Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного порносайта

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Малолетние читеры решили сварганить порно-сайт, который будет специализироваться исключительно на лучших жопах. Как рестораны специализируются на японской кухне, как боксёр специализируется на ударах руками в голову. Ведь распыляться в таком деле, как секс, очень легко. Но сконцентрироваться на нужном и важном - вот, в чем секрет полишинеля.
Для этих целей они организовали кастинг на лучшую жопу мира, которая поедет в Голливуд сниматься в очередном клипе Еминем. Лучшую жопу, ясен пень, так и не выбрали, но оригинальный материал собрали. Запустили порно-сайт, подтянули тематическую рекламу секс-шопов. Ну, там, парням рекламировали вибро-вагины, женщинам и геям - вибро-пенисы. Зарегились в инсте, где с помощью директа подтягивали потенциальную клиентуру на сайт и вуаля - бизнес не пошел, а полетел. Спустя пол-года трое основателей стали миллионерами.

- А вдруг кто-то из владелиц узнает свою жопу и подаст иск?
- В таком случае ей придётся публично в суде доказать, что это именно её жопа. А жоповедческую экспертизу, слава моим небритым яйцам, проводить еще не научились.
- И что вы будете делать теперь со своими миллионами? Это ведь грязные деньги. Они не перенесут счастья.
- Не знаю, как мои партнёры, а я соберу со всего мира гарем лучших жоп. Поселю их в своем пентхаусе и буду стругать детишек, пока сил хватит. Запомните мои слова: "лучшие жопы наследуют эту Землю" и у моих детишек будет шанс.
- Вы, я смотрю, помешаны на жопах. А на чем вы ещё помешаны?
- Я изобрету волшебную ручку и буду её продавать по десять тысяч долларов за штуку. И очень скоро стану миллиардером. Она будет вторым главным изобретением, после открытия человечеством огня.
- И что-же будет делать ваша ручка?
- Вот всунет её человек в член или влагалище и через пять минут будет знать, есть ли у него венерические и другие заразные заболевания или нет. С помощью этой ручки можно будет устраивать оргии и вести активную половую жизнь, не опасаясь последствий.
- Но ведь бог Вакх и богиня Венера придумали венерические заболевания не просто так. Слабые на передок должны болеть и умирать, а сильные должны жить и продолжать свой род. Нельзя идти против воли богов.
- Я согласился на интервью для вашей паршивой интернет-газетенки не для того, чтобы вы мне тут морализаторствали с тупыми аргументами.
- Рокслэм с вами, слабый вы наш на передок. Вам ведь не прожить и месяца, а вы тут планы всемирного масштаба строите. Вам тупо фартануло развести лохов и срубить легких денег. На этом ваше везение заканчивается. И начинается время платить по счетам.
- Да кто вы такой, ёпта!? И что это за рокслэм?
- Рок с лэмом пошли за гранатами тёти Майи. Они нашли там груши, в которых нечего кушать.
- Агу, ла-ла-ла. Ха-ха-ха. Э-э-э-э! Что? Хи-хи-хи. Ду-да-ду-да пень!

Экслюизивный порно-сайт закрылся, так и не выйдя на мировую сцену, потому что главный партнер попал в психиатрическую лечебницу, но перед этим умудрился удалить все материалы с сервака, вставив туда свои детские фотки.
"Радуйтесь юзеры, посмотрите, какой я был карапуз!" - только и написал туда. Через месяц он умер от кровоизлияния, потому что врачи явно переборщили с дозой.

- Его загипнотизировали! - скажет другой партнер.
- Это диверсия христиан. Мы всем им отомстим! - скажет третий.

И только старые боги - Вакх с Венерой, будут радоваться на небе, как малые дети, что их невинная шалость удалась.
- Ай-яй-яй! Опять вы меня подставляете? - пригрозит им Иисус - он добрый, из новых богов, а еще он все простил и подставит правую щеку, чтобы его подставили ещё раз.
- Да нифига ты не новый бог! Ты древнеегипетский бог солнца Ра, который умирает на западе и рождается вновь на востоке. Все остальное - ребрендинг и понты для приезжих. Сказал бог Локи из старых богов, который также сделал ребрендинг и в мире новых богов стал просто "Лукавый".
- Да избави нас от Лукавого! - молились в церкви ребятишки и от этих слов у Локи скрутил живот и он побежал в подземный туалет.
- Слава Богу, что этот мерзопакостный сайт таки закрылся, - сказал священник из этой церкви своей женушки и дал ей свой вялый член.
- У-у-у! - жена хотела спросить, откуда священник знает, что он был мерзопакосный? Но рот её был забит и она только мычала в ответ. Она тоже знала про этот сайт, ведь втайне посылала на него фотки своей жопы, которая по рейтингу оказалась в самом топчике. Жалела только, что ее не выбрали поехать к Эминем стать звездой Голливуда - хоть к черту лысому влагалищем на рог - только бы подальше от этого старого лицемерного пердуна с немытым хером и позолоченным крестом.

Робот Варвар , 01.09.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 13:52:52

кудой уходе бзденееееек
в гагия харадаааай

252

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 13:53:13

бот эстонский газ

253

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 13:54:12

Етот в жёлтом, одинокий,
Всем бросается под ноги,
Ищет счастья
Посл ебала,
Посл ебала.

254

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 13:59:22

кде швы, кде швы
                              очи карие
к дешты мой
                      любимый край
хороша срана Румынийа
в дупу ебаный Дунай

255

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 14:00:47

жепь eбaлo грит

256

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 14:02:09

Румыны, встанем в гневе, в чести, в стали,
Соединимся в мыслях в чувствах, в ратях
На отчий клич: «У нас Дунай украли!
Ворюг коварных уничтожим Братья!»(с) гимн Великой Цыганской Гипсокартонии
-----------------------
родимый крик, "речку спиздили!" ггг

257

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 14:02:25

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [254]

>кде швы, кде швы
>                              очи карие
>к дешты мой
>                      любимый край
>хороша срана Румынийа
>в дупу ебаный Дунай

(падыгрываэ на гарьмощещьке не в ноты)

258

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 14:03:04

ещро грит в речьку сронют

259

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 14:04:24

чота ухо зачисайля

260

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 14:04:58

и тучя-ебучя гагаета палзе

261

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 14:05:36

жепь
      улица
              фонарь
                          ебрилло
мну учача и олоо
упячка
          бляко
                  ездрибилло
абсздука бжыжбжа и фпердло

262

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 14:08:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [261]

>жепь
>      улица
>              фонарь
>                          ебрилло
>мну учача и олоо
>упячка
>          бляко
>                  ездрибилло
>абсздука бжыжбжа и фпердло

ми с саседяме па даче
сачинилле ноту ТАСС
но прейбежайле цонетары
и зафексиравале насъ
(ц)

263

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 14:08:20

пайдук мну золат из огуродопомерец зделаю
мжвячне и олооллощный

264

Фаллос на крыльях, 02-09-2021 14:14:08

Кал с балды=зуй в гомне

265

Фаллос на крыльях, 02-09-2021 14:15:14

Например, новальны слизывал кал с балды амер.конгрисмена

266

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 14:15:34

солдат заполощьный грит

267

Фаллос на крыльях, 02-09-2021 14:19:24

Солдат Заполощный и маёр Запащьный

268

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 14:21:11

ответ на: Фаллос на крыльях [265]

>Например, новальны слизывал кал с балды амер.конгрисмена
тудой ему и дарога

269

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 14:22:01

ненене
маёр в свитырге же

270

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 14:23:24

фсмыстле в щькафу
но в свитырге

271

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 14:24:51

с оленьяме, как паложыта в РВСН

272

Старичюля, 02-09-2021 14:26:57

https://lenta.ru/articles/2021/08/31/jojo/

оч. тырэстна

273

Фаллос на крыльях, 02-09-2021 14:27:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [271]

>с оленьяме, как паложыта в РВСН усроiны

274

Фаллос на крыльях, 02-09-2021 14:28:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [269]

>ненене
>маёр в свитырге же
Мну ево патсоянно саветуют добавить в дгузяффки на гавнокниге. Ево фотка в свиторе, бгггг

275

Старичюля, 02-09-2021 14:31:43

В деревне Пучково под Троицком пьяный солдат-срочник залез в дом к супружеской паре ботаников, научных сотрудников института РАН, и избил их.

РАН... РАН....
а...
гардероп, вадим, мелочь па карманам...
точна!

276

Фаллос на крыльях, 02-09-2021 14:36:54

ответ на: Старичюля [275]

>В деревне Пучково под Троицком пьяный солдат-срочник залез в дом к супружеской паре ботаников, научных сотрудников института РАН, и избил их.
>
>РАН... РАН....
>а...
>гардероп, вадим, мелочь па карманам...
>точна!
Тупарылое Водим имеет токое ж атнашение к ран, как мну к исланцкому порламенту

277

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 14:45:10

царамельци "Теватральныя" поди хател падрезать на закусь

278

Фаллос на крыльях, 02-09-2021 14:47:39

Тевотральнэ карамель
Жаде всунули в жопель

279

Старичюля, 02-09-2021 14:49:13

ответ на: Фаллос на крыльях [278]

>Тевотральнэ карамель
>Жаде всунули в жопель
а патом скозале так
пусь РМ паищет там

280

Шпендель, 02-09-2021 15:11:13

Прошлись с цобакенаме. Под град попалле, но я успел под дубы зашхерицца, даже не промок. Меля обезумела - град, желуди, листья. Всё падает. Носилась песдец, абажралась града и т.п. Заблевыш грусна щемилась к ноге.

А какой-то самакатчег-псевдоинтелехент мало-мало песдофф выхвател. Чет пронесся мима пары и задел немнога мамзель. Прастой русский "Вася-ПТУшнег" (па габаритам два этава самакатчега, в одной футболке) чота там крикнул обладателю хуйни вслед. Ну и началось. Непуганный и явно никогда небитый дибил задал вапрос Васе "У Вас что какие-то проблемы?".
Ну тут нада сказать, что Василий ему указал на противоположную сторону дороги и объяснил, что там  "блядь, для вас мудил ёбанных" (вот не пижжу) специальна велодорожку сделали.
Культурный гражданин на этих слова окончательно ёбнулся на этих словах и начал горячо всех убеждать, что он не знал и паэтому имеет полное право тут хуярить, а что мамзель задел, таг па старанам надо смареть.
Я стал смеццо в голас, а Вася молча таг как-то даже сдул идиёта.
Конец заресовке, все разошлись. Град после был.

281

Шпендель, 02-09-2021 15:11:13

Прошлись с цобакенаме. Под град попалле, но я успел под дубы зашхерицца, даже не промок. Меля обезумела - град, желуди, листья. Всё падает. Носилась песдец, абажралась града и т.п. Заблевыш грусна щемилась к ноге.

А какой-то самакатчег-псевдоинтелехент мало-мало песдофф выхвател. Чет пронесся мима пары и задел немнога мамзель. Прастой русский "Вася-ПТУшнег" (па габаритам два этава самакатчега, в одной футболке) чота там крикнул обладателю хуйни вслед. Ну и началось. Непуганный и явно никогда небитый дибил задал вапрос Васе "У Вас что какие-то проблемы?".
Ну тут нада сказать, что Василий ему указал на противоположную сторону дороги и объяснил, что там  "блядь, для вас мудил ёбанных" (вот не пижжу) специальна велодорожку сделали.
Культурный гражданин на этих слова окончательно ёбнулся на этих словах и начал горячо всех убеждать, что он не знал и паэтому имеет полное право тут хуярить, а что мамзель задел, таг па старанам надо смареть.
Я стал смеццо в голас, а Вася молча таг как-то даже сдул идиёта.
Конец заресовке, все разошлись. Град после был.

282

Шпендель, 02-09-2021 15:12:03

Даже два раза запостелось. Ну каму какой нумер каминта подойдет, тот и читайте

283

Старичюля, 02-09-2021 15:17:38

ответ на: Шпендель [282]

>Даже два раза запостелось. Ну каму какой нумер каминта подойдет, тот и читайте

я оба каминта  прачол. шыштап запомнеть.

284

Шпендель, 02-09-2021 15:35:56

ответ на: Старичюля [283]

>>Даже два раза запостелось. Ну каму какой нумер каминта подойдет, тот и читайте
>
>я оба каминта  прачол. шыштап запомнеть.
Во насыпала. Мелька жрет град. А листва у дубов настока мощная, што даже ваще не промок. Тока па ухам град иногда пападал.

* Screenshot_93 :: 239,2 kb - показать
285

Старичюля, 02-09-2021 15:40:22

ответ на: Шпендель [284]

>>>Даже два раза запостелось. Ну каму какой нумер каминта подойдет, тот и читайте
>>
>>я оба каминта  прачол. шыштап запомнеть.
>Во насыпала. Мелька жрет град. А листва у дубов настока мощная, што даже ваще не промок. Тока па ухам град иногда пападал.

ты чо, Мельку не кормишь?

286

Шпендель, 02-09-2021 15:51:06

ответ на: Старичюля [285]

>>>>Даже два раза запостелось. Ну каму какой нумер каминта подойдет, тот и читайте
>>>
>>>я оба каминта  прачол. шыштап запомнеть.
>>Во насыпала. Мелька жрет град. А листва у дубов настока мощная, што даже ваще не промок. Тока па ухам град иногда пападал.
>
>ты чо, Мельку не кормишь?
Жрет больше всех на самом деле, органон такой. Просто очень активная и молодая ещё. Ни грамма жира, одни мышцы.

287

Шпендель, 02-09-2021 15:51:51

Желуди тоже жрет.

288

Старичюля, 02-09-2021 15:52:44

ответ на: Шпендель [286]

>>>>>Даже два раза запостелось. Ну каму какой нумер каминта подойдет, тот и читайте
>>>>
>>>>я оба каминта  прачол. шыштап запомнеть.
>>>Во насыпала. Мелька жрет град. А листва у дубов настока мощная, што даже ваще не промок. Тока па ухам град иногда пападал.
>>
>>ты чо, Мельку не кормишь?
>Жрет больше всех на самом деле, органон такой. Просто очень активная и молодая ещё. Ни грамма жира, одни мышцы.

а у недефки то пёсик осталя какойнить?

289

Старичюля, 02-09-2021 15:53:08

и давайте нахнем штольц?

290

Старичюля, 02-09-2021 15:53:29

а то чят ненаханый астанитя

291

Старичюля, 02-09-2021 15:54:03

а ета нипарядак

292

Старичюля, 02-09-2021 15:54:18

парятка - зарятка

293

Старичюля, 02-09-2021 15:54:40

парядок - припадок

294

Старичюля, 02-09-2021 15:54:56

эгегегей111111111111111111111111111111111111111111111111111111
111111111111111111111111111111111

295

Старичюля, 02-09-2021 15:55:06

нетнихто

296

Старичюля, 02-09-2021 15:55:29

дедпихто

297

Старичюля, 02-09-2021 15:55:47

deadpihto

298

Старичюля, 02-09-2021 15:55:53

8

299

Старичюля, 02-09-2021 15:55:58

9

300

Старичюля, 02-09-2021 15:56:03

00000000000000

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg