Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечер удался…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Прифетстфую тебя дарагой падонак…сигодня я расскажу тибе нибальшую историю, каторая случилась са мной ни так давно. Но сначала нибальшое фступление. Жифу я ф абычном панельном доме, перед домом есть такой загончик с разными приблудами для малалетних пендасов. Днем ф этом загончике малолетние сиськососы и их сиськодатели сидят и нихуя ни делают…вернее сиськадатели пиздят с себе падобными, а сапливые гавнюки пиздят друг друга лапатками или еще чем…фечером ф этом же загончике сабирается разная гапота, пифа пьют, пают оцтойные пестни…а фот ночью сабираюцца там алкаши и разные бамжи…фот речь как раз пайдет а том как эти алкаши могут засрать хароший фечер.

Случилось это осенней ночью…я вазвращался ва втаром часу ночи дамой с паебки…нада скасать что паебка удалась и я не шел дамой а лител, как этот ебаный идол или как его там гефест или гермес, ну бля у которога на ногах крылья были…ну значит вышел я из метро и лег на курс ДАМОЙ…палет прахадил харошо, теплый осенний вечер, васпаминания конского траха, мысли а том что приду дамой и буду сазерцать это састаяние… падлитаю я к дому, уже видны пасадочные агни у падьезда…я запрасил пасадки у диспечера, а тут вижу мне наперерез несется, нее ..литит какой та мудень и чета арет…аварийную ситуацию саздает пендос…абашлось без аварии, он лажится на мой курс и начинает сваю малитву…типа пайдем с нами выпьем, типа не откажи и все такое…вижу он не один в этом загоне тусуицца, там его паджидает диспечер…после непродолжительной биседы мы вдвоем уже меням курс на ЗАГОНЧИК…

приземлились, выпили…и этот пиздюхай начинает жаловаться на то какой он лох па жизни и лузер гнойный, жена его суканах бросила, с работы выгнали… я паразмыслил и решил что мне такой базар нах не нужен, у меня все заибца..ну я запрашию разрешения на взлет, типа мне пара спать и все такое… и тут..нннааааа суканах мне па ибалу, я даже не понял какой пиздюхай это сделал, у меня даже крылья отфалились к ебеням…лежу и думаю…такой фечер пидры засрали, щас вот фстану, выясню кто уибал меня и дам ему прасраться, а патом фтарому за кампанию…я начинаю патихоньку фставать, пачти уже фстал даже, но тут снова - ннааа суканах и снова па ибалу, но уже в другой отсек…отвалился фюзиляж…лежу и думаю…неужели мысли прачли уебаны…думаю в пизду такой расклад, этих нострадамусов ебанных и начинаю отпалзать…атполз малька, фстал на колени, атряхиваюсь от песка и тут снова..ннааа суканах в жбан, но сзади уже….у меня волосы с жопы все асыпались ф трусы…шасси нах пагнулось…все чета сразу стало темно…фскоре я очнулся…где-то…

После нибальшого сканирования местности я вьебал что я в машине вместе с теми двуми ушлепками и нас куда то визут…приехали мы все в минтофку…разобралисьь..нас всех атпустили…аказалось что менты были на выезде и уфидели как в загончике пиздяцца и не разбираясь всем па ибалу прикладом и ф машину…спасиба ментам на том что дамой меня давезли…

певной бачоног , 30.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

шыш888, 01-05-2019 11:17:16

щас ищо из бутыльки вотки вчерашней мину селебряную выковыряю..
чото мне вчера прям с серебром много всякова..
и вотка.. и набор монет\медалей  селебряных подарили.. много..
и ложку селебряну мама притаранила, каторую мне на первый зуб покупали в  далёком 1969годе..

202

Непризнанный, 01-05-2019 11:21:00

ответ на: шыш888 [196]

хехе, без всякой задней \ниахтунк\ мысли каментил...

203

шыш888, 01-05-2019 11:25:06

а вот и вотка с миной.. то есть уже не вотка а пустая тара..
мина селебряная точно.. а вот этикетку--пр-водители хвалились-- што в первых выпусках она тожэ была из селебра.. надаб ляписа купить.. проверить..

204

Толстый Хрен, 01-05-2019 11:25:44

ответ на: шыш888 [179]

>это бля не лимончелла/кампотик для детишег! это сиръёзнэ НАПИТОГ!!
Дорожучий наверно. Да ищо 17*.

205

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 11:26:44

17 лет грит прастаялло и ещро 38 пралежыт

206

Непризнанный, 01-05-2019 11:27:42

немного мерской псяки в дячь
https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aWYdo6n_460svvp9.webm

207

Толстый Хрен, 01-05-2019 11:31:47

ответ на: Непризнанный [206]

Кокой милый пёсег. Наверно в первой жызне был триммером.

208

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 11:33:43

мерзее псяке, чем у тетаныджяъ, мну не фстречялъ
дажы мерскее вечьнатяфкающие и ссущщиеся бобкены недосяфке не такие мерскее (фпрочем, ани кедта рядамъ)

209

balkan, 01-05-2019 11:33:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [187]

>>>>>>>С мигалками и пальбой гонялись дорожные полицейские за трактором в Ломоносовском районе Ленобласти минувшей ночью. Остановился экскаватор в полях с пробитыми пулей колесами.
>>>>>>
>>>>>>ахуеть, на чом ганялесь-та?77
>>>>>>на самакате шль?77
>>>>>На деревянэ лошадках
>>>>Причом у каторы ни калиосиги, а дуги (пс буги вуги)
>>>doogee ета телетрюппкенгъ токой мадэ ин сн!иа
>>Да, бль
>>У мну здох и падарейки не найдешь
>>А так неплохо летал
>а у вас чоч, не прадают??77 ©
>на ебау закажы илле на али
Да хотела заказать, а у них тогда не было подходяшей
А после я и забыла забила

210

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 11:36:05

гарррьпии е?77

211

balkan, 01-05-2019 11:36:10

А вообще у нас эти китайские сайты тут не особо популярные, в основном гейропское

212

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 11:36:48

ответ на: Толстый Хрен [207]

>Кокой милый пёсег. Наверно в первой жызне был триммером.
стэплером
илле канпойстерамъ

213

Херасука Пиздаябаси, 01-05-2019 11:39:17

В детстве я был ебанутым. Не потому что я носил трусы флага Украины, а потому что не любил срать в сортире.



Каждый раз, когда моих родителей не было дома, я высовывал сраку в окно, и срал на улицу. Моё говно летело 70 метров с 19 этажа и благополучно приземлялось на землю, а иногда и на машину. Их владельцы, наверное думали, что это голубь насрал, а мне было угарно смотреть, как они с обосраной крышей съёбывались с двора.



Ну вот отнажды, когда мой батя ушёл к совему другу Фёдору Фёдоровичу, я опять решил посрать в окно. Высунул жопу, натушился, и высрал кусок говна. Говно летело вниз, а там мой батя внизу по дороге шёл домой.



Моё говно попало ему прямо в ебло. Он остановился, и посмотрел вверх и увидел там мою жопу, которая высрала очередной кусок говна, который тоже попал ему прямо в рожу.



Батя разозлился и проорал: "Ты что, ебанутый?! Ты хули делаешь?! Пидорас! Сейчас я нахуй приду и отпизжу тебя, уёбок срущий!!" Я сразу узнал голос батька, и убрал жопу из окна. Теперь я думал, куда бы спрятаться, чтобы батя не нашёл и не дал пиздюлей. В итоге, так как я был маленький, я решил залезть в унитаз и закрыть крышку. "Тут-то батя вряд ли будет меня искать" - подумал тогда я.



И сидя в сортире я услышал, как мой батя вошёл в квартиру и проорал: "Иди сюда, ты уёбок! СЕЙЧАС ТЕБЕ БУДЕТ ПИЗДА!!! ОТЪЕБАШУ НАХУЙ!!!" Батя искал меня абсолютно по всей квартире. Искал в шкафу, в холодильнике, у ванной, в духовке, в микроволновке, и даже в тумбочках, но нихуя не нашёл.



Он так заебался искать меня, поэтому решил расслабиться, сходить посрать. Он зашёл в сортир, открыл крышку унитаза, и от усталости даже не видел, что в унитазе находился я. И батя начал срать прямо на мой ебальник. Я пытался орать, но говно попало мне в ебало. Батя был так увлечён процессом калоизвержения, что не замечал, как я пытаюсь тыкать ему пальцем в жопу, чтобы он уже быстрее слез отсюда.



Наконец-то батя закончил срать, он слез с унитаза, и со всей силы закрыл крышку. Она ёбнула мне прямо по крышке и я отрубился. Очнулся в детдоме.

214

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 11:39:32

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [211]

>А вообще у нас эти китайские сайты тут не особо популярные, в основном гейропское
да похъй на популярность
тут саатнашэнее ценакакчистваскорасьцьдастафке решает
а попу лярнасть идед нахуй, как и мода
мну напремер похъй свякее там "калеееекцыеее зималетаосеньвистна-2015382"

удобна-практично-нравитя-цена збс - беру
пусть ано хоть 71 мадельнава ряда
ваще дапесды

215

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 11:40:05

птъщь как с луны свалиля, хехе

216

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 11:40:34

нибось ещро и фкантактегах тарчид и в мордакнижычькахъ, ыыы

217

шыш888, 01-05-2019 11:41:46

а чо ита не прилипла?
ищо раз

* DSC03365-min :: 52,1 kb - показать
218

шыш888, 01-05-2019 11:43:05

ответ на: Толстый Хрен [204]

>>это бля не лимончелла/кампотик для детишег! это сиръёзнэ НАПИТОГ!!
>Дорожучий наверно. Да ищо 17*.
убей нипомню... а выдержывал нисписаально. так вышло.
а вот вотку--списально купил 10лет назад..

219

шыш888, 01-05-2019 11:43:29

гуси.. да надо РТК проведать--как там эти гниды дышат

220

шыш888, 01-05-2019 11:43:34

вена

221

Толстый Хрен, 01-05-2019 11:45:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [213]

Ржал хотя грусная история из нелёхкого децтва. Успешный образец формата про гавно, очень кстати а то некоторые не знают как надо песать ПРО ЭТО. Спижжю на время.

222

Толстый Хрен, 01-05-2019 11:46:15

??

223

Толстый Хрен, 01-05-2019 11:52:05

ответ на: шыш888 [218]

Значит цена не убойная а то бы незабыл, да ищо в те времена цены-то скакали как ибанутые, но миллионы кажысь попустились уже.
Да, безусловно с минувшей днюхай поздравляю и это мелкое опоздание для тебя ваще нещитово потомушто тебе и 17 лет оказываецца - не срок. Желаю и далее не щитать годы жадно. Щас ищо в офицеальном сайте выражусь.

224

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 11:54:22

ответ на: Толстый Хрен [222]

>??
!!

225

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 11:57:28

пыряйсь!!!

226

не девачка (с мАсквы), 01-05-2019 11:58:32

хочу на барахолку и на кунцевский рынок...
охохо

227

Толстый Хрен, 01-05-2019 11:59:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [224]

Сам не пойму куда фсе от гусеков разбежались панически. Мож они были отравленные?

228

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 12:01:07

ответ на: Толстый Хрен [227]

>Сам не пойму куда фсе от гусеков разбежались панически. Мож они были отравленные?
егрущещьные мож, плоцтмайсцавыя

229

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 12:01:44

а то и вофси нарисоватыя мяллом на стинеъ

230

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 12:02:06

вялым по спине

231

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 12:09:29

ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!11

232

balkan, 01-05-2019 12:10:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [215]

>птъщь как с луны свалиля, хехе
да я тожже  нне гоняяюсь за брендаме
просто  не доставляют  к нам из  китая
далеко

233

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 12:10:24

цдхл

234

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 12:11:37

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [232]

>>птъщь как с луны свалиля, хехе
>да я тожже  нне гоняяюсь за брендаме
>просто  не доставляют  к нам из  китая
>далеко
ога, складна званиж
дальше?77

* ораыврЪ :: 109,1 kb - показать
235

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 12:14:42

хехе

236

balkan, 01-05-2019 12:16:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [234]

>>>птъщь как с луны свалиля, хехе
>>да я тожже  нне гоняяюсь за брендаме
>>просто  не доставляют  к нам из  китая
>>далеко
>ога, складна званиж
>дальше?77

ыыыыы
ну да
отмазка  не прокатила
я бесталачь

237

balkan, 01-05-2019 12:17:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [235]

>хехе
ниссмщнай

238

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 12:21:11

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [237]

>>хехе
>ниссмщнай
абасрака жэ ж!!11

* ыо зшр товшншкео :: 38,4 kb - показать
239

Непризнанный, 01-05-2019 12:21:25

в таком вот accept-е
https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aB0vE5N_460svvp9.webm

240

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 12:23:32

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [232]

>>птъщь как с луны свалиля, хехе
>да я тожже  нне гоняяюсь за брендаме
>просто  не доставляют  к нам из  китая
>далеко
http://j.mp/2J8r6Dw

241

Шпендель, 01-05-2019 12:37:58

Нада пиридахнуть

242

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 12:38:50

ответ на: Шпендель [241]

>Нада пирдануть

243

balkan, 01-05-2019 12:44:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [240]

>>>птъщь как с луны свалиля, хехе
>>да я тожже  нне гоняяюсь за брендаме
>>просто  не доставляют  к нам из  китая
>>далеко
>http://j.mp/2J8r6Dw
ыыыы
УНИЗИЛЪ11

244

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 12:51:34

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [243]

>>>>птъщь как с луны свалиля, хехе
>>>да я тожже  нне гоняяюсь за брендаме
>>>просто  не доставляют  к нам из  китая
>>>далеко
>>http://j.mp/2J8r6Dw
>ыыыы
>УНИЗИЛЪ11
ыыыыыъъъъ

245

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 12:55:36

бздопп

246

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 12:57:15

Генеральный директор Xiaomi проспорил миллиард юаней
________
ПРРРРАСТРРРРАААЛЪ!111
гугеге

247

Шпендель, 01-05-2019 13:03:25

Че народ тока пьет... Пазванил друг, они стали варить крафтовое пиво, хз по какой технолоджи, но уносит сильно, как я понял. Другой же уже его приятель (химик-технолог) гонит абсент. Впалне себе на уровне, я пил его когда-то. Для особо приближенных на конопле... Вооот.
Теперь они придумали мешать эти два прадукта. Хотя, для меня это не новость, даже как-то запаздало. Какой-то ваще адов пиздец у них тварицца.

248

Шпендель, 01-05-2019 13:03:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [246]

>Генеральный директор Xiaomi проспорил миллиард юаней
>________
>ПРРРРАСТРРРРАААЛЪ!111
>гугеге
Мугога!!!

249

Херасука Пиздаябаси, 01-05-2019 13:08:32

ответ на: Шпендель [247]

>Че народ тока пьет... Пазванил друг, они стали варить крафтовое пиво, хз по какой технолоджи, но уносит сильно, как я понял. Другой же уже его приятель (химик-технолог) гонит абсент. Впалне себе на уровне, я пил его когда-то. Для особо приближенных на конопле... Вооот.
>Теперь они придумали мешать эти два прадукта. Хотя, для меня это не новость, даже как-то запаздало. Какой-то ваще адов пиздец у них тварицца.

тут 228.1 квалифицированная корячится

250

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 13:25:48

иржы-пръжнэ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg