Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник Крутого Марека (день первый)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Давайте знакомиться. Я Марек и мне пятнадцать лет. Севодня моя школьная психолог сказала, что мне надо записывать все происходящее со мной в специальный дневник. Якобы это поможет мне упорядочить мысли и уменьшить неабоснованную агрессию.

После этого она подошла ко мне и, погладив по голове, пообещала, что ни смотря ни на что сделает из меня нормального человека, как пионера Марата Казея. От нее еще сильно пахло потом и колбасой. И у меня почему-то встал член.  Наверное, я и правда не совсем нормальный и еще голодный. Иначе почему бы у меня встал член на шестидесятилетнюю толстющую бабку пахнущую колбасой? Обычно только на симпатичных телок встает типа Эмилии Кларк из Игры престолов. Колбаса кстати вкусная, нам мамка такую на новый год покупала и по кусочку угощала. А про пионера я уже позже в гугле прочитал, его фашисты еще в войну убили. Не уверен, что психолог именно это имела ввиду, но все равно сравнение какое то не очень приятное.

После уроков, по дороге домой я пересказал все это Бациле и Шороху. Они мои лучшие друзья. Бацила меня еще предупредил, что когда х…й встал, на таких мыслях про колбасу зацикливаться опасно, иначе потом без колбасы вообще стоять не будет. Типа рефлекс, как у собаки какого-то Павлика. Не знаю, что за Павлик, наверное собаковод у нас на районе какой-то. Бацила вообще дах…я умный по многим вопросам и в очках всегда ходит. Его матушка у нас в городе в библиотеке работает и все книги оттуда домой тащит без разбора, уже две стенки ими заставила, чтоб обои новые не клеить, а Бацила их читает все подряд. Патамушто его батя телек еще год назад в окно по пьянке выбросил и теперь из всех развлечений у них в квартире только ковер с узорами и домино. А Шорох сказал, что он может трахаться хоть с колбасой, хоть без колбасы. Может даже с шаурмой, так как у него нет никаких рефлексов, потому что он предохраняется и со всякими шмарами не водится. Шорох среди нас самый старший, он три раза на второй год оставался. Он даже один раз с физруком подрался, когда бухой на урок пришел и козла спортивного обоссал.

В общем по дороге Шорох и предложил нам пива взять. Мы скинулись у кого что было и решили, что лутше водки возьмем. Как сказал Бацила, это оптимитизация инвестиций. В ларьке у тети Вали взяли сигарет Дон темный, пузырь один, и на закуску сухариков со вкусом холодца. Потому что холодец праздничное новогоднее настроение всегда придает. Это еще мой батя всегда говорит. Потом выпили все у подъезда Бацилы. Там как раз Машка шла, она на два этажа выше его живет и в нашем классе учится. Классная соска. Но слишком зазнается. Не люблю таких высокомерных. Мы тогда заспорили, какого цвета на ней трусы. Патамушто Шорох говорил, что полюбому красные, а Бацила как всегда начил умничать, и сказал, что в этом сезоне красные вообще не в тренде и все модные девчонки носят трусы цвета маренго. Я даже не знаю что это за цвет. Но вида не подал. Шорох, чтоб развеять сомнения, юбку Машке задрал, они у нее белые в цветочек оказались. Кажется в василек. Она после этого сказала, что мы козлы, расплакалась и убежала. Наверное из-за того, что мы спрасили какого цвета у нее васильки – маренго или нет? А потом сверху спустился ее брат Колян. Он в чертятнике у нас на каменщика учится. Короче я с Шорохом убежал, а Бациле он нос разбил. Хотя Бацила оказался прав и трусы действительно не красные были. Может даже и маренго, я в этом плохо соображаю.

Потом я домой пришел. Мамка как всегда перед ноутбуком сидела и сиськи свои большие на камеру показывала. Она так постоянно с турками и прочими иностранцами переписки ведет. Просит денег ей на билет к ним выслать, потому что она якобы всю жизнь мечтала их х…й заграничный на вкус попробовать. Ну или мне на лечение просит. Пару раз пришлось даже с ней перед камерой посидеть и поскулить жалобно, чтоб больше денег дали, как-будто я инвалид децтва какой-то. Там ничего сложного, глаза в кучу свел и пальцем в носу ковыряешься, иногда всхлипывая.

А все думают, что ты отсталый и больной. Я не стал ей мешать работать, пошел в нашу с сеструхой комнату. У меня сетруху Милка зовут, она на три года меня старше, а живем мы с ней в одной комнате, так как жилая площадь не позволяет каждому отдельно существовать. Такие коммунальные сложности у нас дома ввиду отсутствия бабла. Ну а чо, бате на заводе не много платят, тем более он половину законно пропивает, а еще и на любовницу тетку Зойку из соседнего подъезда ему средства нужны. Без них она с ним не встречается.
Захожу, вобщем в свою комнату, а сестра опять перед вебкой п…зду прыщавую выставила и стонет, что за денюжку засунет в себя мой школьный пенал почти целиком. Он кстати совсем не маленький. А я еще постоянно удивлялся, чего это у него такой запах странный.  Короче, меня увидела, раскричалась и выгнала, чтоб я ее не отвлекал.

Пришлось в туалет идти. Там я п…дрочил вдумчиво. Причем прыщавая п…зда сестры меня возбудила меньше чем мамкины сиськи. Не знаю, почему так вышло. Наверное я подсознательно помню как я когда-то их сосал. Ну и еще я подумал, что тоже надо бизнес какой-то в интернете замутить, чтоб финансово независимым себя почувствовать. После этого я поел на кухне макарон с солью и пососал чуть-чуть чупа-чупс, которые мне подарили, когда я кутью по соседям разносил. Мне его еще на неделю должно хватить.

 А вечером пришел батя. Как всегда поддатый. Он радостно сказал, что наша бабка Любка заболела, и возможно мы скоро получим в наследство ее хату. Мать сразу засуетилась в предвкушении и предложила оформить на бабку кредит, пока та еще не умерла. А сестра сказала, что знает одну медсестру, ту можно к бабке подослать и она ей укол сделает, чтоб старая долго не мучилась, а хату нам отписала. Но отец сказал, что торопиться не стоит, поскольку на хату еще тетка Маруська, его сестра со своим мужем Борисычем 1претендуют. И мы все расстроились.  

Вот так я начал свой дневник. Если кому интересно, пишите. Я тогда его продолжу

Крутой Марек , 19.01.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 12:55:40

в эфире прамеждугародняя пилорама
https://is.gd/thTmX0

402

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 12:58:32

ответ на: Varma [392]

>Серьезные все такие...

йа личьна ужэ устал
от работы
от йобаных начальнекоф
дамой хочу на диванчег

403

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 13:11:47

хачю грит паблюваньчег

404

Rideamus!, 19-01-2023 13:16:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [390]

>>А "начьфак" это кто?
>>Всмысле где корень слова?
>>И не заимствовано ли оно?
>>Расскажите, а то я по- моему не правильно поняла....
>
>начяльнег фоцкультета нашыва, ФВЯ
>клаповнег
>ну и плюс далбаёб
>и жадный

у вас ужре институт был?
у нас-то по-старому, по царскирежымному было: рота, батальон..в каждом батальоне - по 4 курсантских роты, разного курса, 1,2,3 и 4..прям перед нами разбили, до того каждый батальон был одного курса..
но вот за год до нашего набора ёбнутые местные хлопцы разозлились, што девчата на нихъ не обращают внимания, а виснут на курсантах, особенно выпускного курса, и зажали на танцплощадке горсада человек двадцать ис первого батальона и давай метелить! а это был 4ый курс, а забро горсада был общий с забро бурсы, такой высокий кованый, там унутре повдоль нево фсегда внутренний патруль щляля...
ну, двое из зажатых перепрыгнули-таки забро и прибежали в расположение с криком: - Наших бьют!
снялось все четыре роты (!), первая рота открыла оружейку, вооружилась автоматами, остальные три рванули так
автоматчики окружили танцплощадку и окружающую местность, через одного в цепи - один унутрь стволом, один наружу...скомандовали: - Дамы - на выход, курсанты - на выход, остальные - ложысь!" какой-то сильно пьяный местный заорал: - Да они бес патронов!.." очередью уебали по фонарям над сценой - вопросы исчезли..
как же были отпижжены комбантанты в горсаду - маманигарюй!
на следюющий бздень даже по "Голосу Америки" рассказывали.. громко выгнали дежурного по роте, открывшего ружейку, и сержантов этой роты (потом их встречали офицерами в Афгане и на Кушке, гг), а батальоны перетасовали по курсам, штобы не было такой сплочённости..местные потом косо посмотреть даже боялись...
правда, начальник училища генерал-майор Толмачёв (ЦН!) потом каждый год на 9 Мая после прохождения на плацу открывал ворота и весь личный состав училища проходил строем по всем двум центральным улицам нашей Ебантеевки: как он говорил - Чтобы помнили, кто их ебёт и кормит!  и добавлял - штобы помнили..

вот такая вот была история (Зяба привед!)

405

Rideamus!, 19-01-2023 13:17:14

ответ на: Varma [392]

>Серьезные все такие...

Армия, девушка, это вам не смихуёчьки с пиздахаханьками!

406

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 13:17:56

нидастатащьна гватемалисто

407

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 13:22:59

дамой пайду
вот.

408

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 13:24:26

ответ на: Rideamus! [404]

>>>А "начьфак" это кто?
>>>Всмысле где корень слова?
>>>И не заимствовано ли оно?
>>>Расскажите, а то я по- моему не правильно поняла....
>>
>>начяльнег фоцкультета нашыва, ФВЯ
>>клаповнег
>>ну и плюс далбаёб
>>и жадный
>
>у вас ужре институт был?
>у нас-то по-старому, по царскирежымному было: рота, батальон..в каждом батальоне - по 4 курсантских роты, разного курса, 1,2,3 и 4..прям перед нами разбили, до того каждый батальон был одного курса..
>но вот за год до нашего набора ёбнутые местные хлопцы разозлились, што девчата на нихъ не обращают внимания, а виснут на курсантах, особенно выпускного курса, и зажали на танцплощадке горсада человек двадцать ис первого батальона и давай метелить! а это был 4ый курс, а забро горсада был общий с забро бурсы, такой высокий кованый, там унутре повдоль нево фсегда внутренний патруль щляля...
>ну, двое из зажатых перепрыгнули-таки забро и прибежали в расположение с криком: - Наших бьют!
>снялось все четыре роты (!), первая рота открыла оружейку, вооружилась автоматами, остальные три рванули так
>автоматчики окружили танцплощадку и окружающую местность, через одного в цепи - один унутрь стволом, один наружу...скомандовали: - Дамы - на выход, курсанты - на выход, остальные - ложысь!" какой-то сильно пьяный местный заорал: - Да они бес патронов!.." очередью уебали по фонарям над сценой - вопросы исчезли..
>как же были отпижжены комбантанты в горсаду - маманигарюй!
>на следюющий бздень даже по "Голосу Америки" рассказывали.. громко выгнали дежурного по роте, открывшего ружейку, и сержантов этой роты (потом их встречали офицерами в Афгане и на Кушке, гг), а батальоны перетасовали по курсам, штобы не было такой сплочённости..местные потом косо посмотреть даже боялись...
>правда, начальник училища генерал-майор Толмачёв (ЦН!) потом каждый год на 9 Мая после прохождения на плацу открывал ворота и весь личный состав училища проходил строем по всем двум центральным улицам нашей Ебантеевки: как он говорил - Чтобы помнили, кто их ебёт и кормит!  и добавлял - штобы помнили..
>
>вот такая вот была история (Зяба привед!)

зяба щя лопнед ат завесьце11 (полу-цэ)
не, у нас разблядовка прастая была
на кажнам фоцкультете 5 курсоффъ, с 1 по 5, саатвецна
фоцкультетафъ 12 было
курс у нас был 64 чилавека, набирале чота под 80, патом паатчисляле
у старшаков было и по 2оо с гаком, када арабо-израильские войны быле
щя ваще запад и васток слили в ФИЯ (фоцкультед инасраныхъ тызыкен, ещро при нас, в 99 гаде)
зато девак стали набирать снова, ога

409

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 13:24:49

ответ на: врио зам. директора корзины [407]

>дамой пайду
>вот.

стаятьбля

410

Varma, 19-01-2023 13:26:40

ответ на: Rideamus! [405]

>>Серьезные все такие...
>
>Армия, девушка, это вам не смихуёчьки с пиздахаханьками!

Угу...что-то в этом роде я уже слышала...
А!
Любовь это вам не просто так, ею заниматься надо
Ггыы

411

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 13:29:31

а, ну да
институт ета све па старинке абзывают, ибо патом пашло криважопее
старщаки поступали в институт, учились в акамедее, выпускалесь из университета
а ми паступале в акамедею, выпускаллесь из университета

412

Rideamus!, 19-01-2023 13:31:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [408]

>>>>А "начьфак" это кто?
>>>>Всмысле где корень слова?
>>>>И не заимствовано ли оно?
>>>>Расскажите, а то я по- моему не правильно поняла....
>>>
>>>начяльнег фоцкультета нашыва, ФВЯ
>>>клаповнег
>>>ну и плюс далбаёб
>>>и жадный
>>
>>у вас ужре институт был?
>>у нас-то по-старому, по царскирежымному было: рота, батальон..в каждом батальоне - по 4 курсантских роты, разного курса, 1,2,3 и 4..прям перед нами разбили, до того каждый батальон был одного курса..
>>но вот за год до нашего набора ёбнутые местные хлопцы разозлились, што девчата на нихъ не обращают внимания, а виснут на курсантах, особенно выпускного курса, и зажали на танцплощадке горсада человек двадцать ис первого батальона и давай метелить! а это был 4ый курс, а забро горсада был общий с забро бурсы, такой высокий кованый, там унутре повдоль нево фсегда внутренний патруль щляля...
>>ну, двое из зажатых перепрыгнули-таки забро и прибежали в расположение с криком: - Наших бьют!
>>снялось все четыре роты (!), первая рота открыла оружейку, вооружилась автоматами, остальные три рванули так
>>автоматчики окружили танцплощадку и окружающую местность, через одного в цепи - один унутрь стволом, один наружу...скомандовали: - Дамы - на выход, курсанты - на выход, остальные - ложысь!" какой-то сильно пьяный местный заорал: - Да они бес патронов!.." очередью уебали по фонарям над сценой - вопросы исчезли..
>>как же были отпижжены комбантанты в горсаду - маманигарюй!
>>на следюющий бздень даже по "Голосу Америки" рассказывали.. громко выгнали дежурного по роте, открывшего ружейку, и сержантов этой роты (потом их встречали офицерами в Афгане и на Кушке, гг), а батальоны перетасовали по курсам, штобы не было такой сплочённости..местные потом косо посмотреть даже боялись...
>>правда, начальник училища генерал-майор Толмачёв (ЦН!) потом каждый год на 9 Мая после прохождения на плацу открывал ворота и весь личный состав училища проходил строем по всем двум центральным улицам нашей Ебантеевки: как он говорил - Чтобы помнили, кто их ебёт и кормит!  и добавлял - штобы помнили..
>>
>>вот такая вот была история (Зяба привед!)
>
>зяба щя лопнед ат завесьце11 (полу-цэ)
>не, у нас разблядовка прастая была
>на кажнам фоцкультете 5 курсоффъ, с 1 по 5, саатвецна
>фоцкультетафъ 12 было
>курс у нас был 64 чилавека, набирале чота под 80, патом паатчисляле
>у старшаков было и по 2оо с гаком, када арабо-израильские войны быле
>щя ваще запад и васток слили в ФИЯ (фоцкультед инасраныхъ тызыкен, ещро при нас, в 99 гаде)
>зато девак стали набирать снова, ога

девок в наше время не было ессно
всево было 32 курсанстких роты по 120-130 рыл, по восемь рот одного курса
на нашем курсе было 6 рот одной спецыальности, и две - нашей
на нашу набор быль меньше и проходной балл и конкурс, саатветственно, намного выше

413

Rideamus!, 19-01-2023 13:36:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [411]

>а, ну да
>институт ета све па старинке абзывают, ибо патом пашло криважопее
>старщаки поступали в институт, учились в акамедее, выпускалесь из университета
>а ми паступале в акамедею, выпускаллесь из университета


ну, щяз наша бурса - филиал питерской Академии тыла и транспорта, объединили нашу бурсу, ульяновскую ГСМ и морской факультет горьковской бурсы, а их - позакрывале
и девок щяз там учат

414

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 13:40:13

ответ на: Rideamus! [412]

>>>>>А "начьфак" это кто?
>>>>>Всмысле где корень слова?
>>>>>И не заимствовано ли оно?
>>>>>Расскажите, а то я по- моему не правильно поняла....
>>>>
>>>>начяльнег фоцкультета нашыва, ФВЯ
>>>>клаповнег
>>>>ну и плюс далбаёб
>>>>и жадный
>>>
>>>у вас ужре институт был?
>>>у нас-то по-старому, по царскирежымному было: рота, батальон..в каждом батальоне - по 4 курсантских роты, разного курса, 1,2,3 и 4..прям перед нами разбили, до того каждый батальон был одного курса..
>>>но вот за год до нашего набора ёбнутые местные хлопцы разозлились, што девчата на нихъ не обращают внимания, а виснут на курсантах, особенно выпускного курса, и зажали на танцплощадке горсада человек двадцать ис первого батальона и давай метелить! а это был 4ый курс, а забро горсада был общий с забро бурсы, такой высокий кованый, там унутре повдоль нево фсегда внутренний патруль щляля...
>>>ну, двое из зажатых перепрыгнули-таки забро и прибежали в расположение с криком: - Наших бьют!
>>>снялось все четыре роты (!), первая рота открыла оружейку, вооружилась автоматами, остальные три рванули так
>>>автоматчики окружили танцплощадку и окружающую местность, через одного в цепи - один унутрь стволом, один наружу...скомандовали: - Дамы - на выход, курсанты - на выход, остальные - ложысь!" какой-то сильно пьяный местный заорал: - Да они бес патронов!.." очередью уебали по фонарям над сценой - вопросы исчезли..
>>>как же были отпижжены комбантанты в горсаду - маманигарюй!
>>>на следюющий бздень даже по "Голосу Америки" рассказывали.. громко выгнали дежурного по роте, открывшего ружейку, и сержантов этой роты (потом их встречали офицерами в Афгане и на Кушке, гг), а батальоны перетасовали по курсам, штобы не было такой сплочённости..местные потом косо посмотреть даже боялись...
>>>правда, начальник училища генерал-майор Толмачёв (ЦН!) потом каждый год на 9 Мая после прохождения на плацу открывал ворота и весь личный состав училища проходил строем по всем двум центральным улицам нашей Ебантеевки: как он говорил - Чтобы помнили, кто их ебёт и кормит!  и добавлял - штобы помнили..
>>>
>>>вот такая вот была история (Зяба привед!)
>>
>>зяба щя лопнед ат завесьце11 (полу-цэ)
>>не, у нас разблядовка прастая была
>>на кажнам фоцкультете 5 курсоффъ, с 1 по 5, саатвецна
>>фоцкультетафъ 12 было
>>курс у нас был 64 чилавека, набирале чота под 80, патом паатчисляле
>>у старшаков было и по 2оо с гаком, када арабо-израильские войны быле
>>щя ваще запад и васток слили в ФИЯ (фоцкультед инасраныхъ тызыкен, ещро при нас, в 99 гаде)
>>зато девак стали набирать снова, ога
>
>девок в наше время не было ессно
>всево было 32 курсанстких роты по 120-130 рыл, по восемь рот одного курса
>на нашем курсе было 6 рот одной спецыальности, и две - нашей
>на нашу набор быль меньше и проходной балл и конкурс, саатветственно, намного выше

чота каша-малаша
не, у нас фоцкультед - ета аснавная единица
васток, запад, спецура, пракуроры, юрисконскульты и тыды
в факультете 5 курсаффъ
раньщи ваще начьфак женераль-мэйджор был, щя клаповнег

415

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 13:40:56

ПСОТЬ ВАЕНИ ПАРТЯНЫ!111 (пемиц, пердве)

416

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 13:43:53

ну а кафедры ани каму нада кафедры
вот наша аснавная была БВЯ (ближневасточьныхъ тызыкем)
у росоноффъ с саседнех грюппен - СВЯ и ДВЯ
у запада - свякее рамана-германскее и прочяя паипта
ну а дубовка - притчя воязыцэхъ ваще, геге

417

Rideamus!, 19-01-2023 13:44:10

ладно, надо поработать
/выпал ис чята/

418

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 13:46:07

причом ржака, шышта адних и тех же дубов называле па-разнаму
сцуко, как фспомнеж, дажы хз, ржать иле плакать
ржать до слёз видема
оружейники тока наманыя быле
тактики све пробитые на бошку, как один
химики - ваще тушы свет

419

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 13:47:14

стулбаняйсь

420

а звезды тем не менее, 19-01-2023 13:51:39

нихерасебе весь вечер на арене
в смысле день
вся страна панимаш роботаит у стакнов
ну ща в абед пачетаем (дастает бутылкокефиро+½батоно)

421

а звезды тем не менее, 19-01-2023 13:52:57

о, Досталь помер.

песдетс, чо теперь каждый день, штоль?71
во год начинаетя, а ведь вискосный тока следующий

422

Фаллос на крыльях, 19-01-2023 14:00:07

Северная столица не менее богата загадочными происшествиями. Накануне человеческий череп, вмерзший в лед, нашел житель Санкт-Петербурга в районе реки Ивановки Красносельского района.

Зуйасси, череб !

423

а звезды тем не менее, 19-01-2023 14:02:23

❗️Зеленский отказывается от переговоров с Путиным, потому что не уверен, что российский президент жив. Об этом президент Украины заявил на Украинском завтраке в Давосе.

сидят главно там и слушают эту ахинею
"ани ж там все йобнутые!" - гаварил товарищ Шубин про команду "Летучево"

424

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 14:03:19

ответ на: Фаллос на крыльях [422]

>Северная столица не менее богата загадочными происшествиями. Накануне человеческий череп, вмерзший в лед, нашел житель Санкт-Петербурга в районе реки Ивановки Красносельского района.
>
>Зуйасси, черепущькен !

А ГЯЛЯВЯЙ ОН СВАЁ ДОМА НЕ ЗАПАМЯТОВАЛЪ?77

425

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 14:06:00

поседливый камент

426

а звезды тем не менее, 19-01-2023 14:06:32

человеческий!!11

427

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 14:09:41

взгоды є?777

428

а звезды тем не менее, 19-01-2023 14:12:48

ответ на: Фаллос на крыльях [422]

записовай инн

* Screenshot_20230119-141151 :: 21,1 kb - показать
429

Varma, 19-01-2023 14:17:01

В Корее прошла выставка собак. С дегустацией.

430

RotvaleZ, 19-01-2023 14:21:21

в поддержку милитаристкого дяча

* IMG_20230119_191753_574 :: 100,0 kb - показать
431

а звезды тем не менее, 19-01-2023 14:23:00

ответ на: Varma [429]

в регистратуре знакомые есь?7

* IMG_20230118_000522_761 :: 117,1 kb - показать
432

RotvaleZ, 19-01-2023 14:24:19

вроде оттеплело, - 25

433

Rideamus!, 19-01-2023 14:25:37

ответ на: RotvaleZ [432]

>вроде оттеплело, - 25

у нас -4, а машына стояла на солнце, так +6 показывало

434

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 14:26:00

зуяссе, таньчеке-туньчеке
ну там на кансервацые (пр.сл. - кансерьваторея) дажуя
в баевом саставе - дели на тры

435

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 14:26:31

фпроцчем дажы и тех дастатащьна шоб песдов раздать

436

Rideamus!, 19-01-2023 14:27:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [434]

>зуяссе, таньчеке-туньчеке
>ну там на кансервацые (пр.сл. - кансерьваторея) дажуя
>в баевом саставе - дели на тры

ну, у них из общей списочной численности - тоже вреатле 100%  встрою/на ходу

437

Rideamus!, 19-01-2023 14:27:42

стулья

438

Rideamus!, 19-01-2023 14:27:46

фыфывыв

439

Rideamus!, 19-01-2023 14:27:49

фыыфыфвв

440

Rideamus!, 19-01-2023 14:27:52

ыфвывфыывф

441

Rideamus!, 19-01-2023 14:27:55

фывфывфыв

442

Rideamus!, 19-01-2023 14:27:58

фыввыв

443

Rideamus!, 19-01-2023 14:28:01

ыфвывфыв

444

Rideamus!, 19-01-2023 14:28:03

фывфывыв

445

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 14:28:05

срл

446

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 14:28:37

пересрл ровна на 1 кам./2 с

447

Rideamus!, 19-01-2023 14:28:43

ответ на: Rideamus! [444]

>фывфывыв

воотъ!
/кряхтя, уселся всей жопой с размаху/

448

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 14:30:22

ответ на: Rideamus! [436]

>>зуяссе, таньчеке-туньчеке
>>ну там на кансервацые (пр.сл. - кансерьваторея) дажуя
>>в баевом саставе - дели на тры
>
>ну, у них из общей списочной численности - тоже вреатле 100%  встрою/на ходу

щя пемицы гундосят, дескать не дадим какелам леопардафф-2, самим не хватат
хехе

449

Фаллос на крыльях, 19-01-2023 14:32:07

ответ на: а звезды тем не менее [428]

>записовай инн
бггг
наверна жона т. ромедорога

450

RotvaleZ, 19-01-2023 14:33:18

ответ на: Rideamus! [433]

>>вроде оттеплело, - 25
>
>у нас -4, а машына стояла на солнце, так +6 показывало

15 бы, а то пришлось лёд из глушителя выбивать после 30ки
Аве, Префект1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg