Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Про Ваську. (Трагедия)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну чо, Митяй, наливай, душа горит! Давай по единой внедрим, ога. С горя-то. Эх, хорошо пошла…. А? Чо? Почему у меня кличка «Циркач»? Это грустно-поучительная и невъебенная в своей трагичности история….  Давай, наливай еще, не тупи на розливе.

Работал я раньше водителем-дальнобойщиком, я ж не всегда в ОМОНе служил, потом уж пришол сюда. Водителями не рождаются, а ОМОНовцами становятся… Дорога мне нравилась, едешь, всякую хуйню себе думаешь. Да и по деньгам нормально, ога. Особенно когда рефрижыратор прицепил, на охлаждённые продукты другие расценки были. Только фишку не проебланить: летом кондей включить, а зимой обогреватель. Обогреватель у меня был типа как от печки запорожца, бензиновый. Ташкент, блять, когда нормально работает и накальная свеча мозг неебёт. А иначе пиздец — тепла толком нету и бензином шманит, хуй проветришЪ.

Раз еду почти порожняком, ну немного на свои сбережения водки левой в Беслане купил, думаю продам и наварюсь нихуёво. Смотрю - фура на обочине пригорюнилась и какой-то долбоёб руками машет, под колеса чють не кИдаецца. И одет как-то странно: треники и ботинки зеленые на босу ногу… Правда в пиджаке на голу грудь, и пиджак жёлтый. Оказался не долбоёб, а клован с цирка, хотя всё-таки долбоёбище редкостный оказался, точно тебе говорю. История обычная, движок поломался, шатун блок пробил и показал фак на кулаке дружбы. Поломка-то обычная, а груз — нет: слон блять! Самый настоящий, цирковой, Васькой звали, как щас помню. Давай не чокаясь за Ваську, упиздил он по ту сторону радуги, в страну вечной охоты: не сдюжил африканец Рассейских дорог и долбоёбов. А потомушто нехуй было его Васькой называть: хотябы Максимкой штолле, самое нормальное имя для африканца-то. Не зря ж пиздоглазые говорят: имя человека — это его судьба, и на слонов, как оказалось, тоже распространяется…

Вывели Ваську из поломаной фуры, давай ко мне заталкивать: тесновато, всё-таки водки дохуя набрал, но ничё. Ящики сгрудили к пЕреду, помост сконстроллили из говна и палок, давай слона заталкивать. То я его за хобот тяну, клован в жопу толкает, то поменяемся. Никак! Не хочет хуеносый Василий в незнакомое место итить, однако башку в фуру все-таки засунул и хоботом как-то тревожно водит… Заебались с клованом, закурили. Попытались вдвоём в жопу подтолкнуть африканца, да куда там. И тут ебучий олегпопов возьми, да и ткни горящим бычком прям Васькины яйца. Вструбнул бедолага, да и мигом с прыжка залетел в фуру сам. Аж рыбкой, передние эти...как их… чо там у слонов-то… руки кароч вытянул, как пловец с вышки прыгающий. А от неожиданности жопный клапан у слона сработал и в прыжке обдал он меня подливкой с кириешками. Кубометра два говна наверное балластом сбросил. А ебучий клован-то в сторонку отпрыгнул, опытный сучара, и ржот. Вот блядский цырк, и шутки такие же. Ладно, говно к деньгам говорят, отряхнулся как мог, срань из запазухи и карманов выгреб, поехали. Думал самое плохое позади, но все сука только начиналось. Наливай!

Едем значит, благолепие полное: я денюжку будущую в уме подсчитываю; клован выпросил у меня пару пузырей бесланки, понужает её из горлА и о цырковой жизни рассказывает. Ебал бы я такую жызнь, если честно — ни дома, ни семьи нормальной, одна служебнороманная ебля в антисанитарных условиях. Правда, не без экзотики. Гимнастки — те гибкие, растопырит рогатку почище Волочковой, аж ватружка наружу. Для присунуть может и хорошо, а для работы бывает и не очень. Как расщеперитца в полёте под куполом цирка — бывает что и затычки в «больные дни» выпадают, зрители ругаются. Приходится поролоном набивать поплотнее, потому что от ваты на трапецыи клочьев много вылетает. Или там бабка-карлуша у них, Изольда Валентиновна. Вот вроде и восьмой десяток, а любую молодуху за пояс заткнёт. Минет от нее королевский: и по росту самое то, не приходится наклоняться ревматизьм всё-таки, и челюсть вынет и давай голыми дёснами по плунжеру охаживать. Вот шапито ебучее, аж слов нет….

Едем, заебался я клована слушать и включил магнитолу погромче. Но чувствую какая-то вибрация пошла непонятная, с машиной штоль чего приключилось? А клован и говорит: да это слон Васька дрожит, холодно ему. Ну включил отопитель в рефрижыратое, чай не живодеры какие. Дальше — больше. Какие-то стуки странные и неравномерные, систему не уловлю. А как рамштайн на кассете заиграл — тут как пошла такая пиздопляска, чуть в кювет не ушол. Остановился, думаю отрыть задок, Ваську проверить. Тут клован как заверещит: - «Не открывай!!!» Взял я его за шкирку, потряс и поведал он мне страшную правду….

С полгода назад приключилась с Васькой беда: то ли воспаление суставов, то ли еще как-то хрень — оно и понятно, на тумбе на одной ноге-то стоять с таким весом, никакие мослы не выдержат. Вызвали ревматолога, прописал лекарства. А слон их не пьет нифкакую, невкусно ему. Директор шапиты мужык опытный был, растворите, грит, в вине ему. И точняк, набадяжили ведро портвею — слон и выпил. Так и лечили четыре месяца по три раза в день. Поздоровел Васятка, бегал как котёнок, резвился и прыгал. Вот только спился кхуямЪ и напрочь, без ведра портвею злился хуже тигры и на арену не выходил, что уж про работу говорить.

Тут я всё понял: дорвался хоботун до бесланской водки, как еще ведь открыть-то смог, синяк ебучий? Наебенился значит и давай под музыку плясать — оттого и удары с толчками под ритм магнитолы. Хуле, уши у него — не дай бог каждому, всё слышит даже сквозь стенки. А дрожал всяко не от холода, а мандраж его бил похмельный. Ебаааать, что делать-то? А делать нехуй, надо ехать. Во избежание аварий включил я кассету с медляками, вроде прокатило. А как «Дунайские волны» заиграли — даже понравилось, слон в ритме вальса покачивается вместе с фурой, ну чисто как на лодочке плывёшь, ога.

Худо-бедно добрались до табора шапитошного, алкослон вроде успокоился — нет молодца сильнее винца, да. Открываю фуру — бляяяяяяя, бензином прёт, аж глаза режет, всё-таки накальная свеча ссучилась в отопителе. Цыркачи как заверещщят: ты нам Васеньку уморил, пизда тебе. Меня повалили толпой, повязали. Директор шапиты и говорит: хуй ты с нами когда расплатишься, едем к знакомому нотариусу, гендоверенность на фуру делать. А тебя на органы, остатки тиграм скормим по частям. Тут слон вроде задёргался, радость то какая! Гоблины цырковые заметались, давайте типа искусственное дыхание делать. А как? Тут и ихний великан не справится. Однако народ они решительный, сообразительные, ну как военные прям лётчики: размотали рукав пожарный, одним концом к компрессору, другим к хоботу приконнектили и синей изолентой пофиксили. Реаниматологи хУевы. Пока суть да дело, не до меня стало; я высвободился и уполз ебенями подальше. Как домой добирался, лучше и не спрашивай: ни денег, ни документов, все в кабине осталось… Вот с тех пор я на контракт и с отрядом ОМОНА по горячим точкам: всяко безопаснее, чем слонов возить, ага...

А слон? Помер он, то есть погиб… Мне потом гайцы рассказали как всё вышло-то. Откачали Васеньку, похмелили и повезли дальше по турне своим гадским; клована за руль посадили. Разогналась фура до соточки — а тут гайцы из кустов тормозят. Это щас всякие скании да мерсы, а у меня тогда тягач был УРАЛ-4320: там тормозная система — йобаная пневмогидравлика, охуеть какая привычка к ней нужна. Ну колеса колом, инерцией въебло бедолагу Василия в стенку фуры и сломал он хобот. Или порвал там, не знаю тонкостей. В общем, ампутировали ему трубонос под самое основание, а через неделю он и помер. Говорят вскрытие показало, что от цирроза, не сдюжил он столько бесланки в один хобот. Да только пиздёж это: от горя и тоски он калачиком говна свернулся. Кому такой слон нужен, окромя цырка уродов? Ни зрителям, ни слонихам. Последним особенно — не объяснишь же им, что это контузия боевая, а не запущенный сифилис. И нахуя такая житуха: возраст, ни слонихи, ни работы, ни слонят, ни перспектив… Плюс алкоголизьм поверху, мрак и полная непролазность… Эх, Вася-Вася… Ну, давай, не чокаясь.

Бай Трахула , 28.05.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 29-05-2020 05:22:02

ну вот, здрастте...
приятного вам чтива...

2

tumbler., 29-05-2020 05:24:00

фтарой.

3

tumbler., 29-05-2020 05:30:27

йобоныя_пневмашланги©®™.

4

Бай Трахула, 29-05-2020 06:18:04

Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1
Ну как-то так...

5

RotvaleZ, 29-05-2020 06:23:00

йебать-чейтадь

6

TheDawn, 29-05-2020 06:24:59

Возникает беспезды вопрос, не из этово ли блядсково цырка был знаменитый клоун на букву Хуй - Федя Брынза?

7

Бай Трахула, 29-05-2020 06:28:02

ответ на: TheDawn [6]

>Возникает беспезды вопрос, не из этово ли блядсково цырка был знаменитый клоун на букву Хуй - Федя Брынза?
хех.... вот вроде изо всех сил старался, чтоб подобных аналогий не возникло

8

RotvaleZ, 29-05-2020 06:37:08

жалко ваську

9

Rideamus!, 29-05-2020 06:56:53

Ыыблять!
Пьятнецо началась с позитива - автор молодца!

29 Мая 2020 г. – Пятница

• День сварщика
• День военного автомобилиста - 110 лет
• День гадания на ромашках
• День табачного дыма
• Всемирный день здорового пищеварения (World Digestive Health Day) - 62 года
• Европейский день соседей (European Neighbours Day) - 21 год
• День памяти преподобного Феодора Освященного
• День ветеранов таможенной службы (День советского таможенника) - 102 года
• День конца средневековья (End of the Middle Ages Day) - 567 лет
• Международный день миротворцев ООН (International Day of United Nations Peacekeepers) - 18 лет
• День вознесения Бахауллы (Ascension of Baha’u’llah) - 128 лет
• День бисквита (National Biscuit Day) - США
• День «Узнайте о компостировании отходов» (National Learn About Composting Day) - США - 9 лет
• День «Считай каждый киловатт» (Count Every Kilowatt Day) - Канада
• День Бермудских островов (Bermuda Day) - Бермуды - 2 года
• День пожилых людей (Hari Lanjut Usia) - Индонезия - 24 года
• День принятия Акта о независимости - Южная Осетия - 28 лет
• День чернильного орешка (Oak Apple Day) - Великобритания - 360 лет
• День петуха с вином (National Coq Au Vin Day) - США
• День скрепки (National Paperclip Day) - США
• Праздник дарования Торы (Шавуот) - Израиль
• День почитания старшего поколения (Day of Honoring Elders) - Венесуэла
• День «Положите подушку на холодильник» (Put a Pillow on Your Fridge Day) - США
• День демократии (Democracy Day) - Нигерия - 20 лет
• День вооружённых сил - Кыргызстан - 26 лет
• День государственности штата Висконсин (Wisconsin Statehood Day) - США - 172 года
• День армии (Argentine Army Day) - Аргентина - 210 лет
• День государственности штата Род-Айленд (Rhode Island Statehood Day) - США - 230 лет
• День взятия Стамбула (Fall of Constantinople Day) - Турция - 567 лет
• День матери - Доминикана
• День работников органов внутренних дел - Туркменистан
• День осведомлённости о жаре (National Heat Awareness Day) - США
• День ветеранов военной службы за рубежом - Польша - 8 лет
• День ветеранов (Veterandagen) - Швеция - 9 лет
• Именины у Феодора, Ефрема, Кассиана, Лаврентия, Александра, Вита, Модеста, Георгия, Музы, Аркадия, Петра, Николая
• Фёдор Житник

сука, пендосы ебанутые

10

врио зам. директора корзины, 29-05-2020 06:57:53

пра стланэ

* 101028 :: 120,0 kb - показать
11

Бай Трахула, 29-05-2020 07:05:21

Сразу признаюсь: сей высер - кавер на ахуительную историю от атчзаха, отсюда и ОМОН, и Митя. Сначала в каментах там откаверил как брёвна возили, но решил что это скучно и родился Васька https://www.yaplakal.com/forum7/topic2120619.html

12

врио зам. директора корзины, 29-05-2020 07:05:52

щяс затравим автыря!

13

врио зам. директора корзины, 29-05-2020 07:08:04

кстате превед

14

Я Драчистый Изумрут, 29-05-2020 07:08:52

ответ на: врио зам. директора корзины [10]

>пра стланэ

ага

* DSC_645 :: 103,2 kb - показать
15

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 07:09:16

зуяссе тут хлещще (пр.сл. - проф. Плейщьнер)

16

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 07:12:07

Вооруженные силы России отмечают День военного автомобилиста
_________
у аффтыря займи но выпей?77 гг

17

Бай Трахула, 29-05-2020 07:13:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [16]

>Вооруженные силы России отмечают День военного автомобилиста
>_________
>у аффтыря займи но выпей?77 гг

это - вечером, всенепременно

18

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 07:15:46

ответ на: Бай Трахула [17]

>>Вооруженные силы России отмечают День военного автомобилиста
>>_________
>>у аффтыря займи но выпей?77 гг
>
>это - вечером, всенепременно

ет пральднэ

19

RotvaleZ, 29-05-2020 07:21:54

>• День скрепки
праздравляю, тяя, пемиц1

20

врио зам. директора корзины, 29-05-2020 07:24:38

ответ на: Rotvalez [19]

>>• День скрепки
>праздравляю, тяя, пемиц1

эта пендосская скребка!111 ми нитокия!

21

Rideamus!, 29-05-2020 07:25:18

День петуха с говном - у педяя празднек

22

RotvaleZ, 29-05-2020 07:25:46

ответ на: врио зам. директора корзины [20]

>эта пендосская скребка!111 ми нитокия!

а, у вас жэ эрехкраузе

23

врио зам. директора корзины, 29-05-2020 07:28:26

ответ на: Rotvalez [22]

>>эта пендосская скребка!111 ми нитокия!
>
>а, у вас жэ эрехкраузе

это кстате русская марка товаров да
нала родная посконная

24

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 07:30:03

корнэт краузэ грит

25

врио зам. директора корзины, 29-05-2020 07:32:00

*наша тоись

26

Rideamus!, 29-05-2020 07:36:07

ответ на: Rotvalez [22]

>>эта пендосская скребка!111 ми нитокия!
>
>а, у вас жэ эрехкраузе

Не-не, он настоящими торгует

* скрепки :: 95,8 kb - показать
27

Бай Трахула, 29-05-2020 07:37:06

ответ на: Rideamus! [26]

ДУ, уважаемый1

* пемицу на зависть :: 47,4 kb - показать
28

Rideamus!, 29-05-2020 07:46:31

ответ на: Бай Трахула [27]

>ДУ, уважаемый1

Да хватит его низводить и курощать - он и так ужре месяц пытаетя такое собрать, ан - хуйц! гугугу
Приветствую категорически1

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2020 07:55:55

вернулся бог из сыктывкара
усталый исхудавший злой
помылся пообедал плотно
и зачеркнул в скрижалях не

© Дей

30

врио зам. директора корзины, 29-05-2020 08:01:03

а если в армейке на камазе вкузаве ездил то это щитаеца военным автомобилизмом?
и на бытырэ ищо...
ну то есь повад-то есть кернуть?

31

Rideamus!, 29-05-2020 08:05:02

ответ на: врио зам. директора корзины [30]

>а если в армейке на камазе вкузаве ездил то это щитаеца военным автомобилизмом?
>и на бытырэ ищо...
>ну то есь повад-то есть кернуть?

без всякого сомнения!
у мну автобат в подчинение придан был - тем более праздновать бубу

33

Шкурный интерес, 29-05-2020 08:06:46

И правда, чтиво на все 6*

34

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2020 08:13:04

Если женщина не умеет ткать ковер, она не должна есть/с/

35

Хуй коня Будулая, 29-05-2020 08:14:16

Очень смищьно!
Тыцнул 6*
Старым добрым УК повеяло.

* чотко :: 8,4 kb - показать
36

Удав, 29-05-2020 08:18:05

Это было хорошо.

37

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2020 08:20:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [34]

>Если женщина не умеет ткать ковер, она не должна есть/с/
отправил лариске СМС с буквами этими. незамедлительно пришёл ответ: я умею ткать ковры, ты меня плохо знаешь

38

ЖеЛе, 29-05-2020 08:27:18

ответ на: Удав [36]

>Это было хорошо.

*** патдерживаю категоричезки!...

39

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2020 08:34:05

ога. кревас очень дажры не плох.. глагне шышта без морализаторства

40

TheRaven, 29-05-2020 08:39:16

слоны жевтоны пользительные
http://www.youtube.com/watch?v=um8H0YsTDlo

41

Гринго, 29-05-2020 09:19:50

Текст знатный !
Автору 6* и уважение . Хорошо изложил, да-с

42

Rideamus!, 29-05-2020 09:24:56

вот тут "палец" к месту

43

Мастер Глюк, 29-05-2020 09:32:19

палец поделу
насладился чтением

44

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2020 09:47:17

садоводам на заметку https://www.youtube.com/watch?v=OIDywEPSBU4&feature=youtu.be

45

Самасвал, 29-05-2020 10:11:58

ответ на: врио зам. директора корзины [30]

>а если в армейке на камазе вкузаве ездил то это щитаеца военным автомобилизмом?
>и на бытырэ ищо...
>ну то есь повад-то есть кернуть?

ежели кузав был самасвальный, то нищщитова, тогда тибе праздновать день аффтамабилиста ниможна
ну а ежели кузав был бартавой грузапассажырскей с лавочкаме положетого размеру тогда дооооо, тогда нужна приляпать
ета мну вам, коллега, каг самасвал гаварю, ога

46

Самасвал, 29-05-2020 10:12:16

здрасть!

47

Самасвал, 29-05-2020 10:13:13

удачьна зашол, пряма палетс на глагне

48

Самасвал, 29-05-2020 10:14:16

масочьно-пирчяточный режим вам в регионы

49

Самасвал, 29-05-2020 10:18:10

со спиртово-неспиртовым антисептиком

50

Самасвал, 29-05-2020 10:18:46

и температуру замерять бесконтактным способом
джва раза в смену

51

Самасвал, 29-05-2020 10:19:53

и блять шыштаб всякие роспатребсанэпидемнадзоры тудой сюдой

И ДИСТАНЦИЮ САБЛЮДАТЬ!

52

Самасвал, 29-05-2020 10:20:23

хуй

53

Самасвал, 29-05-2020 10:22:27

ебитесь в коронный вирусЪ. ваш птичий гриппЪ.

54

Самасвал, 29-05-2020 10:23:10

Каммент, носящий маску не той стороной  0_о

55

Бай Трахула, 29-05-2020 10:23:33

Ахуеееееть, до пальца дописался.... Спасибо, увколы!
\повлажнел глазами, над Васяткой так не плакал\

56

Самасвал, 29-05-2020 10:24:03

дошщь хуяред бял каг из шайки-лейки

ох и погодка тут у вас вмаркве бль

57

Самасвал, 29-05-2020 10:25:26

чих-пых  (чихнул и закурил)

58

Самасвал, 29-05-2020 10:26:18

NIGGAДЯЙЦЫ

59

Самасвал, 29-05-2020 10:26:53

ебучие блять рога

60

Самасвал, 29-05-2020 10:34:50

уоу уоу уоу, полегче, увколы, я не успеваю читать ваши б/п гениальные ежесекундные /превед сикундус/ камменты

61

Rideamus!, 29-05-2020 10:38:09

ответ на: Самасвал [60]

>уоу уоу уоу, полегче, увколы, я не успеваю читать ваши б/п гениальные ежесекундные /превед сикундус/ камменты

харашо, мы притармазим

62

Самасвал, 29-05-2020 10:44:35

/выпускаэ распорягу по чятеку/

                        ООО "УдавКом"
    Интернет, ул. Соколовскага д.ДА корп.НЕТ

                    РАСПОРЯЖЕНИЕ

В связи со сложной эпидимилиоло... блять... эпидемеоло.... карочи всвязи с ковидлой и прочей хуйней-муйней ПРЕКАЗЫВАЮ:

1. Начяльнекам учястков и служб выйти из сумрака и начять камментить
2. Начяльнеку небесной канцелярии И.И.Христосу  сниспослать каждому откамментившему по 3 /ТРИ/ литра 12-и летнего виски пр-ва Шотландии (по ц. не менее 100500 денег за поллитру).
3. Врио зам.директора корзины Рихтергу А.А. организовать нахенг сотки и забора.
4. Отсутствующим на рабочих местах объявить замечания с занесением в профаел.

        ВРИО ЗАМ.ЗАМ.ЗАМ.ЗАМ.ЗАВ.ДИР по насрулло                САМАСВАЛ КАМАЗ УРАЛОВИЧ



                                                            тел.исп. 322-223

63

Самасвал, 29-05-2020 10:46:39

ответ на: Rideamus! [61]

>харашо, мы притармазим

ТААААААРМАААААЗИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

64

Самасвал, 29-05-2020 10:48:14

сцуко, сроки забыл в распоряге указать
хахахатя хули там...

СРОК-ВЧЕРА!

65

врио зам. директора корзины, 29-05-2020 10:50:57

ответ на: Самасвал [60]

>уоу уоу уоу, полегче, увколы, я не успеваю читать ваши б/п гениальные ежесекундные /превед сикундус/ камменты

\открыл один глаз\
при вет те бе ка ма з

66

Самасвал, 29-05-2020 10:52:26

пахмиляцца не пробовали? говорят помогает...

67

Самасвал, 29-05-2020 10:53:43

КАААААААРОНА ВИРУС НАХ
и вахуитильных штонах!

68

Самасвал, 29-05-2020 10:54:38

обожаю звуки перфоратора по утрам бль
говорят к кровопролитию

69

Самасвал, 29-05-2020 10:55:20

... а у нас негров коленями не душат!

70

Самасвал, 29-05-2020 11:00:41

...потому что неправильно задушенный негр не годится к употреблению в пищу

71

Самасвал, 29-05-2020 11:01:21

негров душить - трампа тешить (нар. мудр)

72

Самасвал, 29-05-2020 11:02:28

прааильно задушенному негру ставицца диагноз "COVID-19"  (G.House)

73

Самасвал, 29-05-2020 11:03:16

ДАШТОВЫГАВАРИТЕ!!!!!? (д-р Форман)

74

Самасвал, 29-05-2020 11:04:16

ИДИТЕ РАБОТАТЬ!!!! (д-р Лиза "СиськиНаружу" Кадди)

75

Marcus, 29-05-2020 11:05:07

хоп хэй лалулэй
чокавэ, ромалы?
с пятницом всех

76

Самасвал, 29-05-2020 11:06:21

ответ на: Marcus [75]

>хоп хэй лалулэй
>чокавэ, ромалы?
>с пятницом всех

ТРИ ЛИТРА ВИСКИ ЭТОМУ ГОСПОДИНУ!

77

Самасвал, 29-05-2020 11:06:46

что такое число Бейкона?

78

врио зам. директора корзины, 29-05-2020 11:07:11

бейкон-хуейкон тащемта

79

Лосик, 29-05-2020 11:09:26

Цлонг олкач? Арригинальна!

80

Лосик, 29-05-2020 11:09:49

Фсем банжорны, нигадяи!

81

Самасвал, 29-05-2020 11:09:52

так а я о чем!!!!!! Я О ЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

82

Лосик, 29-05-2020 11:10:27

Аффтра пряздрявлямс с пальцым

83

Самасвал, 29-05-2020 11:10:39

ответ на: Лосик [79]

>Цлонг олкач? Арригинальна!

Вы, коллега, в слове "СЛОНЭ" допустили джве ошыпки

84

Лосик, 29-05-2020 11:11:11

Арут тут ходють. Чо арать?

85

Лосик, 29-05-2020 11:12:52

ответ на: Самасвал [83]

Эта ж цлонг более другой системы

86

Бай Трахула, 29-05-2020 11:17:32

ответ на: Лосик [82]

>Аффтра пряздрявлямс с пальцым
Спасибо, коллега
\и кланяюс, кланяюсь\

87

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2020 11:30:53

ответ на: Самасвал [51]

>и блять шыштаб всякие роспатребсанэпидемнадзоры тудой сюдой
>
>И ДИСТАНЦИЮ САБЛЮДАТЬ!
да да да. есть такая жуйня https://vsalde.ru/salda-news/vsmpo/17568-u-dvuh-sotrudnikov-gradoobraz

88

Старичюля, 29-05-2020 11:30:57

ответ на: Лосик [85]

>Эта ж цлонг более другой системы

литцлонг?

89

Бай Трахула, 29-05-2020 11:47:47

ну вот и отобедали. Скорей бы вечер

90

Лосик, 29-05-2020 11:47:58

ответ на: Бай Трахула [86]

Ога. Кружыти мну, кружыти!

91

Бай Трахула, 29-05-2020 12:04:10

ответ на: Лосик [90]

>Ога. Кружыти мну, кружыти!

покружышь тебя. Потом по Васькиному сценарию: суставы, ревматолог, развязывание пупка

92

Шпендель, 29-05-2020 12:12:07

Я бы слона поел бы. Тушонава. И хобота бы капченага.

93

Шпендель, 29-05-2020 12:13:12

А ваще зверье жалко

94

Шпендель, 29-05-2020 12:13:26

До сотки-то дотянем?

95

Шпендель, 29-05-2020 12:13:36

А просто хуйпесда

96

Шпендель, 29-05-2020 12:13:42

рас

97

Шпендель, 29-05-2020 12:13:48

три

98

Шпендель, 29-05-2020 12:13:53

пять

99

Шпендель, 29-05-2020 12:13:59

семь

100

Шпендель, 29-05-2020 12:14:05

13

101

Шпендель, 29-05-2020 12:14:26

11 - это на забор

102

Шпендель, 29-05-2020 12:14:41

17

103

Шпендель, 29-05-2020 12:14:50

19

104

Шпендель, 29-05-2020 12:14:55

23

105

Шпендель, 29-05-2020 12:15:04

29

106

Альбертыч, 29-05-2020 12:17:10

ох и наврал афтор,ох и наврал.слон,да ещё и африканский (самец,про яйца есть в тексте)в реф никак не влезет по высоте от слова совсем.и по массе: слонъ - 5.5 т,сам реф (если тудрй слона пихали),- от 3.5т. + водовка (всё-таки водки дохуя набрал (с)) 100 ящиков - это 2 тонны,итого около 11 тонн,а УРАЛ-4320 только 7т. тащит,а тут ещё окрестности Беслана,не автобан ниразу.
судя по наряду клована ( на босу ногу и на голое тело) дело было в довольно тёплое время года.зачем было включать обогрев? слоны до -10 совершенно спокойно себя чувствуют,лишь бы сквозняка не было,клован обязан был это знать,все цирковые в курсах всех жанров,если что.
и,да,- слоны водку в чистом виде не пьют никак, только в пропорции литр на большое ведро,да ещё с сахаром или сиропом.от обычной водки они шарахаются,так как у них нюх самый чувствительный из жевтонов. проверено лично и неоднократно.
но "красиво не соврать-истории не рассказать". 6*,да, просто у мну,как у циркового,немножко другой взгляд

107

Бай Трахула, 29-05-2020 12:17:14

забро

108

Альбертыч, 29-05-2020 12:17:31

стоять!

109

Альбертыч, 29-05-2020 12:17:42

кто идёт?

110

Альбертыч, 29-05-2020 12:17:52

ибо нехуй

111

Альбертыч, 29-05-2020 12:17:57

и

112

Бай Трахула, 29-05-2020 12:18:11

ответ на: Альбертыч [106]

еще они прыгать не умеют, ога

113

Альбертыч, 29-05-2020 12:18:21

Преветствую уважаемых коллег!

114

Бай Трахула, 29-05-2020 12:19:44

и в цырк вроде только слоних берут \но это не точно\

115

Бай Трахула, 29-05-2020 12:21:33

ответ на: Альбертыч [113]

>Преветствую уважаемых коллег!

Моё почтение, уважаемый1
камент 11

116

Rideamus!, 29-05-2020 12:27:54

нислушайте Альбертычя, он завидовает!..

гугугу

117

Шпендель, 29-05-2020 12:31:09

ответ на: Rideamus! [116]

>нислушайте Альбертычя, он завидовает!..
>
>гугугу
Плюсану

118

Rideamus!, 29-05-2020 12:33:28

ответ на: Шпендель [117]

>>нислушайте Альбертычя, он завидовает!..
>>
>>гугугу
>Плюсану

да вот же: сам про цырк нирасказывает, жадина

119

Бай Трахула, 29-05-2020 12:38:18

ответ на: Rideamus! [118]

>>>нислушайте Альбертычя, он завидовает!..
>>>
>>>гугугу
>>Плюсану
>
>да вот же: сам про цырк нирасказывает, жадина

наверное что-то страшное знает и молчит, гггг

120

Сирота Казанский, 29-05-2020 12:41:04

Это ахуительно и палетс к месту, асобо повеселило про максимку гг

121

Альбертыч, 29-05-2020 12:41:05

ответ на: Бай Трахула [114]

почти всегда,ога. но самец в слонятнике присутствует

122

Альбертыч, 29-05-2020 12:42:05

ответ на: Rideamus! [118]

в байках есть,и в каментах рассказывал иногда

123

Rideamus!, 29-05-2020 12:55:54

ответ на: Альбертыч [122]

>в байках есть,и в каментах рассказывал иногда

почаще надо и помасштабнее - заебали уже французов с тубольцевым

124

Rideamus!, 29-05-2020 12:56:31

ответ на: Бай Трахула [119]

>>>>нислушайте Альбертычя, он завидовает!..
>>>>
>>>>гугугу
>>>Плюсану
>>
>>да вот же: сам про цырк нирасказывает, жадина
>
>наверное что-то страшное знает и молчит, гггг

про клоунов что-то, наверное
бггг

125

Бай Трахула, 29-05-2020 13:27:18

ответ на: Rideamus! [124]

>>>>>нислушайте Альбертычя, он завидовает!..
>>>>>
>>>>>гугугу
>>>>Плюсану
>>>
>>>да вот же: сам про цырк нирасказывает, жадина
>>
>>наверное что-то страшное знает и молчит, гггг
>
>про клоунов что-то, наверное
>бггг

да полюбому

126

Бай Трахула, 29-05-2020 13:53:51

сдохле. Видать, послеобеденный сон. И это прекрасно

127

Rideamus!, 29-05-2020 14:09:12

ответ на: Бай Трахула [126]

>сдохле. Видать, послеобеденный сон. И это прекрасно

так плюсом пьятнеца ещё

128

Бай Трахула, 29-05-2020 14:14:58

ответ на: Rideamus! [127]

>>сдохле. Видать, послеобеденный сон. И это прекрасно
>
>так плюсом пьятнеца ещё

да уш скорее бы вечер. Поменять машыну - и на дачу. У нас там киоск открыли, за добавкой далеко ходить ненадо, ггггг

129

Rideamus!, 29-05-2020 14:17:27

ответ на: Бай Трахула [128]

>>>сдохле. Видать, послеобеденный сон. И это прекрасно
>>
>>так плюсом пьятнеца ещё
>
>да уш скорее бы вечер. Поменять машыну - и на дачу. У нас там киоск открыли, за добавкой далеко ходить ненадо, ггггг

мы, может быть, завтра поедем - пусть подсохнет

130

Альбертыч, 29-05-2020 14:44:09

ответ на: Бай Трахула [128]

а котов кудой?

131

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 14:49:28

свем гукать ⅘ чейсаъ

132

Бай Трахула, 29-05-2020 14:52:38

ответ на: Альбертыч [130]

На хозяйстве оставлю. Корма побольше им насыплю

133

Старичюля, 29-05-2020 14:52:47

https://www.fontanka.ru/2020/05/29/69287236/
космос бля

134

RotvaleZ, 29-05-2020 14:53:47

ответ на: Альбертыч [106]

сночала сам чо-небудь нопейшы1

135

Илья Николаич , 29-05-2020 14:58:19

Ыыыыы, ссука
Дунайские волны.!!!

Харрашо, молоток автор

136

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 15:00:04

ответ на: Старичюля [133]

>https://www.fontanka.ru/2020/05/29/69287236/
>космос бля
чота бль лахатип у цнбц гагойта пидрскай

137

Старичюля, 29-05-2020 15:08:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [136]

>>https://www.fontanka.ru/2020/05/29/69287236/
>>космос бля
>чота бль лахатип у цнбц гагойта пидрскай

йа нипричом1

138

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 15:12:06

ответ на: Старичюля [137]

>>>https://www.fontanka.ru/2020/05/29/69287236/
>>>космос бля
>>чота бль лахатип у цнбц гагойта пидрскай
>
>йа нипричом1

да ничо личьнава, онлу розмыщьленея в слухъ

139

Бай Трахула, 29-05-2020 15:13:44

ответ на: Илья Николаич [135]

Хотел "На сопках Маньчжурии", но передумал, бгггг

140

Старичюля, 29-05-2020 15:15:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [138]

>>>>https://www.fontanka.ru/2020/05/29/69287236/
>>>>космос бля
>>>чота бль лахатип у цнбц гагойта пидрскай
>>
>>йа нипричом1
>
>да ничо личьнава, онлу розмыщьленея в слухъ

у мну то размышленея немноа в другом направленее - грусныя

141

RotvaleZ, 29-05-2020 15:17:32

у мну где-то был диск венской филармонии, австриец задарил, там и волны и другие штраусы
качество ибануться, в отличии от наших лицензионных изданий

142

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 15:18:40

филармония-фисгармония

143

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 15:18:48

и самбэль

144

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 15:18:55

игого

145

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 15:20:23

ответ на: Старичюля [140]

>>>>>https://www.fontanka.ru/2020/05/29/69287236/
>>>>>космос бля
>>>>чота бль лахатип у цнбц гагойта пидрскай
>>>
>>>йа нипричом1
>>
>>да ничо личьнава, онлу розмыщьленея в слухъ
>
>у мну то размышленея немноа в другом направленее - грусныя глоза ну и т.д.

146

Эфелида, 29-05-2020 15:27:11

Вот ведь Бабайка йуморист. Хыых.
А Ваську прям жалко.

147

RotvaleZ, 29-05-2020 15:35:41

неачо, мну ходил ф фелармонею, збсь, жывая мьюзека

148

Бай Трахула, 29-05-2020 15:36:47

ответ на: Rotvalez [147]

>неачо, мну ходил ф фелармонею, збсь, жывая мьюзека

салям акаля1
Всё хочу в нашу кирху сходить, органную музыку послухать. Но, сука, всегда что-то мешает

149

Бай Трахула, 29-05-2020 15:37:17

ответ на: Эфелида [146]

Пры1
при написании крео ни одно жывотное не пострадало \с\

150

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 15:37:52

арган (не путодь с орканр) - ета тема!

151

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 15:40:07

мну в каньцэрьтьмейстерскамъ залле им.маршала Чюйкова слющялъ, ога
в кирхе не давадилля

152

Эфелида, 29-05-2020 15:41:37

ответ на: Бай Трахула [149]

>Пры1
>при написании крео ни одно жывотное не пострадало \с\
Пиу!
Этт хорошоу

153

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 15:41:42

ещро самаль

154

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 15:41:48

от он

155

RotvaleZ, 29-05-2020 15:42:06

ответ на: Бай Трахула [148]

>>неачо, мну ходил ф фелармонею, збсь, жывая мьюзека
>
>салям акаля1
>Всё хочу в нашу кирху сходить, органную музыку послухать. Но, сука, всегда что-то мешает
ф уркаганном зале мну засыпаю почемута
Аве саляму, курбашы1

156

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 15:43:51

щя ещро буит

157

Бай Трахула, 29-05-2020 15:50:38

ответ на: Rotvalez [155]

да это просто сонная доза!

158

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 15:52:13

побояню, пака дедеки нихт

- Доктор, у меня болит в правой части живота...
- Сейчас загуглю.
- Так я и сам могу загуглить!
- Вот только не надо заниматься самолечением!!11

159

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 15:52:24

поза-доза

160

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 15:52:29

хъй

161

Диоген Бочкотарный, 29-05-2020 15:56:02

Жаль слонка.

А у нас в Орске однажды бегемот помер.Дело зимою было, а у него простуда,затащили его куда-то на ЮУМЗ , там типа бассейна с теплой водой подле градирни, но не помогло, умер всё равно.

162

RotvaleZ, 29-05-2020 15:56:03

ответ на: Бай Трахула [157]

>да это просто сонная доза!
у нас органный зал в польском костёле, там эти бело чехословаки играют не баха, или не хиты баха

163

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 15:58:56

Жители Земли смогут 19 июня наблюдать затмение Венеры
_________
ясно, даъ??7

164

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 16:00:17

— Что, принцъ, еграете Бахаъ??7
— ДДДДА, БЛЕАТЬ, ХУЯРЮ ПАМАЛЕНЬКУ!1111

(©,Ҕ)

165

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 16:01:50

В Марий Эл женщина укусила полицейского из-за замечания о маске

166

Старичюля, 29-05-2020 16:05:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [165]

>В Марий Эл женщина укусила полицейского из-за замечания о маске. илоне маске

167

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 16:06:04

Дети мечтали о сверхспособностях и натравили на себя опасного паука
__________
Вову?77

168

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 16:06:51

ответ на: Старичюля [166]

>>В Марий Эл женщина укусила полицейского из-за замечания о маске. илоне маске

В Эл. Марий Эл

169

Старичюля, 29-05-2020 16:06:53

паскоку все вмэрле

* SENaLkyOWtc :: 74,2 kb - показать
170

Старичюля, 29-05-2020 16:07:48

а всётке вдрюк (мой) камута пригадитя

* 6q508bSTd6U :: 94,1 kb - показать
171

Старичюля, 29-05-2020 16:08:05

иле непрегодитя

* dfPDmcLifOs :: 99,4 kb - показать
172

Старичюля, 29-05-2020 16:09:18

менутка феласофеи

* Rdk56wIF0ek :: 66,0 kb - показать
173

Старичюля, 29-05-2020 16:09:58

хотя....

* wlSewCCs3pQ :: 42,4 kb - показать
174

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 16:16:05

ответ на: Старичюля [173]

>хотя....

у бобке jack micro usb 2.0 type B

175

RotvaleZ, 29-05-2020 16:16:30

эл - это лосцъ-анджэлезсц

176

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 16:16:31

а юсб туп с кед?77

177

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 16:16:58

ответ на: Rotvalez [175]

>эл - это лосцъ-анджэлезсц

лосанхелос ета ла

178

Бай Трахула, 29-05-2020 16:17:54

ответ на: Старичюля [169]

во

* тюльпаны :: 78,5 kb - показать
179

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 16:20:40

фстарапёрднамъ грит тваёмъ шуршуне

180

Старичюля, 29-05-2020 16:21:19

ответ на: Бай Трахула [178]

>во

эт я постил. тебе тогда панравилось
гггг

181

Старичюля, 29-05-2020 16:22:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [179]

>фстарапёрднамъ грит тваёмъ шуршуне

в абасратом моднам шушуне?

182

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 16:23:26

ответ на: Старичюля [181]

>>фстарапёрднамъ грит тваёмъ шуршуне
>
>в абасратом моднам шушуне?

туда тоже можна ©

183

Бай Трахула, 29-05-2020 16:24:10

ответ на: Старичюля [180]

>>во
>
>эт я постил. тебе тогда панравилось
>гггг

упонишь тут разве cd`
память - она ваще интерестная, ога. Запомниш одно - вспомниш другое, бгггг

184

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 16:25:09

2оо щущуноффъ

185

Старичюля, 29-05-2020 16:26:54

ответ на: Бай Трахула [183]

>>>во
>>
>>эт я постил. тебе тогда панравилось
>>гггг
>
>упонишь тут разве cd`
>память - она ваще интерестная, ога. Запомниш одно - вспомниш другое, бгггг

сагласин

186

Бай Трахула, 29-05-2020 16:31:11

сдоххле

187

Бай Трахула, 29-05-2020 16:31:31

как бы до 200 насрать и домой

188

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 16:31:32

ответ на: Бай Трахула [186]

>сдоххле

тут ебучий додж

189

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 16:31:53

насрулло сирулидзэ

190

Старичюля, 29-05-2020 16:32:02

дыа. давайти сирануж до стакана и аля улю

191

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 16:32:03

ноцтардт

192

Старичюля, 29-05-2020 16:32:21

а то чо какта?

193

Старичюля, 29-05-2020 16:32:32

нетак какта

194

Старичюля, 29-05-2020 16:32:39

или как?

195

Бай Трахула, 29-05-2020 16:32:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [188]

>>сдоххле
>
>тут ебучий додж

а у нас в воскр обещяют, да с грозами. Вот и хорошо, с похмелья болеть - самое то, никудой итти не нада

196

Старичюля, 29-05-2020 16:32:52

НЕМАЛЧИТИ!!!!!!!1111111111111111

197

Старичюля, 29-05-2020 16:32:55

цвк

198

Бай Трахула, 29-05-2020 16:32:56

абырвалг

199

Старичюля, 29-05-2020 16:32:57

цв

200

Старичюля, 29-05-2020 16:33:00

пвнуо

201

Бай Трахула, 29-05-2020 16:33:01

ячсиясми

202

Старичюля, 29-05-2020 16:33:23

и неприхадя в сазнанее до гусцов?

203

Старичюля, 29-05-2020 16:33:42

дабы неатлажывать на патом

204

Старичюля, 29-05-2020 16:33:52

не?

205

Бай Трахула, 29-05-2020 16:35:41

ути

206

Старичюля, 29-05-2020 16:36:00

нихочити? каг хочити

207

Бай Трахула, 29-05-2020 16:36:07

слон Васятка и гусь Дормидонд

208

Старичюля, 29-05-2020 16:36:15

а
праснулле сибю

209

Бай Трахула, 29-05-2020 16:36:20

га-га-га

210

Бай Трахула, 29-05-2020 16:36:43

гусь Паниковского

211

Старичюля, 29-05-2020 16:36:53

слон босяк и гусь гондон грит

212

Бай Трахула, 29-05-2020 16:37:02

Артём Дубровского

213

Старичюля, 29-05-2020 16:37:06

гусь-срусь

214

Старичюля, 29-05-2020 16:37:33

не трошь ортёмку!
мы ево мезинца не стоим!

215

Бай Трахула, 29-05-2020 16:37:42

гусиный поплавок

216

Старичюля, 29-05-2020 16:37:48

аткуда у коня мезинец?

217

Старичюля, 29-05-2020 16:37:54

нэт!!!!

218

Старичюля, 29-05-2020 16:38:13

затаиля

219

Старичюля, 29-05-2020 16:38:16

цкп

220

Старичюля, 29-05-2020 16:38:19

црек

221

Старичюля, 29-05-2020 16:38:21

яавр

222

Бай Трахула, 29-05-2020 16:38:22

ответ на: Старичюля [214]

из копытца торчящего, да с распальцовкой

223

Старичюля, 29-05-2020 16:38:24

керо

224

Бай Трахула, 29-05-2020 16:38:37

во как!

225

Старичюля, 29-05-2020 16:39:10

сцуко бял
нуда лана
паздрявляю  сапернека с пввнонахенгом

226

Бай Трахула, 29-05-2020 16:44:19

ответ на: Старичюля [225]

>сцуко бял
>нуда лана
>паздрявляю  сапернека с пввнонахенгом

а вот нехуй было про мизинцы хуйню нести111
впрочем, спасибо за проздравление, принимаю су довольствием

227

Бай Трахула, 29-05-2020 16:56:57

домооооооооооой. И на lfx.
Свем хорошых выходных

228

Бай Трахула, 29-05-2020 16:57:32

ответ на: Бай Трахула [227]

на дачю блять, ёбаный хнеур по человечьи совсем не разумеет

229

Илья Николаич , 29-05-2020 16:59:38

Деда

230

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 17:24:29

ответ на: Бай Трахула [228]

>на дачю блять, ёбаный хнеур по человечьи совсем не разумеет
тут бубунта абгавиля до 2о.оч, дык мну пака чота нитара плюс хнеур ставедь
памятуя, скока бубнов порвано об нево, сцуко

231

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 17:25:01

ответ на: Илья Николаич [229]

>Деда зϊиў ведмеда

232

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 17:26:44

Миннесота в огне
________
да Миннесота-то хъй с ним
глагне, шыштаб Манетоба не палыхнулло

233

RotvaleZ, 29-05-2020 17:27:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [177]

>>эл - это лосцъ-анджэлезсц
>
>лосанхелос ета ла

лохъ-анджэлосц девилзъ

234

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 17:28:48

свем тянуть дризину ⅚ чейсаъ

235

Старичюля, 29-05-2020 17:30:00

минет сота

236

RotvaleZ, 29-05-2020 17:34:18

мну свё жэ каеття, шта зря афторищке паледцъ пресвоеле.
теерь загордяг уйдёт на дяче, и панеслась графоманея
аккуратнее ннада, почву не терять ннада

237

RotvaleZ, 29-05-2020 17:36:13

/перечитывает бёрнса, цитируя гашека, нашего, понимаешь ли/

238

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 17:38:29

почьву трэба унавожыводь

239

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 17:45:49

смухруёжы е?77

240

Альбертыч, 29-05-2020 17:46:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [238]

я полтора кг кабачков пожарил и съел.пустите мну в авангард

241

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 17:47:31

а абгдеёжы?77

242

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 17:48:00

ответ на: Альбертыч [240]

>я полтора кг кабачков пожарил и съел.пустите мну в авангард

аделанте!!111

243

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 17:51:26

кабачина с chest no china

244

Эфелида, 29-05-2020 18:01:06

Наверное щяс кээк грозанёт. Все почернелло.
Весь день парило, точна гроза.

245

RotvaleZ, 29-05-2020 18:06:12

кто здесь7

246

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 18:11:07

ответ на: Rotvalez [245]

>кто здесь7

ЗДЕЕЕЕСЬ БЫБЫ НЕЕЕЕТ!111 ©

247

Эфелида, 29-05-2020 18:11:50

ответ на: Rotvalez [245]

>кто здесь7
Здесь никаво нееет. Они дальше побежалле ©

248

Эфелида, 29-05-2020 18:14:57

Жрол мну боянит. Когда я чепятала, ево камента не было.

249

Эфелида, 29-05-2020 18:15:19

Жулье.

250

Эфелида, 29-05-2020 18:17:45

Гагое та состояние сонное..

251

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 18:20:07

ответ на: Эфелида [248]

>Жрол мну боянит. Когда я чепятала, ево камента не было.

ета из разных ералашэй!!11

252

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 18:21:17

сароца-бяллобоца

253

Эфелида, 29-05-2020 18:22:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [251]

>>Жрол мну боянит. Когда я чепятала, ево камента не было.
>
>ета из разных ералашэй!!11
Све равно баянъ!!

254

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 18:31:42

ответ на: Эфелида [253]

>>>Жрол мну боянит. Когда я чепятала, ево камента не было.
>>
>>ета из разных ералашэй!!11
>Све равно баянъ!!
ничо нижылаю слышодь!!1

255

Эфелида, 29-05-2020 18:32:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [254]

>>>>Жрол мну боянит. Когда я чепятала, ево камента не было.
>>>
>>>ета из разных ералашэй!!11
>>Све равно баянъ!!
>ничо нижылаю слышодь!!1
Глухомань

256

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 18:43:32

ответ на: Эфелида [255]

>>>>>Жрол мну боянит. Когда я чепятала, ево камента не было.
>>>>
>>>>ета из разных ералашэй!!11
>>>Све равно баянъ!!
>>ничо нижылаю слышодь!!1
>Глухомань
ась?777 гаварити громчЕя!111

257

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 19:03:28

фкаментахъ наглагне дтктд мищщенька и гагойта новый, а мож и старый атчзхъ
рассуждаэ там чота на умнякахъ
ыыы

258

RotvaleZ, 29-05-2020 19:09:20

сцуко, перезыреваю бумер, и понемаю, что у мну таких ситуаций было ф жысти, ф начальных ипизодах, но вратьм

259

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 19:12:24

время 19 разделить на 13, нарррёдуъ хъй каво

260

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 19:26:33

щьчэ?77

261

RotvaleZ, 29-05-2020 19:31:59

анэщьтэ1

262

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 19:32:45

нуифсэ!11

263

RotvaleZ, 29-05-2020 19:37:48

аннида груби дь

264

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 19:50:01

хто, хде грубияны??77 авотя ми им щя паибяллу!111

265

RotvaleZ, 29-05-2020 19:52:45

грубияны нам не нужны, мы сами грубияны©

266

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 19:54:58

све в чьтенее углубиллесь щль??7 (пр.сл. - улугбек)

267

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 20:01:23

зязязя
жёжёжё

268

RotvaleZ, 29-05-2020 20:07:09

птыщщь еззь7
https://m.youtube.com/watch?v=yzQRZpoqz_k&t=30s

269

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 20:10:08

клиент-Климент

270

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 20:17:51

обль, леваневский лвл30 за бартомъ

271

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 20:21:05

перила - жепь ебрило!111

272

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 20:23:09

бахилы-бацыллы

273

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 20:25:34

нет никто - бздед пыхто

274

Бай Трахула, 29-05-2020 20:28:23

Владения обошол, помедору полил. Жымолость почти созрела. Налил ректификаты и выпил. Желаю чтобы все!

275

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 20:30:11

ответ на: Бай Трахула [274]

>Владения обошол, помедору полил. Жымолость почти созрела. Налил ректификаты и выпил. Желаю чтобы все!

Панеслась!11

276

Альбертыч, 29-05-2020 20:32:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [270]

у нас гроза токатока отбомбила себя

277

RotvaleZ, 29-05-2020 20:36:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [275]

>>Владения обошол, помедору полил. Жымолость почти созрела. Налил ректификаты и выпил. Желаю чтобы все!
>
>Панеслась!11
https://m.youtube.com/watch?v=lK_CssAa-V8&t=2s

278

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 20:38:06

ответ на: Альбертыч [276]

>у нас гроза токатока отбомбила себя
тут с ночи как палило, так и лье с нибальщыми павузаме
зафтра ещро большы пздц абищяэ

279

Бай Трахула, 29-05-2020 20:39:51

Ну, с днём военного водителя меня, а Жорлу с днём рождения!

280

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 20:41:37

ответ на: Бай Трахула [279]

>Ну, с днём военного водителя меня, а Жорлу с днём рождения!

уйййййбляяя, кыыыык начитаемя щя!!11

281

Бай Трахула, 29-05-2020 20:46:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [280]

Ну, расти большой! А меня и с днём сварщика /доморощенного/ но никого не ебет: ёмкость не протекает, забор стоит ровно (спасибо Альбертыч!), Беседка тоже не йобнулась
Вздрогнем!

282

Альбертыч, 29-05-2020 20:50:05

красота какая
https://trinixy.ru/194905-mama-my-vse-tyazhelo-bolny-vyshel-novyy-klip

283

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 20:50:07

ответ на: Бай Трахула [281]

>Ну, расти большой! А меня и с днём сварщика /доморощенного/ но никого не ебет: ёмкость не протекает, забор стоит ровно (спасибо Альбертыч!), Беседка тоже не йобнулась
>Вздрогнем!

ПЫЩЬПЫЩЬ!!1111
(и н/в)

284

Альбертыч, 29-05-2020 20:50:42

ответ на: Бай Трахула [281]

а я чо? я ничо.. ы!

285

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 20:59:16

СВАРЗ-КАвЗ

286

Бай Трахула, 29-05-2020 20:59:48

ответ на: Альбертыч [284]

Дельный совет дал! Это дорогого стоит
Кстате, на неделе можно с консультацыей обратица? Надумал я баньку построить...

287

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 20:59:51

а сварко липиздиццкая илле хазззьзяваэ?77

288

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 21:00:59

в деццьтьви из иликтродафъ чо тока ни деллоле
самае прастейшые - дротеге, ахуенскее палучяллесь

289

Бай Трахула, 29-05-2020 21:05:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [287]

Лепиздрическая! С телефона неудобно много писать, напомни на неделе. Приколю, как сварщиком я стал, бгггг

290

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 21:08:02

ответ на: Бай Трахула [289]

>Лепиздрическая! С телефона неудобно много писать, напомни на неделе. Приколю, как сварщиком я стал, бгггг

ваще кедта мну фстричялля хъйня типа речь-в-текст, но джлеа ведроида, хехе

291

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 21:09:36

3оо сварьщегаффъ

292

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 21:10:33

(с нодрывом тагъ)

А НННАВАРИ МНУ, СВАРРРЬЩЕГ, БАРЩЩЕЦЦАААА!!111

293

Бай Трахула, 29-05-2020 21:15:09

Триста электродов рутиловых

294

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 21:16:58

иликтроды-иликтроды,
а мну маинький токойъ

295

Эфелида, 29-05-2020 21:17:36

Ну чочо, плямкаете77

296

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 21:18:24

обль, гром греме, кузды трясутя

297

Эфелида, 29-05-2020 21:20:06

Сидят молчят

298

Эфелида, 29-05-2020 21:20:21

Как быбы об лед

299

Эфелида, 29-05-2020 21:20:35

Притихли панимаищ

300

Эфелида, 29-05-2020 21:20:44

Ря

301

Бай Трахула, 29-05-2020 21:23:13

Йобане телепонг

302

Альбертыч, 29-05-2020 21:25:19

ответ на: Бай Трахула [286]

канэшна мона.дажэ нуна

303

Альбертыч, 29-05-2020 21:27:04

ответ на: Эфелида [297]

овчание молчат

304

Эфелида, 29-05-2020 21:31:43

.

* Screenshot_2020-05-29-21-29-39-406_com.miui.gallery :: 61,7 kb - показать
305

Эфелида, 29-05-2020 21:32:08

Чо та про зайчат

306

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 21:32:17

клик-кляканье жажат

307

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 21:34:24

сиси

308

Бай Трахула, 29-05-2020 21:34:46

ответ на: Эфелида [304]

Незабудка незабудкааааа (орет дурнинай)

309

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 21:34:55

ебать тут грохман с небесей

310

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 21:35:58

ответ на: Бай Трахула [308]

>Незабудка незабудкааааа (орет дурнинай)
Харацкиииия цьвитыыыы, харацькиииия цьвитыыы (патпивае ни в ноты и ни ф текст)

311

Альбертыч, 29-05-2020 21:38:59

а я в пруду для лилии..

312

Эфелида, 29-05-2020 21:40:01

ответ на: Бай Трахула [308]

>Незабудка незабудкааааа (орет дурнинай)
Пяне Бабайка ыы

313

Бай Трахула, 29-05-2020 21:42:58

Далбайоооооооп. Ты меня называааааалааа

314

Эфелида, 29-05-2020 21:43:21

Гыы

315

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 21:48:02

ноц тард!111

316

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 21:48:13

пномпение....

317

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 21:50:03

ХВОЩЩЬ!1111

318

Фаллос на крыльях, 29-05-2020 21:50:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [310]

>>Незабудка незабудкааааа (орет дурнинай)
>Харацкиииия цьвитыыыы, харацькиииия цьвитыыы (патпивае ни в ноты и ни ф текст)
Мну прачол харваццкие бгггг

319

Старичюля, 29-05-2020 21:50:49

ответ на: Альбертыч [311]

>а я в пруду от лидии лидии лидии паймал себе хламидии хламидии паймал..

320

Старичюля, 29-05-2020 21:51:15

ответ на: Фаллос на крыльях [318]

>>>Незабудка незабудкааааа (орет дурнинай)
>>Харацкиииия цьвитыыыы, харацькиииия цьвитыыы (патпивае ни в ноты и ни ф текст)
>Мну прачол харваццкие бгггг

тажэ хня

321

Эфелида, 29-05-2020 21:51:16

ответ на: Альбертыч [311]

>а я в пруду для лилии.. поймал пиявку длинную

322

Фаллос на крыльях, 29-05-2020 21:51:48

ответ на: Альбертыч [311]

>а я в пруду для лилии..
Ат Лидии Лидии Лидии
Паймал сибе хломидии
Хломидии паймаль (¢)

323

Старичюля, 29-05-2020 21:52:53

прекротите переделывать каменты1
И БОЯНЕТЬ БЛЯТЬ111

324

Фаллос на крыльях, 29-05-2020 21:53:01

Збоянел нечетая

325

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 21:53:04

джлинный ета щмёлъ
а пъяфка склизлая

326

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 21:53:44

БОЯНЬ БОЯНЫ!!111

327

Старичюля, 29-05-2020 21:54:05

ответ на: Фаллос на крыльях [324]

>Збоянел нечетая

павинен смерти1(с)

328

Фаллос на крыльях, 29-05-2020 21:54:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [306]

>клик-кляканье жажат и нимнощька шеечят

329

Старичюля, 29-05-2020 21:54:21

нуко

330

Старичюля, 29-05-2020 21:54:25

о

331

Старичюля, 29-05-2020 21:54:29

а

332

Старичюля, 29-05-2020 21:54:33

л

333

Старичюля, 29-05-2020 21:54:37

ае

334

Старичюля, 29-05-2020 21:54:41

ол

335

Фаллос на крыльях, 29-05-2020 21:55:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [325]

>джлинный ета щмёлъ
>а ля пиовра склизлая

336

Фаллос на крыльях, 29-05-2020 21:56:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [325]

>джлинный ета щмёлъ
>а пъяфка склизлая
Джлиннэ ето зоебунъ. Ик тамужы лысагор

337

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 21:58:40

чобля vs. фубля

338

Старичюля, 29-05-2020 21:59:05

как аднажды лысагор
паказал нам всем тапор
и непроста паказал....

339

Бай Трахула, 29-05-2020 21:59:25

А не внедрить ли по грам писят?

340

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 21:59:35

ответ на: Фаллос на крыльях [336]

>>джлинный ета щмёлъ
>>а пъяфка склизлая
>Джлиннэ ето зоебунъ. Ик тамужы лысагор
Сколь зоебунаъ ни корьмли, а щьмёлъ джлиннея (нар.мудр.)

341

Старичюля, 29-05-2020 22:00:04

ответ на: Бай Трахула [339]

>А не внедрить ли по грам писят?

чому бэ ни7

342

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 22:03:52

ответ на: Старичюля [341]

>>А не внедрить ли по грам писят?
>
>чому бубним7

343

Эфелида, 29-05-2020 22:06:07

А пчму дедеку бот ниловит

344

Старичюля, 29-05-2020 22:10:11

ответ на: Эфелида [343]

>А пчму дедеку бот ниловит
не тока мну

345

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 22:10:44

зуяссе пизданула молнея прям рядам с домам и кыыыыык грохне

346

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 22:11:08

ответ на: Старичюля [344]

>>А пчму дедеку бот ниловит
>не тока мну

камаза ещро, ога

347

Альбертыч, 29-05-2020 22:11:59

ответ на: Бай Трахула [339]

ат имени адыгейцев поддерживаю сие начинание!

348

Эфелида, 29-05-2020 22:12:14

ответ на: Старичюля [344]

>>А пчму дедеку бот ниловит
>не тока мну
Одну мну ловит. Гат какойта

349

Старичюля, 29-05-2020 22:12:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [346]

>>>А пчму дедеку бот ниловит
>>не тока мну
>
>камаза ещро, ога

тибя ищо нидавна

350

Альбертыч, 29-05-2020 22:13:22

Мурыч курит ноут

* 002 :: 104,3 kb - показать
351

Старичюля, 29-05-2020 22:13:27

ответ на: Эфелида [348]

>>>А пчму дедеку бот ниловит
>>не тока мну
>Одну мну ловит. Гат какойта

да не тока. жорлу вон шяз начел

352

Эфелида, 29-05-2020 22:13:40

А у нас нету доджя, хоть и был в прогнозе.
Мима унесло. На москву

353

Альбертыч, 29-05-2020 22:14:02

и ему хорошо

* 003 :: 106,2 kb - показать
354

Эфелида, 29-05-2020 22:14:22

ответ на: Альбертыч [350]

>Мурыч курит ноут
Мурмуррыч!

355

Бай Трахула, 29-05-2020 22:16:40

Хорошооо

356

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 22:17:09

ответ на: Старичюля [349]

>>>>А пчму дедеку бот ниловит
>>>не тока мну
>>
>>камаза ещро, ога
>
>тибя ищо нидавна

дык щя-то ловед
камута неймёццо же

357

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 22:17:55

зато квасова пидра не ловет
от такия блять у нас ахуенные щтондартэн

358

Альбертыч, 29-05-2020 22:18:11

т.Муев меня сподвиг удон забацать,но после кабачков тяжело залезает

359

Старичюля, 29-05-2020 22:18:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [356]

>>>>>А пчму дедеку бот ниловит
>>>>не тока мну
>>>
>>>камаза ещро, ога
>>
>>тибя ищо нидавна
>
>дык щя-то ловед
>камута неймёццо же

да

360

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 22:18:59

но ета похъ

361

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 22:20:16

лючче довайте-ка мииии....

362

Альбертыч, 29-05-2020 22:21:05

3.62

363

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 22:21:38

ответ на: Альбертыч [362]

>3.62

пад дудон збс зайдёд

364

Старичюля, 29-05-2020 22:22:05

Альб тока шо поллитру въебал. ту, с бескозыркой

365

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 22:23:41

ПДЫЩЩЩЬ!!11111 (ета ни мну, ета на небесехъ)

366

Старичюля, 29-05-2020 22:24:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [365]

>ПДЫЩЩЩЬ!!11111 (ета ни мну, ета на небесехъ)

с крошкаме?

367

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 22:25:50

ответ на: Старичюля [366]

>>ПДЫЩЩЩЬ!!11111 (ета ни мну, ета на небесехъ)
>
>с крошкаме?

крощигъ нихт, падлива е

368

Старичюля, 29-05-2020 22:26:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [367]

>>>ПДЫЩЩЩЬ!!11111 (ета ни мну, ета на небесехъ)
>>
>>с крошкаме?
>
>крощигъ нихт, падлива е

андерстэнд

369

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 22:28:10

чобля-кавонахъ

370

Старичюля, 29-05-2020 22:30:32

черешевый канпой на закусь прям очень дажэ...

371

Альбертыч, 29-05-2020 22:30:39

ответ на: Старичюля [364]

3.62 как раз почти свя с лентой была.

372

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 22:31:50

ответ на: Альбертыч [371]

>3.62 как раз почти свя с синей изалентой была.

373

Бай Трахула, 29-05-2020 22:32:52

Почти два месяца не курил, а на 9 мая начял ... Ну по писят и по одной

374

Старичюля, 29-05-2020 22:33:55

ответ на: Альбертыч [371]

>3.62 как раз почти свя с лентой была.

нуя нипомню но чот мну каытя с кепкой.
есле чо я не упоротопреблял по такой цэне. начял пожжэ(пр. сл. пижжэ)

375

Альбертыч, 29-05-2020 22:34:22

это потом Витя Сафонов,ярославский технолог,ебать его артёмкой,предложил на люминии язычка экономить,аж 30р премии получил,пидарас

376

Старичюля, 29-05-2020 22:34:22

ответ на: Бай Трахула [373]

>Почти два месяца не курил, а на 9 мая начял ... Ну по писят и по одной

брось каку

377

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 22:36:15

ответ на: Бай Трахула [373]

>Почти два месяца не курил, а на 9 мая начял ... Ну по писят и по одной

курить ми буим, но пить не бросемъ!111 ©
гугеге

378

Бай Трахула, 29-05-2020 22:37:04

ответ на: Старичюля [376]

Брошу. У мну это практически легко, самое главное мотивировать .. а вот бассейн закрыли - как серпом.

379

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 22:37:14

ответ на: Альбертыч [375]

>это потом Витя Сафонов,ярославский технолог,ебать его артёмкой,предложил на люминии язычка экономить,аж 30р премии получил,пидарас

дажуя наиканомел, эконом ухов?77

380

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 22:37:28

цэлую тонну новерна

381

Эфелида, 29-05-2020 22:39:12

ответ на: Бай Трахула [373]

>Почти два месяца не курил, а на 9 мая начял ... Ну по писят и по одной
Бросай снова!! Что за епрст

382

Старичюля, 29-05-2020 22:39:29

ответ на: Бай Трахула [378]

>Брошу. У мну это практически легко, самое главное мотивировать .. а вот бассейн закрыли - как серпом.

да я так..
дело хазяйскае

383

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 22:39:41

ничосси грит фортель!11

* зуяссе :: 149,3 kb - показать
384

Бай Трахула, 29-05-2020 22:39:48

Кстате, в Ярославле никто из увколов не проживает? В июле мимо там поеду

385

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 22:42:11

ЧОО люминия

386

Старичюля, 29-05-2020 22:42:43

да прекротити1

387

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 22:43:51

нифкоем разие!111

388

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 22:45:09

ЖПОЭ!111

389

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 22:47:39

хатя такой нахне - ета не нахне, а тряхомудия сплащьная бль

390

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 22:47:49

дажы нахать пративна

391

Бай Трахула, 29-05-2020 22:48:45

Можно через горький проехать, только нахуй такое щастье. По м7 всех большегрузов заебешься объезжать

392

Бай Трахула, 29-05-2020 22:50:07

Нахне и нии Бет

393

Бай Трахула, 29-05-2020 22:51:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [389]

Именинник быкует, гггг

394

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 22:52:09

ответ на: Бай Трахула [393]

>Именинник быкует, гггг
не имею такова абыкнавения

395

Бай Трахула, 29-05-2020 22:52:10

О.4

396

Бай Трахула, 29-05-2020 22:53:04

Нах нах

397

Хуй коня Будулая, 29-05-2020 22:53:11

просто сисзьк

* 182200 :: 54,2 kb - показать
398

Бай Трахула, 29-05-2020 22:53:29

Ну

399

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 22:53:37

чоч мну, чюмачечи вовка дуппъ щль?7
ыыы

400

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 22:53:43

вглн

401

Бай Трахула, 29-05-2020 22:53:48

Орпавап

402

Хуй коня Будулая, 29-05-2020 22:53:49

фык фык

* 208528 :: 77,9 kb - показать
403

Альбертыч, 29-05-2020 22:54:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [379]

ну это прикинуть мона.язычок с ободком весил примерно грамм
в 1970 году было продано 230,4 млн дал водки (дал - 10 литров),т.е. 2 300 000 000 литров,или 4 600 000 000 бутылок по 0.5.,допустим,что модификации подверглась четверть пузырей,а это больше миллиарда.соответственно буде1 000 000 кг или 1 000 тонн. в год.щас тонна люминя стоит 1 500 баксов. т.е. 1.5 млн баксов в год,как минимум.в 1970 цена металла была примерно такая же,а с учётом инфляции,счетай,что раза в 4 больше выходило

404

Эфелида, 29-05-2020 22:54:22

Нахерцы

405

Бай Трахула, 29-05-2020 22:54:58

Все проебаль

406

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 22:55:38

след.ост. Стульево
астаражняйцесь, джьверьки зачиняютя

407

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 23:00:22

ответ на: Альбертыч [403]

>ну это прикинуть мона.язычок с ободком весил примерно грамм
>в 1970 году было продано 230,4 млн дал водки (дал - 10 литров),т.е. 2 300 000 000 литров,или 4 600 000 000 бутылок по 0.5.,допустим,что модификации подверглась четверть пузырей,а это больше миллиарда.соответственно буде1 000 000 кг или 1 000 тонн. в год.щас тонна люминя стоит 1 500 баксов. т.е. 1.5 млн баксов в год,как минимум.в 1970 цена металла была примерно такая же,а с учётом инфляции,счетай,что раза в 4 больше выходило

ну, есле сибе фкорман палажыть (ан хъй), то ещро кудой ни шло, а в морщьтабах иканомеке цтроны - ващьпе тьфуъ
зато олкочи ево паминалле бобрым словам - уййбля
геге

408

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 23:05:40

йцук

409

Бай Трахула, 29-05-2020 23:06:10

ответ на: Альбертыч [403]

Реальный пример был, когда я учился. Мудрый технолог на ликерке покрутил и после мойки водочных бутылок капли воды оставались. В итоге при ихних масштабах производства спирту чуть не несколько миллионов напиздили. Если детали интересны - поищу старые конспекты, Ога
Дело громкое было (с)

410

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 23:24:57

ответ на: Бай Трахула [409]

>Реальный пример был, когда я учился. Мудрый технолог на ликерке покрутил и после мойки водочных бутылок капли воды оставались. В итоге при ихних масштабах производства спирту чуть не несколько миллионов вагно напиздили. Если детали интересны - поищу старые конспекты, Ога
>Дело громкое было (с)

411

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 23:27:59

зяч дакрыт??7

412

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 23:28:17

тада пажрэ и в люлю

413

Альбертыч, 29-05-2020 23:36:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [407]

ни разу ни тьфу. СССР торговал люминь за баксы,и на них же закупал оборудование,не тратя золотого запаса.в начале 70-х тяжпром уже был не только восстановлен,но и значительно вырос,тогда как в легпроме жопа была полная,и это понятно,- здание строится с фундамента. те же ткацкие мануфактуры работали на на оборудовании морозовских мануфактур,и как раз в этих годах мы активно закупали станки и прочее под капрон,лавсан и пр.
Станкин закупился мини-линией с ЧПУ и робо-манипуляторами от Сименс.не тока кетайцы воровали технологии,я сам аналитическую записку по этой линии пейсал за 45 рублей по НИСу(научно-исследовательскому сектору),так как на кафедре из стаи мудаков-лаборантов и двух нормальных нежопоруких не найти,- сходу разбирать начали,идиоты и свё порушили. вот у нашей гоп-компании 5 месяцев щастья была. мы с Михой крутили-выкручивали,аспиранты Юсов (с моей кафедры, вёл све дневники и записи в нужном ручье) и Гриша Нудельман ( православный иудей-алкоголик-гений с кафедры вычислительной техники).ну там ещё разово привлекали чебуреков за проставы,типо отчёты по практике и т.д. нас никто тронуть не смел.как-то нач.го отдела рипёрся - а чо от вас водкой так несёт?-так тут  протирка постоянная,тензодатчики,сами травимся и дома ругаются.но мы на совесть работали,это факт,- премии дали по 40р и совсем бесплатные путёвки в Эстонию

414

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 23:39:57

ответ на: Альбертыч [413]

ага, вона чо.
ну лайна тада.
значь низря чюваг рацуху запульнул

415

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 23:41:04

а да Еести мну в савейскае время какта не даехал
предки тока былле, грят, збс
а щя ехать - хз

416

Альбертыч, 29-05-2020 23:53:00

ответ на: Бай Трахула [409]

воот,праульно понимаш. в золотое время я влез в 2 цента на тонну!! арматуры при строительстве ледового дворца,ничего не делая,а просто сведя людей. три звонка,две поездки и и 2 000 зелёных в лапы без проблем , брульянтовую карту в парфюм сети и шведский стол с алкоголем на 4 человека (один раз).
просил бы больше- закопали бы нахер,а так я потом све банеры там монтировал,внешние и внутренние.чисто по работам 1 лям рублей,соответственно мну с напарником за 3 недели 200 тр. в чистоте на двоих капнуло

417

Пробрюшливое жорло, 30-05-2020 00:06:20

стульев нибуит, пащьли в нью карзинэн сере

418

Альбертыч, 30-05-2020 00:21:25

цпа в подушке

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg