Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник Крутого Марека (день первый)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Давайте знакомиться. Я Марек и мне пятнадцать лет. Севодня моя школьная психолог сказала, что мне надо записывать все происходящее со мной в специальный дневник. Якобы это поможет мне упорядочить мысли и уменьшить неабоснованную агрессию.

После этого она подошла ко мне и, погладив по голове, пообещала, что ни смотря ни на что сделает из меня нормального человека, как пионера Марата Казея. От нее еще сильно пахло потом и колбасой. И у меня почему-то встал член.  Наверное, я и правда не совсем нормальный и еще голодный. Иначе почему бы у меня встал член на шестидесятилетнюю толстющую бабку пахнущую колбасой? Обычно только на симпатичных телок встает типа Эмилии Кларк из Игры престолов. Колбаса кстати вкусная, нам мамка такую на новый год покупала и по кусочку угощала. А про пионера я уже позже в гугле прочитал, его фашисты еще в войну убили. Не уверен, что психолог именно это имела ввиду, но все равно сравнение какое то не очень приятное.

После уроков, по дороге домой я пересказал все это Бациле и Шороху. Они мои лучшие друзья. Бацила меня еще предупредил, что когда х…й встал, на таких мыслях про колбасу зацикливаться опасно, иначе потом без колбасы вообще стоять не будет. Типа рефлекс, как у собаки какого-то Павлика. Не знаю, что за Павлик, наверное собаковод у нас на районе какой-то. Бацила вообще дах…я умный по многим вопросам и в очках всегда ходит. Его матушка у нас в городе в библиотеке работает и все книги оттуда домой тащит без разбора, уже две стенки ими заставила, чтоб обои новые не клеить, а Бацила их читает все подряд. Патамушто его батя телек еще год назад в окно по пьянке выбросил и теперь из всех развлечений у них в квартире только ковер с узорами и домино. А Шорох сказал, что он может трахаться хоть с колбасой, хоть без колбасы. Может даже с шаурмой, так как у него нет никаких рефлексов, потому что он предохраняется и со всякими шмарами не водится. Шорох среди нас самый старший, он три раза на второй год оставался. Он даже один раз с физруком подрался, когда бухой на урок пришел и козла спортивного обоссал.

В общем по дороге Шорох и предложил нам пива взять. Мы скинулись у кого что было и решили, что лутше водки возьмем. Как сказал Бацила, это оптимитизация инвестиций. В ларьке у тети Вали взяли сигарет Дон темный, пузырь один, и на закуску сухариков со вкусом холодца. Потому что холодец праздничное новогоднее настроение всегда придает. Это еще мой батя всегда говорит. Потом выпили все у подъезда Бацилы. Там как раз Машка шла, она на два этажа выше его живет и в нашем классе учится. Классная соска. Но слишком зазнается. Не люблю таких высокомерных. Мы тогда заспорили, какого цвета на ней трусы. Патамушто Шорох говорил, что полюбому красные, а Бацила как всегда начил умничать, и сказал, что в этом сезоне красные вообще не в тренде и все модные девчонки носят трусы цвета маренго. Я даже не знаю что это за цвет. Но вида не подал. Шорох, чтоб развеять сомнения, юбку Машке задрал, они у нее белые в цветочек оказались. Кажется в василек. Она после этого сказала, что мы козлы, расплакалась и убежала. Наверное из-за того, что мы спрасили какого цвета у нее васильки – маренго или нет? А потом сверху спустился ее брат Колян. Он в чертятнике у нас на каменщика учится. Короче я с Шорохом убежал, а Бациле он нос разбил. Хотя Бацила оказался прав и трусы действительно не красные были. Может даже и маренго, я в этом плохо соображаю.

Потом я домой пришел. Мамка как всегда перед ноутбуком сидела и сиськи свои большие на камеру показывала. Она так постоянно с турками и прочими иностранцами переписки ведет. Просит денег ей на билет к ним выслать, потому что она якобы всю жизнь мечтала их х…й заграничный на вкус попробовать. Ну или мне на лечение просит. Пару раз пришлось даже с ней перед камерой посидеть и поскулить жалобно, чтоб больше денег дали, как-будто я инвалид децтва какой-то. Там ничего сложного, глаза в кучу свел и пальцем в носу ковыряешься, иногда всхлипывая.

А все думают, что ты отсталый и больной. Я не стал ей мешать работать, пошел в нашу с сеструхой комнату. У меня сетруху Милка зовут, она на три года меня старше, а живем мы с ней в одной комнате, так как жилая площадь не позволяет каждому отдельно существовать. Такие коммунальные сложности у нас дома ввиду отсутствия бабла. Ну а чо, бате на заводе не много платят, тем более он половину законно пропивает, а еще и на любовницу тетку Зойку из соседнего подъезда ему средства нужны. Без них она с ним не встречается.
Захожу, вобщем в свою комнату, а сестра опять перед вебкой п…зду прыщавую выставила и стонет, что за денюжку засунет в себя мой школьный пенал почти целиком. Он кстати совсем не маленький. А я еще постоянно удивлялся, чего это у него такой запах странный.  Короче, меня увидела, раскричалась и выгнала, чтоб я ее не отвлекал.

Пришлось в туалет идти. Там я п…дрочил вдумчиво. Причем прыщавая п…зда сестры меня возбудила меньше чем мамкины сиськи. Не знаю, почему так вышло. Наверное я подсознательно помню как я когда-то их сосал. Ну и еще я подумал, что тоже надо бизнес какой-то в интернете замутить, чтоб финансово независимым себя почувствовать. После этого я поел на кухне макарон с солью и пососал чуть-чуть чупа-чупс, которые мне подарили, когда я кутью по соседям разносил. Мне его еще на неделю должно хватить.

 А вечером пришел батя. Как всегда поддатый. Он радостно сказал, что наша бабка Любка заболела, и возможно мы скоро получим в наследство ее хату. Мать сразу засуетилась в предвкушении и предложила оформить на бабку кредит, пока та еще не умерла. А сестра сказала, что знает одну медсестру, ту можно к бабке подослать и она ей укол сделает, чтоб старая долго не мучилась, а хату нам отписала. Но отец сказал, что торопиться не стоит, поскольку на хату еще тетка Маруська, его сестра со своим мужем Борисычем 1претендуют. И мы все расстроились.  

Вот так я начал свой дневник. Если кому интересно, пишите. Я тогда его продолжу

Крутой Марек , 19.01.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 08:10:37

марек-хуярек

2

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 08:11:13

хоспаде да ета рибенок!!11

ниматерицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

3

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 08:12:06

я поставил дитю шэсть звезд
креатив ясенперец не читал и не буду

4

Запиздухватуллин, 19-01-2023 08:12:11

о, штота новинькое

5

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 08:14:28

то свирепый антон, то крутой марек
у щькололо каникулы щль внеочередныя?77

6

Rideamus!, 19-01-2023 08:17:02

Привет вам, неваспитанные цкаты и маргеналы

19 Января 2023 г. – Четверг

• Крещение Господне (Святое Богоявление)
• День нежности ко всем существам (Tenderness Toward Existence Day)
• День хорошей памяти (Good Memory Day)
• День ныряния в прорубь
• День патологоанатома
• Славянский праздник Турицы
• День апельсиновых сказок
• День варки зелья (Brew a Potion Day)
• Всемирный день творога «Кварк» (World Quark Day) - 4 года
• День рождения Ульяновской области - 80 лет
• День художника вне закона (Artist as Outlaw Day)
• День работника службы спасения - Беларусь - 24 года
• День сектора Газа (Gaza Day) - Иран - 14 лет
• День языка кокборок (Kokborok Day) - Индия - 44 года
• Праздник крещения «Тимкат» (Timkat) - Эфиопия
• День отдыха после карнавала - Бонэйр
• Именины у Ивана, Феофана • Водокрещи (Турицы Зимние)

7

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 08:24:35

дастатащьна ли фибоначчистоъ?77

8

RotvaleZ, 19-01-2023 08:24:56

не, в этом что-то есть

9

Rideamus!, 19-01-2023 08:25:59

Ну, явно кто-то из маститых...
да ещё и начитанных - явно автор вдохновлялся рассказом "Цветы для Элджернона" Дэниела Киза..

но вот пока не угадываю

10

Бай Трахула, 19-01-2023 08:26:18

Вот так я начал свой дневник. Если кому интересно, пишите. Я тогда его продолжу (с)

Конечно же продолжай!! Наконец-то что-то действительно стОящее выложили! Пишы, аффтар!

11

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 08:27:15

ответ на: RotvaleZ [8]

>не, в этом что-то есть

ето "ЗзззЗзьЬьЬ!" неспростаъ!11 ©

12

Бай Трахула, 19-01-2023 08:27:30

свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

13

Rideamus!, 19-01-2023 08:28:12

и все эти отточия в обсценной лексике спецыально

14

Дегенерал, 19-01-2023 08:28:35

Давай, Марек, пазнаветелна ведь

15

Rideamus!, 19-01-2023 08:30:04

ответ на: Бай Трахула [10]

>Вот так я начал свой дневник. Если кому интересно, пишите. Я тогда его продолжу (с)
>
>Конечно же продолжай!! Наконец-то что-то действительно стОящее выложили! Пишы, аффтар!

если точно по образцу пойдёт, то повествование должно быть по схеме "прогресс-регресс", а там х/з
но стиль выдержан по всему отрывку

16

Askvit, 19-01-2023 08:30:17

асилил
абзацы есть, звёзд сыпанул
пиши дальше, нам тут всё \ц\

17

Rideamus!, 19-01-2023 08:33:18

сука, вот явно ведь автор знаком, а угадать - не получается..
ассоциация, как будто механизм типа часового работает, шестерёнка в зацепление входит - сейчас узнавание и идентификация произойдут, и - хуяк!.. соскочило..

18

Бай Трахула, 19-01-2023 08:36:09

ответ на: Rideamus! [17]

Не камрад ли 13к развлекается? Однозначно кто-то из признанных хуяторов, как бы ни косил под школоту
Моё почтение, уважаемый!

19

Varma, 19-01-2023 08:39:08

Бонджорно, джентльмены! ( жует кукурузные хлопья с кефиром)

20

Rideamus!, 19-01-2023 08:41:39

ответ на: Бай Трахула [18]

>Не камрад ли 13к развлекается? Однозначно кто-то из признанных хуяторов, как бы ни косил под школоту
>Моё почтение, уважаемый!

да я же говорю - исходник сразу прочитывается
какая школота: сюжет и повествование идёт очень ровно, а погляди, как грамотно знаки препинания расставлены

21

Rideamus!, 19-01-2023 08:42:40

ответ на: Varma [19]

>Бонджорно, джентльмены! ( жует кукурузные хлопья с кефиром)

Байна уу, эхнер!

господи, с кефиром... как ты такое вообще ешь?!.

22

Varma, 19-01-2023 08:42:47

Креатив понравился
Смиялась

23

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 08:43:33

вы ещо ету хуйню читаете?
гвозди бы из вас делать!
\хрумкает тыблако\

24

Varma, 19-01-2023 08:44:17

ответ на: Rideamus! [21]

>>Бонджорно, джентльмены! ( жует кукурузные хлопья с кефиром)
>
>Байна уу, эхнер!
>
>господи, с кефиром... как ты такое вообще ешь?!.

Дело привычки, мон ами
Приветствую!

25

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 08:45:36

ответ на: врио зам. директора корзины [23]

>вы ещо ету хуйню читаете?
>гвозди бы из вас делать!
>\хрумкает тыблако\

ПСУТ, н/ч
тыблаке - ну ти поыл
геге

26

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 08:46:53

выблаке мыблаке они сясябляки

27

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 08:47:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [26]

>выблаке мыблаке они сясябляки

у мну мелкий говорил не йаблаки а зибики!
хехехее

28

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 08:47:34

выхухоль нахухоль похухоль

29

Бай Трахула, 19-01-2023 08:47:52

ответ на: врио зам. директора корзины [23]

>вы ещо ету хуйню читаете?
>гвозди бы из вас делать!
>\хрумкает тыблако\


Сначяла сам чо-нить напишы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111

30

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 08:48:02

ответ на: врио зам. директора корзины [27]

>>выблаке мыблаке они сясябляки
>
>у мну мелкий говорил не йаблаки а зибики!
>хехехее

и лолвьбе мсяй!!11

31

Varma, 19-01-2023 08:48:04

Пемицу отдельный пламенный привет!

https://youtu.be/FN_mW_wUKJo

32

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 08:48:54

не зибики, а зябики (ета как зябы, тока маинькие)

33

RotvaleZ, 19-01-2023 08:49:12

ответ на: Rideamus! [9]

>Ну, явно кто-то из маститых...
>да ещё и начитанных - явно автор вдохновлялся рассказом "Цветы для Элджернона" Дэниела Киза..
>
>но вот пока не угадываю

я почему-то про фореста гампа подумал

34

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 08:50:38

црямлеци, грит

35

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 08:51:28

ответ на: Varma [31]

>Пемицу отдельный пламенный привет!
>
>https://youtu.be/FN_mW_wUKJo

мммммммммммммммм какая прелесть

36

RotvaleZ, 19-01-2023 08:51:48

беги, марек, беги1

37

Крутой Марек, 19-01-2023 08:56:00

Всем привет. Спасибо что не ругаетесь. Я вчера на япе текст разместил, а меня забанили навсегда. Я даже не понял за что. Там все какие-то злые.

38

врио зам. директора корзины, 19-01-2023 08:57:58

мугого
интересный проект

39

Бай Трахула, 19-01-2023 08:59:29

ответ на: Крутой Марек [37]

потомушто тута все ниибацца одухотворённые и ценят прекрасное. Бывает, некультурие проскакивает - но ктож совершенен-то?

40

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 09:04:26

патарлабнористей, паалст

41

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 09:05:04

а то как щьмякля

42

Крутой Марек, 19-01-2023 09:05:16

ответ на: Бай Трахула [39]

Я ничего не понял что вы написали, но всё равно спасибо. Просто там меня все дураком называли.

43

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 09:06:26

Борис Писториус станет новым министром обороны ФРГ — Spiegel
______________
Пиздориус, гг

44

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 09:07:25

так, ну хвайтед ужре, хвайтед тут пантомимы разыгрывать

45

Я Драчистый Изумрут, 19-01-2023 09:08:06

пемиц, с.ка, зорозил мой канпуктер - строницу по хуйзнаитскока открывает
гландело глагна моментально открываеца, а кревасы с ояебу тормозаме, ну вот что за хуйня такая?
причом и мазиле, и в опере, и в браве, и в яндыхе. чо тока не перепробывалл

46

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 09:08:09

Борис Пиздоффъ и Денис Хуев

47

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 09:08:58

ответ на: Я Драчистый Изумрут [45]

>пемиц, с.ка, зорозил мой канпуктер - строницу по хуйзнаитскока открывает
>гландело глагна моментально открываеца, а кревасы с ояебу тормозаме, ну вот что за хуйня такая?
>причом и мазиле, и в опере, и в браве, и в яндыхе. чо тока не перепробывалл

дыкъ ета ж с недосыпу, ясно дело

48

Бай Трахула, 19-01-2023 09:09:28

ответ на: Крутой Марек [42]

>Я ничего не понял что вы написали, но всё равно спасибо. Просто там меня все дураком называли.

А потомушто многие гении были не поняты и оценены современниками. Как знать, может полностью всю глубину текстов смогут оценить лишь нашы потомки... или практикующие психиатры

49

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2023 09:10:21

ответ на: Я Драчистый Изумрут [45]

>пемиц, с.ка, зорозил мой канпуктер - строницу по хуйзнаитскока открывает
>гландело глагна моментально открываеца, а кревасы с ояебу тормозаме, ну вот что за хуйня такая?
>причом и мазиле, и в опере, и в браве, и в яндыхе. чо тока не перепробывалл

тихъй!!!!11

50

Rideamus!, 19-01-2023 09:11:09

ответ на: Varma [24]

>>>Бонджорно, джентльмены! ( жует кукурузные хлопья с кефиром)
>>
>>Байна уу, эхнер!
>>
>>господи, с кефиром... как ты такое вообще ешь?!.
>
>Дело привычки, мон ами
>Приветствую!

не-не-не

http://www.youtube.com/watch?v=KY18Ga2J8Qk&ab_channel=%D0%9C%D1%83

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg