Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почем бомжатинка для народа?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Народная Колбаса». Все только о ней и говорят. Что это? Дань современной моде или открытая война спекулянтам, которые, как всегда, взвинчивают цены на мясо просто до облаков.

Чтобы разобраться в этом вопросе, мы взяли интервью у владельца сети супермаркетов «Бажан», которые первыми включили «Народную Колбасу» в свой ассортимент.

- Рик Довласович, пенсионеры и малоимущие граждане так Вам благодарны за то, что они могут купить теперь колбасу, которая в два, а то и в три раза дешевле аналогов. И, при этом, как отмечают независимые специалисты, по вкусовым качествам она их гораздо превосходит. Колбаса на 80% состоит из мяса, чего наша мясная промышленность никогда доселе не видела.

- Спасибо, спасибо. Я, если честно, за эти несколько лет уже устал принимать благодарности. Уже мазоль в ушах натерлась. Да и благодарить не за что, ведь решения, которые мы используем в производстве народной колбасы, изобрели наши аборигенные предки.

- Что вы имеете в виду, уточните, пожалуйста?

- Ну, уже не является большим секретом, что «Народная Колбаса» готовится из бомжатинки.

- …

- Да, да, из бомжатинки. Что вы так глаза на меня выпучили?! Вы разве не слышали, об этом уже давно говорят.

- Простите, но я даже не знаю, что сказать, разве можно …

- А что тут говорить? Несколько лет назад мэр дал предвыборное обещание очистить улицы нашего города от бомжей. Наш мэр, в отличии от многих других политиканов, отвечает за свои слова. Поэтому напряг местное полицейское управление и социальную службу так, что те аж взвыли. Директор мясокомбината, как оказалось, женат на зам главе полицейского управления, вот и появилась известная инициатива.

- Да, я помню, все еще удивлялись, почему и, главное, куда внезапно пропали бомжи из нашего города?

- Не пропали, а пошли на переработку, не путайте. И заметьте, все оказались в профите. Мэр, потому что сдержал обещание, полицейские, потому что уровень преступности в городе снизился и им больше не приходится возить вонючих бомжей в свои отделения. Малоимущие граждане (а таких большинство), потому что теперь они могут есть мясо. И даже бомжи, потому что их стали спасать от жизни.

- Да, но ведь это как-то негуманно уподобляться нашим предкам.

- Не соглашусь с вами, бомжи перестают быть людьми и их за таковых никто в обществе не считает. Бомж выпал из человеческой эволюции. Если бомж начнет убивать голубя, кенгуру или собаку, люди готовы убить бомжа, чтобы защитить несчастное животною. Получается, голубь, кенгуру и собака, с точки зрения обычного человека, на ступени эволюции стоит гораздо выше бомжа.

- Но ведь бомжи воняют и питаются из мусорки.

- Свинину мы любим, кенгурятинку мы любим, а бомжатинкой брезгуем? Так свиньи тоже воняют и кушают помои. К чему эта дискриминация и лицемерие? К тому же, бомжатинка, как правило, несколько лет само-маринуется в различных спиртовых напитках, поэтому дольше хранится, вкуснее и по многим своим качествам лучше свинины.

- Хорошо, вы меня почти убедили и, надеюсь, наших читателей тоже. А обывателям вообще на все пофинта, им главное, чтобы под пивасик мяско вкусное было. Но ведь бомжи в нашем городе кончились, откуда вы их теперь берете?

- О, это самое интересное. После ажиотажа на нашу «Народную Колбасу» в соседних городах тоже ее потребовали. Пришлось в этих городах открывать франшизу и арендовать мощностя местных мясокомбинатов. Да и слишком накладненько перевозить бомжей в наш город, а потом колбасу гнать туда обратно. Лучше все делать на местах. Теперь наша страна единственная в мире, где вообще нет бомжей, потому что они просто не успевают у нас появляться — их сразу же сметают, как «Народную Колбасу» с полок. Но встал логичный вопрос, откуда брать бомжей, если у нас их просто не осталось?

Пришлось искать мировых экспортеров бомжатинки. Ими оказались Америка, Россия, Северная Корея и Индия. Индия на последнем месте, потому что бомжей там ценят по религиозным причинам и иногда происходят сбои в поставках, поэтому только на них полагаться нельзя. Америка на первом месте, потому что самая развитая система капитализма производит самое большое количество бомжей. А после правления Обамы и Трампа их там развелось столько, что просто девать некуда. Поэтому было достаточно просто наладить поставку живой бомжатинки в большом количестве.

- Живой?

- Да, да, в живом виде легче экспортировать-эммигрировать -экстрадировать (в разных странах называется по-разному) - мясо вообще не портится во время перевозки и не нужны расходы на охлаждение.

- А как вы их перевозите?

- По морю в контейнерах. Так дешевле.

- А почему вы не экспортируете из Китая? Там ведь тоже много народу.

- В Китае с давних времен считают деликатесом мясо собственных младенцев и если уж они кушают насекомых, то и бомжатинка там не пропадает. Так что нашей франшизе там делать нечего.

- Ясно, а какие ваши перспективы на будущее.

- Сначала мы хотим открыть нашу франшизу с «Народной Колбасой» почти во всех странах мира. Перспективы самые радужные. Ведь прямо сейчас наступает эра глобальной роботизации. Роботы заменят 99% профессий и толпы народа из-за безработицы просто будут выброшены бомжевать на улицы. Представляете, сколько бомжатинки?

Да, но ведь и нас с вами сменят роботы. Кто тогда сможет кушать бомжатинку, если никого из людей не останется?

- Ну, самообучающиеся роботы уже сейчас учатся переваривать мясо и извлекать из него энергию для своих батареек. Я ж вам говорю, переспективы с «Народной колбасой» самые радужные.

- Спасибо вам большое, Рик Довласович, за увлекательнейшее интервью. С вами был Том Спойлер, «Главное Радио» Австралии.

- И вам не бомжевать!

Совесть Лета , 10.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 17:45:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [347]

>USCIS – Служба гражданства и иммиграции США, огласила новость: ее офис в Москве закрывается. До 28 февраля там еще будут дожидаться граждан России, мечтающих получить за океаном политическое убежище и гражданство, а потом заросшие паутиной двери закроют на замок. 29 марта контору ликвидируют окончательно, передав нашу страну «под юрисдикцию» отделения USCIS, находящегося аж в греческих Афинах. Впрочем, какую-то часть функций по оказанию иммиграционных услуг будет предоставлять американское посольство в России.

да и ввёрдъ ихъ ебать
и пасольства нахуй ихнее выпиздидь кхуям

352

шыш888, 11-02-2019 17:47:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [336]

>ну вот... можно и пестню послушать https://www.youtube.com/watch?v=MeHxUHcujq0
ты там сматрел? кам. 306--лутьшая пестня 2018года премия грэми и все дела.

353

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 17:48:13

В Азербайджане состоялась церемония закладки фундамента завода по сборке автомобилей и автобусов марки ГАЗ
_________
ыыыбль

354

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 17:48:28

ответ на: шыш888 [352]

>>ну вот... можно и пестню послушать https://www.youtube.com/watch?v=MeHxUHcujq0
>ты там сматрел? кам. 306--лутьшая пестня 2018года премия грэми и все дела.
не.
щас  гляну/заценю

355

шыш888, 11-02-2019 17:50:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [353]

>В Азербайджане состоялась церемония закладки фундамента завода по сборке автомобилей и автобусов марки ГАЗ
>_________
>ыыыбль
ебануца.. не наездились на волгах.
тут дваече прислали рыдван такой 3302.. ссука--ну какой жэ РЫДВАААААНННЪ!!!

356

Альбертыч, 11-02-2019 17:51:01

http://news.mail.ru/society/36251327/?frommail=1

а чья это компания EPM?

357

шыш888, 11-02-2019 17:54:26

Ситуация с Арашуковым выпадает из общей ситуации. Сегодня в Совете Федерации нет сенаторов с сомнительным прошлым или настоящим, могу это ответственно заявить», — пояснила Матвиенко.
а забожысь на блябуду!!

358

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 17:54:30

ответ на: шыш888 [352]

>>ну вот... можно и пестню послушать https://www.youtube.com/watch?v=MeHxUHcujq0
>ты там сматрел? кам. 306--лутьшая пестня 2018года премия грэми и все дела.
ога. заценил. не моя музыка

впрочем. звук доставил. ну пиздатый такой звук. ну динамики в колонках знатна так  взбулындывают. ага

359

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 17:55:11

https://www.youtube.com/watch?v=8vBKI3ya-l0

360

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 18:08:06

Более половины россиян считает, что чиновники лгут о положении дел в стране - опрос

___________
чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭъъъЪЪЪ??77
етава ниможыд быдь, шоб НАШЫ ЧЕНОВНЕГЕ!!11 ЛГАЛЕ!!1111

361

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 18:08:38

ответ на: шыш888 [357]

>Ситуация с Арашуковым выпадает из общей ситуации. Сегодня в Совете Федерации нет сенаторов с сомнительным прошлым или настоящим, могу это ответственно заявить», — пояснила Матвиенко.
>а забожысь на блябуду!!
ТИ ТОЖЫ ДУМАИЖ ШЫШТА ВАЛЯСТАКАН ЛГЁТЪ??77

362

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 18:08:40

Ченовнеге-пращьмандовнеге

363

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 18:09:29

А хто токой волостакян, ормяшька шль7

364

Йохан Палыч, 11-02-2019 18:10:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [359]

>https://www.youtube.com/watch?v=8vBKI3ya-l0
Вот этих ребят видел?
https://www.youtube.com/watch?v=rCfjUvZamME
Посмотри у них концертное выступление. Называются Wintergatan. Доставляет.

365

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 18:11:03

Винтергатан-зимнее вулеццо на щвеццкамь

366

шыш888, 11-02-2019 18:13:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [361]

>>Ситуация с Арашуковым выпадает из общей ситуации. Сегодня в Совете Федерации нет сенаторов с сомнительным прошлым или настоящим, могу это ответственно заявить», — пояснила Матвиенко.
>>а забожысь на блябуду!!
>ТИ ТОЖЫ ДУМАИЖ ШЫШТА ВАЛЯСТАКАН ЛГЁТЪ??77
честна как стакан 40градусной!!

367

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 18:13:30

ответ на: Йохан Палыч [364]

канешна видел

368

Херасука Пиздаябаси, 11-02-2019 18:15:39

ответ на: шыш888 [357]

>Ситуация с Арашуковым выпадает из общей ситуации. Сегодня в Совете Федерации нет сенаторов с сомнительным прошлым или настоящим, могу это ответственно заявить», — пояснила Матвиенко.
>а забожысь на блябуду!!

етта песдетс, ыы. Аж бля второго сенатора хапают по обвинению, в тч - в заказных убийствах... Люди, читавшие конституцию, нервно пьют валидол - поскольку по статусу выше сенаторов только сам пхы.

Сегодня рассказали анек.
Короче, чайка с бастрыкиным пришли в совфед, толкают речугу - ща бля неприкосновенность снимем и повяжем.
Немедленно все съебались, осталсо один арашуков, патамушта руссково языка не знал.
Ну, его и повязали...

369

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 18:16:50

ответ на: Фаллос на крыльях [363]

>А хто токой волостакян, ормяшька шль7

волосвстаканян, сиранужъ (Арм.)

370

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 18:17:58

ответ на: шыш888 [366]

>>>Ситуация с Арашуковым выпадает из общей ситуации. Сегодня в Совете Федерации нет сенаторов с сомнительным прошлым или настоящим, могу это ответственно заявить», — пояснила Матвиенко.
>>>а забожысь на блябуду!!
>>ТИ ТОЖЫ ДУМАИЖ ШЫШТА ВАЛЯСТАКАН ЛГЁТЪ??77
>честна как стакан 40градусной!!
отож!!111
и све асальные тожы!!1
а на арашмуклера нагаваривают, и на весь ево род!11

371

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 18:18:45

Волосянволосянапасерединекалбасян Армен

372

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 18:18:48

свем взбулдыньдевадь полчейсаъ

373

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 18:19:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [372]

>свем взбулдыньдевадь полчейсаъ пс булдыжке

Кстате чот двоно не було

374

Йохан Палыч, 11-02-2019 18:19:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [367]

>канешна видел
А как тебе вот эти креативные пацаны?
https://www.youtube.com/watch?v=MejbOFk7H6c

375

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 18:20:35

ларьки хатят вернуть
хехе

376

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 18:21:11

а вот это ищощ пока не видел https://www.youtube.com/watch?v=GMuuLEF0a84 Йохан. сыпасибо за наводку

377

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 18:21:28

ответ на: Фаллос на крыльях [373]

>>свем взбулдыньдевадь полчейсаъ пс булдыжке
>
>Кстате чот двоно не було

ога, чота прагуйлевое
и пнэ тожы

378

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 18:22:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [375]

Человека тебя видевшего подружайки одногоршочнецы таккжы зовут

379

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 18:22:31

ларьки-шарьки

380

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 18:23:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [378]

>Человека тебя видевшего подружайки одногоршочнецы таккжы зовут

ларёк шль?77
рангарёк, гг

381

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 18:24:08

ответ на: Йохан Палыч [374]

ога. я кедта лет семь наверно взад фильму документальную видел как клип этот снимале...  фильма та - большы клипа доставила

382

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 18:24:53

падружайки аднагаршочьнецы ета кадна в бапскам талчьке дефке сядуд срать в саседнеххъ кабинкохъ и перегавариваютя седядъ
хихихихи такие хахаха бульк ой

383

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 18:28:38

Рагнарек-ебарек

384

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 18:42:48

Зуясси, здхл

385

Хантяра , 11-02-2019 18:43:02

ответ на: шыш888 [344]

>вот да чиво давёл бульбашыю это усатый фигляр АИ!!

пробьёт час 20-24, в 2023 мы объединимся с рылой, и дядя саша станет наш презик...

386

Альбертыч, 11-02-2019 18:46:46

https://trinixy.ru/170869-kak-proizvesti-vpechatlenie-na-parnya-na-vec

387

шыш888, 11-02-2019 18:47:09

ответ на: Хантяра [385]

ура,товарище!! ура!

388

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 18:47:35

ответ на: Фаллос на крыльях [384]

>Зуясси, крямль

389

шыш888, 11-02-2019 18:48:21

ответ на: Альбертыч [386]

>https://trinixy.ru/170869-kak-proizvesti-vpechatlenie-na-parnya-na
-vec
веган небоськакойнить. иле действенник нецылованый

390

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 18:50:04

но, ЧОО

391

Хантяра , 11-02-2019 18:52:24

ответ на: шыш888 [387]

>ура,товарище!! ура!
гугугу

392

Marcus, 11-02-2019 18:53:05

Дорогие когалымцы! Скайрим для нордов! Кимгим для спрутов! Москва для мосхачей!

393

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 18:53:46

ответ на: шыш888 [389]

>>https://trinixy.ru/170869-kak-proizvesti-vpechatlenie-na-parny
a-na
>-vec
>веган небоськакойнить. иле действенник птицепоп

394

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 18:57:02

ответ на: Marcus [392]

>Дорогие когалымцы! Скайрим для нордов! Кимгим для спрутов! Москва для мосхачей!
аминь Бро!!

и да. све вадимы не забывают дружна/радосна итти нахуй

395

WhiteShark , 11-02-2019 18:57:47

Устала

396

WhiteShark , 11-02-2019 18:58:02

О. Читырезта

397

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 18:58:02

оркыщрекш

398

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 18:58:06

жжщ7г

399

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 18:58:09

лг5енц5

400

WhiteShark , 11-02-2019 18:58:09

Пунь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg