Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои встречи с Псё Доберманычем Ройтавльским (Чингизидом Улусовичем Ер-Кудским) (из репортёрских заметок Алтанцэцэгова Дамдисурэна сына Цуренжапова)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Однажды в будённую зимнюю гору
Я из лесу вышел, и дважды зашёл».
(заслуженный мотолог Советского Союза
Акакий Назарыч Зинберштейн)


1

Куда только не заносила меня нелёгкая судьба репортёра газеты «Сухэ-Батор АлтынЖоп». И в ужопотамские дебри Ухтляндии. И в сказочно-ужаснахую Бирьбирь. И даже на побережье Северного Блядовитого океана, в далекий заполярный город Дудирька. И везде мне встречались удивительной душевной теплоты люди. Эхъ, судьба моя — колесо от телеги, катишься ты в какие-то мутные ебеня…

С Чингизидом Улусовичем мы встретились случайно, когда я, уставший от официального приёма в губернской чрезвычайке, прогуливался по окрестностям живописного Ер-Кудского кладбища, что на самой городской окраине. Я зарисовывал интересные эпитафии с могил, как мог успокаивал припозднившихся восточно-бирьбирьских комсомольцев-эмо, шарахавшихся от моей тени, и вежливо раскланивался с бздящими на правопорядок патрулями местных милицейских милиционеров.

Быстро сморкалось. И сентиментально попёрдывалось. В воздухе растворялся еле уловимый запах надвигающихся зимних голодов. Из ближайшего репродуктора раздавался мягкий, немного усталый голос т.Орджоникидзе, читающего приветствие съезду заполярных чукотских хлопкоробов, на слова Соловьева-Седого, музыка Михаила Танича… Что-то такое чувствовалось… И это чувство настигло меня, впрочем, как и всегда, в самый неподходящий момент. Да, дорогой читатель, вынужден признаться, что в этот момент я ссал. Кто-то непременно заметит, что ссать на кладбище моветонъ, однако я вынужден парировать: приспичило. В своё оправдание замечу, для сего действа я выбрал самый отдаленный район погоста. Что и определило нашу встречу…

-Эй ты, худайберды! А ну кильманда отсюдава нах хаузе! – услышал я мягкий, интеллигентный голос, — Разоссались тут, как при царском режиме! Это вам что тут, собаки сутулые, империя Сасанидов чтолле?!

Услышав эту фразу, я понял, что беседа наша будет крайне интересной и познавательной, главное, чтобы в результате беседы мой ебальник остался сравнительно целым. Достав заранее заготовленную именного для такого случая бутылочку старинного «КиНовского» 1,234* коньяку, я приготовился к авторизации.

Надо сказать, что ожидание не заставило себя долго ждать. Мощным глотком откусив горлышко, мой новый знакомый запрокинул свое одухотворённое лицо к звездному небу, и я воочию увидел, как бьется в его сердце самый категорический императив, из доселе встречавшихся на моём пути!

-А я смотрю ты из наших! — критически оглядев меня, и запасливо укладывая опустошённую бутылку в поместительный капюшон, сказал незнакомец. И протянув мощную длань, решительно произнёс:
-Зови мну просто — Хозяинъ! Не люблю я этих ваших церемоний…

Я назвался. Беседа наша текла свободно, легко и плавно, как это часто бывает с широко и глубоко малообразованными людьми. Мы вспоминали тяжёлую бронекопытную поступь пеших легионов Тамерлана, проходящих легкой рысью по иноходистым мостовым разрушенных городов Бангладеша и Такла-Макана. Читали вслух стихи романтика китайской поэзии Ли Бо, и смеялись над его наивными попытками принизить своё эго. Плакали над судьбой богатыря Рустама, павшего нелепой смертью храбрых при штурме столицы Атлантиды, города Сибай. И вместе восхищались рыцарственными жестами отважного Князя Запада, герцога Божьей Милостью, Карла Смелого, Главы Бургундского Дома. В ордонансовой роте которого и довелось служить моему собеседнику, в последнем приступе уходящей юности…

Остро не хватало капель шалфея и пустырника. Два раза пришлось прогуляться до ближайшего лазарета дабы запастись боярышниковым настоем. Закусывали ежевичной пастилой и свежим кедровым изюмом.

Компанию нам составляли причудливые тени еловых лап и материализованный Призрак Весёлога Ройтвальскага Мясницкага Пса. Шёл легкий снег и наряд патрульно-постовой службы. Луна была — как бледное пятно. Мы обсуждали лингвистические особенности образа глокой куздры в современной удмуртской поэзии малых форм. Сквозь тучи яростно серело.

-В следующий раз, когда будете проездом в Москве, обязательно зайдите к моему другу ЖорлеПалычу! — говорил мне мой, теперь уже товарищ, — От Кремля направо, там два дня лесом, забирая чуть левее, сразу после последнего кирпичного дома, два раза постучать на мотив «Фиалки Монмартра». Спросить Немца. Тебе откроют и нальют. Скажешь, что от меня. Тебя нагреют.


Я обещал, немедленно после командировки в Ухтыблю, всенепременно заехать. Расставаясь он подарил мне раритетное издание Низами «Лейла и Митхун Чакраборти», с фотографиями и автографами главных героев и большим предисловием маститого востоковеда Гешан-аль-Талиба Москвобадского.  В ответ я отдарился даггеротипом Ерофея Павловича Хабарова, снятого на фоне барахолки в китайской провинции Сычуань, и техпаспортом на новенького коня Пржевальского. Слёзы расставания капали прямо в алюминиевую кружку, волшебным образом превращаясь в так полюбившийся нам 1, 234* «КиН-овский». Раскуривая прощальную папироску, я читал классика:

О сколько нам открытий чудных
Готовит НаркомПроса духъ?
Он отвечал мне не менее классическим:
Но ныне господи, я не даю зарока:
Могу ли я не пить, когда пришла зима?

Мы пили за народно-революционную армию Мандголии, и за скорое рождение её первого космонавта Жугдэрдэмидийна Гуррагчу.

Сморкалось уже не так быстро, скорее медленно утрело. Свежий ветер с Бабай-калы принёс обрывки утренних Ер-Кудских сплетен и запах фирменного пздое «Бакланг», сообщением «Ер-Кудск — ст.Попыхай»

-Ну что, расстаёмся дружище?! — сказал мне напоследок этот матёрый человечище, прямой потомок всех своих великих предков, — Не печалься! Это гора с горой никак, а человек человеку вообще похуй!

Так, дружески ободряя, он отправил меня первой же проходящей мимо лошадью на вокзай. Я отправился в путь размышляя о превратностях, хуятностях и ежевичной пастиле, прилипшей к зубам. Тихо, буквально в две с половиной октавы напевал мне Чингизид Улусович на прощанье:
Ой ты степь буря-а-а-а-а-а-атская!
Ой, ты степь мандгольска-а-а-айа!
Ой Селенга ты мату-у-у-у-у-ушка!
Бирь-бирь-бирь ту-бирска-а-а-а-ая!

З.ы. Увижу ли я тебя вновь, Ер-Кудск?
З.з.ы. Эхъ ты, судьба репортёрская, ты как енотовидная собака при виде родника, то бредёшь впопыхах, то летишь, заплетая ноги…
(перевод с верхнесреднестаромандгольского А.Е.Потапыч 1934 год)

Аз есмь Еремий Потапович , 09.12.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 10:15:51

5е46н6

302

Rideamus!, 10-12-2021 10:16:11

ответ на: врио зам. директора корзины [289]

>>Моё почтение, коллега
>>держи, вдохновляйся - охуительная новосць    https://www.yaplakal.com/forum3/topic2363588.html
>
>йобаная обезьяна!!!! 12 мультов сука за 1 концерт ахуеть!!

воот!
а ты плохо в музыкалке училсо!  щяз бы косой бабки косил, ггг

303

Rideamus!, 10-12-2021 10:16:46

так
поеду мну на стройку скатаюсь
не разбегайтесь

304

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 10:16:47

ответ на: Я Драчистый Изумрут [286]

>>>>>уахахах
>>>>
>>>>сделой ищщо пад репера в партокахъ
>>
>>это реппер штоле?
>>у репероa кепачька ибанутая задам наперед, бусы лашадинные и шырокия штоны модэли "мама я обосрался"
>
>кепачьку снял, ибо причоска памнёцца
>бусы надинька позаимствовала, а штоны такие и есть шырокия приспущенныя, их тока не видно
>и ваще чево дае балсо, сночяла сам чонить нафотажопь за 10 менут
превыкли как утырки оголтелые творчезких людей гнобить
а сами даже дельного каментария без ашибак напейсать не могут!

305

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 10:17:22

ответ на: Фаллос на крыльях [300]

>300 темуроф в кепачьках!
шикарне зоонахенк

306

Бай Трахула, 10-12-2021 10:17:43

Жорла тут?

* 16227526 :: 116,9 kb - показать
307

Старичюля, 10-12-2021 10:17:58

* xE1NlCO0864 :: 93,2 kb - показать
308

Старичюля, 10-12-2021 10:18:49

чота прекрасново заъхотелось в это холодное утро

* picm_3ae6bf6b6b2daf0606898b1551c260e4 :: 67,1 kb - показать
309

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 10:19:34

ответ на: Старичюля [307]

>

смишьно

310

Бай Трахула, 10-12-2021 10:19:36

ответ на: врио зам. директора корзины [301]

З - завидуй!

* 16227535 :: 137,7 kb - показать
311

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 10:20:51

Россия, 30–е года ХХ–ого века.
Приглашают начальника завода в НКВД и спрашивают:
— Ты с какой стороны с женой спишь?
Начальник размышляет: "Скажу справа — скажут правый уклонист, скажу
слева — скажут левый уклонист, скажу сверху — значит оказываю давление на народные массы, скажу под ней — обвинят в том, что нахожусь под давлением масс..." И отвечает:
— Я онанист!
Посадили его на 10 лет: За связь с кулаком и разбазаривание народного
семенного фонда.

312

Фаллос на крыльях, 10-12-2021 10:20:56

ответ на: Бай Трахула [306]

>Жорла тут?
Чой та блеацць зоржал ва всю силу, гггггг!

313

Бай Трахула, 10-12-2021 10:21:10

ответ на: Старичюля [308]

>чота прекрасново заъхотелось в это холодное утро

* 15978452 :: 53,1 kb - показать
314

Фаллос на крыльях, 10-12-2021 10:21:43

ответ на: Бай Трахула [310]

>З - завидуй!
палюбому там и щьтурвал у ево имеетя

315

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 10:22:08

ответ на: Старичюля [307]

>
Ыы

316

Фаллос на крыльях, 10-12-2021 10:22:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [311]

>Россия, 30–е года ХХ–ого века.
>Приглашают начальника завода в НКВД и спрашивают:
>— Ты с какой стороны с женой спишь?
>Начальник размышляет: "Скажу справа — скажут правый уклонист, скажу
>слева — скажут левый уклонист, скажу сверху — значит оказываю давление на народные массы, скажу под ней — обвинят в том, что нахожусь под давлением масс..." И отвечает:
>— Я онанист!
>Посадили его на 10 лет: За связь с кулаком и разбазаривание народного
>семенного фонда.
дадада
толька левый оппортунист
так истарически точьнее

317

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 10:23:58

ответ на: Фаллос на крыльях [314]

>>З - завидуй!
>палюбому там и щьтурвал у ево имеетя
а по пятницам он становится на якорь.. патамушта дыхадные.. в рабочии дни сайру сетями ловит

318

Бай Трахула, 10-12-2021 10:24:15

ответ на: Старичюля [308]

>чота прекрасново заъхотелось в это холодное утро - 2

* 15978517 :: 120,4 kb - показать
319

Старичюля, 10-12-2021 10:24:22

В России поддержали идею о пожизненном запрете на продажу сигарет

320

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 10:24:46

последний обеденный перерыв на этой недели натсупает

321

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 10:24:47

ответ на: Бай Трахула [318]

>>чота прекрасново заъхотелось в это холодное утро - 2

ахуенно!

322

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 10:24:58

егоегоегоего

323

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 10:25:03

орьроьорьорь

324

Старичюля, 10-12-2021 10:25:08

ответ на: Бай Трахула [318]

>>чота прекрасново заъхотелось в это холодное утро - 2
3

* picm_638cc357ae22a00151ad4abcaad2284e :: 122,1 kb - показать
325

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 10:25:09

кепкепкепкеп

326

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 10:25:14

цувцувцувцув

327

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 10:25:20

тнве тчарп

328

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 10:25:20

шщдшщдшщдщшдшщ

329

Бай Трахула, 10-12-2021 10:25:23

ответ на: врио зам. директора корзины [321]

>>>чота прекрасново заъхотелось в это холодное утро - 2
>
>ахуенно!

* 15958311 :: 90,4 kb - показать
330

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 10:25:25

рек итч

331

Старичюля, 10-12-2021 10:25:25

ук

332

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 10:25:26

зхэзхэзхэзхэ

333

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 10:25:29

6напр

334

Старичюля, 10-12-2021 10:25:29

кео

335

Бай Трахула, 10-12-2021 10:25:31

3 3 3

336

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 10:25:32

лдюлдюлдюлдю

337

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 10:25:34

глади ти ленин им в виде металюги не нравиття
авотя?

* Ленинъ Машо :: 84,6 kb - показать
338

Старичюля, 10-12-2021 10:25:34

анр

339

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 10:26:13

пятничные сиське однако

340

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 10:27:12

ответ на: Бай Трахула [329]

>>>>чота прекрасново заъхотелось в это холодное утро - 2
>>
>>ахуенно!

йабывдул!

341

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 10:27:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [337]

>глади ти ленин им в виде металюги не нравиття
>авотя?

гыгыгыгы

342

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 10:27:48

ответ на: Бай Трахула [310]

>З - завидуй!
бахата!

343

Бай Трахула, 10-12-2021 10:28:52

ответ на: врио зам. директора корзины [340]

>>>>>чота прекрасново заъхотелось в это холодное утро - 2
>>>
>>>ахуенно!
>
>йабывдул!

А вот так????

* фея :: 90,7 kb - показать
344

Старичюля, 10-12-2021 10:30:25

В российском городе из-за метели люди остались ночевать в кинотеатре
В Норильске из-за метели 130 жителей города ночевали в кинотеатре

345

Старичюля, 10-12-2021 10:31:13

ответ на: Бай Трахула [343]

>>>>>>чота прекрасново заъхотелось в это холодное утро - 2
>>>>
>>>>ахуенно!
>>
>>йабывдул!
>
>А вот так????

паходу деушко одержыма диаволом.
вона как иё перекасаёбело

346

Бай Трахула, 10-12-2021 10:31:18

- Да он из кожи лезет ради тебя!!!!
- Спрячте хуй, пожалуйста.  \ц\

347

Старичюля, 10-12-2021 10:33:10

урааааа1111
налоговою пабидил1
а то юль 100 тщ им налога плоти давай
хъй па всей бараде а не маи денежныя срецтвА!

348

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 10:34:19

ответ на: Старичюля [347]

>урааааа1111
>налоговою пабидил1
>а то юль 100 тщ им налога плоти давай
>хъй па всей бараде а не маи денежныя срецтвА!

буржуй штоле?77

349

Бай Трахула, 10-12-2021 10:34:27

ответ на: Старичюля [347]

уже и с пензии налоги начисляют? вот уррроды, ничего святого

350

Askvit, 10-12-2021 10:34:42

ответ на: Старичюля [347]

>урааааа1111
>налоговою пабидил1
>а то юль 100 тщ им налога плоти давай
>хъй па всей бараде а не маи денежныя срецтвА!
чё, всего 99тщ придётся отдать?
рад за тебю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg