Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои встречи с Псё Доберманычем Ройтавльским (Чингизидом Улусовичем Ер-Кудским) (из репортёрских заметок Алтанцэцэгова Дамдисурэна сына Цуренжапова)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Однажды в будённую зимнюю гору
Я из лесу вышел, и дважды зашёл».
(заслуженный мотолог Советского Союза
Акакий Назарыч Зинберштейн)


1

Куда только не заносила меня нелёгкая судьба репортёра газеты «Сухэ-Батор АлтынЖоп». И в ужопотамские дебри Ухтляндии. И в сказочно-ужаснахую Бирьбирь. И даже на побережье Северного Блядовитого океана, в далекий заполярный город Дудирька. И везде мне встречались удивительной душевной теплоты люди. Эхъ, судьба моя — колесо от телеги, катишься ты в какие-то мутные ебеня…

С Чингизидом Улусовичем мы встретились случайно, когда я, уставший от официального приёма в губернской чрезвычайке, прогуливался по окрестностям живописного Ер-Кудского кладбища, что на самой городской окраине. Я зарисовывал интересные эпитафии с могил, как мог успокаивал припозднившихся восточно-бирьбирьских комсомольцев-эмо, шарахавшихся от моей тени, и вежливо раскланивался с бздящими на правопорядок патрулями местных милицейских милиционеров.

Быстро сморкалось. И сентиментально попёрдывалось. В воздухе растворялся еле уловимый запах надвигающихся зимних голодов. Из ближайшего репродуктора раздавался мягкий, немного усталый голос т.Орджоникидзе, читающего приветствие съезду заполярных чукотских хлопкоробов, на слова Соловьева-Седого, музыка Михаила Танича… Что-то такое чувствовалось… И это чувство настигло меня, впрочем, как и всегда, в самый неподходящий момент. Да, дорогой читатель, вынужден признаться, что в этот момент я ссал. Кто-то непременно заметит, что ссать на кладбище моветонъ, однако я вынужден парировать: приспичило. В своё оправдание замечу, для сего действа я выбрал самый отдаленный район погоста. Что и определило нашу встречу…

-Эй ты, худайберды! А ну кильманда отсюдава нах хаузе! – услышал я мягкий, интеллигентный голос, — Разоссались тут, как при царском режиме! Это вам что тут, собаки сутулые, империя Сасанидов чтолле?!

Услышав эту фразу, я понял, что беседа наша будет крайне интересной и познавательной, главное, чтобы в результате беседы мой ебальник остался сравнительно целым. Достав заранее заготовленную именного для такого случая бутылочку старинного «КиНовского» 1,234* коньяку, я приготовился к авторизации.

Надо сказать, что ожидание не заставило себя долго ждать. Мощным глотком откусив горлышко, мой новый знакомый запрокинул свое одухотворённое лицо к звездному небу, и я воочию увидел, как бьется в его сердце самый категорический императив, из доселе встречавшихся на моём пути!

-А я смотрю ты из наших! — критически оглядев меня, и запасливо укладывая опустошённую бутылку в поместительный капюшон, сказал незнакомец. И протянув мощную длань, решительно произнёс:
-Зови мну просто — Хозяинъ! Не люблю я этих ваших церемоний…

Я назвался. Беседа наша текла свободно, легко и плавно, как это часто бывает с широко и глубоко малообразованными людьми. Мы вспоминали тяжёлую бронекопытную поступь пеших легионов Тамерлана, проходящих легкой рысью по иноходистым мостовым разрушенных городов Бангладеша и Такла-Макана. Читали вслух стихи романтика китайской поэзии Ли Бо, и смеялись над его наивными попытками принизить своё эго. Плакали над судьбой богатыря Рустама, павшего нелепой смертью храбрых при штурме столицы Атлантиды, города Сибай. И вместе восхищались рыцарственными жестами отважного Князя Запада, герцога Божьей Милостью, Карла Смелого, Главы Бургундского Дома. В ордонансовой роте которого и довелось служить моему собеседнику, в последнем приступе уходящей юности…

Остро не хватало капель шалфея и пустырника. Два раза пришлось прогуляться до ближайшего лазарета дабы запастись боярышниковым настоем. Закусывали ежевичной пастилой и свежим кедровым изюмом.

Компанию нам составляли причудливые тени еловых лап и материализованный Призрак Весёлога Ройтвальскага Мясницкага Пса. Шёл легкий снег и наряд патрульно-постовой службы. Луна была — как бледное пятно. Мы обсуждали лингвистические особенности образа глокой куздры в современной удмуртской поэзии малых форм. Сквозь тучи яростно серело.

-В следующий раз, когда будете проездом в Москве, обязательно зайдите к моему другу ЖорлеПалычу! — говорил мне мой, теперь уже товарищ, — От Кремля направо, там два дня лесом, забирая чуть левее, сразу после последнего кирпичного дома, два раза постучать на мотив «Фиалки Монмартра». Спросить Немца. Тебе откроют и нальют. Скажешь, что от меня. Тебя нагреют.


Я обещал, немедленно после командировки в Ухтыблю, всенепременно заехать. Расставаясь он подарил мне раритетное издание Низами «Лейла и Митхун Чакраборти», с фотографиями и автографами главных героев и большим предисловием маститого востоковеда Гешан-аль-Талиба Москвобадского.  В ответ я отдарился даггеротипом Ерофея Павловича Хабарова, снятого на фоне барахолки в китайской провинции Сычуань, и техпаспортом на новенького коня Пржевальского. Слёзы расставания капали прямо в алюминиевую кружку, волшебным образом превращаясь в так полюбившийся нам 1, 234* «КиН-овский». Раскуривая прощальную папироску, я читал классика:

О сколько нам открытий чудных
Готовит НаркомПроса духъ?
Он отвечал мне не менее классическим:
Но ныне господи, я не даю зарока:
Могу ли я не пить, когда пришла зима?

Мы пили за народно-революционную армию Мандголии, и за скорое рождение её первого космонавта Жугдэрдэмидийна Гуррагчу.

Сморкалось уже не так быстро, скорее медленно утрело. Свежий ветер с Бабай-калы принёс обрывки утренних Ер-Кудских сплетен и запах фирменного пздое «Бакланг», сообщением «Ер-Кудск — ст.Попыхай»

-Ну что, расстаёмся дружище?! — сказал мне напоследок этот матёрый человечище, прямой потомок всех своих великих предков, — Не печалься! Это гора с горой никак, а человек человеку вообще похуй!

Так, дружески ободряя, он отправил меня первой же проходящей мимо лошадью на вокзай. Я отправился в путь размышляя о превратностях, хуятностях и ежевичной пастиле, прилипшей к зубам. Тихо, буквально в две с половиной октавы напевал мне Чингизид Улусович на прощанье:
Ой ты степь буря-а-а-а-а-а-атская!
Ой, ты степь мандгольска-а-а-айа!
Ой Селенга ты мату-у-у-у-у-ушка!
Бирь-бирь-бирь ту-бирска-а-а-а-ая!

З.ы. Увижу ли я тебя вновь, Ер-Кудск?
З.з.ы. Эхъ ты, судьба репортёрская, ты как енотовидная собака при виде родника, то бредёшь впопыхах, то летишь, заплетая ноги…
(перевод с верхнесреднестаромандгольского А.Е.Потапыч 1934 год)

Аз есмь Еремий Потапович , 09.12.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Askvit, 10-12-2021 08:19:11

сто

102

Rideamus!, 10-12-2021 08:19:13

фыыввфы

103

Askvit, 10-12-2021 08:19:13

СТО!!

104

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 08:19:14

вове

105

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 08:19:22

плрчлыеец

106

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 08:19:27

чуть не спввнил

107

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 08:19:29

онц

108

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 08:19:34

забро

109

Я Драчистый Изумрут, 10-12-2021 08:19:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [85]

>>фунчоза это такая стеклянная лопща из риса
>>фунька джля туриздо закрыта как и весь кетай
>--------------------
>не из риса, а из рисового крахмала
>мну джае както сам ее делал

это ужре деталь - крохмал жы рисовый - которая и делоет её личьно для меня нефкустным гвономъ, да и внешневыглядит  каг глесты
тьхубля вопщем

110

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 08:19:37

8

111

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 08:19:39

6у5пепекпе

112

Askvit, 10-12-2021 08:19:42

ну снова не

113

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 08:19:44

ел

114

Я Драчистый Изумрут, 10-12-2021 08:19:44

вув

115

Я Драчистый Изумрут, 10-12-2021 08:19:57

нахенг пройобан

116

а звезды тем не менее, 10-12-2021 08:20:33

Себни кстате 200 лет паэту Некрасагу!!111

Стоканц гражданину!

117

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 08:20:36

мазила фирефох

118

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 08:20:38

ответ на: Я Драчистый Изумрут [115]

>нахенг пройобан

таг тибе и нада

119

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 08:21:04

ответ на: Я Драчистый Изумрут [109]

а ти ее в рот то жменями не засовывай! а то привыкли там у себя
руками све сразу в рот тащить!
ти ее палочками, аккуратно, вместе с овощами...

120

Я Драчистый Изумрут, 10-12-2021 08:21:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [119]

>а ти ее в рот то жменями не засовывай! а то привыкли там у себя
>руками све сразу в рот тащить!
>ти ее палочками, аккуратно, вместе с овощами...
нибуду ине уговаривайти

121

Askvit, 10-12-2021 08:21:53

Есть вакансия врача в европейском космическом агенстве! Контракт на год.
Варма не пробегала?
Ей понравиццо https://www.esa.int/ESA_Multimedia/Images/2021/11/Isolate_in_Antarctic

122

Искусствовед, 10-12-2021 08:22:34

Ухтыблюя. Посещал Ухтыблюю с искпидицией фолклориство. Записал замечательную поэму на местном наречии:
Сиськи-миськи ярасунлра,
Биалтары чичкалды...

123

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 08:23:35

ответ на: врио зам. директора корзины [93]

не... бяко...
мну там нравяття хрустящие кальмары и восьминоги мелкие
их там прям в масле жарят и в кульки разсовывают
збс так-то с пигом
а вот чипсы у их там гавно какоето

124

Я Драчистый Изумрут, 10-12-2021 08:24:44

фунчозо
тыдын ды ды дын
фунчозо
тыдын ды ды дын
фунчозо, ай крэйзи лавын ююююююююююю (Андрiй Челэнтаненько)

125

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 08:25:06

есчо пельменя жаретые у кореяйцев вкусные, и говядина с грибами которую ел - по типу бифстрогонова, быстрая щтопездецт
но вкусная
вот ее с воткой
а соджу у них, ето фублять
отвратный ванючий самогон, пить его невозможно

126

З.Поулыбалло, 10-12-2021 08:26:06

и кимчи тожы збс
(позавтракать шьтоле пора?)

127

Бай Трахула, 10-12-2021 08:26:15

о бль! Надо говядину вечерком замутить

128

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 08:26:36

ответ на: врио зам. директора корзины [118]

>>нахенг пройобан
>
>таг тибе и нада куреццо тхамада

129

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 08:26:52

ответ на: Я Драчистый Изумрут [120]

>>а ти ее в рот то жменями не засовывай! а то привыкли там у себя
>>руками све сразу в рот тащить!
>>ти ее палочками, аккуратно, вместе с овощами...
>нибуду ине уговаривайти
ланна, нибуду
как ви относитесь к лимоннику, перетертому с сахаромъ откушать с чаем?

130

а звезды тем не менее, 10-12-2021 08:27:20

10 декабря 1828
В Санкт-Петербурге указом Николая I основан Технологический институт.

«Цель Практического Технологического института есть та, чтобы приготовить людей, имеющих достаточные теоретические и практические познания для управления фабриками или отдельными частями оных»


я грит пауправлял бы частями. Но мне нужно сразу.

Технических ложцев - с бзднёмс!!!

131

Я Драчистый Изумрут, 10-12-2021 08:27:40

ну бухло-та во всей юва поебень вобщемта если чесна

132

Бай Трахула, 10-12-2021 08:28:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [129]

лимонник - это лемонграсс который? ну, в смысле трава? С чяем - вельми заебись, ога

133

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 08:28:21

ответ на: Бай Трахула [127]

>о бль! Надо говядину вечерком замутить
у мну говядну дочь ест
о! у мну же там отбивные отбитые для бефф-строгонова лежат!
точно... надо достать, тательно мотолочком атхуярить
и завтра дочерь накормить вкуснятиной

134

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 08:28:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [125]

>а соджу у них, ето фублять
>отвратный ванючий самогон, пить его невозможно

СОДЖЫК!!!!!!!!!!!11 КОЦМИЧЕСКИЦ НОПИТАГ!!!111
мну абажайю
ми с моньяче взяли по две бутылачьки, идем хлещем ево с горла, а карейцы падристарангам сидят глозеют и ахуевают. они ево рюмачьками по 25 гр хлюпают гугугугу

135

З.Поулыбалло, 10-12-2021 08:28:35

да и соджу тожы збс
(пожрать карочь надо и прогуляца. пятнецо какнекак)

136

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 08:29:01

хамлояди капризуля гагоета
ыыыъ

137

Я Драчистый Изумрут, 10-12-2021 08:29:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [129]

>>>а ти ее в рот то жменями не засовывай! а то привыкли там у себя
>>>руками све сразу в рот тащить!
>>>ти ее палочками, аккуратно, вместе с овощами...
>>нибуду ине уговаривайти
>ланна, нибуду
>как ви относитесь к лимоннику, перетертому с сахаромъ откушать с чаем?

лемоннег это збсь
нолевай

138

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 08:30:14

как вы грит относитесь елив вам жоппо налимонят?

139

Я Драчистый Изумрут, 10-12-2021 08:30:25

ответ на: Бай Трахула [132]

>лимонник - это лемонграсс который? ну, в смысле трава? С чяем - вельми заебись, ога
это ягода, лиана с лемонграсом ничего общего кроме запаха

140

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 08:31:11

ответ на: врио зам. директора корзины [134]

>>а соджу у них, ето фублять
>>отвратный ванючий самогон, пить его невозможно
>
>СОДЖЫК!!!!!!!!!!!11 КОЦМИЧЕСКИЦ НОПИТАГ!!!111
>мну абажайю
>ми с моньяче взяли по две бутылачьки, идем хлещем ево с горла, а карейцы падристарангам сидят глозеют и ахуевают. они ево рюмачьками по 25 гр хлюпают гугугугу

как дети, ей-Богу
ета тлетворнае влеянее пендосаффъ
те тожы мелкоскопят ялб
за вечир естле 1оо грамм высосут - ужре бял поджвегъ
тут летровечь угавариж пад паляну да песдёж - и 1 хъй фтарой рас бежать

141

врио зам. директора корзины, 10-12-2021 08:31:11

"налимонить жопу" ну и выраженьеце
ктото ж изобрел такое
чота ржэ

142

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 08:31:12

ответ на: Бай Трахула [132]

>лимонник - это лемонграсс который? ну, в смысле трава? С чяем - вельми заебись, ога
не
лимонник ето не лемонграсс
лемонграс в Том Ям идет
а у лимонника ягодки такие красные, вот их с сахором перетирают
и как тонизирущее
там витаминов яебу сколько
растет типа как дикий веноград на ДВ

143

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 08:32:16

https://i.imgur.com/cq6kTJZ.mp4

144

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 08:32:34

лемоннег тема, ога
тока у нас чота нирастёт, сцуко
а кед растёт, там чота молчок наступилъ

145

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 08:32:56

https://i.imgur.com/1jOm4s3.mp4

146

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 08:33:04

самаль взят чотка и прахвеселяляльна

147

Rideamus!, 10-12-2021 08:33:11

Зачол статью...автор в детстве однозначно увлекался творчеством Василия Григорьевича Яна..

Мы пили за народно-революционную армию Мандголии /с/

видемо - за эту

* армия монголии :: 120,7 kb - показать
148

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 08:33:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [144]

мну два раза сажал, и оба раза перемерзал сука...

149

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 08:33:55

ответ на: врио зам. директора корзины [141]

>"налимонить жопу" ну и выраженьеце
>ктото ж изобрел такое
>чота ржэ

жопу не лимонят
лимонят фасолинку
хехебль

150

Я Драчистый Изумрут, 10-12-2021 08:34:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [143]

>https://i.imgur.com/cq6kTJZ.mp4
епошки вот так свю станцию и засрут свякой хнёй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg