Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

#наши_гештальты #мультики #о_воспитании_патриотизма

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вчера исполнял обязанности главы семьи – ездил проведать свой цветник – маму, бабушку, сестру. Поболтали, обсудили недавние события -- кончину ММЖ и Джигарханяна. Порадовались, что Валентин Гафт пока живой. Бабуля любит рассказывать, кто на ком женат и тут же радостно сообщила нам, что супругой Гафта была и остаётся Ольга Михайловна Остроумова -- звезда художественного фильма "А зори здесь тихие"... и вот этот казалось бы бесполезный бытовой трёп навеял мне одно чрезвычайно важное воспоминание.

В далёком 1994 году, родители зачем-то вдвоём попёрлись на Туретчину за товаром, будучи представителями русского купечества 90х, то есть -- челноками. А родная моя бабушка умотала проведать свою маму, которая тогда была ещё жива. Нас с младшей сестрой оставили на попечение маминой свекрови. Октябрины Фёдоровны.

Машка была ей родной внучкой, а я был тем самым прицепом, который вообще лишний и не нужен. Вернувшись из пионерского лагеря (тогда их ещё не стали называть "летними"), хоть пионэром никогда и не был, я попал вот в этот вот цирк с неродной бабкой и малолетней пигалицей.

На ступне моей красовался здоровенный гнойный волдырь от пробитой гвоздём раны. Каждое утро я сливал жыжу из него и менял повязку удобряя всё мазью Вишневского. А потом уходил в многоэтажные дворы -- курить с одноклассниками "бычки" и рассказывать похабные анекдоты, сплёвывая между передних зубов. Плеваться у меня не получалось, потому что дырки между зубами не было, но я старался. И анекдотов похабных знал больше всех. Это у меня тоже от бабушки  – наследственное.

Телевизионных каналов у нас тогда было 2,5 штуки – ОРТ, РТР и СТВ (местечковый пиратский канал с нациАНАЛьными новостями на якутском языке, где иногда крутили боевики и мультики). Вот в один из дней там включили полнометражный мульт «Отважный маленький тостер», аж 1987 года выпуска. И, в отличие от разных там «Земля до начала времён» и прочей годноты, это мультфильм я ни разу не видел и очень хотел посмотреть.

Но Октябрина, блядь, Фёдоровна включила нам «А зори здесь тихие» на первом канале. То есть не нам, а себе, конечно. Мне 11 лет, сестре пять. Фильм тогда ещё был чёрно-белым, это потом его раскрасят и даже переснимут.

А до покупки видеомагнитофона оставалось ещё 2 года, между прочим. И кассеты ВХС стоили ояебу как дорого… вообщем, мультик я так и не посмотрел. Да и фильм тоже смотреть не стал. Ушёл курить и плеваться с одноклассниками. Или не помню уже, что там я пошёл делать. «Зори» я видел неоднократно, и ничего плохого о фильме сказать не могу. Равно как и хорошего. Ну фильм, и фильм. Ну, про войну. Ну, ок. И чо?
Пересняли, говорят, с какими-то смазливыми тёлками это поделие. Прям 5 звёзд инстаграмма собрали в киноленте о Великой Отечественной Войне. Сразу с подиума: в маникюре, макияже, татуаже, с накачанными сиськами и губами – хуяк – и на съёмочную площадку. Будете, девки, защитниц Отечества изображать. Так надо!

В итоге, прибыв домой поздно вечером, вечером я закрыл этот гештальт и всё-таки посмотрел мультфильм про тостер. Кто не в курсе вот вам описание с кинопоиска:

=================

Уморительная компания говорящих бытовых приборов: Тостер, Радио, Лампа, пылесос Керби и одеяло Блэнки, живущая в маленьком домике в горах, отправляется в удивительное путешествие на поиски своего любимого хозяина – маленького мальчика.
=================

Ничего особенного. Обычный добрый мультик. Про дружбу, взаимовыручку и самопожертвование. Очень правильный мультфильм. Отзывы о нём весьма положительные. Многие вспоминают его с ностальгией. Там нет кровищи, сортирного юмора и прочей дичи, присущей современным мультикам. Он РЕАЛЬНО добрый и поучительный. Пусть и с немного наркоманским сюжетом. Ну едут там тостер, одеяло и лампа с радиоприёмником верхом на пылесосе куда-то. Ну, обычное роад-муви с хэппиэндом.

Но у «совка» с «совковым» именем Октябрина в голове отложился «совковый» штамп, что американские мультики (даже если это японское анимэ) ничему хорошему детей не научат. А фильм про трагическую гибель молодых девушек на войне, это прям пиздец как полезно для поцреотического воспитания. Думаю, ей насрать было на наше воспитание, просто она тупо  хотела в 100500й раз посмотреть кино, которое детям показывать совсем даже необязательно до определённого возраста. Уж не пятилетней пигалице точно.

Не думаю, что своевременный просмотр мультфильма как-то повлиял бы на мою жизнь или политические взгляды, равно как и многократный просмотр «Зорь». Патриотизм делается не из кинофильмов. Патриотизм куётся по-другому немного. Как сказал Сергей Владимирович Шнуров, – «Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится всё в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие».

Жаль что наши доморощенные геббельсы этого не понимают, как не поняла этого Октябрина Фёдоровна, умудрившаяся прожить остаток своей долгой жизни с паспортом несуществующей страны, СССР. Она ушла за радугу буквально несколько лет назад, я запомнил её как злую старуху, из-за которой увидел прекрасный и душевный мультик только 26 лет спустя. Спасибо тебе, старая пизда. Покойся с миром.

1

Marcus , 17.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Эфелида, 17-11-2020 12:46:49

ответ на: Старичюля [250]

>>Зато у мну буквы скачют.
>>Как ети, зильонеькие.
>>Кузнечики ,вотъ
>
>про кузнечикоф
>https://www.youtube.com/watch?v=AIkFBilokOw
Кузнечикам курить вредна

252

Старичюля, 17-11-2020 12:48:52

ответ на: Эфелида [251]

>>>Зато у мну буквы скачют.
>>>Как ети, зильонеькие.
>>>Кузнечики ,вотъ
>>
>>про кузнечикоф
>>https://www.youtube.com/watch?v=AIkFBilokOw
>Кузнечикам курить вредна

невзатяг

253

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2020 12:52:04

кстате. мну тут чёта подумал. ну православие православием. а кагжы цыгане. ну вкатились оне в эту айти байду. сумели. свпышку не проебале?? ну закладки магазины телеграммы даркнеты вот это вот свё??
надо будет у Иппонца поспрашать. он вворде каг до сих пор в теме движухи этой

254

Гринго, 17-11-2020 12:54:33

ответ на: Альбертыч [229]

А что не так со Шнуром ? Он немало правды говорит ., вернее говорил , увы

255

Эфелида, 17-11-2020 12:59:28

ответ на: Старичюля [252]

>>>>Зато у мну буквы скачют.
>>>>Как ети, зильонеькие.
>>>>Кузнечики ,вотъ
>>>
>>>про кузнечикоф
>>>https://www.youtube.com/watch?v=AIkFBilokOw
>>Кузнечикам курить вредна
>
>невзатяг
Тогда ладно. Скажу минздраву.

256

Rideamus!, 17-11-2020 12:59:56

ответ на: Гринго [254]

>А что не так со Шнуром ? Он немало правды говорит ., вернее говорил , увы

ключевое у Вас - "говорил"...и - переобулся

http://www.youtube.com/watch?v=8KSHWsn7Dbg

257

Гринго, 17-11-2020 13:19:20

ответ на: Rideamus! [256]

Что есть , то есть
Ну , когда то и Рогозин ‘ ты русский язык понимаешь ‘?

258

Rideamus!, 17-11-2020 13:23:11

ответ на: Гринго [257]

>Что есть , то есть
>Ну , когда то и Рогозин ‘ ты русский язык понимаешь ‘?

это да

259

Rideamus!, 17-11-2020 13:24:21

а потом его купили и слепили "справедливую россию" - как их метко окрестил тогда народ - "жиропены"

260

Гринго, 17-11-2020 13:26:12

ответ на: Rideamus! [259]

Именно так
Нам потребны верные (с)

261

Rideamus!, 17-11-2020 13:29:42

ответ на: Гринго [260]

>Именно так
>Нам потребны верные (с)

Там тоньше:

— Умные нам не надобны. Надобны верные. /с/

262

Rideamus!, 17-11-2020 13:31:00

И в объяснение много есть классная цитата:

"В глазах высших сил совершенство выглядит иначе, чем в моих." /с/

263

Гринго, 17-11-2020 13:32:35

ответ на: Rideamus! [261]

>>Именно так
>>Нам потребны верные (с)
>
>Там тоньше:
>
>— Умные нам не надобны. Надобны верные. /с/
Я знаю. Хотел ( для ситуации с СН и ПП) поменять ‘ умные ‘ на ‘честные’ но тогда б цитатка была передернута

264

Marcus, 17-11-2020 13:46:54

ыгыгыгыгыгыг

265

Фаллос на крыльях, 17-11-2020 13:48:12

ответ на: Эфелида [251]

>>>Зато у мну буквы скачют.
>>>Как ети, зильонеькие.
>>>Кузнечики ,вотъ
>>
>>про кузнечикоф
>>https://www.youtube.com/watch?v=AIkFBilokOw
>Кузнечикам курить вредна
Кури, коеръ!

266

Гринго, 17-11-2020 13:52:21

ответ на: Marcus [264]

Я считаю , это ‘прорыв’!

267

balkan, 17-11-2020 14:20:28

ответ на: Старичюля [242]

>>>о Здр..
>>>зацени картиночку. мну тут с самого утра подбгыгыкиваэ с неё
>>ыыыыыыыыыыыыыыыы блэт.
>>"Каг делы" ещёп назвали. я не спрашивают что такое православное программирование. в конце концов у епархии тоже есть серваки и сайты и зарплату надо считать... но пащиму кадило с ащипкой?
>
>патамушта кОты блять пазорныя
>(хоть ти и не мну пейсал)

268

Гринго, 17-11-2020 14:30:54

Полюбиль йа дэвюшку, а вона мэня.,

269

Marcus, 17-11-2020 14:51:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [253]

а почему нет? денег у них дохуя. нанять спецов моджно. какая проблема?

270

Rideamus!, 17-11-2020 14:58:21

Чтобы Рогозин не убежал на Запад, ему платят $670 000.
Руководитель НАСА получает $250 000.
Вопрос: Почему он, сука, из своего НАСА к нам не бежит? /с/

ыыыбль

271

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 14:58:47

дастатащьна ли докучьлиффъ докучяэў??77

272

Гринго, 17-11-2020 15:01:30

ответ на: Rideamus! [270]

Это откуда ?

273

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 15:02:26

ответ на: Rideamus! [270]

>Чтобы Рогозин не убежал на Запад, ему платят $670 000.
>Руководитель НАСА получает $250 000.
>Вопрос: Почему он, сука, из своего НАСА к нам не бежит? /с/
>
>ыыыбль

пата мущьта он песенке паёт
да арещькин скозлозад

274

Rideamus!, 17-11-2020 15:03:32

ответ на: Гринго [272]

>Это откуда ?

с анекдоты.ру

275

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 15:03:38

ат верьбёльда мль

276

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 15:04:01

ответ на: Rideamus! [274]

>>Это откуда ?
>
>с дедека.ру

277

Гринго, 17-11-2020 15:06:13

ответ на: Rideamus! [274]

>>Это откуда ?
>
>с анекдоты.ру
О как
Может это Джим ( Бранденстайн) патриот ?

278

Rideamus!, 17-11-2020 15:07:01

ответ на: Гринго [277]

>>>Это откуда ?
>>
>>с анекдоты.ру
>О как
>Может это Джим ( Бранденстайн) патриот ?

поцреот, по Вашему

279

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 15:09:35

нудятина дтктд

280

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 15:12:41

к зоонахн!111

281

Гринго, 17-11-2020 15:14:46

ответ на: Rideamus! [278]

Не, я думаю он как раз патриот.
Мог бы скопипастить длинный пост от почтенного Бро, но Вы и сами все знаете
Поцреот это Рог О Зин

282

Rideamus!, 17-11-2020 15:16:33

так
паеду-ка мну в цех заеду, надо на пролетариат посмотреть
всем довидзення!
выкл.

283

balkan, 17-11-2020 15:24:11

ответ на: Фаллос на крыльях [265]

>>>>Зато у мну буквы скачют.
>>>>Как ети, зильонеькие.
>>>>Кузнечики ,вотъ
>>>
>>>про кузнечикоф
>>>https://www.youtube.com/watch?v=AIkFBilokOw
>>Кузнечикам курить вредна
>Смотри ковёр!

284

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 15:26:39

душный душнит чойта

285

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 15:27:59

оууу, щедъ (зчркн) птъщщь

286

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 15:28:30

кури коёр грит

287

Гринго, 17-11-2020 15:28:35

А по Тель-Авизору в это же время батянякомбат(тм) и агоньбатарея(тм)

288

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 15:30:46

душный, кагдила??7

289

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 15:34:20

нудный алкае вминанея

290

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 15:37:52

зоо

291

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 15:40:36

душный, чо затих?77
довай, пагундось, чо

292

Бай Трахула, 17-11-2020 15:44:29

триста штольь

293

Бай Трахула, 17-11-2020 15:44:43

ебать сайт тупит

294

Бай Трахула, 17-11-2020 15:45:06

второй день - тенденцыя однако

295

Бай Трахула, 17-11-2020 15:46:37

ЦДХЛ?

296

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 15:50:56

зоонахн

297

Бай Трахула, 17-11-2020 15:53:26

триста нахЪЪЪ

298

Бай Трахула, 17-11-2020 15:53:49

триссссста

299

Бай Трахула, 17-11-2020 15:53:59

триссссстатриссссстатриссссста

300

Бай Трахула, 17-11-2020 15:54:14

3  0  0

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg