Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного порносайта

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Малолетние читеры решили сварганить порно-сайт, который будет специализироваться исключительно на лучших жопах. Как рестораны специализируются на японской кухне, как боксёр специализируется на ударах руками в голову. Ведь распыляться в таком деле, как секс, очень легко. Но сконцентрироваться на нужном и важном - вот, в чем секрет полишинеля.
Для этих целей они организовали кастинг на лучшую жопу мира, которая поедет в Голливуд сниматься в очередном клипе Еминем. Лучшую жопу, ясен пень, так и не выбрали, но оригинальный материал собрали. Запустили порно-сайт, подтянули тематическую рекламу секс-шопов. Ну, там, парням рекламировали вибро-вагины, женщинам и геям - вибро-пенисы. Зарегились в инсте, где с помощью директа подтягивали потенциальную клиентуру на сайт и вуаля - бизнес не пошел, а полетел. Спустя пол-года трое основателей стали миллионерами.

- А вдруг кто-то из владелиц узнает свою жопу и подаст иск?
- В таком случае ей придётся публично в суде доказать, что это именно её жопа. А жоповедческую экспертизу, слава моим небритым яйцам, проводить еще не научились.
- И что вы будете делать теперь со своими миллионами? Это ведь грязные деньги. Они не перенесут счастья.
- Не знаю, как мои партнёры, а я соберу со всего мира гарем лучших жоп. Поселю их в своем пентхаусе и буду стругать детишек, пока сил хватит. Запомните мои слова: "лучшие жопы наследуют эту Землю" и у моих детишек будет шанс.
- Вы, я смотрю, помешаны на жопах. А на чем вы ещё помешаны?
- Я изобрету волшебную ручку и буду её продавать по десять тысяч долларов за штуку. И очень скоро стану миллиардером. Она будет вторым главным изобретением, после открытия человечеством огня.
- И что-же будет делать ваша ручка?
- Вот всунет её человек в член или влагалище и через пять минут будет знать, есть ли у него венерические и другие заразные заболевания или нет. С помощью этой ручки можно будет устраивать оргии и вести активную половую жизнь, не опасаясь последствий.
- Но ведь бог Вакх и богиня Венера придумали венерические заболевания не просто так. Слабые на передок должны болеть и умирать, а сильные должны жить и продолжать свой род. Нельзя идти против воли богов.
- Я согласился на интервью для вашей паршивой интернет-газетенки не для того, чтобы вы мне тут морализаторствали с тупыми аргументами.
- Рокслэм с вами, слабый вы наш на передок. Вам ведь не прожить и месяца, а вы тут планы всемирного масштаба строите. Вам тупо фартануло развести лохов и срубить легких денег. На этом ваше везение заканчивается. И начинается время платить по счетам.
- Да кто вы такой, ёпта!? И что это за рокслэм?
- Рок с лэмом пошли за гранатами тёти Майи. Они нашли там груши, в которых нечего кушать.
- Агу, ла-ла-ла. Ха-ха-ха. Э-э-э-э! Что? Хи-хи-хи. Ду-да-ду-да пень!

Экслюизивный порно-сайт закрылся, так и не выйдя на мировую сцену, потому что главный партнер попал в психиатрическую лечебницу, но перед этим умудрился удалить все материалы с сервака, вставив туда свои детские фотки.
"Радуйтесь юзеры, посмотрите, какой я был карапуз!" - только и написал туда. Через месяц он умер от кровоизлияния, потому что врачи явно переборщили с дозой.

- Его загипнотизировали! - скажет другой партнер.
- Это диверсия христиан. Мы всем им отомстим! - скажет третий.

И только старые боги - Вакх с Венерой, будут радоваться на небе, как малые дети, что их невинная шалость удалась.
- Ай-яй-яй! Опять вы меня подставляете? - пригрозит им Иисус - он добрый, из новых богов, а еще он все простил и подставит правую щеку, чтобы его подставили ещё раз.
- Да нифига ты не новый бог! Ты древнеегипетский бог солнца Ра, который умирает на западе и рождается вновь на востоке. Все остальное - ребрендинг и понты для приезжих. Сказал бог Локи из старых богов, который также сделал ребрендинг и в мире новых богов стал просто "Лукавый".
- Да избави нас от Лукавого! - молились в церкви ребятишки и от этих слов у Локи скрутил живот и он побежал в подземный туалет.
- Слава Богу, что этот мерзопакостный сайт таки закрылся, - сказал священник из этой церкви своей женушки и дал ей свой вялый член.
- У-у-у! - жена хотела спросить, откуда священник знает, что он был мерзопакосный? Но рот её был забит и она только мычала в ответ. Она тоже знала про этот сайт, ведь втайне посылала на него фотки своей жопы, которая по рейтингу оказалась в самом топчике. Жалела только, что ее не выбрали поехать к Эминем стать звездой Голливуда - хоть к черту лысому влагалищем на рог - только бы подальше от этого старого лицемерного пердуна с немытым хером и позолоченным крестом.

Робот Варвар , 01.09.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:20:04

кетаёзы каэщь тожы засери
хАркают пасаянна в апчесных мистах
пирдяд за сталом
чяфкаэ
свеноты, воощим
и ебало такое давольнае при этом

52

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 09:20:43

глагне кетайцев в пояс астероидов не пущать
начнут там брулиянты из цыркония производить
айфоны из редкоземов
и картошку химическую на церере выращивать
в теплицах с буржуйками

53

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:20:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [50]

>индюков на Сириус Бэ

илле на Арктур
он башорг, свем ендюкам мецта хватед

54

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 09:21:18

немцы тожре пердят яибу как, когда пиво пьют

55

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:21:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [52]

>глагне кетайцев в пояс астероидов не пущать
>начнут там брулиянты из цыркония производить
>айфоны из редкоземов
>и картошку химическую на церере выращивать
>в теплицах с буржуйками

да на сонцэ их атправедь, и свя недолга
чясть на венере высадидь

56

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 09:22:13

в созвездии Волоёба

57

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:22:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [54]

>немцы тожре пердят яибу как, когда пиво пьют

пемица чойта не видадь двоно
в Ёбь пердид, новернама

58

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 09:22:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [55]

на солнце пусть летят ночью
полярной

59

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 09:23:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [57]

немиц не такой
он если иной раз и перднет, то только щтоб скорость ллодки добавить
или наебормот притормозить

60

TheDawn, 02-09-2021 09:24:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [36]

>Украина снова должна стать космическим государством(с)
>--------------------------------
>сука...

2050 год.
Китай строит на орбите космический дворец.
США сыграли первую пидоросвадьбу на Марсе.
Россия разрабатывает проект "Северный метеоритный поток-3".
Украина заканчивает выкладку самого большого в мире трызуба из рушнiков, в надежде что его заметят из космоса.
_ _ _

2275 год.

Китай разобрал Меркурий на стройматериалы.
США устраивают цветную революцию на марсианской луне Фобос после того, как там нашли золото.
Россия качает газ из Нептуна.
Украина заканчивает выкладку самого большого в галактике трызуба из гнилого сена, в надежде что он привлечёт из космоса новых инвесторов, ибо всех старых они заебали.
_ _ _

3578 год.
Землю грозит уничтожить астероид.
Всё человечество переселяется на освоенные планеты Солнечной: китайцы в скафандрах, американские биороботы-трансгендеры с семьюдесятью полами, бородатые киборги с загруженными сознаниями русских.
Метеорит разносит в куски Землю, где мутировавшие гибриды - помесь свиней, обезьян и крыс, с усами и чубами - занимается выкладкой из говна и костей съеденных сородичей самого большого трызуба во Вселенной...

61

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:24:25

Головастики-каннибалы съедают так много сородичей, что тем приходится развиваться быстрее, ускоряя эволюцию
____________
чюдны дела твои, Господи!!11

62

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:26:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [58]

>на солнце пусть летят ночью
>полярной

дык оне ж таг никанда не убьюццо!!11

63

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 09:27:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [62]

убъюццо
нунно просто не мешать

64

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:27:45

МНИ МНО!!11 ЖМИ ЖМО!!1111

65

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:30:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [63]

>убъюццо
>нунно просто не мешать

танда джлеа вернасьце сразу в СМЧД в цэнтре голактего Ондромедео

66

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 09:31:08

ответ на: TheDawn [60]

++++++++++++++++

* 5 :: 86,5 kb - показать
67

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 09:32:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [65]

да там по пути их столько!!!! ууууууууууууууууубль
в первую же проваляття кхуям
и вынурнут в какойто более другой вселенной
где 2х2 = похуй/ атъебись

68

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:32:50

Чиновникам запретили закупать импортные ноутбуки
________
пральна, нехуй пата мущьта

69

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:33:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [67]

>да там по пути их столько!!!! ууууууууууууууууубль
>в первую же проваляття кхуям
>и вынурнут в какойто более другой вселенной
>где 2х2 = похуй/ атъебись

да и пущщяй правалевавываютя
и пендосафф тудой же атправедь

70

Непризнанный, 02-09-2021 09:33:47

в надлежащую волну правельна

71

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:35:07

1оо км ахуитильныхъ камичиске карабей

72

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:35:27

в подлежащщюю бль

73

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:36:15

в сказуемую мль

74

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:36:50

во фтарастепенныя члены перьдь ложэния, ёмана

75

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:38:15

грит, марианский тятар и мариинская фпадена

76

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 09:39:07

Мальчик покрасил кобылу в розовый цвет(с)
----------------------
спящая собчак ничо не почувствовала

77

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 09:39:55

Мужчина при помощи коровы сделал предложение своей девушке
-------------------------
лучше бы при помощи квача геши
это убобнее

78

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 09:40:25

Венгерские ослы затоптали насмерть мужчину
-------------
ыыыыыыыыыыыы
незарегеные были

79

гарик, 02-09-2021 09:40:46

Фсем здра. Рагули пидарасы

* IMG-20210902-WA0002 :: 93,3 kb - показать
80

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:42:07

Венгерския ослы vs. румынския казлы

81

Фаллос на крыльях, 02-09-2021 09:42:18

снегери грит не гири, рагули не гули

82

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:42:36

МУРЩИНАЙЙЙ!111 ПРАСНИТЕЗЬ!111 ВАС ЗАТОПТАЛЛЕ!!111

83

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 09:42:53

Властями Пекина было выпущено новое постановление, регулирующее некоторые моменты работы общественных туалетов. Теперь согласно этому уставу в туалете должно быть не более 2-ух мух одновременно, не более 2-ух мусорных остатков и ряд других необычных ограничений. (с)
-------------------------------
мухи звдохнули с облегчением и установили дежурство

84

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 09:44:18

В городе Лафайет произошел необычный случай в результате которого жутко пьяного мужчину взяли под арест за угон автомобиля. При этом арестованный пытался сопротивляться и кричал, что съест всех полицейских, их семьи и всех собак. (с)
-----------------------------
голодный видимо был

85

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 09:45:38

Компания пьяных лосей заблокировала шведу проход домой(с)
------------------------
ннада было финский паспорт показать

86

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:47:20

пяни был фчира галоднэ -
пирипрыгнул через авечьку

87

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:47:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [85]

>Компания пьяных лосей заблокировала шведу проход домой(с)
>------------------------
>ннада было финский паспорт показать

хехе, нннада у лася утащьнидь, как было бзделло на самом бзделле

88

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:48:24

1оо пяне финскех ласей в Лафайете

89

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:48:40

кыыыыык нахне!!11

90

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:48:46

агщжщж

91

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:48:53

рефщш

92

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:48:57

ащзпол

93

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:49:04

вгн

94

гарик, 02-09-2021 09:49:04

О каг

* IMG-20210902-WA0005 :: 31,2 kb - показать
95

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:49:09

ьиыа

96

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:49:13

ыацазпл

97

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:49:16

ев8л

98

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:49:20

итбвбоьу

99

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 09:49:24

сбитцщ

100

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 09:50:44

сутра в газете
вечером в каклете!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg