Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечер удался…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Прифетстфую тебя дарагой падонак…сигодня я расскажу тибе нибальшую историю, каторая случилась са мной ни так давно. Но сначала нибальшое фступление. Жифу я ф абычном панельном доме, перед домом есть такой загончик с разными приблудами для малалетних пендасов. Днем ф этом загончике малолетние сиськососы и их сиськодатели сидят и нихуя ни делают…вернее сиськадатели пиздят с себе падобными, а сапливые гавнюки пиздят друг друга лапатками или еще чем…фечером ф этом же загончике сабирается разная гапота, пифа пьют, пают оцтойные пестни…а фот ночью сабираюцца там алкаши и разные бамжи…фот речь как раз пайдет а том как эти алкаши могут засрать хароший фечер.

Случилось это осенней ночью…я вазвращался ва втаром часу ночи дамой с паебки…нада скасать что паебка удалась и я не шел дамой а лител, как этот ебаный идол или как его там гефест или гермес, ну бля у которога на ногах крылья были…ну значит вышел я из метро и лег на курс ДАМОЙ…палет прахадил харошо, теплый осенний вечер, васпаминания конского траха, мысли а том что приду дамой и буду сазерцать это састаяние… падлитаю я к дому, уже видны пасадочные агни у падьезда…я запрасил пасадки у диспечера, а тут вижу мне наперерез несется, нее ..литит какой та мудень и чета арет…аварийную ситуацию саздает пендос…абашлось без аварии, он лажится на мой курс и начинает сваю малитву…типа пайдем с нами выпьем, типа не откажи и все такое…вижу он не один в этом загоне тусуицца, там его паджидает диспечер…после непродолжительной биседы мы вдвоем уже меням курс на ЗАГОНЧИК…

приземлились, выпили…и этот пиздюхай начинает жаловаться на то какой он лох па жизни и лузер гнойный, жена его суканах бросила, с работы выгнали… я паразмыслил и решил что мне такой базар нах не нужен, у меня все заибца..ну я запрашию разрешения на взлет, типа мне пара спать и все такое… и тут..нннааааа суканах мне па ибалу, я даже не понял какой пиздюхай это сделал, у меня даже крылья отфалились к ебеням…лежу и думаю…такой фечер пидры засрали, щас вот фстану, выясню кто уибал меня и дам ему прасраться, а патом фтарому за кампанию…я начинаю патихоньку фставать, пачти уже фстал даже, но тут снова - ннааа суканах и снова па ибалу, но уже в другой отсек…отвалился фюзиляж…лежу и думаю…неужели мысли прачли уебаны…думаю в пизду такой расклад, этих нострадамусов ебанных и начинаю отпалзать…атполз малька, фстал на колени, атряхиваюсь от песка и тут снова..ннааа суканах в жбан, но сзади уже….у меня волосы с жопы все асыпались ф трусы…шасси нах пагнулось…все чета сразу стало темно…фскоре я очнулся…где-то…

После нибальшого сканирования местности я вьебал что я в машине вместе с теми двуми ушлепками и нас куда то визут…приехали мы все в минтофку…разобралисьь..нас всех атпустили…аказалось что менты были на выезде и уфидели как в загончике пиздяцца и не разбираясь всем па ибалу прикладом и ф машину…спасиба ментам на том что дамой меня давезли…

певной бачоног , 30.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 08:31:01

ответ на: Фаллос на крыльях [46]

>Кагда жа гнида гарбатая цдхл7
>Видима, какда и сойнетор с жадкай
нннада ихъ в едн камору приземлить

52

Нэкосан, 01-05-2019 08:39:13

цена синьки, халявной синьки и неизвестных собутыльникофф
креос, кстати, в формате ресурса
что он делает в корзине??

53

Фаллос на крыльях, 01-05-2019 08:39:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [51]

>>Кагда жа гнида гарбатая цдхл7
>>Видима, какда и сойнетор с жадкай
>нннада ихъ в едн камору приземлить
Ф питушынную ога

54

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 08:53:03

щщетаю, джва пъедесталу на утра - ета фпалне себе (дедека пердеффъ)

55

Лосик, 01-05-2019 08:53:33

Гогое реткое гогно

56

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 08:58:13

ответ на: Фаллос на крыльях [53]

>>>Кагда жа гнида гарбатая цдхл7
>>>Видима, какда и сойнетор с жадкай
>>нннада ихъ в едн камору приземлить
>Ф питушынную ога
именно

57

RotvaleZ, 01-05-2019 09:04:56

трудавой превед, проллетареия1

58

RotvaleZ, 01-05-2019 09:07:44

по сабжу скозать нечева, школолостайл

59

не девачка (с мАсквы), 01-05-2019 09:08:07

блядь. 9 утра, 5 чашка кофе.
зачем я проснулась в пять?
безудержное веселье. я - халва.

60

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 09:10:04

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [57]

>трудавой превед, протоиреия1

61

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 09:11:42

ответ на: не девачка (с мАсквы) [59]

>блядь. 9 утра, 5 чашка кофе.
>зачем я проснулась в пять?
>безудержное веселье. я - халва.

* тьоарноершзтн :: 58,5 kb - показать
62

не девачка (с мАсквы), 01-05-2019 09:15:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [61]

у меня ещё безудержнее. клянусь.

63

Непризнанный, 01-05-2019 09:20:55

как-то так...
https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aE2QZBe_460svvp9.webm

64

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 09:30:02

разлепляем буркалы, ёпт

65

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 09:34:34

время ½ 10, да 💯 не дострато.
http://j.mp/2BRvNde

66

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 09:35:00

нннада дастрать, пака све на арибухащьку не разбрелись

67

Херасука Пиздаябаси, 01-05-2019 09:36:06

Советская страна, полная несокрушимой мощи и творческих сил, успешно идет вперед по пути строительства коммунизма. Мы имеем мощную социалистическую индустрию, всесторонне развитую тяжелую промышленность, являющуюся основой основ социалистической экономики. Наше машиностроение неуклонно идет в гору, обеспечивая все отрасли промышленности, транспорта и сельского хозяйства современной техникой. Развитие техники и советской науки сделало возможным уже несколько лет назад разрешить проблему использования атомной энергии и успешно продвигать это дело дальше. Наша легкая и пищевая промышленность достигла высокого уровня и имеет возможность удовлетворять растущие потребности городского и сельского населения на основе проводимой партией и правительством политики снижения цен. За годы послевоенного периода восстановлено наше сельское хозяйство, совхозы и колхозы обеспечены в большей мере, чем до войны, современной передовой техникой. Выращены замечательные кадры специалистов во всех областях народного хозяйства.

Все эти успехи в деле подъема социалистической экономики и в культурном строительстве стали возможными благодаря прочному союзу рабочего класса и колхозного крестьянства, крепнущей дружбе народов ссср, благодаря неуклонному упрочению морально-политического единства советского народа, благодаря последовательному проведению в жизнь выработанной Коммунистической партией политики.

68

Херасука Пиздаябаси, 01-05-2019 09:39:18

I Интернационал, основанный Марксом существовал с 1854 по 1872 год. Поражение геройских парижских рабочих знаменитой Парижской Коммуны означало конец этого Интернационала. Он незабываем, он вечен в истории борьбы рабочих за свое освобождение. Он заложил фундамент того здания всемирной социалистической республики, которое мы имеем теперь счастье строить.

II Интернационал существовал с 1889 по 1914 год, до войны. Это время было временем наиболее спокойного и мирного развития капитализма, временем без великих революций. Рабочее движение окрепло и возмужало за это время в ряде стран, но вожди рабочих в большинстве партий, привыкнув к мирному времени, потеряли способность к революционной борьбе. Когда началась в 1914 году война, залившая землю кровью в течение 4 лет - война между капиталистами из-за дележа прибыли, из-за власти над малыми и слабыми народами – эти социалисты перешли на сторону своих правителей. Они изменили рабочим. Они помогли затянуть бойню. Они стали врагами социализма. Они перешли на сторону капиталистов. Массы рабочих отвернулись от этих изменников социализма. Во всем мире начался поворот к революционной борьбе. Война показала, что капитализм погиб, ему на смену идет новый порядок, старое слово "социализм" опозорили изменники социализма.

Теперь рабочие, оставшиеся верными делу свержения ига капитала, называют себя коммунистами. Во всем мире растет союз коммунистов. В ряде стран победила уже советская власть. Еще недолго – и мы увидим победу коммунизма во всем мире, мы увидим формирование Всемирной Федеративной Республики Советов.

69

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 09:44:11

с керпедонаме низяй

* епонец :: 79,3 kb - показать
70

Шпендель, 01-05-2019 09:46:36

Ну всио па плану. Пока.
Пашел гавно выкидывать и стены хуяредь и дохуячивать патолок

71

balkan, 01-05-2019 09:48:27

Дану нафиг
Один день праздник будто и не праздник вовсе..

72

balkan, 01-05-2019 09:48:54

Не разбежишься особо

73

Шпендель, 01-05-2019 09:49:00

А барахолка вворде не работает. Гавно хотел там адно присмареть

74

Шпендель, 01-05-2019 09:49:26

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [71]

>Дану нафиг
>Один день праздник будто и не праздник вовсе..
Это у вас там. А тут всио заебись

75

Шпендель, 01-05-2019 09:50:05

26

76

Херасука Пиздаябаси, 01-05-2019 09:50:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [69]

не смущаясь травлей со стороны буржуазии, начали приступать к самостоятельной работе по управлению государством. На первых шагах могут встретиться трудности, может сказаться недостаточная подготовленность. Но нужно практически учиться управлять страной, учиться тому, что составляло раньше монополию буржуазии. В этом отношении во флоте мы видим блестящий образец творческих возможностей трудящихся масс, в этом отношении флот показал себя, как передовой отряд.

Далее тов. Ленин, переходя к освещению важнейших вопросов текущего момента — вопросов о земле, о рабочей политике, о национальной проблеме и о мире, подробно останавливается на каждом из них.

Второй Всероссийский съезд Советов рабочих и солдатских депутатов принял декрет о земле, в котором большевики целиком воспроизводят принципы, указанные в крестьянских наказах. В этом сказалось отступление от программы социал-демократов, ибо наказы соответствуют духу программы эсеров, но это же служит доказательством, что народная власть не хотела навязывать своей воли народу, а стремилась идти навстречу ей.

Как бы ни разрешился земельный вопрос, какая бы программа ни легла в основу осуществления перехода земли к крестьянам, — это не составит помехи для прочного союза крестьян и рабочих. Важно лишь то, что, если крестьяне веками упорно добиваются отмены собственности на землю, то она должна быть отменена.

Указав далее на то, что с вопросом земельным тесно переплетен вопрос о промышленности, что, наряду с аграрной революцией, должна произойти коренная ломка капиталистических отношений, оратор подчеркивает чрезвычайную важность прочного союза рабочих и крестьян.

Развитие русской революции показало, что политика рабского соглашательства с помещиками и капиталистами разлетелась, как мыльный пузырь. Господствовать должна воля большинства; эту волю большинства и проведет союз трудящихся, честная коалиция рабочих и крестьян, на основе общих интересов. Партии меняются и гибнут, а трудящиеся остаются, и о прочности этого союза оратор призывает больше всего заботиться.

Пусть флот, говорит он, посвятит все свои силы тому, чтобы этот союз остался основой государственной жизни; если этот союз будет крепок, ничто не сломит дело перехода к социализму.

Обращаясь к национальному вопросу, говорит тов. Ленин, следует отметить особо пестрый состав национальностей России, в которой великороссов только около 40 процентов, а остальное большинство принадлежит к другим народностям. При царизме национальный гнет по отношению к последним, неслыханный по своей жестокости и нелепости, скапливал в неполноправных народностях сильнейшую ненависть к монархам. Нечего удивляться, что эта ненависть к тем, которые запрещали даже употребление родного языка и обрекали на безграмотность массы народа, переносилась и на всех великороссов. Думали, что великороссы хотели, как привилегированные, сохранить для себя те преимущества, которые свято сохраняли за ними Николай II и Керенский.

Нам говорят, что Россия раздробится, распадется на отдельные республики, но нам нечего бояться этого. Сколько бы ни было самостоятельных республик, мы этого страшиться не станем. Для нас важно не то, где проходит государственная граница, а то, чтобы сохранялся союз между трудящимися всех наций для борьбы с буржуазией каких угодно наций. (Бурные аплодисменты.)

Если финляндская буржуазия покупает у немцев оружие, чтобы направить его против своих рабочих, мы предлагаем последним союз с русскими трудящимися. Пусть буржуазия затевает презренную жалкую грызню и торг из-за границ, рабочие же всех стран и всех наций не разойдутся на этой гнусной почве. (Бурные аплодисменты.)

77

balkan, 01-05-2019 09:50:34

Погода нормальная, без дождя, но не жарко

78

balkan, 01-05-2019 09:51:36

ответ на: Шпендель [74]

>>Дану нафиг
>>Один день праздник будто и не праздник вовсе..
>Это у вас там. А тут всио заебись
Ну гуляйте, наслаждайтесь

79

Шпендель, 01-05-2019 09:52:07

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [77]

>Погода нормальная, без дождя, но не жарко
Аналагична. Песдата. Тока вчера ночью кто-то помойку запалил. Сцуко, пиздец духан на улице и в квартире.

80

balkan, 01-05-2019 09:52:15

Мангалиьб не бубу

81

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 09:52:20

ответ на: Шпендель [73]

>А барахолка вворде не работает. Гавно хотел там адно присмареть
чочочо, заработало?77
а то адно время не арбайтунг

82

RotvaleZ, 01-05-2019 09:52:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [60]

>>трудавой превед, претория1 (пр. с.pretorium)

83

Шпендель, 01-05-2019 09:52:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [81]

>>А барахолка вворде не работает. Гавно хотел там адно присмареть
>чочочо, заработало?77
>а то адно время не арбайтунг
Ане па выходным, ближе к эстакаде

84

balkan, 01-05-2019 09:53:01

ответ на: Шпендель [79]

>>Погода нормальная, без дождя, но не жарко
>Аналагична. Песдата. Тока вчера ночью кто-то помойку запалил. Сцуко, пиздец духан на улице и в квартире.
Пздц
Мусор долго гор т и дюжэ воняе

85

Шпендель, 01-05-2019 09:53:43

https://www.youtube.com/watch?v=Y8HOfcYWZoo&list=RDGMEMQ1dJ7wXfLlq
Харош спадь, саседи!!! На дваре день вавсю хуячед. Гы-гы-гы

86

RotvaleZ, 01-05-2019 09:54:38

туд жарево, еще щяс почейтал за абедом, сидю ф тенях

87

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 09:55:06

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [78]

>>>Дану нафиг
>>>Один день праздник будто и не праздник вовсе..
>>Это у вас там. А тут всио заебись
>Ну гуляйте, наслаждайтесь
ГУЛЯТЬ, ВЕСЕЛИЦЦО, ДУРЬ ИЗ БАШКИ ВЫКИНУТЬ!!11
НО ШТОБ ЗАФТРА НИ В АДНОМЪ ГЛОЗУЪ!!111111

88

balkan, 01-05-2019 09:55:32

Можно просто побездельничать

89

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 09:56:31

ответ на: Шпендель [83]

>>>А барахолка вворде не работает. Гавно хотел там адно присмареть
>>чочочо, заработало?77
>>а то адно время не арбайтунг
>Ане па выходным, ближе к эстакаде
годныя девайсы имеютя?77

90

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 09:56:41

ыыы, а картачьке принимают?77

91

Шпендель, 01-05-2019 09:56:45

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [88]

>Можно просто побездельничать
Надеюс, шта придецца занимаццо тока ремонтом.

92

balkan, 01-05-2019 09:56:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [86]

>туд жарево, еще щяс почейтал за абедом, осоловел, разморило, сидю ф тенях, глупо улыбаюсь

93

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 09:57:22

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [88]

>Можно просто попездельничать, саседу за забро петарды пащьвырядь, а лючче нагадедь

94

balkan, 01-05-2019 09:57:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [87]

>>>>Дану нафиг
>>>>Один день праздник будто и не праздник вовсе..
>>>Это у вас там. А тут всио заебись
>>Ну гуляйте, наслаждайтесь
>ГУЛЯТЬ, ВЕСЕЛИЦЦО, ДУРЬ ИЗ БАШКИ ВЫКИНУТЬ!!11
>НО ШТОБ ЗАФТРА НИ В АДНОМЪ ГЛОЗУЪ!!111111
А как же похмелье завтро и ниня гялявя бялить7

95

Херасука Пиздаябаси, 01-05-2019 09:58:02

адвлов зщхвзщпыъщх зхипшыъзхщ

96

Шпендель, 01-05-2019 09:58:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [89]

>>>>А барахолка вворде не работает. Гавно хотел там адно присмареть
>>>чочочо, заработало?77
>>>а то адно время не арбайтунг
>>Ане па выходным, ближе к эстакаде
>годныя девайсы имеютя?77
Неа. Было, блять, два бигимота (керамика). Жалею, что не взял. Мне нужен маятник для часов. В принципе я могу его и сам сделать

97

Херасука Пиздаябаси, 01-05-2019 09:58:13

вканошшщ зкпхшы-0

98

Шпендель, 01-05-2019 09:58:17

Паехоле

99

Пробрюшливое жорло, 01-05-2019 09:58:18

1()()()()()()

100

Херасука Пиздаябаси, 01-05-2019 09:58:19

оео

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg