Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои встречи с Псё Доберманычем Ройтавльским (Чингизидом Улусовичем Ер-Кудским) (из репортёрских заметок Алтанцэцэгова Дамдисурэна сына Цуренжапова)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Однажды в будённую зимнюю гору
Я из лесу вышел, и дважды зашёл».
(заслуженный мотолог Советского Союза
Акакий Назарыч Зинберштейн)


1

Куда только не заносила меня нелёгкая судьба репортёра газеты «Сухэ-Батор АлтынЖоп». И в ужопотамские дебри Ухтляндии. И в сказочно-ужаснахую Бирьбирь. И даже на побережье Северного Блядовитого океана, в далекий заполярный город Дудирька. И везде мне встречались удивительной душевной теплоты люди. Эхъ, судьба моя — колесо от телеги, катишься ты в какие-то мутные ебеня…

С Чингизидом Улусовичем мы встретились случайно, когда я, уставший от официального приёма в губернской чрезвычайке, прогуливался по окрестностям живописного Ер-Кудского кладбища, что на самой городской окраине. Я зарисовывал интересные эпитафии с могил, как мог успокаивал припозднившихся восточно-бирьбирьских комсомольцев-эмо, шарахавшихся от моей тени, и вежливо раскланивался с бздящими на правопорядок патрулями местных милицейских милиционеров.

Быстро сморкалось. И сентиментально попёрдывалось. В воздухе растворялся еле уловимый запах надвигающихся зимних голодов. Из ближайшего репродуктора раздавался мягкий, немного усталый голос т.Орджоникидзе, читающего приветствие съезду заполярных чукотских хлопкоробов, на слова Соловьева-Седого, музыка Михаила Танича… Что-то такое чувствовалось… И это чувство настигло меня, впрочем, как и всегда, в самый неподходящий момент. Да, дорогой читатель, вынужден признаться, что в этот момент я ссал. Кто-то непременно заметит, что ссать на кладбище моветонъ, однако я вынужден парировать: приспичило. В своё оправдание замечу, для сего действа я выбрал самый отдаленный район погоста. Что и определило нашу встречу…

-Эй ты, худайберды! А ну кильманда отсюдава нах хаузе! – услышал я мягкий, интеллигентный голос, — Разоссались тут, как при царском режиме! Это вам что тут, собаки сутулые, империя Сасанидов чтолле?!

Услышав эту фразу, я понял, что беседа наша будет крайне интересной и познавательной, главное, чтобы в результате беседы мой ебальник остался сравнительно целым. Достав заранее заготовленную именного для такого случая бутылочку старинного «КиНовского» 1,234* коньяку, я приготовился к авторизации.

Надо сказать, что ожидание не заставило себя долго ждать. Мощным глотком откусив горлышко, мой новый знакомый запрокинул свое одухотворённое лицо к звездному небу, и я воочию увидел, как бьется в его сердце самый категорический императив, из доселе встречавшихся на моём пути!

-А я смотрю ты из наших! — критически оглядев меня, и запасливо укладывая опустошённую бутылку в поместительный капюшон, сказал незнакомец. И протянув мощную длань, решительно произнёс:
-Зови мну просто — Хозяинъ! Не люблю я этих ваших церемоний…

Я назвался. Беседа наша текла свободно, легко и плавно, как это часто бывает с широко и глубоко малообразованными людьми. Мы вспоминали тяжёлую бронекопытную поступь пеших легионов Тамерлана, проходящих легкой рысью по иноходистым мостовым разрушенных городов Бангладеша и Такла-Макана. Читали вслух стихи романтика китайской поэзии Ли Бо, и смеялись над его наивными попытками принизить своё эго. Плакали над судьбой богатыря Рустама, павшего нелепой смертью храбрых при штурме столицы Атлантиды, города Сибай. И вместе восхищались рыцарственными жестами отважного Князя Запада, герцога Божьей Милостью, Карла Смелого, Главы Бургундского Дома. В ордонансовой роте которого и довелось служить моему собеседнику, в последнем приступе уходящей юности…

Остро не хватало капель шалфея и пустырника. Два раза пришлось прогуляться до ближайшего лазарета дабы запастись боярышниковым настоем. Закусывали ежевичной пастилой и свежим кедровым изюмом.

Компанию нам составляли причудливые тени еловых лап и материализованный Призрак Весёлога Ройтвальскага Мясницкага Пса. Шёл легкий снег и наряд патрульно-постовой службы. Луна была — как бледное пятно. Мы обсуждали лингвистические особенности образа глокой куздры в современной удмуртской поэзии малых форм. Сквозь тучи яростно серело.

-В следующий раз, когда будете проездом в Москве, обязательно зайдите к моему другу ЖорлеПалычу! — говорил мне мой, теперь уже товарищ, — От Кремля направо, там два дня лесом, забирая чуть левее, сразу после последнего кирпичного дома, два раза постучать на мотив «Фиалки Монмартра». Спросить Немца. Тебе откроют и нальют. Скажешь, что от меня. Тебя нагреют.


Я обещал, немедленно после командировки в Ухтыблю, всенепременно заехать. Расставаясь он подарил мне раритетное издание Низами «Лейла и Митхун Чакраборти», с фотографиями и автографами главных героев и большим предисловием маститого востоковеда Гешан-аль-Талиба Москвобадского.  В ответ я отдарился даггеротипом Ерофея Павловича Хабарова, снятого на фоне барахолки в китайской провинции Сычуань, и техпаспортом на новенького коня Пржевальского. Слёзы расставания капали прямо в алюминиевую кружку, волшебным образом превращаясь в так полюбившийся нам 1, 234* «КиН-овский». Раскуривая прощальную папироску, я читал классика:

О сколько нам открытий чудных
Готовит НаркомПроса духъ?
Он отвечал мне не менее классическим:
Но ныне господи, я не даю зарока:
Могу ли я не пить, когда пришла зима?

Мы пили за народно-революционную армию Мандголии, и за скорое рождение её первого космонавта Жугдэрдэмидийна Гуррагчу.

Сморкалось уже не так быстро, скорее медленно утрело. Свежий ветер с Бабай-калы принёс обрывки утренних Ер-Кудских сплетен и запах фирменного пздое «Бакланг», сообщением «Ер-Кудск — ст.Попыхай»

-Ну что, расстаёмся дружище?! — сказал мне напоследок этот матёрый человечище, прямой потомок всех своих великих предков, — Не печалься! Это гора с горой никак, а человек человеку вообще похуй!

Так, дружески ободряя, он отправил меня первой же проходящей мимо лошадью на вокзай. Я отправился в путь размышляя о превратностях, хуятностях и ежевичной пастиле, прилипшей к зубам. Тихо, буквально в две с половиной октавы напевал мне Чингизид Улусович на прощанье:
Ой ты степь буря-а-а-а-а-а-атская!
Ой, ты степь мандгольска-а-а-айа!
Ой Селенга ты мату-у-у-у-у-ушка!
Бирь-бирь-бирь ту-бирска-а-а-а-ая!

З.ы. Увижу ли я тебя вновь, Ер-Кудск?
З.з.ы. Эхъ ты, судьба репортёрская, ты как енотовидная собака при виде родника, то бредёшь впопыхах, то летишь, заплетая ноги…
(перевод с верхнесреднестаромандгольского А.Е.Потапыч 1934 год)

Аз есмь Еремий Потапович , 09.12.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Фаллос на крыльях, 10-12-2021 19:51:36

Пиздили долга еспанцов и вдумчиво
В раене адном пад названием купчено

952

а звезды тем не менее, 10-12-2021 19:53:10

ответ на: Askvit [939]

>>>а довайте дружна бесить патапычя
>>>я щя новскидку щьтук семь проебалтийских песен вспомню
>>>ну две-три каг минимум
>>
>>хехехе
>>мну ж не Бесси, мну даже Юрой Шатуновым не испугаешь
>>хуле там проеболты...
>>мну адин рас ехал по дороге и слушал 2 часа Юмор ФМ, и ваще нихуя
>>только отпиздить кавнить хателось сильно
>
>Потапыч, а я могу цыпцып мои цыплятки на азербайджанском, оно тебе как зайдёт?

любой савецкий школьнек можыд, ее в ну, пагади пели, какда волк в цурятнек папал

953

З.Поулыбалло, 10-12-2021 19:55:18

ответ на: Шпендель [950]

>>щяс вот кст нищайтана метод не работает
>>воляюс тут ну сколько
>>полгода завтро будет
>>
>>а ещро полполгода врочи всякии пить не рекомендовали с таблеточкаме аднавременно
>>
>>ну и ставлю себе онглийские и еспанские сериалы
>>нижуйчла не помогаит метод
>>индийские както не решаюсь хоть и поют и пляшут
>Испанские не смарю ваще никакие. не нравяцца мне испанцы, хочеццо па иблу сразу дать

ну бокс по методу и.давыдовой не выучишь
а я по жыне филолух
ей каэш тоже хочеца отвесить иногда, но чревато для общего здоровья
карочь
пабарабану пад чо спать глагне заснуть

954

а звезды тем не менее, 10-12-2021 19:58:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [940]

>не работае метод
>проверял есчо в школе, после фильма "Большая перемена"
>мну когдой сплю ничо не запоминаю
>

туд какда каг
в дивиностых саседи заебли кассетами рукевверх, когда они тока появились
уебищные были, хужэ челабанова
а слышимость была как в картонной каропке - унца-унца, и даже по ночам и выхадным

спуздя скоката лет, какда из радио начало играть еще большее гавно, песни руки вверх внезапна стали неплохими такими мативчиками
и вдрук блять выяснилось, што я знаю слова всех песен наизусть

там правда и слов-то ляляля, но сам фагт!

955

Непризнанный, 10-12-2021 20:12:50

кажут последний \вроде\ голос с Градским
трагичное местаме зрелище, когда знаешь, чотамдальше
\впрочем, и так все всё знают\

956

а звезды тем не менее, 10-12-2021 20:14:18

гыгык

* IMG_20211210_201336_018 :: 19,9 kb - показать
957

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 20:15:47

ответ на: З.Поулыбалло [927]

>а довайте дружна бесить патапычя
>я щя новскидку щьтук семь проебалтийских песен вспомню
>ну две-три каг минимум
эьта пестня его парвёт реальне https://www.youtube.com/watch?v=3G3L0_JZ0h8

958

Старичюля, 10-12-2021 20:26:34

кажут грит голос каг на жопе волос

959

Varma, 10-12-2021 20:35:12

ответ на: Эфелида [797]

>Кед све777

Привет! Я тут есть...(ест свежие пирожки с повидлом)

960

Varma, 10-12-2021 20:37:07

Бон суар...что тут?
Чота...как-то...неинтересно чтоли....(громко пьет гречишный чай)

961

Varma, 10-12-2021 20:40:06

https://m.youtube.com/watch?v=0--8o-Kp6Mg

962

Качирга, 10-12-2021 21:04:26

непринуждённо и талантливо напейсано

в центре гобелена признал витю ака, с кем не бывает

пяшы исчо, хули..

963

Качирга, 10-12-2021 21:05:27

чёт никто ногтями по паркету не скребёцца, логопедическая сборная..

964

Газевич, 10-12-2021 22:19:13

Нафталином шманит, слеза наворачивается.

965

Илья Николаич , 10-12-2021 22:48:48

ответ на: Varma [960]

Фубля

Чай твой гречишный
Может ты ещё и мясо не ешь777

Кто не ест мясо, тот даёт молоко

966

Илья Николаич , 10-12-2021 22:51:00

ответ на: Газевич [964]

Поплачь
Меньше пассыш

967

Илья Николаич , 10-12-2021 22:54:35

Чай , грит, гречковый и суп семизалупный
Холст, масло, рвота

968

Илья Николаич , 10-12-2021 22:55:24

Заваривает кофейник принцессы нури

969

balkan, 10-12-2021 22:56:34

Ыть
Уточкин чзхуйев гоняет
И всех травит
Уаще кросавчег, по другому не скажешь 1

970

balkan, 10-12-2021 22:57:20

Обильно убобряли нонче, малацы1

971

Илья Николаич , 10-12-2021 22:57:33

ответ на: balkan [969]

Жабьи ужимки вижу я

972

balkan, 10-12-2021 22:57:36

Здравствуйте добрый вечер

973

Илья Николаич , 10-12-2021 22:58:46

ответ на: balkan [972]

Привет , птичка

974

balkan, 10-12-2021 22:58:48

ответ на: Илья Николаич [971]

>Жабьи ужимки вижу я
Ах, тут такая странная толерастия зачем то...
Дико все это
Комично

975

balkan, 10-12-2021 22:59:13

ответ на: Илья Николаич [973]

>Привет , птичка
Чо как Матушка Волга?

976

Илья Николаич , 10-12-2021 23:00:14

ответ на: balkan [975]

Льда нет, течёт себе , не смотря на наши бега крысиные

977

balkan, 10-12-2021 23:00:58

А ведь опять скоро новый год...
Как один день. Вроде недавно новогодний чат был, и вот снова..

978

Илья Николаич , 10-12-2021 23:01:44

ответ на: balkan [977]

Да вот так и помремс

979

balkan, 10-12-2021 23:03:11

ответ на: Илья Николаич [976]

>Льда нет, течёт себе , не смотря на наши бега крысиные
Вот по мне, Волга клевее любого моря1
Ух, как мы раньше отрывались с подружками1
Как мулатки были. Волжский загар это вам не какое нить море...

980

balkan, 10-12-2021 23:03:46

ответ на: Илья Николаич [978]

>Да вот так и помремс
А зуле туд...

981

Илья Николаич , 10-12-2021 23:04:12

А кто в курсе , вовчанга диковатый фото коня Артемия предоставил? Или как обычно пропиздоболился?


Ну так то Мир тому дому где есть кони и собаки(с)

982

Илья Николаич , 10-12-2021 23:05:10

ответ на: balkan [979]

Волга хорошая

983

Илья Николаич , 10-12-2021 23:09:03

Может нахнем? ( робко так)

984

balkan, 10-12-2021 23:10:30

ответ на: Илья Николаич [983]

>Может нахнем? ( робко так)
Почему бы и нет7

985

Илья Николаич , 10-12-2021 23:11:09

ответ на: balkan [984]

Погналле

986

balkan, 10-12-2021 23:11:10

ответ на: Илья Николаич [981]

>А кто в курсе , вовчанга диковатый фото коня Артемия предоставил? Или как обычно пропиздоболился?
>
>
>Ну так то Мир тому дому где есть кони и собаки(с)
Не думаю.

987

Илья Николаич , 10-12-2021 23:11:15

Еяксщок

988

balkan, 10-12-2021 23:11:19

Сгшрщрщо9н

989

Илья Николаич , 10-12-2021 23:11:21

Вьсу

990

balkan, 10-12-2021 23:11:24

Шмгчеякчна

991

Илья Николаич , 10-12-2021 23:11:26

Таоощ

992

balkan, 10-12-2021 23:11:29

Ососгпшр

993

Илья Николаич , 10-12-2021 23:11:33

Пнхое

994

balkan, 10-12-2021 23:11:34

Лмгсшпшн8н

995

balkan, 10-12-2021 23:11:39

Лмняеынаше

996

Илья Николаич , 10-12-2021 23:11:40

Исжок

997

balkan, 10-12-2021 23:11:45

Гснагагвеярс

998

balkan, 10-12-2021 23:11:49

Гчрчгпшр

999

Илья Николаич , 10-12-2021 23:11:54

Ирина, внимательней

1000

balkan, 10-12-2021 23:11:55

Шмгагана

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg