Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

#наши_гештальты #мультики #о_воспитании_патриотизма

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вчера исполнял обязанности главы семьи – ездил проведать свой цветник – маму, бабушку, сестру. Поболтали, обсудили недавние события -- кончину ММЖ и Джигарханяна. Порадовались, что Валентин Гафт пока живой. Бабуля любит рассказывать, кто на ком женат и тут же радостно сообщила нам, что супругой Гафта была и остаётся Ольга Михайловна Остроумова -- звезда художественного фильма "А зори здесь тихие"... и вот этот казалось бы бесполезный бытовой трёп навеял мне одно чрезвычайно важное воспоминание.

В далёком 1994 году, родители зачем-то вдвоём попёрлись на Туретчину за товаром, будучи представителями русского купечества 90х, то есть -- челноками. А родная моя бабушка умотала проведать свою маму, которая тогда была ещё жива. Нас с младшей сестрой оставили на попечение маминой свекрови. Октябрины Фёдоровны.

Машка была ей родной внучкой, а я был тем самым прицепом, который вообще лишний и не нужен. Вернувшись из пионерского лагеря (тогда их ещё не стали называть "летними"), хоть пионэром никогда и не был, я попал вот в этот вот цирк с неродной бабкой и малолетней пигалицей.

На ступне моей красовался здоровенный гнойный волдырь от пробитой гвоздём раны. Каждое утро я сливал жыжу из него и менял повязку удобряя всё мазью Вишневского. А потом уходил в многоэтажные дворы -- курить с одноклассниками "бычки" и рассказывать похабные анекдоты, сплёвывая между передних зубов. Плеваться у меня не получалось, потому что дырки между зубами не было, но я старался. И анекдотов похабных знал больше всех. Это у меня тоже от бабушки  – наследственное.

Телевизионных каналов у нас тогда было 2,5 штуки – ОРТ, РТР и СТВ (местечковый пиратский канал с нациАНАЛьными новостями на якутском языке, где иногда крутили боевики и мультики). Вот в один из дней там включили полнометражный мульт «Отважный маленький тостер», аж 1987 года выпуска. И, в отличие от разных там «Земля до начала времён» и прочей годноты, это мультфильм я ни разу не видел и очень хотел посмотреть.

Но Октябрина, блядь, Фёдоровна включила нам «А зори здесь тихие» на первом канале. То есть не нам, а себе, конечно. Мне 11 лет, сестре пять. Фильм тогда ещё был чёрно-белым, это потом его раскрасят и даже переснимут.

А до покупки видеомагнитофона оставалось ещё 2 года, между прочим. И кассеты ВХС стоили ояебу как дорого… вообщем, мультик я так и не посмотрел. Да и фильм тоже смотреть не стал. Ушёл курить и плеваться с одноклассниками. Или не помню уже, что там я пошёл делать. «Зори» я видел неоднократно, и ничего плохого о фильме сказать не могу. Равно как и хорошего. Ну фильм, и фильм. Ну, про войну. Ну, ок. И чо?
Пересняли, говорят, с какими-то смазливыми тёлками это поделие. Прям 5 звёзд инстаграмма собрали в киноленте о Великой Отечественной Войне. Сразу с подиума: в маникюре, макияже, татуаже, с накачанными сиськами и губами – хуяк – и на съёмочную площадку. Будете, девки, защитниц Отечества изображать. Так надо!

В итоге, прибыв домой поздно вечером, вечером я закрыл этот гештальт и всё-таки посмотрел мультфильм про тостер. Кто не в курсе вот вам описание с кинопоиска:

=================

Уморительная компания говорящих бытовых приборов: Тостер, Радио, Лампа, пылесос Керби и одеяло Блэнки, живущая в маленьком домике в горах, отправляется в удивительное путешествие на поиски своего любимого хозяина – маленького мальчика.
=================

Ничего особенного. Обычный добрый мультик. Про дружбу, взаимовыручку и самопожертвование. Очень правильный мультфильм. Отзывы о нём весьма положительные. Многие вспоминают его с ностальгией. Там нет кровищи, сортирного юмора и прочей дичи, присущей современным мультикам. Он РЕАЛЬНО добрый и поучительный. Пусть и с немного наркоманским сюжетом. Ну едут там тостер, одеяло и лампа с радиоприёмником верхом на пылесосе куда-то. Ну, обычное роад-муви с хэппиэндом.

Но у «совка» с «совковым» именем Октябрина в голове отложился «совковый» штамп, что американские мультики (даже если это японское анимэ) ничему хорошему детей не научат. А фильм про трагическую гибель молодых девушек на войне, это прям пиздец как полезно для поцреотического воспитания. Думаю, ей насрать было на наше воспитание, просто она тупо  хотела в 100500й раз посмотреть кино, которое детям показывать совсем даже необязательно до определённого возраста. Уж не пятилетней пигалице точно.

Не думаю, что своевременный просмотр мультфильма как-то повлиял бы на мою жизнь или политические взгляды, равно как и многократный просмотр «Зорь». Патриотизм делается не из кинофильмов. Патриотизм куётся по-другому немного. Как сказал Сергей Владимирович Шнуров, – «Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится всё в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие».

Жаль что наши доморощенные геббельсы этого не понимают, как не поняла этого Октябрина Фёдоровна, умудрившаяся прожить остаток своей долгой жизни с паспортом несуществующей страны, СССР. Она ушла за радугу буквально несколько лет назад, я запомнил её как злую старуху, из-за которой увидел прекрасный и душевный мультик только 26 лет спустя. Спасибо тебе, старая пизда. Покойся с миром.

1

Marcus , 17.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-11-2020 06:37:00

ну вот кактотак...

2

Фаллос на крыльях, 17-11-2020 06:47:10

нашы гешаны

3

Фаллос на крыльях, 17-11-2020 06:50:45

а мультег пра тостер и правдо наркомскей
смареть ни бубу ни за щьто

4

Илья Николаич , 17-11-2020 07:09:14

Тут

5

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 07:11:08

мультег пра гештальты, грит

6

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 07:12:02

а бархударовы щьтоны на све стораны алё

7

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 07:14:11

и тарчящщий нос
гугугу

8

Фаллос на крыльях, 17-11-2020 07:16:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [5]

>мультег пра гешана, грит как сцал за горожаме с 13го этожопия

9

Фаллос на крыльях, 17-11-2020 07:20:06

тарчящщей носъ (пр. сл. алексей нос)
к зуйу прерос

10

Бай Трахула, 17-11-2020 07:21:42

Пусть и с немного наркоманским сюжетом. Ну едут там тостер, одеяло и лампа с радиоприёмником верхом на пылесосе куда-то. \с\
Чет вспомнил, как в поносном децтве читал книжицу "Муфта, Полботинка и Моховая Борода" - вроде зашло

11

Бай Трахула, 17-11-2020 07:22:23

Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

12

Фаллос на крыльях, 17-11-2020 07:23:13

ответ на: Бай Трахула [10]

>Пусть и с немного наркоманским сюжетом. Ну едут там тостер, одеяло и лампа с радиоприёмником верхом на пылесосе куда-то. \с\
>Чет вспомнил, как в поносном децтве читал книжицу "Муфта, Полботинка и Моховая Борода" - вроде зашло

кортинки там были зачотные, ога
естонцi, жуйле..

13

Бай Трахула, 17-11-2020 07:24:44

ответ на: Фаллос на крыльях [12]

сёдня нас вчерашний неофит обещался ощщясливить своим творением (ну который внук Санитара из будущщего)

14

Фаллос на крыльях, 17-11-2020 07:34:46

ответ на: Бай Трахула [13]

>сёдня нас вчерашний неофит обещался ощщясливить своим творением (ну который внук Санитара из будущщего)

альбердычь грит онъ из аддесы, наверна па ойпищьнегу вычеслил, бггг
че-та коклы зачястили, хехе
то ета с ларисой солевой, то типерь футуролог ябучий, геге

15

Бай Трахула, 17-11-2020 07:43:06

ответ на: Фаллос на крыльях [14]

ну адесса - еще полбеды….

16

Rideamus!, 17-11-2020 07:49:49

ответ на: Бай Трахула [15]

>ну адесса - еще полбеды….

да ну уж нахуй такое "полбеды" - людей живьём пожгли, а "свободолюбивая одесса"  позапихивала языки в жопу

"при румынах было лучше..." /с/

17

Бай Трахула, 17-11-2020 07:52:57

ответ на: Rideamus! [16]

ну это - да, согласен

18

Rideamus!, 17-11-2020 07:55:28

Ну привет вам, неваспитанные цкаты и маргеналы, олкашы и тунеяцы - вопщем, лудшие люди страны!

17 Ноября 2020 г. – Вторник

• Международный день студентов (International Students Day) - 79 лет
• День обмывщиков
• День знакомства с новым чаем
• День защиты чёрных котов и кошек - 13 лет
• Международный день недоношенных детей (World Prematurity Day) - 11 лет
• День участковых уполномоченных полиции РФ - 97 лет
• Международный день любителей пива «Гозе» (International Happy Gose Day) - 5 лет
• День памяти преподобного Иоанникия Великого
• День памяти священномучеников Никандра, епископа Мирского и Ермея пресвитера
• День памяти преподобного Никандра Городноезерского
• Католический праздник святой Елизаветы Венгерской (Feast of Saint Elizabeth of Hungary) - 789 лет
• День домашнего хлеба (National Homemade Bread Day) - США
• День Русалочки (The Little Mermaid Day) - США - 31 год
• Всемирный день мира (World Peace Day) - США - 23 года
• День пахлавы (National Baklava Day) - США
• День предпринимателя (National Entrepreneur`s Day) - США - 10 лет
• День кыргызского кино - Кыргызстан - 79 лет
• День японских шахмат «Сёги» (Shogi Day) - Япония - 304 года
• День пешеходного туризма, День похода (National Hiking Day, National Take a Hike Day) - США
• День электронной поздравительной открытки (Electronic Greeting Card Day) - США
• День мучеников в штате Одиша (Martyr`s Day in Odisha) - Индия - 92 года
• День принятия ислама (The Day Maldives Embraced Islam) - Мальдивы - 867 лет
• День военно-медицинского работника - Армения - 28 лет
• День национального возрождения - Азербайджан - 32 года
• День борьбы за свободу и демократию (Struggle for Freedom and Democracy Day) - Чехия, Словакия - 81 год
• День Политехнио (Polytechneio) - Греция - 47 лет
• День президента (President`s Day) - Маршалловы острова - 92 года
• День недружелюбия (National Unfriend Day) - США - 10 лет
• Именины у Никандра, Ивана, Степана, Александра, Николая, Ильи, Евгении
• Ерёмин день (Пришёл Ерёма - сиди дома)

блять. только у пизданутых  омериканцев в один день - день мира и день недружелюбия, хех

19

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 08:00:41

день ваени-мицынскаха вазражопея

20

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 08:01:10

ПОЛИНЕХТЕО!!111

21

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 08:01:44

а день "КУЩЯЙ ПОКУ" быват?77

22

Товарищ Муев, 17-11-2020 08:02:30

День защиты черных котоф.
О! И моего Черного Пирата! Дождался

23

Товарищ Муев, 17-11-2020 08:03:03

Всем доброго утра!

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2020 08:03:09

бялть это просто пиздец гагойты. ну так не бываэ.. ну вот я мультик этот смотрел в воскресенье. реальне.. ну дочурка погостить приезжала.. с её подачи и смотрели..
хуйбызналг кед она мультик этот отыскала.. ну типа по приколу... но совпадение... вопщем я щас реальне так ахуел

25

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 08:06:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [24]

>бялть это просто пиздец гагойты. ну так не бываэ.. ну вот я мультик этот смотрел в воскресенье. реальне.. ну дочурка погостить приезжала.. с её подачи и смотрели..
>хуйбызналг кед она мультик этот отыскала.. ну типа по приколу... но совпадение... вопщем я щас реальне так ахуел

а щеечька ужре вдв???7

26

Rideamus!, 17-11-2020 08:06:12

Ну и, всё-таки, немножко про то, что над каментами...

"Патриотизм делается не из кинофильмов. Патриотизм куётся по-другому немного." /с/

ну, в случае с автором - тут патриотизм вот совсем никак не куётся, потому как не все субстанции можно (да и - нужно) ковать, ога
когда читаешь его очередной крик души по теме жизненной позиции, на ум приходят слова того же ММЖ (ЦН!):
"Что с человеком ни делай - он упорно ползёт на кладбище!" /с/

27

Rideamus!, 17-11-2020 08:10:08

Как сказал Сергей Владимирович Шнуров, – «Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится всё в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие». /с/

а когда человеку НИЧЕГО не нравится "в этой стране" - он тогда кто?
впрочем, слово  "поцреотическое" практически всё объясняет..

28

RotvaleZ, 17-11-2020 08:11:03

#ваши_гешефты

29

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 08:11:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [24]

>бялть это просто пиздец гагойты. ну так не бываэ.. ну вот я мультик этот смотрел в воскресенье. реальне.. ну дочурка погостить приезжала.. с её подачи и смотрели..
>хуйбызналг кед она мультик этот отыскала.. ну типа по приколу... но совпадение... вопщем я щас реальне так ахуел

ета у тя значь мюсель матерьяльное
чойта падумал - опа, авотя и оно

30

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 08:11:34

апасайтесь сваих жюляней!111 ©

31

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 08:11:58

ещро кено было эз ю уищь
пра жыланея

32

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 08:12:19

но ано плахое гагоета

33

Rideamus!, 17-11-2020 08:14:29

Мне вот всегда была интересна позиция нашых либероидов и либерастов: когда "простые граждане свободной Америки" по утрам перед своим домом на флагштоке поднимают звёздно-полосатый флаг под звуки гимна США - это любовь к Родине и патриотизм, гордость за свою страну и прочие "проявления лучших качеств Гражданина"....
а у нас - "поцреатизм"..ню-ню...

34

Фаллос на крыльях, 17-11-2020 08:14:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [19]

>день ваени-мищщенькавскава режыка-бобущьки-otanЪ

35

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 08:14:34

>Как сказал Сергей Владимирович Шнуров, – «Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится всё в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие». /с/
>
>а когда человеку НИЧЕГО не нравится "в этой стране" - он тогда кто?
>впрочем, слово  "поцреотическое" практически всё объясняет..

он тада гринга, гг

36

Фаллос на крыльях, 17-11-2020 08:14:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [30]

>апасайтесь сваих жюлятокъ!111 ©

37

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 08:15:09

ответ на: Фаллос на крыльях [34]

>>день ваени-мищщенькавскава режыка-бобущьки-otanЪ жодинсцкаха рОзливу

38

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 08:16:40

ответ на: Фаллос на крыльях [36]

>>апасайтесь сваих жюлятокъ!111 ©

в какеландее ещро есь жуляны
гг
пат куевом щль

39

Фаллос на крыльях, 17-11-2020 08:16:59

ответ на: Rideamus! [33]

>Мне вот всегда была интересна позиция нашых либероидов и либерастов: когда "простые граждане свободной Америки" по утрам перед своим домом на флагштоке поднимают звёздно-полосатый флаг под звуки гимна США - это любовь к Родине и патриотизм, гордость за свою страну и прочие "проявления лучших качеств Гражданина"....
>а у нас - "поцреатизм"..ню-ню...

у нас простые граждане никагда ничево паднимать и петь не будут, бгггг
и да, маркус ва многам таки праффъ

40

Фаллос на крыльях, 17-11-2020 08:17:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [37]

>>>день ваени-мищщенькавскава режыка-бобущьки-otanЪ жодинсцкаха рОзливу
и дивятины цолеру Beige

41

Фаллос на крыльях, 17-11-2020 08:18:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [38]

>>>апасайтесь сваих жюлятокъ!111 ©
>
>в какеландее ещро есь жуляны
>гг
>пат куевом щль

там ерадромт вродь

42

Бай Трахула, 17-11-2020 08:18:33

ответ на: Rideamus! [33]

да какая это позиция? Позиция - это когда что-то основательное и постоянное. А тут не то что двойные стандарты, а ваще какое-то политическое блядство
ДУ, уважаемый1

43

Фаллос на крыльях, 17-11-2020 08:20:26

ну, пендосаф так васпетали, петь гимны и паднемать флаги. ани па другому и не умеют
а где нибуть в микронезии, например, обычяй каждое утро цыловать член вождю. и они па другому не умеют
че терь спорить то

44

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 08:20:50

ответ на: Фаллос на крыльях [41]

>>>>апасайтесь сваих жюлятокъ!111 ©
>>
>>в какеландее ещро есь жуляны
>>гг
>>пат куевом щль
>
>там ерадромт вродь

дронт в бариспале же ж

45

Rideamus!, 17-11-2020 08:21:32

ответ на: Бай Трахула [42]

>да какая это позиция? Позиция - это когда что-то основательное и постоянное. А тут не то что двойные стандарты, а ваще какое-то политическое блядство
>ДУ, уважаемый1

во-во
Приветствую категорически1

46

Фаллос на крыльях, 17-11-2020 08:22:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [44]

>>>>>апасайтесь сваих жюлятокъ!111 ©
>>>
>>>в какеландее ещро есь жуляны
>>>гг
>>>пат куевом щль
>>
>>там ерадромт вродь
>
>дронт в бариспале же ж
то граждансцкей

47

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 08:22:45

ответ на: Фаллос на крыльях [40]

>>>>день ваени-мищщенькавскава режыка-бобущьки-otanЪ жодинсцкаха рОзливу
>и дивятины цолеру Beige

дивитины-дивитины-дивитины цвету бэжъ
све ебальнеке раскрылле, а мну лллёха абвгдеёжъ
(гиман мосдроку)

48

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 08:23:28

ответ на: Фаллос на крыльях [46]

>>>>>>апасайтесь сваих жюлятокъ!111 ©
>>>>
>>>>в какеландее ещро есь жуляны
>>>>гг
>>>>пат куевом щль
>>>
>>>там ерадромт вродь
>>
>>дронт в бариспале же ж
>то граждансцкей
а в жюйлятках милитэр щль?77

49

Пробрюшливое жорло, 17-11-2020 08:23:52

а нитка в ссакахъ, ыыыъ

50

Фаллос на крыльях, 17-11-2020 08:24:07

бляко, жюляны тож грожданскей

Аэропорт международного значения Жуляны является одним из самых старейших в Украине, располагается в 10 км от столицы страны – города Киев. Занимает второе место в стране по годовому пассажиропотоку (почти 2 млн. человек) после аэропорта Борисполь. В аэропорту обслуживаются внутренние и международные направления.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg