Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои встречи с Псё Доберманычем Ройтавльским (Чингизидом Улусовичем Ер-Кудским) (из репортёрских заметок Алтанцэцэгова Дамдисурэна сына Цуренжапова)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Однажды в будённую зимнюю гору
Я из лесу вышел, и дважды зашёл».
(заслуженный мотолог Советского Союза
Акакий Назарыч Зинберштейн)


1

Куда только не заносила меня нелёгкая судьба репортёра газеты «Сухэ-Батор АлтынЖоп». И в ужопотамские дебри Ухтляндии. И в сказочно-ужаснахую Бирьбирь. И даже на побережье Северного Блядовитого океана, в далекий заполярный город Дудирька. И везде мне встречались удивительной душевной теплоты люди. Эхъ, судьба моя — колесо от телеги, катишься ты в какие-то мутные ебеня…

С Чингизидом Улусовичем мы встретились случайно, когда я, уставший от официального приёма в губернской чрезвычайке, прогуливался по окрестностям живописного Ер-Кудского кладбища, что на самой городской окраине. Я зарисовывал интересные эпитафии с могил, как мог успокаивал припозднившихся восточно-бирьбирьских комсомольцев-эмо, шарахавшихся от моей тени, и вежливо раскланивался с бздящими на правопорядок патрулями местных милицейских милиционеров.

Быстро сморкалось. И сентиментально попёрдывалось. В воздухе растворялся еле уловимый запах надвигающихся зимних голодов. Из ближайшего репродуктора раздавался мягкий, немного усталый голос т.Орджоникидзе, читающего приветствие съезду заполярных чукотских хлопкоробов, на слова Соловьева-Седого, музыка Михаила Танича… Что-то такое чувствовалось… И это чувство настигло меня, впрочем, как и всегда, в самый неподходящий момент. Да, дорогой читатель, вынужден признаться, что в этот момент я ссал. Кто-то непременно заметит, что ссать на кладбище моветонъ, однако я вынужден парировать: приспичило. В своё оправдание замечу, для сего действа я выбрал самый отдаленный район погоста. Что и определило нашу встречу…

-Эй ты, худайберды! А ну кильманда отсюдава нах хаузе! – услышал я мягкий, интеллигентный голос, — Разоссались тут, как при царском режиме! Это вам что тут, собаки сутулые, империя Сасанидов чтолле?!

Услышав эту фразу, я понял, что беседа наша будет крайне интересной и познавательной, главное, чтобы в результате беседы мой ебальник остался сравнительно целым. Достав заранее заготовленную именного для такого случая бутылочку старинного «КиНовского» 1,234* коньяку, я приготовился к авторизации.

Надо сказать, что ожидание не заставило себя долго ждать. Мощным глотком откусив горлышко, мой новый знакомый запрокинул свое одухотворённое лицо к звездному небу, и я воочию увидел, как бьется в его сердце самый категорический императив, из доселе встречавшихся на моём пути!

-А я смотрю ты из наших! — критически оглядев меня, и запасливо укладывая опустошённую бутылку в поместительный капюшон, сказал незнакомец. И протянув мощную длань, решительно произнёс:
-Зови мну просто — Хозяинъ! Не люблю я этих ваших церемоний…

Я назвался. Беседа наша текла свободно, легко и плавно, как это часто бывает с широко и глубоко малообразованными людьми. Мы вспоминали тяжёлую бронекопытную поступь пеших легионов Тамерлана, проходящих легкой рысью по иноходистым мостовым разрушенных городов Бангладеша и Такла-Макана. Читали вслух стихи романтика китайской поэзии Ли Бо, и смеялись над его наивными попытками принизить своё эго. Плакали над судьбой богатыря Рустама, павшего нелепой смертью храбрых при штурме столицы Атлантиды, города Сибай. И вместе восхищались рыцарственными жестами отважного Князя Запада, герцога Божьей Милостью, Карла Смелого, Главы Бургундского Дома. В ордонансовой роте которого и довелось служить моему собеседнику, в последнем приступе уходящей юности…

Остро не хватало капель шалфея и пустырника. Два раза пришлось прогуляться до ближайшего лазарета дабы запастись боярышниковым настоем. Закусывали ежевичной пастилой и свежим кедровым изюмом.

Компанию нам составляли причудливые тени еловых лап и материализованный Призрак Весёлога Ройтвальскага Мясницкага Пса. Шёл легкий снег и наряд патрульно-постовой службы. Луна была — как бледное пятно. Мы обсуждали лингвистические особенности образа глокой куздры в современной удмуртской поэзии малых форм. Сквозь тучи яростно серело.

-В следующий раз, когда будете проездом в Москве, обязательно зайдите к моему другу ЖорлеПалычу! — говорил мне мой, теперь уже товарищ, — От Кремля направо, там два дня лесом, забирая чуть левее, сразу после последнего кирпичного дома, два раза постучать на мотив «Фиалки Монмартра». Спросить Немца. Тебе откроют и нальют. Скажешь, что от меня. Тебя нагреют.


Я обещал, немедленно после командировки в Ухтыблю, всенепременно заехать. Расставаясь он подарил мне раритетное издание Низами «Лейла и Митхун Чакраборти», с фотографиями и автографами главных героев и большим предисловием маститого востоковеда Гешан-аль-Талиба Москвобадского.  В ответ я отдарился даггеротипом Ерофея Павловича Хабарова, снятого на фоне барахолки в китайской провинции Сычуань, и техпаспортом на новенького коня Пржевальского. Слёзы расставания капали прямо в алюминиевую кружку, волшебным образом превращаясь в так полюбившийся нам 1, 234* «КиН-овский». Раскуривая прощальную папироску, я читал классика:

О сколько нам открытий чудных
Готовит НаркомПроса духъ?
Он отвечал мне не менее классическим:
Но ныне господи, я не даю зарока:
Могу ли я не пить, когда пришла зима?

Мы пили за народно-революционную армию Мандголии, и за скорое рождение её первого космонавта Жугдэрдэмидийна Гуррагчу.

Сморкалось уже не так быстро, скорее медленно утрело. Свежий ветер с Бабай-калы принёс обрывки утренних Ер-Кудских сплетен и запах фирменного пздое «Бакланг», сообщением «Ер-Кудск — ст.Попыхай»

-Ну что, расстаёмся дружище?! — сказал мне напоследок этот матёрый человечище, прямой потомок всех своих великих предков, — Не печалься! Это гора с горой никак, а человек человеку вообще похуй!

Так, дружески ободряя, он отправил меня первой же проходящей мимо лошадью на вокзай. Я отправился в путь размышляя о превратностях, хуятностях и ежевичной пастиле, прилипшей к зубам. Тихо, буквально в две с половиной октавы напевал мне Чингизид Улусович на прощанье:
Ой ты степь буря-а-а-а-а-а-атская!
Ой, ты степь мандгольска-а-а-айа!
Ой Селенга ты мату-у-у-у-у-ушка!
Бирь-бирь-бирь ту-бирска-а-а-а-ая!

З.ы. Увижу ли я тебя вновь, Ер-Кудск?
З.з.ы. Эхъ ты, судьба репортёрская, ты как енотовидная собака при виде родника, то бредёшь впопыхах, то летишь, заплетая ноги…
(перевод с верхнесреднестаромандгольского А.Е.Потапыч 1934 год)

Аз есмь Еремий Потапович , 09.12.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Илья Николаич , 10-12-2021 13:10:40

цйп

602

Rideamus!, 10-12-2021 13:10:41

ываав

603

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 13:10:43

низя

604

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 13:11:13

вот видити какая сила воли унд парядошность!

605

Rideamus!, 10-12-2021 13:11:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [586]

>даже если немец прогревая свою розовенькую мошинку будит нахать с моднага тилипончига
>а его одёрну

мини-купер?

606

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 13:11:38

не то что вон ети, которые не здержуют себю

607

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 13:11:43

сасвем адриопитэчились

608

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 13:11:55

ответ на: Rideamus! [605]

>>даже если немец прогревая свою розовенькую мошинку будит нахать с моднага тилипончига
>>а его одёрну
>
>мини-купер?
а то и чо пахужее!

609

Rideamus!, 10-12-2021 13:12:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [604]

>вот видити какая сила воли унд парядошность!

я тобой васхищяюс!

610

Rideamus!, 10-12-2021 13:12:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [608]

>>>даже если немец прогревая свою розовенькую мошинку будит нахать с моднага тилипончига
>>>а его одёрну
>>
>>мини-купер?
>а то и чо пахужее!

матиз?!.

611

Бай Трахула, 10-12-2021 13:12:52

ответ на: Rideamus! [583]

В маскве суета сует. Все куда-то бегут, толкаются и свем похуй. Похуизм как способ выживания. То ли дело у нас: кто-то кого-то толкнул в лабазе - и началось. -Слыш, у тебя глаза штоль пиздой обшыты? -А ты чё, ёба, широкий штоль? И понеслась пизда по кочкам, конфликт прям по ебалу. Гражданам интересно и детям развлечение. А в мАскве хули? Суета беспонтовая....

612

Илья Николаич , 10-12-2021 13:12:55

ответ на: Rideamus! [610]

ОКА

613

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 13:13:22

грит, пемиц, щя мну тя дёрну за щьтонино, а она вазьми да и атвались!!11
хряссь - и как не былоъ!!1

614

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 13:13:44

ответ на: Rideamus! [610]

>>>>даже если немец прогревая свою розовенькую мошинку будит нахать с моднага тилипончига
>>>>а его одёрну
>>>
>>>мини-купер?
>>а то и чо пахужее!
>
>матиз?!.

смарт

615

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 13:13:50

ответ на: Rideamus! [610]

>>>>даже если немец прогревая свою розовенькую мошинку будит нахать с моднага тилипончига
>>>>а его одёрну
>>>
>>>мини-купер?
>>а то и чо пахужее!
>
>матиз?!.
нетъ, на матиц у него чсв сильно расчосаное
или гольф или ващпе лифан-смайл ггг

616

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 13:14:17

а то и форд фиеста лазуритовый ыыыыыыыыы

617

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 13:14:38

зампрантащь-960

618

З.Поулыбалло, 10-12-2021 13:15:42

ответ на: Rideamus! [587]

>дак и я жэ джва года моталсо из Краснооктябрьского на Судостроительный завод..тоже на втором годе служебную квартиру снимали мну
>но это исключение /с/

у нас до сих пор контора снимает служебные на семью нормальным инженерам
особо ценным даже иногда покупают с договором на отработать лет пятнадцать

а это так, падарыле

619

Rideamus!, 10-12-2021 13:15:44

ответ на: Бай Трахула [611]

>В маскве суета сует. Все куда-то бегут, толкаются и свем похуй. Похуизм как способ выживания. То ли дело у нас: кто-то кого-то толкнул в лабазе - и началось. -Слыш, у тебя глаза штоль пиздой обшыты? -А ты чё, ёба, широкий штоль? И понеслась пизда по кочкам, конфликт прям по ебалу. Гражданам интересно и детям развлечение. А в мАскве хули? Суета беспонтовая....

ну, им там хоть приезжее чурбаньё  движуху организовывает: то впятером ногаме по башьке атхуячут, но ножикаме художественную резьбу по телу устроят...

620

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 13:15:51

ваще для пемица ниссан-жукъ падайдет какрас
какованить яркого цвета вырвиглазъ

621

Rideamus!, 10-12-2021 13:16:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [614]

>>>>>даже если немец прогревая свою розовенькую мошинку будит нахать с моднага тилипончига
>>>>>а его одёрну
>>>>
>>>>мини-купер?
>>>а то и чо пахужее!
>>
>>матиз?!.
>
>смарт

это да - это гламурный пиздец

622

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 13:16:27

тут жэ ведь глагне выястнедь щьчэ?77

пральна

мана-мана или тыц-тыц-тырырыц!!1111

623

Rideamus!, 10-12-2021 13:16:33

ответ на: Илья Николаич [612]

>ОКА

АНГАРА

624

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 13:17:02

а мошына - дело десятое
ебали ми и в КрАЗахъ, ога
гугугу

625

Rideamus!, 10-12-2021 13:17:55

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [616]

>а то и форд фиеста лазуритовый ыыыыыыыыы

как у мну знакомый гаишник описывал цвет машынки жэны - такой, лиловый с припиздью

626

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 13:20:09

ответ на: Rideamus! [619]

>>В маскве суета сует. Все куда-то бегут, толкаются и свем похуй. Похуизм как способ выживания. То ли дело у нас: кто-то кого-то толкнул в лабазе - и началось. -Слыш, у тебя глаза штоль пиздой обшыты? -А ты чё, ёба, широкий штоль? И понеслась пизда по кочкам, конфликт прям по ебалу. Гражданам интересно и детям развлечение. А в мАскве хули? Суета беспонтовая....
>
>ну, им там хоть приезжее чурбаньё  движуху организовывает: то впятером ногаме по башьке атхуячут, но ножикаме художественную резьбу по телу устроят...
толи дело в духоподъемном красноярске
https://www.krsk.kp.ru/online/news/1070911/

627

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 13:22:04

в краснодарске грит

628

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 13:22:23

ответ на: Rideamus! [625]

>>а то и форд фиеста лазуритовый ыыыыыыыыы
>
>как у мну знакомый гаишник описывал цвет машынки жэны - такой, лиловый с припиздью
ага, серо-буро-малиновый
мну в детстве искренне верил что серобурмалиновый таке цвет есть!

629

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 13:23:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [627]

>в краснодарске грит
краснодарском у нас город Леблядь называл, ога
раза три у него ето выскочило
как у горбачова "азибаржан"

630

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 13:23:29

а пемиц ужре уползъ в нихтцлюббэнг?777
збс, мона тгявить
ПЕМИЦ - ТИ ХЪЙ111111
гугугу

631

З.Поулыбалло, 10-12-2021 13:27:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [628]

>>>а то и форд фиеста лазуритовый ыыыыыыыыы
>>
>>как у мну знакомый гаишник описывал цвет машынки жэны - такой, лиловый с припиздью
>ага, серо-буро-малиновый
>мну в детстве искренне верил что серобурмалиновый таке цвет есть!

и минерал такой езь серобуромалин

632

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2021 13:27:48

ответ на: Бай Трахула [611]

>В маскве суета сует. Все куда-то бегут, толкаются и свем похуй. Похуизм как способ выживания. То ли дело у нас: кто-то кого-то толкнул в лабазе - и началось. -Слыш, у тебя глаза штоль пиздой обшыты? -А ты чё, ёба, широкий штоль? И понеслась пизда по кочкам, конфликт прям по ебалу. Гражданам интересно и детям развлечение. А в мАскве хули? Суета беспонтовая....
кстате. во сравнении на Урале среднем люди обычне вежливые. но сцуко недружелюбные ниразу

633

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 13:28:21

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [629]

>>в краснодарске грит
>краснодарском у нас город Леблядь называл, ога
>раза три у него ето выскочило
>как у горбачова "азибаржан"

меченый извесный знаток топонимов, ога
авотя леблядю низя, иначе как карты чейтать тапаграфиццкее?

634

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 13:29:18

ответ на: З.Поулыбалло [631]

>>>>а то и форд фиеста лазуритовый ыыыыыыыыы
>>>
>>>как у мну знакомый гаишник описывал цвет машынки жэны - такой, лиловый с припиздью
>>ага, серо-буро-малиновый
>>мну в детстве искренне верил что серобурмалиновый таке цвет есть!
>
>и минерал такой езь серобуромалин

жэфтонэ - бибизян
металлий - люмин
и чюгуний

635

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 13:29:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [633]

>>>в краснодарске грит
>>краснодарском у нас город Леблядь называл, ога
>>раза три у него ето выскочило
>>как у горбачова "азибаржан"
>
>меченый извесный знаток топонимов, ога
>авотя леблядю низя, иначе как карты чейтать тапаграфиццкее?
для чтения карт у него нач.штаба есть
нахуй ему читать?

636

Rideamus!, 10-12-2021 13:30:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [633]

>>>в краснодарске грит
>>краснодарском у нас город Леблядь называл, ога
>>раза три у него ето выскочило
>>как у горбачова "азибаржан"
>
>меченый извесный знаток топонимов, ога
>авотя леблядю низя, иначе как карты чейтать тапаграфиццкее?

Смотри деда: дядя военный карту достал - щаз дорогу спрашывать будет!.. /с/ п/п-к Соболев, кафедра военной топографии

637

З.Поулыбалло, 10-12-2021 13:30:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [634]

>>>>>а то и форд фиеста лазуритовый ыыыыыыыыы
>>>>
>>>>как у мну знакомый гаишник описывал цвет машынки жэны - такой, лиловый с припиздью
>>>ага, серо-буро-малиновый
>>>мну в детстве искренне верил что серобурмалиновый таке цвет есть!
>>
>>и минерал такой езь серобуромалин
>
>жэфтонэ - бибизян
>металлий - люмин
>и чюгуний

у тебя кокойто неправильный монгольско-русский разговорник

638

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 13:31:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [634]

>>>>>а то и форд фиеста лазуритовый ыыыыыыыыы
>>>>
>>>>как у мну знакомый гаишник описывал цвет машынки жэны - такой, лиловый с припиздью
>>>ага, серо-буро-малиновый
>>>мну в детстве искренне верил что серобурмалиновый таке цвет есть!
>>
>>и минерал такой езь серобуромалин
>
>жэфтонэ - бибизян
>металлий - люмин
>и чюгуний
серобурмалин ето есчо певец ртом такой был
оне пел есчо "ти меня лупишь!
ебошишь хуяришь сильно!
о ето больно, ти меня лупишь!"

639

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 13:32:12

ответ на: З.Поулыбалло [637]

>>>>>>а то и форд фиеста лазуритовый ыыыыыыыыы
>>>>>
>>>>>как у мну знакомый гаишник описывал цвет машынки жэны - такой, лиловый с припиздью
>>>>ага, серо-буро-малиновый
>>>>мну в детстве искренне верил что серобурмалиновый таке цвет есть!
>>>
>>>и минерал такой езь серобуромалин
>>
>>жэфтонэ - бибизян
>>металлий - люмин
>>и чюгуний
>
>у тебя кокойто неправильный монгольско-русский разговорник

свё там пральнае
мну дажы заказы поступалле на словарь

640

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 13:32:35

Британский суд разрешил экстрадицию Джулиана Ассанжа в США(с)
------------------------
прям удивительно!
прям никто не ажыдал джае

641

Бай Трахула, 10-12-2021 13:32:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [632]

>>В маскве суета сует. Все куда-то бегут, толкаются и свем похуй. Похуизм как способ выживания. То ли дело у нас: кто-то кого-то толкнул в лабазе - и началось. -Слыш, у тебя глаза штоль пиздой обшыты? -А ты чё, ёба, широкий штоль? И понеслась пизда по кочкам, конфликт прям по ебалу. Гражданам интересно и детям развлечение. А в мАскве хули? Суета беспонтовая....
>кстате. во сравнении на Урале среднем люди обычне вежливые. но сцуко недружелюбные ниразу

заметил, ога. Как и в сибире и на вологодчине (я ж вологодский) А хуле там невежливым быть? Могут не понять и адекватно ответить

642

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 13:33:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [639]

>>>>>>>а то и форд фиеста лазуритовый ыыыыыыыыы
>>>>>>
>>>>>>как у мну знакомый гаишник описывал цвет машынки жэны - такой, лиловый с припиздью
>>>>>ага, серо-буро-малиновый
>>>>>мну в детстве искренне верил что серобурмалиновый таке цвет есть!
>>>>
>>>>и минерал такой езь серобуромалин
>>>
>>>жэфтонэ - бибизян
>>>металлий - люмин
>>>и чюгуний
>>
>>у тебя кокойто неправильный монгольско-русский разговорник
>
>свё там пральнае
>мну дажы заказы поступалле на словарь

и как, поступили?

643

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 13:34:02

загады наступале на словарь
а отгады отступали за словарь
битва за словарь вошла во все уч ебники

644

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 13:34:17

бармалин грит ессьць - ета вамъ не семке лущщить!!11

645

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 13:34:41

я бы канешьно лехко мог бы нахне и цотону
но я сиводбздня не нахаю

646

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 13:34:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [642]

>>>>>>>>а то и форд фиеста лазуритовый ыыыыыыыыы
>>>>>>>
>>>>>>>как у мну знакомый гаишник описывал цвет машынки жэны - такой, лиловый с припиздью
>>>>>>ага, серо-буро-малиновый
>>>>>>мну в детстве искренне верил что серобурмалиновый таке цвет есть!
>>>>>
>>>>>и минерал такой езь серобуромалин
>>>>
>>>>жэфтонэ - бибизян
>>>>металлий - люмин
>>>>и чюгуний
>>>
>>>у тебя кокойто неправильный монгольско-русский разговорник
>>
>>свё там пральнае
>>мну дажы заказы поступалле на словарь
>
>и как, поступили?

в обработке

647

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 13:34:57

и ващьпе пропа гандирую ненашество

648

Аз есмь Еремий Потапович, 10-12-2021 13:35:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [646]

>>>>>>>>>а то и форд фиеста лазуритовый ыыыыыыыыы
>>>>>>>>
>>>>>>>>как у мну знакомый гаишник описывал цвет машынки жэны - такой, лиловый с припиздью
>>>>>>>ага, серо-буро-малиновый
>>>>>>>мну в детстве искренне верил что серобурмалиновый таке цвет есть!
>>>>>>
>>>>>>и минерал такой езь серобуромалин
>>>>>
>>>>>жэфтонэ - бибизян
>>>>>металлий - люмин
>>>>>и чюгуний
>>>>
>>>>у тебя кокойто неправильный монгольско-русский разговорник
>>>
>>>свё там пральнае
>>>мну дажы заказы поступалле на словарь
>>
>>и как, поступили?
>
>в обработке
обрабатывать нунно каустикомъ!

649

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 13:36:34

людзе грит у насъ веджмеджлевыя

650

Пробрюшливое жорло, 10-12-2021 13:36:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [648]

>>>>>>>>>>а то и форд фиеста лазуритовый ыыыыыыыыы
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>как у мну знакомый гаишник описывал цвет машынки жэны - такой, лиловый с припиздью
>>>>>>>>ага, серо-буро-малиновый
>>>>>>>>мну в детстве искренне верил что серобурмалиновый таке цвет есть!
>>>>>>>
>>>>>>>и минерал такой езь серобуромалин
>>>>>>
>>>>>>жэфтонэ - бибизян
>>>>>>металлий - люмин
>>>>>>и чюгуний
>>>>>
>>>>>у тебя кокойто неправильный монгольско-русский разговорник
>>>>
>>>>свё там пральнае
>>>>мну дажы заказы поступалле на словарь
>>>
>>>и как, поступили?
>>
>>в обработке
>обрабатывать нунно каустикомъ!

и хлокай!!1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg