Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечер удался…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Прифетстфую тебя дарагой падонак…сигодня я расскажу тибе нибальшую историю, каторая случилась са мной ни так давно. Но сначала нибальшое фступление. Жифу я ф абычном панельном доме, перед домом есть такой загончик с разными приблудами для малалетних пендасов. Днем ф этом загончике малолетние сиськососы и их сиськодатели сидят и нихуя ни делают…вернее сиськадатели пиздят с себе падобными, а сапливые гавнюки пиздят друг друга лапатками или еще чем…фечером ф этом же загончике сабирается разная гапота, пифа пьют, пают оцтойные пестни…а фот ночью сабираюцца там алкаши и разные бамжи…фот речь как раз пайдет а том как эти алкаши могут засрать хароший фечер.

Случилось это осенней ночью…я вазвращался ва втаром часу ночи дамой с паебки…нада скасать что паебка удалась и я не шел дамой а лител, как этот ебаный идол или как его там гефест или гермес, ну бля у которога на ногах крылья были…ну значит вышел я из метро и лег на курс ДАМОЙ…палет прахадил харошо, теплый осенний вечер, васпаминания конского траха, мысли а том что приду дамой и буду сазерцать это састаяние… падлитаю я к дому, уже видны пасадочные агни у падьезда…я запрасил пасадки у диспечера, а тут вижу мне наперерез несется, нее ..литит какой та мудень и чета арет…аварийную ситуацию саздает пендос…абашлось без аварии, он лажится на мой курс и начинает сваю малитву…типа пайдем с нами выпьем, типа не откажи и все такое…вижу он не один в этом загоне тусуицца, там его паджидает диспечер…после непродолжительной биседы мы вдвоем уже меням курс на ЗАГОНЧИК…

приземлились, выпили…и этот пиздюхай начинает жаловаться на то какой он лох па жизни и лузер гнойный, жена его суканах бросила, с работы выгнали… я паразмыслил и решил что мне такой базар нах не нужен, у меня все заибца..ну я запрашию разрешения на взлет, типа мне пара спать и все такое… и тут..нннааааа суканах мне па ибалу, я даже не понял какой пиздюхай это сделал, у меня даже крылья отфалились к ебеням…лежу и думаю…такой фечер пидры засрали, щас вот фстану, выясню кто уибал меня и дам ему прасраться, а патом фтарому за кампанию…я начинаю патихоньку фставать, пачти уже фстал даже, но тут снова - ннааа суканах и снова па ибалу, но уже в другой отсек…отвалился фюзиляж…лежу и думаю…неужели мысли прачли уебаны…думаю в пизду такой расклад, этих нострадамусов ебанных и начинаю отпалзать…атполз малька, фстал на колени, атряхиваюсь от песка и тут снова..ннааа суканах в жбан, но сзади уже….у меня волосы с жопы все асыпались ф трусы…шасси нах пагнулось…все чета сразу стало темно…фскоре я очнулся…где-то…

После нибальшого сканирования местности я вьебал что я в машине вместе с теми двуми ушлепками и нас куда то визут…приехали мы все в минтофку…разобралисьь..нас всех атпустили…аказалось что менты были на выезде и уфидели как в загончике пиздяцца и не разбираясь всем па ибалу прикладом и ф машину…спасиба ментам на том что дамой меня давезли…

певной бачоног , 30.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 13:28:03

костярег грит, налей писярег

252

Шпендель, 01-05-2019 13:28:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [249]

>>Че народ тока пьет... Пазванил друг, они стали варить крафтовое пиво, хз по какой технолоджи, но уносит сильно, как я понял. Другой же уже его приятель (химик-технолог) гонит абсент. Впалне себе на уровне, я пил его когда-то. Для особо приближенных на конопле... Вооот.
>>Теперь они придумали мешать эти два прадукта. Хотя, для меня это не новость, даже как-то запаздало. Какой-то ваще адов пиздец у них тварицца.
>
>тут 228.1 квалифицированная корячится

Там и братва и менты рядом, даже батюшки. Всем всё похуй.  Народ ваще без башни. Всем по полтиннику. Рокнрольщеке токие. Как-то у меня ума хватило в абойму в свае время не влезть. Или, бля, пижжу. Тогда таг сложились обстоятельства же. Иооопта... Дааа.
Ща бы ездил в Астрахань из пулимета па чирипахам струлять.

253

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 13:28:34

кудоооой кудой све удолиллесь
пащьлиии пастрадь унд правалиллесь

254

Шпендель, 01-05-2019 13:39:56

Пакемарю. Вот дожил, перерывы надо устраивать... Бляха.

255

не девачка (с мАсквы), 01-05-2019 13:40:48

я халва.(не баян, это я пытаюсь признаки жизни сама себе подать)

256

Шпендель, 01-05-2019 13:44:31

ответ на: не девачка (с мАсквы) [255]

>я халва.(не баян, это я пытаюсь признаки жизни сама себе подать)
Ну что, что, что халва??? Что там у тебя? Что за стенания?

Ачуметь -  https://www.youtube.com/watch?v=ivPEKaBHjYA&list=RDGMEMQ1dJ7wXfLlq

Само каким-то образом вылезло ща.

257

не девачка (с мАсквы), 01-05-2019 13:49:12

ответ на: Шпендель [256]

долго рассказывать.
не халва я. я тоска.

258

Шпендель, 01-05-2019 13:51:28

ответ на: не девачка (с мАсквы) [257]

>долго рассказывать.
>не халва я. я тоска.
Оооой, бляяяя. Здоровье в порядке?

259

не девачка (с мАсквы), 01-05-2019 13:58:20

ответ на: Шпендель [258]

>>долго рассказывать.
>>не халва я. я тоска.
>Оооой, бляяяя. Здоровье в порядке?
всё плохо.
плюс у меня теперь пиздос на слова: подожди, свадьба в сентябре, мае, июне, в следующем году... и тд.
у меня больше нет времени, сил, здоровья и тд.
завтра надо к маман доехать... сцуко, и увезти подарок. и хочется покоя.

260

не девачка (с мАсквы), 01-05-2019 14:00:28

я вчера шла с чемоданом по привычному маршруту и рыдала. и тут водитель маршрутки с вопросами...
ну бля. и

261

Шпендель, 01-05-2019 14:16:52

ответ на: не девачка (с мАсквы) [259]

>>>долго рассказывать.
>>>не халва я. я тоска.
>>Оооой, бляяяя. Здоровье в порядке?
>всё плохо.
>плюс у меня теперь пиздос на слова: подожди, свадьба в сентябре, мае, июне, в следующем году... и тд.
>у меня больше нет времени, сил, здоровья и тд.
>завтра надо к маман доехать... сцуко, и увезти подарок. и хочется покоя.
Ну позвони. От мамы...

262

не девачка (с мАсквы), 01-05-2019 14:20:35

ответ на: Шпендель [261]

я с её номера позвоню. у меня нет телефона почти.

263

Шпендель, 01-05-2019 14:24:55

ответ на: не девачка (с мАсквы) [262]

>я с её номера позвоню. у меня нет телефона почти.
Чёрте что.

264

не девачка (с мАсквы), 01-05-2019 14:26:23

ответ на: Шпендель [263]

>>я с её номера позвоню. у меня нет телефона почти.
>Чёрте что.
тебе перезванивали из больницы? мне звонили, твой номер оставляла.

265

не девачка (с мАсквы), 01-05-2019 14:26:42

ответ на: Шпендель [263]

>>я с её номера позвоню. у меня нет телефона почти.
>Чёрте что.
да. всё так.

266

Шпендель, 01-05-2019 14:29:06

ответ на: не девачка (с мАсквы) [262]

>я с её номера позвоню. у меня нет телефона почти.
В комоде SAMSUNG какой-то валялся боле-менее. Всё лучше, чем ничего. Другую симку вставить всего делов

267

не девачка (с мАсквы), 01-05-2019 14:33:57

ответ на: Шпендель [266]

>>я с её номера позвоню. у меня нет телефона почти.
>В комоде SAMSUNG какой-то валялся боле-менее. Всё лучше, чем ничего. Другую симку вставить всего делов
поищу. и позвоню от маман.

268

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 14:38:38

чоза бНОПНЯ??77

269

шыш888, 01-05-2019 14:42:27

ответ на: Толстый Хрен [223]

>Значит цена не убойная а то бы незабыл, да ищо в те времена цены-то скакали как ибанутые, но миллионы кажысь попустились уже.
>Да, безусловно с минувшей днюхай поздравляю и это мелкое опоздание для тебя ваще нещитово потомушто тебе и 17 лет оказываецца - не срок. Желаю и далее не щитать годы жадно. Щас ищо в офицеальном сайте выражусь.
та камандеровка мне очень запомнилась.я ехал тудой с  полными  карманАми дених. их не считал.
посетил городок своего детства,  в соликамске и дела сделал и--наиярчайшее!!-- обед в лутьшем ристоране соликамска : лягухи, шатобриан, литр абсолюта, бутеры с икрой и каие то салаты/соленья..--20$ ( не пизджу ни разу!) все цены--двухзначные.. тока шатобриан был рублей по 110-1120.
аказываицо рестик дотировался от заводов и цены были  как в столовках заводских.. я меню там спиздил..  но чото хъй ево щас найду..
посибо аз поздрамлення

270

шыш888, 01-05-2019 14:47:46

ответ на: Шпендель [256]

>>я халва.(не баян, это я пытаюсь признаки жизни сама себе подать)
>Ну что, что, что халва??? Что там у тебя? Что за стенания?
>
>Ачуметь -  https://www.youtube.com/watch?v=ivPEKaBHjYA&list=RDGMEMQ1dJ7wXfLlq
>
>Само каким-то образом вылезло ща.
какая жэ она всёжэ стрёмная бабищщя. и как пиздато паёд..

271

шыш888, 01-05-2019 14:48:45

ответ на: не девачка (с мАсквы) [259]

>>>долго рассказывать.
>>>не халва я. я тоска.
>>Оооой, бляяяя. Здоровье в порядке?
>всё плохо.
>плюс у меня теперь пиздос на слова: подожди, свадьба в сентябре, мае, июне, в следующем году... и тд.
>у меня больше нет времени, сил, здоровья и тд.
>завтра надо к маман доехать... сцуко, и увезти подарок. и хочется покоя.
( курэръ, курэээръ)  /нашоптываит/

272

шыш888, 01-05-2019 14:49:46

ответ на: не девачка (с мАсквы) [260]

>я вчера шла с чемоданом по привычному маршруту и рыдала. и тут водитель маршрутки с вопросами...
>ну бля. и йебанула иму чимаданом по башне.. пусть терь с  вслепую по маркве поездит

273

не девачка (с мАсквы), 01-05-2019 15:01:15

ответ на: шыш888 [272]

>>я вчера шла с чемоданом по привычному маршруту и рыдала. и тут водитель маршрутки с вопросами...
>>ну бля. и йебанула иму чимаданом по башне.. пусть терь с  вслепую по маркве поездит
чемодан это старшая собаченька.

274

не девачка (с мАсквы), 01-05-2019 15:02:38

вместо чемодана...

* IMG_1714 :: 63,8 kb - показать
275

шыш888, 01-05-2019 15:05:49

ответ на: не девачка (с мАсквы) [274]

ну.. такто  чюмадаи они такой.. альбомной раскладки. не книжной.. должна влезть..

276

шыш888, 01-05-2019 15:12:02

https://www.youtube.com/watch?v=OpQFFLBMEPI

  чото потянуло послушать иманна иё

277

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 15:19:13

Был грит у нас тут мошруччег адзынг
Каску имел и Газель

278

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 15:19:55

Чемодняйсь!!!111

279

Непризнанный, 01-05-2019 15:22:55

прельщает жанр эпистолярный -
попей сначала клей столярный

\на к. безукоризненн. р.\

280

шыш888, 01-05-2019 15:27:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [277]

>Был грит у нас тут мошруччег адзынг
>Каску имел и Газель
но он актрыссу любил.
ту, што любила мапсов

281

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 15:33:54

ответ на: шыш888 [280]

>>Был грит у нас тут мошруччег адзынг
>>Каску имел и Газель
>но он актрыссу любил.
>ту, што любила мапсов
А леееееатаааа
Ах леееата
Лета звееееезнае громче поуоооой

282

Marcus, 01-05-2019 15:48:09

test test test

283

не девачка (с мАсквы), 01-05-2019 15:48:14

хочется ебаться, есть и пить...
пойду посплю.

284

Херасука Пиздаябаси, 01-05-2019 15:53:44

ъуъ съука

по дороге в библиотеку пелотка , бухая в гогно, доибалась на предмет знакомства и совместного распития.

285

Херасука Пиздаябаси, 01-05-2019 16:02:16

что за мудлон щас выползал, которово потерли? в натуре крот или педяй?

286

Непризнанный, 01-05-2019 16:09:36

военно-морской окунь привычно песдат
на этот раз в пароварке, хехе

287

RotvaleZ, 01-05-2019 16:44:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [284]

ипонедц, зыль:
100500 раз мимо проходил и только сегодня понял, что памятник в форме пустой бутылки

* WP_20190501_18_38_30_Pro :: 179,6 kb - показать
288

Фаллос на крыльях, 01-05-2019 16:45:45

Как правильно сказать пиздоглазые?
Cunt-eyed паймут?
Хехе.
Gooks  и проч не принимаюца, ннада наибольшее приближение

289

Фаллос на крыльях, 01-05-2019 16:46:37

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [287]

>ипонедц, зыль:
>100500 раз мимо проходил и только сегодня понял, что памятник в форме пустой бутылки
Вот жыды-повную хуй осьавят

290

Непризнанный, 01-05-2019 16:51:08

yellow guys with cunt-shaped eyes

\на к.\

291

Херасука Пиздаябаси, 01-05-2019 16:51:44

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [287]

>ипонедц, зыль:
>100500 раз мимо проходил и только сегодня понял, что памятник в форме пустой бутылки

я вижу какую-то поцтавку для оквареума или цветов

292

RotvaleZ, 01-05-2019 16:53:31

ответ на: Фаллос на крыльях [288]

>Как правильно сказать пиздоглазые?
>Cunt-eyed паймут?
>Хехе.
>Gooks  и проч не принимаюца, ннада наибольшее приближение
по-испански chuchaojo

293

RotvaleZ, 01-05-2019 16:54:41

ответ на: Фаллос на крыльях [289]

>>ипонедц, зыль:
>>100500 раз мимо проходил и только сегодня понял, что памятник в форме пустой бутылки
> Вот жыды-повную хуй осьавят
это на нашей части кладбища

294

RotvaleZ, 01-05-2019 16:56:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [291]

>>ипонедц, зыль:
>>100500 раз мимо проходил и только сегодня понял, что памятник в форме пустой бутылки
>
> я вижу какую-то поцтавку для оквареума или цветов

ваабраженее фключи, прочейтай 50 цтраниц

295

Херасука Пиздаябаси, 01-05-2019 17:03:34

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [294]

>>>ипонедц, зыль:
>>>100500 раз мимо проходил и только сегодня понял, что памятник в форме пустой бутылки
>>
>> я вижу какую-то поцтавку для оквареума или цветов
>
>ваабраженее фключи, прочейтай 50 цтраниц

я ужэ третий литр четаю....

296

RotvaleZ, 01-05-2019 17:22:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [295]

>>>>ипонедц, зыль:
>>>>100500 раз мимо проходил и только сегодня понял, что памятник в форме пустой бутылки
>>>
>>> я вижу какую-то поцтавку для оквареума или цветов
>>
>>ваабраженее фключи, прочейтай 50 цтраниц
>
> я ужэ третий литр четаю....

мну 1,5 тома гашека еле осилел, щяс еще 100 страниц гюго в нашем издании и фсё, силы несильные кончяття

297

Непризнанный, 01-05-2019 17:29:17

"поющие в можжевельнике" и "похождения бравого солдата Швепса"
девочкам четать страницу первого через две второго
парням - без солдата

298

Marcus, 01-05-2019 17:34:53

ответ на: Непризнанный [297]

>"поющие в можжевельнике" и "похождения бравого солдата Швепса"
>девочкам четать страницу первого через две второго
>парням - без солдата
я вот щас моск сломал об твой камент.
не по-христиански это, брат.

299

RotvaleZ, 01-05-2019 17:36:31

хатя на дяче мну калинина и горького почитывал, но это днём было, нещитова

300

RotvaleZ, 01-05-2019 17:36:43

Zoo

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg