Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Про Ваську. (Трагедия)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну чо, Митяй, наливай, душа горит! Давай по единой внедрим, ога. С горя-то. Эх, хорошо пошла…. А? Чо? Почему у меня кличка «Циркач»? Это грустно-поучительная и невъебенная в своей трагичности история….  Давай, наливай еще, не тупи на розливе.

Работал я раньше водителем-дальнобойщиком, я ж не всегда в ОМОНе служил, потом уж пришол сюда. Водителями не рождаются, а ОМОНовцами становятся… Дорога мне нравилась, едешь, всякую хуйню себе думаешь. Да и по деньгам нормально, ога. Особенно когда рефрижыратор прицепил, на охлаждённые продукты другие расценки были. Только фишку не проебланить: летом кондей включить, а зимой обогреватель. Обогреватель у меня был типа как от печки запорожца, бензиновый. Ташкент, блять, когда нормально работает и накальная свеча мозг неебёт. А иначе пиздец — тепла толком нету и бензином шманит, хуй проветришЪ.

Раз еду почти порожняком, ну немного на свои сбережения водки левой в Беслане купил, думаю продам и наварюсь нихуёво. Смотрю - фура на обочине пригорюнилась и какой-то долбоёб руками машет, под колеса чють не кИдаецца. И одет как-то странно: треники и ботинки зеленые на босу ногу… Правда в пиджаке на голу грудь, и пиджак жёлтый. Оказался не долбоёб, а клован с цирка, хотя всё-таки долбоёбище редкостный оказался, точно тебе говорю. История обычная, движок поломался, шатун блок пробил и показал фак на кулаке дружбы. Поломка-то обычная, а груз — нет: слон блять! Самый настоящий, цирковой, Васькой звали, как щас помню. Давай не чокаясь за Ваську, упиздил он по ту сторону радуги, в страну вечной охоты: не сдюжил африканец Рассейских дорог и долбоёбов. А потомушто нехуй было его Васькой называть: хотябы Максимкой штолле, самое нормальное имя для африканца-то. Не зря ж пиздоглазые говорят: имя человека — это его судьба, и на слонов, как оказалось, тоже распространяется…

Вывели Ваську из поломаной фуры, давай ко мне заталкивать: тесновато, всё-таки водки дохуя набрал, но ничё. Ящики сгрудили к пЕреду, помост сконстроллили из говна и палок, давай слона заталкивать. То я его за хобот тяну, клован в жопу толкает, то поменяемся. Никак! Не хочет хуеносый Василий в незнакомое место итить, однако башку в фуру все-таки засунул и хоботом как-то тревожно водит… Заебались с клованом, закурили. Попытались вдвоём в жопу подтолкнуть африканца, да куда там. И тут ебучий олегпопов возьми, да и ткни горящим бычком прям Васькины яйца. Вструбнул бедолага, да и мигом с прыжка залетел в фуру сам. Аж рыбкой, передние эти...как их… чо там у слонов-то… руки кароч вытянул, как пловец с вышки прыгающий. А от неожиданности жопный клапан у слона сработал и в прыжке обдал он меня подливкой с кириешками. Кубометра два говна наверное балластом сбросил. А ебучий клован-то в сторонку отпрыгнул, опытный сучара, и ржот. Вот блядский цырк, и шутки такие же. Ладно, говно к деньгам говорят, отряхнулся как мог, срань из запазухи и карманов выгреб, поехали. Думал самое плохое позади, но все сука только начиналось. Наливай!

Едем значит, благолепие полное: я денюжку будущую в уме подсчитываю; клован выпросил у меня пару пузырей бесланки, понужает её из горлА и о цырковой жизни рассказывает. Ебал бы я такую жызнь, если честно — ни дома, ни семьи нормальной, одна служебнороманная ебля в антисанитарных условиях. Правда, не без экзотики. Гимнастки — те гибкие, растопырит рогатку почище Волочковой, аж ватружка наружу. Для присунуть может и хорошо, а для работы бывает и не очень. Как расщеперитца в полёте под куполом цирка — бывает что и затычки в «больные дни» выпадают, зрители ругаются. Приходится поролоном набивать поплотнее, потому что от ваты на трапецыи клочьев много вылетает. Или там бабка-карлуша у них, Изольда Валентиновна. Вот вроде и восьмой десяток, а любую молодуху за пояс заткнёт. Минет от нее королевский: и по росту самое то, не приходится наклоняться ревматизьм всё-таки, и челюсть вынет и давай голыми дёснами по плунжеру охаживать. Вот шапито ебучее, аж слов нет….

Едем, заебался я клована слушать и включил магнитолу погромче. Но чувствую какая-то вибрация пошла непонятная, с машиной штоль чего приключилось? А клован и говорит: да это слон Васька дрожит, холодно ему. Ну включил отопитель в рефрижыратое, чай не живодеры какие. Дальше — больше. Какие-то стуки странные и неравномерные, систему не уловлю. А как рамштайн на кассете заиграл — тут как пошла такая пиздопляска, чуть в кювет не ушол. Остановился, думаю отрыть задок, Ваську проверить. Тут клован как заверещит: - «Не открывай!!!» Взял я его за шкирку, потряс и поведал он мне страшную правду….

С полгода назад приключилась с Васькой беда: то ли воспаление суставов, то ли еще как-то хрень — оно и понятно, на тумбе на одной ноге-то стоять с таким весом, никакие мослы не выдержат. Вызвали ревматолога, прописал лекарства. А слон их не пьет нифкакую, невкусно ему. Директор шапиты мужык опытный был, растворите, грит, в вине ему. И точняк, набадяжили ведро портвею — слон и выпил. Так и лечили четыре месяца по три раза в день. Поздоровел Васятка, бегал как котёнок, резвился и прыгал. Вот только спился кхуямЪ и напрочь, без ведра портвею злился хуже тигры и на арену не выходил, что уж про работу говорить.

Тут я всё понял: дорвался хоботун до бесланской водки, как еще ведь открыть-то смог, синяк ебучий? Наебенился значит и давай под музыку плясать — оттого и удары с толчками под ритм магнитолы. Хуле, уши у него — не дай бог каждому, всё слышит даже сквозь стенки. А дрожал всяко не от холода, а мандраж его бил похмельный. Ебаааать, что делать-то? А делать нехуй, надо ехать. Во избежание аварий включил я кассету с медляками, вроде прокатило. А как «Дунайские волны» заиграли — даже понравилось, слон в ритме вальса покачивается вместе с фурой, ну чисто как на лодочке плывёшь, ога.

Худо-бедно добрались до табора шапитошного, алкослон вроде успокоился — нет молодца сильнее винца, да. Открываю фуру — бляяяяяяя, бензином прёт, аж глаза режет, всё-таки накальная свеча ссучилась в отопителе. Цыркачи как заверещщят: ты нам Васеньку уморил, пизда тебе. Меня повалили толпой, повязали. Директор шапиты и говорит: хуй ты с нами когда расплатишься, едем к знакомому нотариусу, гендоверенность на фуру делать. А тебя на органы, остатки тиграм скормим по частям. Тут слон вроде задёргался, радость то какая! Гоблины цырковые заметались, давайте типа искусственное дыхание делать. А как? Тут и ихний великан не справится. Однако народ они решительный, сообразительные, ну как военные прям лётчики: размотали рукав пожарный, одним концом к компрессору, другим к хоботу приконнектили и синей изолентой пофиксили. Реаниматологи хУевы. Пока суть да дело, не до меня стало; я высвободился и уполз ебенями подальше. Как домой добирался, лучше и не спрашивай: ни денег, ни документов, все в кабине осталось… Вот с тех пор я на контракт и с отрядом ОМОНА по горячим точкам: всяко безопаснее, чем слонов возить, ага...

А слон? Помер он, то есть погиб… Мне потом гайцы рассказали как всё вышло-то. Откачали Васеньку, похмелили и повезли дальше по турне своим гадским; клована за руль посадили. Разогналась фура до соточки — а тут гайцы из кустов тормозят. Это щас всякие скании да мерсы, а у меня тогда тягач был УРАЛ-4320: там тормозная система — йобаная пневмогидравлика, охуеть какая привычка к ней нужна. Ну колеса колом, инерцией въебло бедолагу Василия в стенку фуры и сломал он хобот. Или порвал там, не знаю тонкостей. В общем, ампутировали ему трубонос под самое основание, а через неделю он и помер. Говорят вскрытие показало, что от цирроза, не сдюжил он столько бесланки в один хобот. Да только пиздёж это: от горя и тоски он калачиком говна свернулся. Кому такой слон нужен, окромя цырка уродов? Ни зрителям, ни слонихам. Последним особенно — не объяснишь же им, что это контузия боевая, а не запущенный сифилис. И нахуя такая житуха: возраст, ни слонихи, ни работы, ни слонят, ни перспектив… Плюс алкоголизьм поверху, мрак и полная непролазность… Эх, Вася-Вася… Ну, давай, не чокаясь.

Бай Трахула , 28.05.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 15:40:07

мну в каньцэрьтьмейстерскамъ залле им.маршала Чюйкова слющялъ, ога
в кирхе не давадилля

152

Эфелида, 29-05-2020 15:41:37

ответ на: Бай Трахула [149]

>Пры1
>при написании крео ни одно жывотное не пострадало \с\
Пиу!
Этт хорошоу

153

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 15:41:42

ещро самаль

154

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 15:41:48

от он

155

RotvaleZ, 29-05-2020 15:42:06

ответ на: Бай Трахула [148]

>>неачо, мну ходил ф фелармонею, збсь, жывая мьюзека
>
>салям акаля1
>Всё хочу в нашу кирху сходить, органную музыку послухать. Но, сука, всегда что-то мешает
ф уркаганном зале мну засыпаю почемута
Аве саляму, курбашы1

156

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 15:43:51

щя ещро буит

157

Бай Трахула, 29-05-2020 15:50:38

ответ на: Rotvalez [155]

да это просто сонная доза!

158

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 15:52:13

побояню, пака дедеки нихт

- Доктор, у меня болит в правой части живота...
- Сейчас загуглю.
- Так я и сам могу загуглить!
- Вот только не надо заниматься самолечением!!11

159

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 15:52:24

поза-доза

160

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 15:52:29

хъй

161

Диоген Бочкотарный, 29-05-2020 15:56:02

Жаль слонка.

А у нас в Орске однажды бегемот помер.Дело зимою было, а у него простуда,затащили его куда-то на ЮУМЗ , там типа бассейна с теплой водой подле градирни, но не помогло, умер всё равно.

162

RotvaleZ, 29-05-2020 15:56:03

ответ на: Бай Трахула [157]

>да это просто сонная доза!
у нас органный зал в польском костёле, там эти бело чехословаки играют не баха, или не хиты баха

163

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 15:58:56

Жители Земли смогут 19 июня наблюдать затмение Венеры
_________
ясно, даъ??7

164

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 16:00:17

— Что, принцъ, еграете Бахаъ??7
— ДДДДА, БЛЕАТЬ, ХУЯРЮ ПАМАЛЕНЬКУ!1111

(©,Ҕ)

165

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 16:01:50

В Марий Эл женщина укусила полицейского из-за замечания о маске

166

Старичюля, 29-05-2020 16:05:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [165]

>В Марий Эл женщина укусила полицейского из-за замечания о маске. илоне маске

167

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 16:06:04

Дети мечтали о сверхспособностях и натравили на себя опасного паука
__________
Вову?77

168

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 16:06:51

ответ на: Старичюля [166]

>>В Марий Эл женщина укусила полицейского из-за замечания о маске. илоне маске

В Эл. Марий Эл

169

Старичюля, 29-05-2020 16:06:53

паскоку все вмэрле

* SENaLkyOWtc :: 74,2 kb - показать
170

Старичюля, 29-05-2020 16:07:48

а всётке вдрюк (мой) камута пригадитя

* 6q508bSTd6U :: 94,1 kb - показать
171

Старичюля, 29-05-2020 16:08:05

иле непрегодитя

* dfPDmcLifOs :: 99,4 kb - показать
172

Старичюля, 29-05-2020 16:09:18

менутка феласофеи

* Rdk56wIF0ek :: 66,0 kb - показать
173

Старичюля, 29-05-2020 16:09:58

хотя....

* wlSewCCs3pQ :: 42,4 kb - показать
174

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 16:16:05

ответ на: Старичюля [173]

>хотя....

у бобке jack micro usb 2.0 type B

175

RotvaleZ, 29-05-2020 16:16:30

эл - это лосцъ-анджэлезсц

176

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 16:16:31

а юсб туп с кед?77

177

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 16:16:58

ответ на: Rotvalez [175]

>эл - это лосцъ-анджэлезсц

лосанхелос ета ла

178

Бай Трахула, 29-05-2020 16:17:54

ответ на: Старичюля [169]

во

* тюльпаны :: 78,5 kb - показать
179

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 16:20:40

фстарапёрднамъ грит тваёмъ шуршуне

180

Старичюля, 29-05-2020 16:21:19

ответ на: Бай Трахула [178]

>во

эт я постил. тебе тогда панравилось
гггг

181

Старичюля, 29-05-2020 16:22:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [179]

>фстарапёрднамъ грит тваёмъ шуршуне

в абасратом моднам шушуне?

182

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 16:23:26

ответ на: Старичюля [181]

>>фстарапёрднамъ грит тваёмъ шуршуне
>
>в абасратом моднам шушуне?

туда тоже можна ©

183

Бай Трахула, 29-05-2020 16:24:10

ответ на: Старичюля [180]

>>во
>
>эт я постил. тебе тогда панравилось
>гггг

упонишь тут разве cd`
память - она ваще интерестная, ога. Запомниш одно - вспомниш другое, бгггг

184

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 16:25:09

2оо щущуноффъ

185

Старичюля, 29-05-2020 16:26:54

ответ на: Бай Трахула [183]

>>>во
>>
>>эт я постил. тебе тогда панравилось
>>гггг
>
>упонишь тут разве cd`
>память - она ваще интерестная, ога. Запомниш одно - вспомниш другое, бгггг

сагласин

186

Бай Трахула, 29-05-2020 16:31:11

сдоххле

187

Бай Трахула, 29-05-2020 16:31:31

как бы до 200 насрать и домой

188

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 16:31:32

ответ на: Бай Трахула [186]

>сдоххле

тут ебучий додж

189

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 16:31:53

насрулло сирулидзэ

190

Старичюля, 29-05-2020 16:32:02

дыа. давайти сирануж до стакана и аля улю

191

Пробрюшливое жорло, 29-05-2020 16:32:03

ноцтардт

192

Старичюля, 29-05-2020 16:32:21

а то чо какта?

193

Старичюля, 29-05-2020 16:32:32

нетак какта

194

Старичюля, 29-05-2020 16:32:39

или как?

195

Бай Трахула, 29-05-2020 16:32:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [188]

>>сдоххле
>
>тут ебучий додж

а у нас в воскр обещяют, да с грозами. Вот и хорошо, с похмелья болеть - самое то, никудой итти не нада

196

Старичюля, 29-05-2020 16:32:52

НЕМАЛЧИТИ!!!!!!!1111111111111111

197

Старичюля, 29-05-2020 16:32:55

цвк

198

Бай Трахула, 29-05-2020 16:32:56

абырвалг

199

Старичюля, 29-05-2020 16:32:57

цв

200

Старичюля, 29-05-2020 16:33:00

пвнуо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg