Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Про Ваську. (Трагедия)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну чо, Митяй, наливай, душа горит! Давай по единой внедрим, ога. С горя-то. Эх, хорошо пошла…. А? Чо? Почему у меня кличка «Циркач»? Это грустно-поучительная и невъебенная в своей трагичности история….  Давай, наливай еще, не тупи на розливе.

Работал я раньше водителем-дальнобойщиком, я ж не всегда в ОМОНе служил, потом уж пришол сюда. Водителями не рождаются, а ОМОНовцами становятся… Дорога мне нравилась, едешь, всякую хуйню себе думаешь. Да и по деньгам нормально, ога. Особенно когда рефрижыратор прицепил, на охлаждённые продукты другие расценки были. Только фишку не проебланить: летом кондей включить, а зимой обогреватель. Обогреватель у меня был типа как от печки запорожца, бензиновый. Ташкент, блять, когда нормально работает и накальная свеча мозг неебёт. А иначе пиздец — тепла толком нету и бензином шманит, хуй проветришЪ.

Раз еду почти порожняком, ну немного на свои сбережения водки левой в Беслане купил, думаю продам и наварюсь нихуёво. Смотрю - фура на обочине пригорюнилась и какой-то долбоёб руками машет, под колеса чють не кИдаецца. И одет как-то странно: треники и ботинки зеленые на босу ногу… Правда в пиджаке на голу грудь, и пиджак жёлтый. Оказался не долбоёб, а клован с цирка, хотя всё-таки долбоёбище редкостный оказался, точно тебе говорю. История обычная, движок поломался, шатун блок пробил и показал фак на кулаке дружбы. Поломка-то обычная, а груз — нет: слон блять! Самый настоящий, цирковой, Васькой звали, как щас помню. Давай не чокаясь за Ваську, упиздил он по ту сторону радуги, в страну вечной охоты: не сдюжил африканец Рассейских дорог и долбоёбов. А потомушто нехуй было его Васькой называть: хотябы Максимкой штолле, самое нормальное имя для африканца-то. Не зря ж пиздоглазые говорят: имя человека — это его судьба, и на слонов, как оказалось, тоже распространяется…

Вывели Ваську из поломаной фуры, давай ко мне заталкивать: тесновато, всё-таки водки дохуя набрал, но ничё. Ящики сгрудили к пЕреду, помост сконстроллили из говна и палок, давай слона заталкивать. То я его за хобот тяну, клован в жопу толкает, то поменяемся. Никак! Не хочет хуеносый Василий в незнакомое место итить, однако башку в фуру все-таки засунул и хоботом как-то тревожно водит… Заебались с клованом, закурили. Попытались вдвоём в жопу подтолкнуть африканца, да куда там. И тут ебучий олегпопов возьми, да и ткни горящим бычком прям Васькины яйца. Вструбнул бедолага, да и мигом с прыжка залетел в фуру сам. Аж рыбкой, передние эти...как их… чо там у слонов-то… руки кароч вытянул, как пловец с вышки прыгающий. А от неожиданности жопный клапан у слона сработал и в прыжке обдал он меня подливкой с кириешками. Кубометра два говна наверное балластом сбросил. А ебучий клован-то в сторонку отпрыгнул, опытный сучара, и ржот. Вот блядский цырк, и шутки такие же. Ладно, говно к деньгам говорят, отряхнулся как мог, срань из запазухи и карманов выгреб, поехали. Думал самое плохое позади, но все сука только начиналось. Наливай!

Едем значит, благолепие полное: я денюжку будущую в уме подсчитываю; клован выпросил у меня пару пузырей бесланки, понужает её из горлА и о цырковой жизни рассказывает. Ебал бы я такую жызнь, если честно — ни дома, ни семьи нормальной, одна служебнороманная ебля в антисанитарных условиях. Правда, не без экзотики. Гимнастки — те гибкие, растопырит рогатку почище Волочковой, аж ватружка наружу. Для присунуть может и хорошо, а для работы бывает и не очень. Как расщеперитца в полёте под куполом цирка — бывает что и затычки в «больные дни» выпадают, зрители ругаются. Приходится поролоном набивать поплотнее, потому что от ваты на трапецыи клочьев много вылетает. Или там бабка-карлуша у них, Изольда Валентиновна. Вот вроде и восьмой десяток, а любую молодуху за пояс заткнёт. Минет от нее королевский: и по росту самое то, не приходится наклоняться ревматизьм всё-таки, и челюсть вынет и давай голыми дёснами по плунжеру охаживать. Вот шапито ебучее, аж слов нет….

Едем, заебался я клована слушать и включил магнитолу погромче. Но чувствую какая-то вибрация пошла непонятная, с машиной штоль чего приключилось? А клован и говорит: да это слон Васька дрожит, холодно ему. Ну включил отопитель в рефрижыратое, чай не живодеры какие. Дальше — больше. Какие-то стуки странные и неравномерные, систему не уловлю. А как рамштайн на кассете заиграл — тут как пошла такая пиздопляска, чуть в кювет не ушол. Остановился, думаю отрыть задок, Ваську проверить. Тут клован как заверещит: - «Не открывай!!!» Взял я его за шкирку, потряс и поведал он мне страшную правду….

С полгода назад приключилась с Васькой беда: то ли воспаление суставов, то ли еще как-то хрень — оно и понятно, на тумбе на одной ноге-то стоять с таким весом, никакие мослы не выдержат. Вызвали ревматолога, прописал лекарства. А слон их не пьет нифкакую, невкусно ему. Директор шапиты мужык опытный был, растворите, грит, в вине ему. И точняк, набадяжили ведро портвею — слон и выпил. Так и лечили четыре месяца по три раза в день. Поздоровел Васятка, бегал как котёнок, резвился и прыгал. Вот только спился кхуямЪ и напрочь, без ведра портвею злился хуже тигры и на арену не выходил, что уж про работу говорить.

Тут я всё понял: дорвался хоботун до бесланской водки, как еще ведь открыть-то смог, синяк ебучий? Наебенился значит и давай под музыку плясать — оттого и удары с толчками под ритм магнитолы. Хуле, уши у него — не дай бог каждому, всё слышит даже сквозь стенки. А дрожал всяко не от холода, а мандраж его бил похмельный. Ебаааать, что делать-то? А делать нехуй, надо ехать. Во избежание аварий включил я кассету с медляками, вроде прокатило. А как «Дунайские волны» заиграли — даже понравилось, слон в ритме вальса покачивается вместе с фурой, ну чисто как на лодочке плывёшь, ога.

Худо-бедно добрались до табора шапитошного, алкослон вроде успокоился — нет молодца сильнее винца, да. Открываю фуру — бляяяяяяя, бензином прёт, аж глаза режет, всё-таки накальная свеча ссучилась в отопителе. Цыркачи как заверещщят: ты нам Васеньку уморил, пизда тебе. Меня повалили толпой, повязали. Директор шапиты и говорит: хуй ты с нами когда расплатишься, едем к знакомому нотариусу, гендоверенность на фуру делать. А тебя на органы, остатки тиграм скормим по частям. Тут слон вроде задёргался, радость то какая! Гоблины цырковые заметались, давайте типа искусственное дыхание делать. А как? Тут и ихний великан не справится. Однако народ они решительный, сообразительные, ну как военные прям лётчики: размотали рукав пожарный, одним концом к компрессору, другим к хоботу приконнектили и синей изолентой пофиксили. Реаниматологи хУевы. Пока суть да дело, не до меня стало; я высвободился и уполз ебенями подальше. Как домой добирался, лучше и не спрашивай: ни денег, ни документов, все в кабине осталось… Вот с тех пор я на контракт и с отрядом ОМОНА по горячим точкам: всяко безопаснее, чем слонов возить, ага...

А слон? Помер он, то есть погиб… Мне потом гайцы рассказали как всё вышло-то. Откачали Васеньку, похмелили и повезли дальше по турне своим гадским; клована за руль посадили. Разогналась фура до соточки — а тут гайцы из кустов тормозят. Это щас всякие скании да мерсы, а у меня тогда тягач был УРАЛ-4320: там тормозная система — йобаная пневмогидравлика, охуеть какая привычка к ней нужна. Ну колеса колом, инерцией въебло бедолагу Василия в стенку фуры и сломал он хобот. Или порвал там, не знаю тонкостей. В общем, ампутировали ему трубонос под самое основание, а через неделю он и помер. Говорят вскрытие показало, что от цирроза, не сдюжил он столько бесланки в один хобот. Да только пиздёж это: от горя и тоски он калачиком говна свернулся. Кому такой слон нужен, окромя цырка уродов? Ни зрителям, ни слонихам. Последним особенно — не объяснишь же им, что это контузия боевая, а не запущенный сифилис. И нахуя такая житуха: возраст, ни слонихи, ни работы, ни слонят, ни перспектив… Плюс алкоголизьм поверху, мрак и полная непролазность… Эх, Вася-Вася… Ну, давай, не чокаясь.

Бай Трахула , 28.05.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 18:20:07

ответ на: Эфелида [248]

>Жрол мну боянит. Когда я чепятала, ево камента не было.

ета из разных ералашэй!!11

252

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 18:21:17

сароца-бяллобоца

253

Эфелида, 29-05-2020 18:22:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [251]

>>Жрол мну боянит. Когда я чепятала, ево камента не было.
>
>ета из разных ералашэй!!11
Све равно баянъ!!

254

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 18:31:42

ответ на: Эфелида [253]

>>>Жрол мну боянит. Когда я чепятала, ево камента не было.
>>
>>ета из разных ералашэй!!11
>Све равно баянъ!!
ничо нижылаю слышодь!!1

255

Эфелида, 29-05-2020 18:32:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [254]

>>>>Жрол мну боянит. Когда я чепятала, ево камента не было.
>>>
>>>ета из разных ералашэй!!11
>>Све равно баянъ!!
>ничо нижылаю слышодь!!1
Глухомань

256

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 18:43:32

ответ на: Эфелида [255]

>>>>>Жрол мну боянит. Когда я чепятала, ево камента не было.
>>>>
>>>>ета из разных ералашэй!!11
>>>Све равно баянъ!!
>>ничо нижылаю слышодь!!1
>Глухомань
ась?777 гаварити громчЕя!111

257

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 19:03:28

фкаментахъ наглагне дтктд мищщенька и гагойта новый, а мож и старый атчзхъ
рассуждаэ там чота на умнякахъ
ыыы

258

RotvaleZ, 29-05-2020 19:09:20

сцуко, перезыреваю бумер, и понемаю, что у мну таких ситуаций было ф жысти, ф начальных ипизодах, но вратьм

259

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 19:12:24

время 19 разделить на 13, нарррёдуъ хъй каво

260

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 19:26:33

щьчэ?77

261

RotvaleZ, 29-05-2020 19:31:59

анэщьтэ1

262

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 19:32:45

нуифсэ!11

263

RotvaleZ, 29-05-2020 19:37:48

аннида груби дь

264

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 19:50:01

хто, хде грубияны??77 авотя ми им щя паибяллу!111

265

RotvaleZ, 29-05-2020 19:52:45

грубияны нам не нужны, мы сами грубияны©

266

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 19:54:58

све в чьтенее углубиллесь щль??7 (пр.сл. - улугбек)

267

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 20:01:23

зязязя
жёжёжё

268

RotvaleZ, 29-05-2020 20:07:09

птыщщь еззь7
https://m.youtube.com/watch?v=yzQRZpoqz_k&t=30s

269

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 20:10:08

клиент-Климент

270

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 20:17:51

обль, леваневский лвл30 за бартомъ

271

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 20:21:05

перила - жепь ебрило!111

272

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 20:23:09

бахилы-бацыллы

273

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 20:25:34

нет никто - бздед пыхто

274

Бай Трахула, 29-05-2020 20:28:23

Владения обошол, помедору полил. Жымолость почти созрела. Налил ректификаты и выпил. Желаю чтобы все!

275

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 20:30:11

ответ на: Бай Трахула [274]

>Владения обошол, помедору полил. Жымолость почти созрела. Налил ректификаты и выпил. Желаю чтобы все!

Панеслась!11

276

Альбертыч, 29-05-2020 20:32:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [270]

у нас гроза токатока отбомбила себя

277

RotvaleZ, 29-05-2020 20:36:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [275]

>>Владения обошол, помедору полил. Жымолость почти созрела. Налил ректификаты и выпил. Желаю чтобы все!
>
>Панеслась!11
https://m.youtube.com/watch?v=lK_CssAa-V8&t=2s

278

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 20:38:06

ответ на: Альбертыч [276]

>у нас гроза токатока отбомбила себя
тут с ночи как палило, так и лье с нибальщыми павузаме
зафтра ещро большы пздц абищяэ

279

Бай Трахула, 29-05-2020 20:39:51

Ну, с днём военного водителя меня, а Жорлу с днём рождения!

280

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 20:41:37

ответ на: Бай Трахула [279]

>Ну, с днём военного водителя меня, а Жорлу с днём рождения!

уйййййбляяя, кыыыык начитаемя щя!!11

281

Бай Трахула, 29-05-2020 20:46:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [280]

Ну, расти большой! А меня и с днём сварщика /доморощенного/ но никого не ебет: ёмкость не протекает, забор стоит ровно (спасибо Альбертыч!), Беседка тоже не йобнулась
Вздрогнем!

282

Альбертыч, 29-05-2020 20:50:05

красота какая
https://trinixy.ru/194905-mama-my-vse-tyazhelo-bolny-vyshel-novyy-klip

283

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 20:50:07

ответ на: Бай Трахула [281]

>Ну, расти большой! А меня и с днём сварщика /доморощенного/ но никого не ебет: ёмкость не протекает, забор стоит ровно (спасибо Альбертыч!), Беседка тоже не йобнулась
>Вздрогнем!

ПЫЩЬПЫЩЬ!!1111
(и н/в)

284

Альбертыч, 29-05-2020 20:50:42

ответ на: Бай Трахула [281]

а я чо? я ничо.. ы!

285

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 20:59:16

СВАРЗ-КАвЗ

286

Бай Трахула, 29-05-2020 20:59:48

ответ на: Альбертыч [284]

Дельный совет дал! Это дорогого стоит
Кстате, на неделе можно с консультацыей обратица? Надумал я баньку построить...

287

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 20:59:51

а сварко липиздиццкая илле хазззьзяваэ?77

288

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 21:00:59

в деццьтьви из иликтродафъ чо тока ни деллоле
самае прастейшые - дротеге, ахуенскее палучяллесь

289

Бай Трахула, 29-05-2020 21:05:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [287]

Лепиздрическая! С телефона неудобно много писать, напомни на неделе. Приколю, как сварщиком я стал, бгггг

290

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 21:08:02

ответ на: Бай Трахула [289]

>Лепиздрическая! С телефона неудобно много писать, напомни на неделе. Приколю, как сварщиком я стал, бгггг

ваще кедта мну фстричялля хъйня типа речь-в-текст, но джлеа ведроида, хехе

291

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 21:09:36

3оо сварьщегаффъ

292

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 21:10:33

(с нодрывом тагъ)

А НННАВАРИ МНУ, СВАРРРЬЩЕГ, БАРЩЩЕЦЦАААА!!111

293

Бай Трахула, 29-05-2020 21:15:09

Триста электродов рутиловых

294

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 21:16:58

иликтроды-иликтроды,
а мну маинький токойъ

295

Эфелида, 29-05-2020 21:17:36

Ну чочо, плямкаете77

296

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 21:18:24

обль, гром греме, кузды трясутя

297

Эфелида, 29-05-2020 21:20:06

Сидят молчят

298

Эфелида, 29-05-2020 21:20:21

Как быбы об лед

299

Эфелида, 29-05-2020 21:20:35

Притихли панимаищ

300

Эфелида, 29-05-2020 21:20:44

Ря

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg