>Ибо шылка зсу-4-23"

254

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 06:36:13

ответ на: Искусствовед [251]

>>>Анна-Ванна лезбияна
>>>Полюбила обезьяна
>>
>>А с плотхормы гаварят:
>>«Ета Путен вена ват!!1»
>
>И кречатъ ему
>"Виватъ,
>Ибо шапка мещьковатъ"

255

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 06:49:26

какта мистер Бородкоффъ
прилетелъ на Оймяконъ
а ему и гаварят:
"улетай, братущя, взад!"

256

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 06:49:44

256-битый цамейт

257

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 06:58:00

Прелетел в Эль Параисо
И пажралъ с пеффкомъ маиса

258

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 06:59:02

А затем ломись в Кито
Там сажралъ чиво ни то

259

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 07:00:30

Па дароге в Лимасол
Йобнул с баночьки рассолъ

260

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 07:02:17

Пралетая Карачи
Мощьно с правай падрачил

261

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 07:04:57

Пабывал и в хорат Праге
Приабрёлъ прекрастнэ краге

262

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 07:05:57

Ну а в гораде Сердобск
Нихуя не приабрёлъ

263

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 07:08:41

пемиц, вылез рещще

264

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 07:09:10

асальной себире тожы касаемо

265

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 07:11:02

но тут хъй каво даждёщься
паетаму действуэ в отрыве ат аснавныхъ силъ

266

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 07:11:19

сраныхъ 34 камента

267

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 07:13:50

щя каэщь тровналь приедед со случяйныме папуччекаме, но задачя далжна быть выполнена, как ни крути

268

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 07:14:59

пасему папрыгать, шыштаб ничо не блямкало, не чпокало, ни хрюкало, ни звякало, и на выход

269

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 07:15:39

есть выход

270

врио зам. директора корзины, 27-02-2023 07:16:08

панидернег ибать иво фсраку

271

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 07:18:23

к зоонахн

272

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 07:19:45

бааатющьке святы, пемиц!!1 (пратёр ёптеку ЛОМО х25 джлеа ВМФ)
вроде настаящщей
(ещро рас пратёр тонким слоем)

273

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 07:20:34

пемиц, кед был, сиделъ??7

274

врио зам. директора корзины, 27-02-2023 07:21:25

\поставил в угол полутораметровую скрепку\

да, дарагия друззи, ета мну!

275

RotvaleZ, 27-02-2023 07:22:50

гугугу

276

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 07:26:35

ответ на: врио зам. директора корзины [274]

>\поставил в угол полутораметровую скрепку\
>
>да, дарагия друззи, ета мну!

да разьве ж токия бисцэнныя деваесы в уголъ ставят??77
переставедь в холлъ джлеа паси тити lay

277

врио зам. директора корзины, 27-02-2023 07:27:52

кстате

* 998899 :: 179,1 kb - показать
278

Искусствовед, 27-02-2023 07:28:42

ответ на: врио зам. директора корзины [274]

>\поставил в угол полутораметровую скрепку\
>
>да, дарагия друззи, ета мну!

Скрепка сильно засвечивает Ваш светлый образ. Нельзя ли ее вапше ис кадра убрать?

279

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 07:29:20

даёптваюмать!!!11 (ета мну не вамъ)

280

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 07:30:42

ответ на: врио зам. директора корзины [277]

>кстате

здесь системная ашыпка, я б дажы скозалъ еггог
ХЪЙ - ета пемицъ
слыхал, небось?777

281

геша, 27-02-2023 07:31:05

с панедельничком, нигадяи

282

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 07:32:06

ответ на: Искусствовед [278]

>>\поставил в угол полутораметровую скрепку\
>>
>>да, дарагия друззи, ета мну!
>
>Скрепка сильно засвечивает Ваш светлый образ. Нельзя ли ее вапше ис кадра убрать?

не, пемиц и скрепка ета как партия и ленин

283

врио зам. директора корзины, 27-02-2023 07:32:10

ответ на: RotvaleZ [275]

>гугугу

* 33177 :: 91,3 kb - показать
284

врио зам. директора корзины, 27-02-2023 07:35:13

ответ на: геша [281]

>с панедельничком, нигадяи

сам спанидельнеком

285

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 07:37:33

ответ на: врио зам. директора корзины [283]

>>гугугу

атчзх там снизу?77

286

врио зам. директора корзины, 27-02-2023 07:38:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [285]

>>>гугугу
>
>атчзх там снизу?77

какойта паклонек скрепок
фота ис чилябенцка кстате вроде

287

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 07:42:41

ответ на: врио зам. директора корзины [286]

>>>>гугугу
>>
>>атчзх там снизу?77
>
>какойта паклонек скрепок
>фота ис чилябенцка кстате вроде

у мну пра стул есьць, он же табурет

* тобуредъ :: 120,4 kb - показать
288

а звезды тем не менее, 27-02-2023 07:49:31

бляблябля
завтра паследний (кирайний) день зимы -- ннада срочно све успеть! 11

/бегает цартманом по каса бонита/

289

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 07:57:35

тут и зоонахн падасфер

290

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 08:05:51

авлрфвр

291

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 08:06:00

онщзвел

292

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 08:06:08

5-7035

293

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 08:06:18

лезовухнз

294

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 08:06:39

щхпатхы

295

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 08:06:48

5г09ц

296

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 08:06:56

рплвохр

297

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 08:07:05

лвзовозщ

298

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 08:07:16

патдвпь

299

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 08:07:25

еевух

300

Пробрюшливое жорло, 27-02-2023 08:07:35

шк77к

301

Rideamus!, 27-02-2023 08:20:35

Привет вам, неваспитанные цкаты и маргеналы, и мерскей нахер Жорла

27 Февраля 2023 г. – Понедельник

• Международный день оптимиста (International Optimist Day)
• День улыбок глазами
• Чистый понедельник (Начало Великого поста)
• День белого полярного медведя (International Polar Bear Day)
• День Покемона (Pokemon Day) - 27 лет
• День Сил специальных операций РФ - 8 лет
• Всемирный день неправительственных организаций (World NGO Day) - 9 лет
• День Конституции Республики Ингушетия - 29 лет
• День осведомлённости об аносмии (Anosmia Awareness Day)
• День памяти равноапостольного Кирилла, учителя Словенского
• День памяти преподобного Марона, пустынника Сирийского
• День доктора (Vietnamese Doctor`s Day) - Вьетнам - 68 лет
• День независимости - Сахарская Арабская Демократическая Республика -  47 лет
• День языка маратхи (Marathi Language Day) - Индия
• День исламского воспитания (Islamic Education Day) - Иран - 42 года
• День независимости (Dominican Republic Independence Day) - Доминикана - 179 лет
• День флага (Dia de la Bandera Dominicana) - Доминикана - 179 лет
• День Маджубы (Majuba Day) - ЮАР - 142 года
• Именины у Авксентия, Кирилла, Михаила, Феодора, Марона, Георгия
• Кирилл Весноуказчик (Бабьи Взбрыксы)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg