Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного порносайта

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Малолетние читеры решили сварганить порно-сайт, который будет специализироваться исключительно на лучших жопах. Как рестораны специализируются на японской кухне, как боксёр специализируется на ударах руками в голову. Ведь распыляться в таком деле, как секс, очень легко. Но сконцентрироваться на нужном и важном - вот, в чем секрет полишинеля.
Для этих целей они организовали кастинг на лучшую жопу мира, которая поедет в Голливуд сниматься в очередном клипе Еминем. Лучшую жопу, ясен пень, так и не выбрали, но оригинальный материал собрали. Запустили порно-сайт, подтянули тематическую рекламу секс-шопов. Ну, там, парням рекламировали вибро-вагины, женщинам и геям - вибро-пенисы. Зарегились в инсте, где с помощью директа подтягивали потенциальную клиентуру на сайт и вуаля - бизнес не пошел, а полетел. Спустя пол-года трое основателей стали миллионерами.

- А вдруг кто-то из владелиц узнает свою жопу и подаст иск?
- В таком случае ей придётся публично в суде доказать, что это именно её жопа. А жоповедческую экспертизу, слава моим небритым яйцам, проводить еще не научились.
- И что вы будете делать теперь со своими миллионами? Это ведь грязные деньги. Они не перенесут счастья.
- Не знаю, как мои партнёры, а я соберу со всего мира гарем лучших жоп. Поселю их в своем пентхаусе и буду стругать детишек, пока сил хватит. Запомните мои слова: "лучшие жопы наследуют эту Землю" и у моих детишек будет шанс.
- Вы, я смотрю, помешаны на жопах. А на чем вы ещё помешаны?
- Я изобрету волшебную ручку и буду её продавать по десять тысяч долларов за штуку. И очень скоро стану миллиардером. Она будет вторым главным изобретением, после открытия человечеством огня.
- И что-же будет делать ваша ручка?
- Вот всунет её человек в член или влагалище и через пять минут будет знать, есть ли у него венерические и другие заразные заболевания или нет. С помощью этой ручки можно будет устраивать оргии и вести активную половую жизнь, не опасаясь последствий.
- Но ведь бог Вакх и богиня Венера придумали венерические заболевания не просто так. Слабые на передок должны болеть и умирать, а сильные должны жить и продолжать свой род. Нельзя идти против воли богов.
- Я согласился на интервью для вашей паршивой интернет-газетенки не для того, чтобы вы мне тут морализаторствали с тупыми аргументами.
- Рокслэм с вами, слабый вы наш на передок. Вам ведь не прожить и месяца, а вы тут планы всемирного масштаба строите. Вам тупо фартануло развести лохов и срубить легких денег. На этом ваше везение заканчивается. И начинается время платить по счетам.
- Да кто вы такой, ёпта!? И что это за рокслэм?
- Рок с лэмом пошли за гранатами тёти Майи. Они нашли там груши, в которых нечего кушать.
- Агу, ла-ла-ла. Ха-ха-ха. Э-э-э-э! Что? Хи-хи-хи. Ду-да-ду-да пень!

Экслюизивный порно-сайт закрылся, так и не выйдя на мировую сцену, потому что главный партнер попал в психиатрическую лечебницу, но перед этим умудрился удалить все материалы с сервака, вставив туда свои детские фотки.
"Радуйтесь юзеры, посмотрите, какой я был карапуз!" - только и написал туда. Через месяц он умер от кровоизлияния, потому что врачи явно переборщили с дозой.

- Его загипнотизировали! - скажет другой партнер.
- Это диверсия христиан. Мы всем им отомстим! - скажет третий.

И только старые боги - Вакх с Венерой, будут радоваться на небе, как малые дети, что их невинная шалость удалась.
- Ай-яй-яй! Опять вы меня подставляете? - пригрозит им Иисус - он добрый, из новых богов, а еще он все простил и подставит правую щеку, чтобы его подставили ещё раз.
- Да нифига ты не новый бог! Ты древнеегипетский бог солнца Ра, который умирает на западе и рождается вновь на востоке. Все остальное - ребрендинг и понты для приезжих. Сказал бог Локи из старых богов, который также сделал ребрендинг и в мире новых богов стал просто "Лукавый".
- Да избави нас от Лукавого! - молились в церкви ребятишки и от этих слов у Локи скрутил живот и он побежал в подземный туалет.
- Слава Богу, что этот мерзопакостный сайт таки закрылся, - сказал священник из этой церкви своей женушки и дал ей свой вялый член.
- У-у-у! - жена хотела спросить, откуда священник знает, что он был мерзопакосный? Но рот её был забит и она только мычала в ответ. Она тоже знала про этот сайт, ведь втайне посылала на него фотки своей жопы, которая по рейтингу оказалась в самом топчике. Жалела только, что ее не выбрали поехать к Эминем стать звездой Голливуда - хоть к черту лысому влагалищем на рог - только бы подальше от этого старого лицемерного пердуна с немытым хером и позолоченным крестом.

Робот Варвар , 01.09.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:17:51

мну был в "самом большом лесном массиве" Изжраиля
чот 20 кв.км.
непомню название
ну ето как у нас 4х5 км
тщательно убрато от сушняка, полито, унавожено и обрезано ггг
таких там больше нет, остальные меньше
страшно гордяття етой хуйней

152

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:19:18

сбрисить бы их куданить де я родилля
чтоб три дня по лесу, и ни то что машин бль
три дня чтоб ващпе чтобы джае признака человега не найтить

153

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:20:07

а вить у мну там есчо боль мень "цывилизация" по нашим меркам
за Ангарой там бля уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

154

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 11:21:47

ноцтралле в парке, сцуке, а жпоэ не паттёрле

155

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 11:22:19

ноцтралле в парке натпездь "ЙЦУКЕНГ"

156

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 11:22:32

и рядам цмайлег-жопу

157

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 11:23:33

тущька

158

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 11:23:40

вот щя

159

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 11:24:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [152]

>сбрисить бы их куданить де я родилля
>чтоб три дня по лесу, и ни то что машин бль
>три дня чтоб ващпе чтобы джае признака человега не найтить

и тут токой веджмей из-за кедра хуяго!!111

160

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:24:23

в Иркутской области один раз бродиле... ну как бродили
официально тема была - рыбачили
забрались в хуйзнает куда уже
тропинка между невысоких скал, и таке плавный спуск
вдалике виден просвет и вроде как по навигатору озеро показывает
решили дойтить

перед спуском натрапинке сидят два погранца
"превет ребята! В Мандголию собрались?"
мы - Какая нах. Мандголия?
они- да вон, где озеро уже она.
мы - и чо?
они Да нихуя, можете идти. Только вот в случае чего, вытаскивать вас оттуда из ямы мы не будем...

161

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:25:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [159]

да ведмей летом спа койный
ето он в мае злой, патамущто голодный
в августе у него гон, моэт и виебать ггг

162

Е.н.ф.Г., 02-09-2021 11:26:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [152]

>сбрисить бы их куданить де я родилля
>чтоб три дня по лесу, и ни то что машин бль
>три дня чтоб ващпе чтобы джае признака человега не найтить

я охуевал с ваших краёв в 90-х, когда из сорокпятки на енисей на неделю поехали.
  вотки на свежем воздухе вёдрами пили.
  а природа! а тишина!
и риба тоннами!

163

Е.н.ф.Г., 02-09-2021 11:27:46

хакасия тоже великолепно зашла.

164

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:27:59

летом опасне если на маму с медмежатками или пестуном нарвешся
и то это надо ебанутым быть щтоб они напале
ну или обчной городской деващкой
"ОУ! МИШКА!!!" и впеде жамки-трямки
сука сколько ебанутых за 30 лет выросло блядь

165

Е.н.ф.Г., 02-09-2021 11:28:40

а вот от бойкала ниалё.
  ну не моё и всё тут. так бывает.

166

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:29:25

ответ на: Е.н.ф.Г. [162]

этого добра и щаз дахуя
правда с рибой проблема
рыбнадзор и ГИМС, суга, как взбесились блядь
на нормальную рыбалку теперь или в оърайон Абазы. или на Ангару

167

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:30:06

ответ на: Е.н.ф.Г. [165]

а ты на Северном Байкале был?

168

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 11:30:14

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [164]

мама с нановеджмеяме - ета доооо, ну их нахъй

169

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 11:31:26

ОУ!11 МИХРЫЧЬ!1111 грит

абажжите грит, барыщьня, абжымаццо!11
довайте сперьщеночялле канфлюхт разберём!

170

Е.н.ф.Г., 02-09-2021 11:31:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [167]

>а ты на Северном Байкале был?

неа, времени не хватило.
  я в курсе что там подичее-симпотичнее, но как-то не судьба!

171

Е.н.ф.Г., 02-09-2021 11:32:49

ПОПУЛЯРНОЕНОВОЕЛУЧШЕЕПУЛЬС

Приёмная AJ
ГЛАВНАЯ#партнёрский материал
20 июля 2021 в 23:5993 комментария
BOMBAY
Акции Сбербанка это акции иностранного агента.

Верховный суд России удовлетворил иск Центральной избирательной комиссии и снял с выборов в Госдуму предпринимателя Дмитрия Потапенко. Он баллотировался от Российской партии свободы и справедливости (РПСС). Об этом сообщает "Интерфакс".
Причиной для снятия Потапенко с выборов стало наличие у него акций "Яндекса" и Сбербанка, которые он приобрёл через брокерские конторы. В иске Центризбиркома говорилось, что бизнесмен владеет иностранными активами. Российские компании "Яндекс" и "Сбер" торгуются на зарубежных биржах. Верховный суд счёл их акции иностранными финансовыми инструментами.

  бугага!!!1111111111

172

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 11:33:26

а мну на бойцалле был тока в листвянке раза тры
и на ангаре стока жэ

173

Е.н.ф.Г., 02-09-2021 11:33:43

так, надо что-то делать, например минут сорок поработать!

174

Старичюля, 02-09-2021 11:34:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [147]

>асобинна ванючъ калъ с балды, гг

а ежэле ещо атдыхал пасрецтвам кинофскава...
да на крылечке...
та тортиком закусывал, таращясь на булдышке...

175

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:35:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [168]

в прошлом годе, три чувырлы из Маскау приехали "на отдых"
"прикоснуття к природе" блядь в инсте напейсале
поехали в наш этот заповедник... какиво...Ергаки, вот.
Их там чесноком предупредили - туда и туда не ходить
сильно хотца - С ПРОВОДНИКОМ!

ну кудатамбль... умыне жы тёти. с бальшога горада. манагеры бль. опыт епта.
тишком собрались, попиздили на пикник. деньрожденья для девочке

и к их пикнику мама медведица с медмежонками
и те такие "маша! тебя мишки пришли поздравить! подари им тортег!"
ага бль, подарила
ребенок без руки, мама без полбашки, трое обосравшихся от страха
хорошо вертолет в ззаповеднике был на площадке - успели

176

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 11:35:59

ответ на: Е.н.ф.Г. [171]

>ПОПУЛЯРНОЕНОВОЕЛУЧШЕЕПУЛЬС
>
>Приёмная AJ
>ГЛАВНАЯ#партнёрский материал
>20 июля 2021 в 23:5993 комментария
>BOMBAY
>Акции Сбербанка это акции иностранного агента.
>
>Верховный суд России удовлетворил иск Центральной избирательной комиссии и снял с выборов в Госдуму предпринимателя Дмитрия Потапенко. Он баллотировался от Российской партии свободы и справедливости (РПСС). Об этом сообщает "Интерфакс".
>Причиной для снятия Потапенко с выборов стало наличие у него акций "Яндекса" и Сбербанка, которые он приобрёл через брокерские конторы. В иске Центризбиркома говорилось, что бизнесмен владеет иностранными активами. Российские компании "Яндекс" и "Сбер" торгуются на зарубежных биржах. Верховный суд счёл их акции иностранными финансовыми инструментами.
>
>  бугага!!!1111111111

НУЁЁЁЁБАНАРОТ!!11
(хлопнул себю са свей дури ладощькаме па каленямъ)
тока сабралля акцые тындыха и сбера закупить, а тут вона ано чо....

177

Старичюля, 02-09-2021 11:36:27

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [161]

>да ведмей летом спа койный
>ето он в мае злой, патамущто голодный бэщ вилисапэйду
>в августе у него ттон, моэт и абасрать ггг

178

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 11:36:41

зато в госдуру мона блеватираватя
ведь у мну нету акцый тындыха и сбера

179

Е.н.ф.Г., 02-09-2021 11:37:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [175]

в таких случаях, я всегда за естественный отбор!
  дарвин рулет!

180

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:37:55

ответ на: Е.н.ф.Г. [171]

ачоч
мну считае правельно
наказывать нунна владельцев акций сбербанка
и втб с росбанком тожре

181

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 11:37:56

прейдётя гагуюнить срань нефтяную закупать илле олмазную
илле ависму паддержать мож??7
ннннада пасаветаватя с тетаныджэмъ

182

Старичюля, 02-09-2021 11:38:13

ответ на: Е.н.ф.Г. [165]

>а вот от бойкала ниалё.
>  ну не моё и всё тут. так бывает.

ат Байкала (пр. сл. ж/д. ст. Войбокало) до Амура ми пролоджэ магесраль (с)

183

Е.н.ф.Г., 02-09-2021 11:39:02

ыыы бль скоты!!11111
/погрузился в тяжелую работу/

184

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 11:40:03

ответ на: Старичюля [174]

>>асобинна ванючъ калъ с балды, гг
>
>а ежэле ещо атдыхал пасрецтвам кинофскава...
>да на крылечке...
>та тортиком закусывал, таращясь на булдышке...

уууубля, тады ховайся
дажы изалирующщей противахаззззь тут бессилен

185

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:41:29

ответ на: Старичюля [182]

ето время гремит
БАМ! (бьет кувалдой)

* 4.5. :: 39,8 kb - показать
186

Пробрюшливое жорло, 02-09-2021 11:43:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [180]

>ачоч
>мну считае правельно
>наказывать нунна владельцев акций сбербанка
>и втб с росбанком тожре

тут нараёне в адном зданее справа белбеватеко (с книжкаме, а не тёщьтё ви падумале), а слева втб был
и чота иду в наманую беблеватеку за летеротурой, аккурат мима етай
сарю, чойта ленты натянуты паласатыя типа ремонт
нухусым думаю, нннада ж к осени кафель палажыть на ступеньке па 1оо5оо руб. кв.см.
а тут снова иду - хуяго, ужре вывеска роснефтьбанк
зайти щль, кафнет у них напиздедь из вазачьке
нобрать буклетаффъ свякехъ
мож дефке ниасоба жырные там и страшныя
сирамно па пути, хехе

187

Старичюля, 02-09-2021 11:43:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [176]

>>ПОПУЛЯРНОЕНОВОЕЛУЧШЕЕПУЛЬС
>>
>>Приёмная AJ
>>ГЛАВНАЯ#партнёрский материал
>>20 июля 2021 в 23:5993 комментария
>>BOMBAY
>>Акции Сбербанка это акции иностранного агента.
>>
>>Верховный суд России удовлетворил иск Центральной избирательной комиссии и снял с выборов в Госдуму предпринимателя Дмитрия Потапенко. Он баллотировался от Российской партии свободы и справедливости (РПСС). Об этом сообщает "Интерфакс".
>>Причиной для снятия Потапенко с выборов стало наличие у него акций "Яндекса" и Сбербанка, которые он приобрёл через брокерские конторы. В иске Центризбиркома говорилось, что бизнесмен владеет иностранными активами. Российские компании "Яндекс" и "Сбер" торгуются на зарубежных биржах. Верховный суд счёл их акции иностранными финансовыми инструментами.
>>
>>  бугага!!!1111111111
>
>НУЁЁЁЁБАНАРОТ!!11
>(хлопнул себю са свей дури ладощькаме па каленямъ)
>тока сабралля акцые тындыха и сбера закупить, а тут вона ано чо....

нудак тыж  в говнодумо несабраля йа надеюс7
такштэ затаривайсо спакойна1

188

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:45:05

сроим пуць жылезный
а кароче БАМ!
https://clck.ru/XEbZa

189

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:47:29

пакупай акции сбера! жги яндекс кошельки!
невствовуваоевай!

190

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:47:46

ну немноа нахне канешно

191

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:47:54

аточобля

192

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:48:02

ни госдумы

193

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:48:08

ни сбера

194

Старичюля, 02-09-2021 11:48:21

а ищо кароче7
ам1
и и що7777
м111
а и що блеадь777
ДИ ИДИТИ ВЫ НАХУЙ11111

195

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:48:27

джае засратого дворпромсраньбанка и то нет

196

Старичюля, 02-09-2021 11:48:28

по

197

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:48:35

ис

198

Старичюля, 02-09-2021 11:48:38

ответ на: Старичюля [196]

>по
по

199

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:48:40

gdthgfdv

200

Аз есмь Еремий Потапович, 02-09-2021 11:49:02

ответ на: Старичюля [198]

>>по
>по
ХЪУ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg