Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

#наши_гештальты #мультики #о_воспитании_патриотизма

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вчера исполнял обязанности главы семьи – ездил проведать свой цветник – маму, бабушку, сестру. Поболтали, обсудили недавние события -- кончину ММЖ и Джигарханяна. Порадовались, что Валентин Гафт пока живой. Бабуля любит рассказывать, кто на ком женат и тут же радостно сообщила нам, что супругой Гафта была и остаётся Ольга Михайловна Остроумова -- звезда художественного фильма "А зори здесь тихие"... и вот этот казалось бы бесполезный бытовой трёп навеял мне одно чрезвычайно важное воспоминание.

В далёком 1994 году, родители зачем-то вдвоём попёрлись на Туретчину за товаром, будучи представителями русского купечества 90х, то есть -- челноками. А родная моя бабушка умотала проведать свою маму, которая тогда была ещё жива. Нас с младшей сестрой оставили на попечение маминой свекрови. Октябрины Фёдоровны.

Машка была ей родной внучкой, а я был тем самым прицепом, который вообще лишний и не нужен. Вернувшись из пионерского лагеря (тогда их ещё не стали называть "летними"), хоть пионэром никогда и не был, я попал вот в этот вот цирк с неродной бабкой и малолетней пигалицей.

На ступне моей красовался здоровенный гнойный волдырь от пробитой гвоздём раны. Каждое утро я сливал жыжу из него и менял повязку удобряя всё мазью Вишневского. А потом уходил в многоэтажные дворы -- курить с одноклассниками "бычки" и рассказывать похабные анекдоты, сплёвывая между передних зубов. Плеваться у меня не получалось, потому что дырки между зубами не было, но я старался. И анекдотов похабных знал больше всех. Это у меня тоже от бабушки  – наследственное.

Телевизионных каналов у нас тогда было 2,5 штуки – ОРТ, РТР и СТВ (местечковый пиратский канал с нациАНАЛьными новостями на якутском языке, где иногда крутили боевики и мультики). Вот в один из дней там включили полнометражный мульт «Отважный маленький тостер», аж 1987 года выпуска. И, в отличие от разных там «Земля до начала времён» и прочей годноты, это мультфильм я ни разу не видел и очень хотел посмотреть.

Но Октябрина, блядь, Фёдоровна включила нам «А зори здесь тихие» на первом канале. То есть не нам, а себе, конечно. Мне 11 лет, сестре пять. Фильм тогда ещё был чёрно-белым, это потом его раскрасят и даже переснимут.

А до покупки видеомагнитофона оставалось ещё 2 года, между прочим. И кассеты ВХС стоили ояебу как дорого… вообщем, мультик я так и не посмотрел. Да и фильм тоже смотреть не стал. Ушёл курить и плеваться с одноклассниками. Или не помню уже, что там я пошёл делать. «Зори» я видел неоднократно, и ничего плохого о фильме сказать не могу. Равно как и хорошего. Ну фильм, и фильм. Ну, про войну. Ну, ок. И чо?
Пересняли, говорят, с какими-то смазливыми тёлками это поделие. Прям 5 звёзд инстаграмма собрали в киноленте о Великой Отечественной Войне. Сразу с подиума: в маникюре, макияже, татуаже, с накачанными сиськами и губами – хуяк – и на съёмочную площадку. Будете, девки, защитниц Отечества изображать. Так надо!

В итоге, прибыв домой поздно вечером, вечером я закрыл этот гештальт и всё-таки посмотрел мультфильм про тостер. Кто не в курсе вот вам описание с кинопоиска:

=================

Уморительная компания говорящих бытовых приборов: Тостер, Радио, Лампа, пылесос Керби и одеяло Блэнки, живущая в маленьком домике в горах, отправляется в удивительное путешествие на поиски своего любимого хозяина – маленького мальчика.
=================

Ничего особенного. Обычный добрый мультик. Про дружбу, взаимовыручку и самопожертвование. Очень правильный мультфильм. Отзывы о нём весьма положительные. Многие вспоминают его с ностальгией. Там нет кровищи, сортирного юмора и прочей дичи, присущей современным мультикам. Он РЕАЛЬНО добрый и поучительный. Пусть и с немного наркоманским сюжетом. Ну едут там тостер, одеяло и лампа с радиоприёмником верхом на пылесосе куда-то. Ну, обычное роад-муви с хэппиэндом.

Но у «совка» с «совковым» именем Октябрина в голове отложился «совковый» штамп, что американские мультики (даже если это японское анимэ) ничему хорошему детей не научат. А фильм про трагическую гибель молодых девушек на войне, это прям пиздец как полезно для поцреотического воспитания. Думаю, ей насрать было на наше воспитание, просто она тупо  хотела в 100500й раз посмотреть кино, которое детям показывать совсем даже необязательно до определённого возраста. Уж не пятилетней пигалице точно.

Не думаю, что своевременный просмотр мультфильма как-то повлиял бы на мою жизнь или политические взгляды, равно как и многократный просмотр «Зорь». Патриотизм делается не из кинофильмов. Патриотизм куётся по-другому немного. Как сказал Сергей Владимирович Шнуров, – «Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится всё в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие».

Жаль что наши доморощенные геббельсы этого не понимают, как не поняла этого Октябрина Фёдоровна, умудрившаяся прожить остаток своей долгой жизни с паспортом несуществующей страны, СССР. Она ушла за радугу буквально несколько лет назад, я запомнил её как злую старуху, из-за которой увидел прекрасный и душевный мультик только 26 лет спустя. Спасибо тебе, старая пизда. Покойся с миром.

1

Marcus , 17.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

balkan, 17-11-2020 11:28:23

ответ на: Старичюля [189]

>>А зори здесь тихие потрясный фильм и книга. Всегда плачу.
>
>нириви111
Высморкалась

202

Фаллос на крыльях, 17-11-2020 11:28:30

ответ на: balkan [198]

>>>Здравствуйте
>>
>>хаюшки
>Y
зочем рагатку фсем паказываещь?
ух тиии!!!

203

Старичюля, 17-11-2020 11:29:19

ответ на: Фаллос на крыльях [202]

>>>>Здравствуйте
>>>
>>>хаюшки
>>Y
>зочем махнатку фсем паказываещь?
>ух тиии!!!

204

Фаллос на крыльях, 17-11-2020 11:30:18

ответ на: Старичюля [203]

>>>>>Здравствуйте
>>>>
>>>>хаюшки
>>>Y
>>зочем махнатку фсем паказываещь?
>>ух тиии!!!

дык рагатка и еззь махнатка, сеноним

205

balkan, 17-11-2020 11:31:08

ответ на: Marcus [192]

>>А зори здесь тихие потрясный фильм и книга. Всегда плачу.
>так никто и не говорит что он плохой. но 1) не для всех возрастов подходит 2) если ты его видел уже много раз, то возможно (ВОЗМОЖНО) захочешь посмотреть что-то другое. это касается детей в основном. да и взрослых тожа. у нас полстраны видело Иронию судьбы столько раз сколько им сейчас лет (шутка типа)
У мну отец был такой, все смотрели только то, что он хотел. Вот щас красота, все в своих гаджетах сидят. А раньше тож с сестренкой расстраивались из-за мультиков. Потом уже второй ящик появился...

206

balkan, 17-11-2020 11:32:04

ответ на: Фаллос на крыльях [202]

>>>>Здравствуйте
>>>
>>>хаюшки
>>Y
>зочем рагатку фсем паказываещь?
>ух тиии!!!
Ыть
Щас со старичюлей в угол поставлю1
И па жоппе1

207

Marcus, 17-11-2020 11:32:14

ответ на: Rideamus! [196]

>>да я и не говорю что всё надо принимать. просто как пример. можно ещё список дополнить электроникой и отечественным ПО например. но какой смысл? это просто трёп в каментах. дома дубак -- вот пытаюсь согреться. гггг. размять пальцы перед роботой.
>
>а чоу дубак-то? мы вон УК пизды даем, штоб не топили так, ггг
не наю. но сижу с обогревателем в обнимку. жду не дождусь квиточек за отопление. мошт мастера какого вызвать надо...

208

Rideamus!, 17-11-2020 11:42:26

ответ на: Marcus [207]

>>>да я и не говорю что всё надо принимать. просто как пример. можно ещё список дополнить электроникой и отечественным ПО например. но какой смысл? это просто трёп в каментах. дома дубак -- вот пытаюсь согреться. гггг. размять пальцы перед роботой.
>>
>>а чоу дубак-то? мы вон УК пизды даем, штоб не топили так, ггг
>не наю. но сижу с обогревателем в обнимку. жду не дождусь квиточек за отопление. мошт мастера какого вызвать надо...

продуть систему м/быть

в шыроком смысле этого слова - тожэ!  гугугу

209

Бай Трахула, 17-11-2020 11:42:33

ну вот и отобедали. Хорошооооо

210

Старичюля, 17-11-2020 11:44:56

ответ на: Фаллос на крыльях [204]

>>>>>>Здравствуйте
>>>>>
>>>>>хаюшки
>>>>Y
>>>зочем махнатку фсем паказываещь?
>>>ух тиии!!!
>
>дык рагатка и еззь махнатка, сеноним

не все лишь панимаюд сие

211

Старичюля, 17-11-2020 11:45:55

ПАБРЕЙ МАХНАТУЮ РАГАТКУ!1111111111111111111111

212

Rideamus!, 17-11-2020 11:47:14

ответ на: Бай Трахула [209]

>ну вот и отобедали. Хорошооооо

отож..
/ползёт на диваньчик/

213

Marcus, 17-11-2020 11:51:14

ответ на: Rideamus! [180]

>по "первой поправке" - более чем спорно
>по марихуане - тем более
>по пиздоблядским правительству, госдуре и остальным ветвям власти и её вертикали - согласен
>по МРОТ - более чем
>вот, кстати, по МРОТ:
>
>http://tyulyagin.ru/ratings/rejting-stran-mira-po-mrot.html
почиталь.
мы между мексикуой и папуа новой гвинеей. это прорыв конечно. гггггг

214

Marcus, 17-11-2020 11:52:36

ответ на: Rideamus! [208]

>>>>да я и не говорю что всё надо принимать. просто как пример. можно ещё список дополнить электроникой и отечественным ПО например. но какой смысл? это просто трёп в каментах. дома дубак -- вот пытаюсь согреться. гггг. размять пальцы перед роботой.
>>>
>>>а чоу дубак-то? мы вон УК пизды даем, штоб не топили так, ггг
>>не наю. но сижу с обогревателем в обнимку. жду не дождусь квиточек за отопление. мошт мастера какого вызвать надо...
>
>продуть систему м/быть
>
>в шыроком смысле этого слова - тожэ!  гугугу
ога чистки посадки и расстрелы спасут страну. ато мрот 200 долларов, отопление 50. как жить бабШур? ©

215

Rideamus!, 17-11-2020 11:57:08

ответ на: Marcus [213]

>>по "первой поправке" - более чем спорно
>>по марихуане - тем более
>>по пиздоблядским правительству, госдуре и остальным ветвям власти и её вертикали - согласен
>>по МРОТ - более чем
>>вот, кстати, по МРОТ:
>>
>>http://tyulyagin.ru/ratings/rejting-stran-mira-po-mrot.html
>почиталь.
>мы между мексикуой и папуа новой гвинеей. это прорыв конечно. гггггг

угу
пэрэмога блять

216

Rideamus!, 17-11-2020 11:58:18

ответ на: Marcus [214]

>>>>>да я и не говорю что всё надо принимать. просто как пример. можно ещё список дополнить электроникой и отечественным ПО например. но какой смысл? это просто трёп в каментах. дома дубак -- вот пытаюсь согреться. гггг. размять пальцы перед роботой.
>>>>
>>>>а чоу дубак-то? мы вон УК пизды даем, штоб не топили так, ггг
>>>не наю. но сижу с обогревателем в обнимку. жду не дождусь квиточек за отопление. мошт мастера какого вызвать надо...
>>
>>продуть систему м/быть
>>
>>в шыроком смысле этого слова - тожэ!  гугугу
>ога чистки посадки и расстрелы спасут страну. ато мрот 200 долларов, отопление 50. как жить бабШур? ©

я бы, в целях экономии бюджета - вешал...а ещё лучше - "в каторжные работы, навечно"

217

Бай Трахула, 17-11-2020 11:59:48

ответ на: Rideamus! [216]

>>>>>>да я и не говорю что всё надо принимать. просто как пример. можно ещё список дополнить электроникой и отечественным ПО например. но какой смысл? это просто трёп в каментах. дома дубак -- вот пытаюсь согреться. гггг. размять пальцы перед роботой.
>>>>>
>>>>>а чоу дубак-то? мы вон УК пизды даем, штоб не топили так, ггг
>>>>не наю. но сижу с обогревателем в обнимку. жду не дождусь квиточек за отопление. мошт мастера какого вызвать надо...
>>>
>>>продуть систему м/быть
>>>
>>>в шыроком смысле этого слова - тожэ!  гугугу
>>ога чистки посадки и расстрелы спасут страну. ато мрот 200 долларов, отопление 50. как жить бабШур? ©
>
>я бы, в целях экономии бюджета - вешал...а ещё лучше - "в каторжные работы, навечно"

во-во. "стране лес нужен!" \с\

218

Rideamus!, 17-11-2020 12:02:15

ответ на: Бай Трахула [217]

>>>>>>>да я и не говорю что всё надо принимать. просто как пример. можно ещё список дополнить электроникой и отечественным ПО например. но какой смысл? это просто трёп в каментах. дома дубак -- вот пытаюсь согреться. гггг. размять пальцы перед роботой.
>>>>>>
>>>>>>а чоу дубак-то? мы вон УК пизды даем, штоб не топили так, ггг
>>>>>не наю. но сижу с обогревателем в обнимку. жду не дождусь квиточек за отопление. мошт мастера какого вызвать надо...
>>>>
>>>>продуть систему м/быть
>>>>
>>>>в шыроком смысле этого слова - тожэ!  гугугу
>>>ога чистки посадки и расстрелы спасут страну. ато мрот 200 долларов, отопление 50. как жить бабШур? ©
>>
>>я бы, в целях экономии бюджета - вешал...а ещё лучше - "в каторжные работы, навечно"
>
>во-во. "стране лес нужен!" \с\

и - восстановление системы мелиорации

219

Rideamus!, 17-11-2020 12:02:41

каналы пусть копают, лопатами

220

Rideamus!, 17-11-2020 12:02:54

чоу там - гуси?

221

Rideamus!, 17-11-2020 12:02:59

ффчы

222

Rideamus!, 17-11-2020 12:03:02

фывсв

223

Бай Трахула, 17-11-2020 12:05:00

улетели гуси. На юг

224

Фаллос на крыльях, 17-11-2020 12:05:18

ragazzi--mahnazzi

225

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2020 12:05:25

так блять а ну ка признавайтесь кто бациллу  политикоэкономическую сюда занёс?

226

Альбертыч, 17-11-2020 12:05:40

На Аляске Боинг-737 при посадке в аэропорту сбил бурого медведя(с)

227

Альбертыч, 17-11-2020 12:06:12

Преветствую уважаемых коллег!

228

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2020 12:07:04

ответ на: Фаллос на крыльях [197]

>был же онегдод
>сабрали из германских школ ученикоф иврейской нацыанальнасти и решыли свазить
>в освенцым в польше, в рамках урока лохакоста. ну переехали германею, едут уже па польше,
>фдрукк овтобус сламал сибя. вадило дошел до ближайшева домека и пастучялса, расщитывая пазванить в
>гагой нибуть сервис. ему аткрывает джверь старая полька. вадило, на ломоном нимецка-польскам абъясняе,
>что мол еду из германии, везу иврееф в асвенцым. не могли бы вы...
>-Пшепращем пан, грит полька. У мну толька мекровалноффка.
------------------------
сцуко чёта в голос

229

Альбертыч, 17-11-2020 12:07:39

я всё понимаю, но называть шнура по имени-отчеству, да ещё и с придыханием...

230

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2020 12:08:09

ответ на: Альбертыч [226]

>На Аляске Боинг-737 при посадке в аэропорту сбил бурого медведя. велосипед не пострадал(с)

231

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2020 12:09:12

ответ на: Альбертыч [229]

>я всё понимаю, но называть шнура по имени-отчеству, да ещё и с придыханием...
а чё не так со Шнуром?

232

Старичюля, 17-11-2020 12:09:51

с пердьдыханеем грит

233

Старичюля, 17-11-2020 12:10:48

ради справедливости - не было там придыхания. фио (хуя) было а ппридыхания небыло.

234

Marcus, 17-11-2020 12:12:13

ответ на: Альбертыч [229]

>я всё понимаю, но называть шнура по имени-отчеству, да ещё и с придыханием...
так он же теперь тоже представитель власти. чота там в думе заседает.
просто цитата из его прежней жизни взята. интернет он всёёёё помнит ггггг

235

Marcus, 17-11-2020 12:13:08

ответ на: Старичюля [233]

>ради справедливости - не было там придыхания. фио (хуя) было а ппридыхания небыло.
да вот я тоже чот не  пойму. какое предыхание?
не могу же я слугу народа по кличке называть! ггггггг

236

Rideamus!, 17-11-2020 12:14:23

так
ушол в работу

237

Marcus, 17-11-2020 12:15:02

ответ на: Rideamus! [236]

>так
>ушол в работу
пойду тоже поработаю.

238

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2020 12:19:32

ответ на: Marcus [235]

о Здр..
зацени картиночку. мну тут с самого утра подбгыгыкиваэ с неё

* 1605548027-0823f777b3eac1470cbcd1be7ea1e7b0 :: 21,7 kb - показать
239

Старичюля, 17-11-2020 12:19:40

ответ на: Marcus [235]

>>ради справедливости - не было там придыхания. фио (хуя) было а ппридыхания небыло.
>да вот я тоже чот не  пойму. какое предыхание?
>не могу же я слугу народа по кличке называть! ггггггг

думаю некоторые слуги настолько долго погремухи носили шта щя и свои человеческие имена забыли

240

Marcus, 17-11-2020 12:25:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [238]

>о Здр..
>зацени картиночку. мну тут с самого утра подбгыгыкиваэ с неё
ыыыыыыыыыыыыыыыы блэт.
"Каг делы" ещёп назвали. я не спрашивают что такое православное программирование. в конце концов у епархии тоже есть серваки и сайты и зарплату надо считать... но пащиму кадило с ащипкой?

241

Старичюля, 17-11-2020 12:26:40

оксюморон и парадокс.
чорная негра

* MPnTRS_Ur34 :: 70,1 kb - показать
242

Старичюля, 17-11-2020 12:27:57

ответ на: Marcus [240]

>>о Здр..
>>зацени картиночку. мну тут с самого утра подбгыгыкиваэ с неё
>ыыыыыыыыыыыыыыыы блэт.
>"Каг делы" ещёп назвали. я не спрашивают что такое православное программирование. в конце концов у епархии тоже есть серваки и сайты и зарплату надо считать... но пащиму кадило с ащипкой?

патамушта кОды блять прахрамныя
(хоть ти и не мну пейсал)

243

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2020 12:28:55

ответ на: Marcus [240]

>>о Здр..
>>зацени картиночку. мну тут с самого утра подбгыгыкиваэ с неё
>ыыыыыыыыыыыыыыыы блэт.
>"Каг делы" ещёп назвали. я не спрашивают что такое православное программирование. в конце концов у епархии тоже есть серваки и сайты и зарплату надо считать... но пащиму кадило с ащипкой?
нет нигагой ашипки. свё првавильно. производное от код кодировать кодировщик. с неким намёком на уличный жаргон....

244

Бай Трахула, 17-11-2020 12:30:59

ответ на: Marcus [240]

пр.сл. кодировка

245

Marcus, 17-11-2020 12:31:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [243]

>>>о Здр..
>>>зацени картиночку. мну тут с самого утра подбгыгыкиваэ с неё
>>ыыыыыыыыыыыыыыыы блэт.
>>"Каг делы" ещёп назвали. я не спрашивают что такое православное программирование. в конце концов у епархии тоже есть серваки и сайты и зарплату надо считать... но пащиму кадило с ащипкой?
>нет нигагой ашипки. свё првавильно. производное от код кодировать кодировщик. с неким намёком на уличный жаргон....
ьбхуй блэт. совсем старый стал. этош калом бур и щютка йумара.
надо бы таблетки попить какие для мозгов... или спать больше. гугугу

246

Marcus, 17-11-2020 12:31:44

ответ на: Бай Трахула [244]

>пр.сл. кодировка
да фсё фсё понел уж. тонкий юмар.
не только лишь для всех.

247

Бай Трахула, 17-11-2020 12:32:37

ответ на: Marcus [246]

ну сбоянел неглядя, чож сразу орать-то? гггг

248

Эфелида, 17-11-2020 12:40:57

Мрякуса отправить с спячку. Совсем мышей не ловит.
Я, бестолковка, и то врубилась, шта коды. Ыыг

249

Эфелида, 17-11-2020 12:41:58

Зато у мну буквы скачют.
Как ети, зильонеькие.
Кузнечики ,вотъ

250

Старичюля, 17-11-2020 12:44:24

ответ на: Эфелида [249]

>Зато у мну буквы скачют.
>Как ети, зильонеькие.
>Кузнечики ,вотъ

про кузнечикоф
https://www.youtube.com/watch?v=AIkFBilokOw

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg