Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник Крутого Марека (день первый)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Давайте знакомиться. Я Марек и мне пятнадцать лет. Севодня моя школьная психолог сказала, что мне надо записывать все происходящее со мной в специальный дневник. Якобы это поможет мне упорядочить мысли и уменьшить неабоснованную агрессию.

После этого она подошла ко мне и, погладив по голове, пообещала, что ни смотря ни на что сделает из меня нормального человека, как пионера Марата Казея. От нее еще сильно пахло потом и колбасой. И у меня почему-то встал член.  Наверное, я и правда не совсем нормальный и еще голодный. Иначе почему бы у меня встал член на шестидесятилетнюю толстющую бабку пахнущую колбасой? Обычно только на симпатичных телок встает типа Эмилии Кларк из Игры престолов. Колбаса кстати вкусная, нам мамка такую на новый год покупала и по кусочку угощала. А про пионера я уже позже в гугле прочитал, его фашисты еще в войну убили. Не уверен, что психолог именно это имела ввиду, но все равно сравнение какое то не очень приятное.

После уроков, по дороге домой я пересказал все это Бациле и Шороху. Они мои лучшие друзья. Бацила меня еще предупредил, что когда х…й встал, на таких мыслях про колбасу зацикливаться опасно, иначе потом без колбасы вообще стоять не будет. Типа рефлекс, как у собаки какого-то Павлика. Не знаю, что за Павлик, наверное собаковод у нас на районе какой-то. Бацила вообще дах…я умный по многим вопросам и в очках всегда ходит. Его матушка у нас в городе в библиотеке работает и все книги оттуда домой тащит без разбора, уже две стенки ими заставила, чтоб обои новые не клеить, а Бацила их читает все подряд. Патамушто его батя телек еще год назад в окно по пьянке выбросил и теперь из всех развлечений у них в квартире только ковер с узорами и домино. А Шорох сказал, что он может трахаться хоть с колбасой, хоть без колбасы. Может даже с шаурмой, так как у него нет никаких рефлексов, потому что он предохраняется и со всякими шмарами не водится. Шорох среди нас самый старший, он три раза на второй год оставался. Он даже один раз с физруком подрался, когда бухой на урок пришел и козла спортивного обоссал.

В общем по дороге Шорох и предложил нам пива взять. Мы скинулись у кого что было и решили, что лутше водки возьмем. Как сказал Бацила, это оптимитизация инвестиций. В ларьке у тети Вали взяли сигарет Дон темный, пузырь один, и на закуску сухариков со вкусом холодца. Потому что холодец праздничное новогоднее настроение всегда придает. Это еще мой батя всегда говорит. Потом выпили все у подъезда Бацилы. Там как раз Машка шла, она на два этажа выше его живет и в нашем классе учится. Классная соска. Но слишком зазнается. Не люблю таких высокомерных. Мы тогда заспорили, какого цвета на ней трусы. Патамушто Шорох говорил, что полюбому красные, а Бацила как всегда начил умничать, и сказал, что в этом сезоне красные вообще не в тренде и все модные девчонки носят трусы цвета маренго. Я даже не знаю что это за цвет. Но вида не подал. Шорох, чтоб развеять сомнения, юбку Машке задрал, они у нее белые в цветочек оказались. Кажется в василек. Она после этого сказала, что мы козлы, расплакалась и убежала. Наверное из-за того, что мы спрасили какого цвета у нее васильки – маренго или нет? А потом сверху спустился ее брат Колян. Он в чертятнике у нас на каменщика учится. Короче я с Шорохом убежал, а Бациле он нос разбил. Хотя Бацила оказался прав и трусы действительно не красные были. Может даже и маренго, я в этом плохо соображаю.

Потом я домой пришел. Мамка как всегда перед ноутбуком сидела и сиськи свои большие на камеру показывала. Она так постоянно с турками и прочими иностранцами переписки ведет. Просит денег ей на билет к ним выслать, потому что она якобы всю жизнь мечтала их х…й заграничный на вкус попробовать. Ну или мне на лечение просит. Пару раз пришлось даже с ней перед камерой посидеть и поскулить жалобно, чтоб больше денег дали, как-будто я инвалид децтва какой-то. Там ничего сложного, глаза в кучу свел и пальцем в носу ковыряешься, иногда всхлипывая.

А все думают, что ты отсталый и больной. Я не стал ей мешать работать, пошел в нашу с сеструхой комнату. У меня сетруху Милка зовут, она на три года меня старше, а живем мы с ней в одной комнате, так как жилая площадь не позволяет каждому отдельно существовать. Такие коммунальные сложности у нас дома ввиду отсутствия бабла. Ну а чо, бате на заводе не много платят, тем более он половину законно пропивает, а еще и на любовницу тетку Зойку из соседнего подъезда ему средства нужны. Без них она с ним не встречается.
Захожу, вобщем в свою комнату, а сестра опять перед вебкой п…зду прыщавую выставила и стонет, что за денюжку засунет в себя мой школьный пенал почти целиком. Он кстати совсем не маленький. А я еще постоянно удивлялся, чего это у него такой запах странный.  Короче, меня увидела, раскричалась и выгнала, чтоб я ее не отвлекал.

Пришлось в туалет идти. Там я п…дрочил вдумчиво. Причем прыщавая п…зда сестры меня возбудила меньше чем мамкины сиськи. Не знаю, почему так вышло. Наверное я подсознательно помню как я когда-то их сосал. Ну и еще я подумал, что тоже надо бизнес какой-то в интернете замутить, чтоб финансово независимым себя почувствовать. После этого я поел на кухне макарон с солью и пососал чуть-чуть чупа-чупс, которые мне подарили, когда я кутью по соседям разносил. Мне его еще на неделю должно хватить.

 А вечером пришел батя. Как всегда поддатый. Он радостно сказал, что наша бабка Любка заболела, и возможно мы скоро получим в наследство ее хату. Мать сразу засуетилась в предвкушении и предложила оформить на бабку кредит, пока та еще не умерла. А сестра сказала, что знает одну медсестру, ту можно к бабке подослать и она ей укол сделает, чтоб старая долго не мучилась, а хату нам отписала. Но отец сказал, что торопиться не стоит, поскольку на хату еще тетка Маруська, его сестра со своим мужем Борисычем 1претендуют. И мы все расстроились.  

Вот так я начал свой дневник. Если кому интересно, пишите. Я тогда его продолжу

Крутой Марек , 19.01.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 16:15:52

о,5

502

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 16:16:08

жыпцы упёръ, хехе

503

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 16:17:58

5 5 5

504

Бай Трахула, 19-01-2023 16:18:38

ответ на: Varma [484]

>>>>История о столичном досуге: парень заказал проститутку в отель, а она обосрала ему кровать.
>>>
>>>Ну, мало ли извращенцев...может он так и хотел, мы ж не знаем всех условий
>>
>>импортозамещение: коричневая лавина вместо золотого дождя
>
>Вапще-то это "шоколадный град" называется....извинти...( умничаэ)

а если градины аморфные или, простигоссссссподи, ваще жыдкие? Тогда это уже не градины. А если оне нехилым движением газообразных фракцый сопровождаются???
\ друг спрашывает, ему для пьесы надо \

505

Rideamus!, 19-01-2023 16:23:08

/уехол домой/

506

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 16:24:21

ета гагойты рассахих!11

507

Varma, 19-01-2023 16:26:42

ответ на: Бай Трахула [504]

>>>>>История о столичном досуге: парень заказал проститутку в отель, а она обосрала ему кровать.
>>>>
>>>>Ну, мало ли извращенцев...может он так и хотел, мы ж не знаем всех условий
>>>
>>>импортозамещение: коричневая лавина вместо золотого дождя
>>
>>Вапще-то это "шоколадный град" называется....извинти...( умничаэ)
>
>а если градины аморфные или, простигоссссссподи, ваще жыдкие? Тогда это уже не градины. А если оне нехилым движением газообразных фракцый сопровождаются???
>\ друг спрашывает, ему для пьесы надо \

Неважно. Называется так.
А что за пьесу пишет ваш друг?(заинтересованый смайлег жует киви)

508

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 16:31:17

флигель - флюгер

509

Херасука Пиздаябаси, 19-01-2023 16:33:35

песал немес. здравствуйте.

510

Varma, 19-01-2023 16:35:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [509]

>песал немес. здравствуйте.

Дарофф, ипонец. Как сам?

511

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 16:43:57

пять заброэ

512

а звезды тем не менее, 19-01-2023 16:48:15

ответ на: Varma [484]

>>>>История о столичном досуге: парень заказал проститутку в отель, а она обосрала ему кровать.
>>>
>>>Ну, мало ли извращенцев...может он так и хотел, мы ж не знаем всех условий
>>
>>импортозамещение: коричневая лавина вместо золотого дождя
>
>Вапще-то это "шоколадный град" называется....извинти...( умничаэ)

это вы наверно абучающие материалы штудировали, бгагага
https://youtu.be/8UC8XXzsHII


аливьешку ела?
да
а шубу?
снимать?

513

Херасука Пиздаябаси, 19-01-2023 16:49:50

ответ на: Varma [510]

>>песал немес. здравствуйте.
>
>Дарофф, ипонец. Как сам?

да хуле мне станется.Зима только уже заебала.

514

Varma, 19-01-2023 16:51:12

ответ на: а звезды тем не менее [512]

>>>>>История о столичном досуге: парень заказал проститутку в отель, а она обосрала ему кровать.
>>>>
>>>>Ну, мало ли извращенцев...может он так и хотел, мы ж не знаем всех условий
>>>
>>>импортозамещение: коричневая лавина вместо золотого дождя
>>
>>Вапще-то это "шоколадный град" называется....извинти...( умничаэ)
>
>это вы наверно абучающие материалы штудировали, бгагага
>https://youtu.be/8UC8XXzsHII
>
>
>аливьешку ела?
>да
>а шубу?
>снимать?

Аливьешку ела ( усовершенствованую в сторону диеты)
Селедку под шубой ни грамма

515

Varma, 19-01-2023 16:53:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [513]

>>>песал немес. здравствуйте.
>>
>>Дарофф, ипонец. Как сам?
>
>да хуле мне станется.Зима только уже заебала.

Это точно...я про зиму

516

Фаллос на крыльях, 19-01-2023 17:38:11

ответ на: Varma [484]

>>>>История о столичном досуге: парень заказал проститутку в отель, а она обосрала ему кровать.
>>>
>>>Ну, мало ли извращенцев...может он так и хотел, мы ж не знаем всех условий
>>
>>импортозамещение: коричневая лавина вместо золотого дождя
>
>Вапще-то это "шоколадный град" называется....извинти...( умничаэ)


шукаладный гад грит ыыы
прювей

517

Varma, 19-01-2023 17:42:21

ответ на: Фаллос на крыльях [516]

>>>>>История о столичном досуге: парень заказал проститутку в отель, а она обосрала ему кровать.
>>>>
>>>>Ну, мало ли извращенцев...может он так и хотел, мы ж не знаем всех условий
>>>
>>>импортозамещение: коричневая лавина вместо золотого дождя
>>
>>Вапще-то это "шоколадный град" называется....извинти...( умничаэ)
>
>
>шукаладный гад грит ыыы
>прювей

Привет, мон ами!

518

Varma, 19-01-2023 18:13:19

https://youtu.be/YjpPzw--c6M

519

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 18:56:40

щьпурцэлей абъелесь щль?77

520

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 18:57:42

к нахне, дгузьи!111

521

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 19:11:55

Гигантский рой пчел поселился в двигателе самолета и сорвал рейс
____________
а довайти ездь бджолъ!11

522

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 19:29:07

нихт ноубади

523

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 19:29:25

ППиП щль?77

524

Фаллос на крыльях, 19-01-2023 19:30:22

мухъ грит магучяя куджька

525

Фаллос на крыльях, 19-01-2023 19:31:59

пип гагой та
пип-зуипъ

526

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 19:34:38

ответ на: Фаллос на крыльях [525]

>пип гагой та
>пип-зуипъ

дык джревней мем же
Пощьли Посрацць и Провалиллесь © дедека

527

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 19:37:05

Необычный случай в зоопарке: мальчик уронил свой ботинок в вольер, но кое-кто помог ему
____________
кое-кто ета хтой?77
жэтэм щль?77
гугу

528

Askvit, 19-01-2023 19:38:34

всё фигня  кроме пчёл

529

Askvit, 19-01-2023 19:38:49

здрасте, одушевлённые

530

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 19:41:56

ответ на: Askvit [528]

>всё фигня  кроме пчёл, да и бджолы, ежле разадраццо, тожы бНОПНЯ!!11

531

Varma, 19-01-2023 19:48:45

ответ на: Askvit [528]

>всё фигня  кроме пчёл

Все гавно  кроме мочи, грит

532

Varma, 19-01-2023 19:49:50

ответ на: Askvit [529]

>здрасте, одушевлённые

Привет, мон ами!

533

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 19:56:39

сраныхъ 22 каментия

534

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 19:58:11

Индийская богиня: в Раджастане родилась четвероногая трехрукая девочка
___________
и васьмипёздная

535

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 19:58:36

пятижопая

536

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 19:58:48

23-х ухая

537

Фаллос на крыльях, 19-01-2023 19:59:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [527]

>Необычный случай в зоопарке: мальчик уронил свой ботинок в вольер, но кое-кто помог ему
>____________
>кое-кто ета хтой?77
>жэтэм щль?77
>гугу

бугого
зябычь уранил ботас на волеру, но "кое кто" на чику!

538

Askvit, 19-01-2023 20:00:05

555-ти нахная

539

Askvit, 19-01-2023 20:00:54

ответ на: Varma [532]

>>здрасте, одушевлённые
>
>Привет, мон ами!

целую ручку, шерочка

540

Фаллос на крыльях, 19-01-2023 20:05:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [534]

>Индийская богиня: в Раджастане родилась четвероногая трехрукая девочка
>___________
>и васьмипёздная
вот дедека седня грилл, слишкам мноа уроццив раждаетя в индустане засранном

541

Фаллос на крыльях, 19-01-2023 20:06:08

Sher очка грит
гугугу)

542

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 20:07:23

ответ на: Фаллос на крыльях [540]

>>Индийская богиня: в Раджастане родилась четвероногая трехрукая девочка
>>___________
>>и васьмипёздная
>вот дедека седня грилл, слишкам мноа уроццив раждаетя в индустане засранном

дык ета джвоно начилось, ибо икалогея нефпесду, и сами засери
вот и результат

543

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 20:08:24

ответ на: Фаллос на крыльях [541]

>Sher очка грит
>гугугу)

там share очка, скарей

544

Askvit, 19-01-2023 20:08:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [530]

>>всё фигня  кроме пчёл, да и бджолы, ежле разадраццо, тожы бНОПНЯ!!11

у мну вот осы гнездо в машинке слепили
не пчёлы же, ваще пользы никакой
только домашних жывотных пугают

545

Askvit, 19-01-2023 20:08:53

фотопруф забыл прилепить

* осы :: 78,1 kb - показать
546

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 20:09:56

но, 5 5 5

547

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 20:10:51

ответ на: Askvit [544]

>>>всё фигня  кроме пчёл, да и бджолы, ежле разадраццо, тожы бНОПНЯ!!11
>
>у мну вот осы гнездо в машинке слепили
>не пчёлы же, ваще пользы никакой
>только домашних жывотных пугают

ну хоть не шершни
шершне сцуко опаздне

548

Askvit, 19-01-2023 20:10:54

555 ос

549

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 20:11:04

дндашн

550

Пробрюшливое жорло, 19-01-2023 20:11:11

бопв

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg