Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почем бомжатинка для народа?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Народная Колбаса». Все только о ней и говорят. Что это? Дань современной моде или открытая война спекулянтам, которые, как всегда, взвинчивают цены на мясо просто до облаков.

Чтобы разобраться в этом вопросе, мы взяли интервью у владельца сети супермаркетов «Бажан», которые первыми включили «Народную Колбасу» в свой ассортимент.

- Рик Довласович, пенсионеры и малоимущие граждане так Вам благодарны за то, что они могут купить теперь колбасу, которая в два, а то и в три раза дешевле аналогов. И, при этом, как отмечают независимые специалисты, по вкусовым качествам она их гораздо превосходит. Колбаса на 80% состоит из мяса, чего наша мясная промышленность никогда доселе не видела.

- Спасибо, спасибо. Я, если честно, за эти несколько лет уже устал принимать благодарности. Уже мазоль в ушах натерлась. Да и благодарить не за что, ведь решения, которые мы используем в производстве народной колбасы, изобрели наши аборигенные предки.

- Что вы имеете в виду, уточните, пожалуйста?

- Ну, уже не является большим секретом, что «Народная Колбаса» готовится из бомжатинки.

- …

- Да, да, из бомжатинки. Что вы так глаза на меня выпучили?! Вы разве не слышали, об этом уже давно говорят.

- Простите, но я даже не знаю, что сказать, разве можно …

- А что тут говорить? Несколько лет назад мэр дал предвыборное обещание очистить улицы нашего города от бомжей. Наш мэр, в отличии от многих других политиканов, отвечает за свои слова. Поэтому напряг местное полицейское управление и социальную службу так, что те аж взвыли. Директор мясокомбината, как оказалось, женат на зам главе полицейского управления, вот и появилась известная инициатива.

- Да, я помню, все еще удивлялись, почему и, главное, куда внезапно пропали бомжи из нашего города?

- Не пропали, а пошли на переработку, не путайте. И заметьте, все оказались в профите. Мэр, потому что сдержал обещание, полицейские, потому что уровень преступности в городе снизился и им больше не приходится возить вонючих бомжей в свои отделения. Малоимущие граждане (а таких большинство), потому что теперь они могут есть мясо. И даже бомжи, потому что их стали спасать от жизни.

- Да, но ведь это как-то негуманно уподобляться нашим предкам.

- Не соглашусь с вами, бомжи перестают быть людьми и их за таковых никто в обществе не считает. Бомж выпал из человеческой эволюции. Если бомж начнет убивать голубя, кенгуру или собаку, люди готовы убить бомжа, чтобы защитить несчастное животною. Получается, голубь, кенгуру и собака, с точки зрения обычного человека, на ступени эволюции стоит гораздо выше бомжа.

- Но ведь бомжи воняют и питаются из мусорки.

- Свинину мы любим, кенгурятинку мы любим, а бомжатинкой брезгуем? Так свиньи тоже воняют и кушают помои. К чему эта дискриминация и лицемерие? К тому же, бомжатинка, как правило, несколько лет само-маринуется в различных спиртовых напитках, поэтому дольше хранится, вкуснее и по многим своим качествам лучше свинины.

- Хорошо, вы меня почти убедили и, надеюсь, наших читателей тоже. А обывателям вообще на все пофинта, им главное, чтобы под пивасик мяско вкусное было. Но ведь бомжи в нашем городе кончились, откуда вы их теперь берете?

- О, это самое интересное. После ажиотажа на нашу «Народную Колбасу» в соседних городах тоже ее потребовали. Пришлось в этих городах открывать франшизу и арендовать мощностя местных мясокомбинатов. Да и слишком накладненько перевозить бомжей в наш город, а потом колбасу гнать туда обратно. Лучше все делать на местах. Теперь наша страна единственная в мире, где вообще нет бомжей, потому что они просто не успевают у нас появляться — их сразу же сметают, как «Народную Колбасу» с полок. Но встал логичный вопрос, откуда брать бомжей, если у нас их просто не осталось?

Пришлось искать мировых экспортеров бомжатинки. Ими оказались Америка, Россия, Северная Корея и Индия. Индия на последнем месте, потому что бомжей там ценят по религиозным причинам и иногда происходят сбои в поставках, поэтому только на них полагаться нельзя. Америка на первом месте, потому что самая развитая система капитализма производит самое большое количество бомжей. А после правления Обамы и Трампа их там развелось столько, что просто девать некуда. Поэтому было достаточно просто наладить поставку живой бомжатинки в большом количестве.

- Живой?

- Да, да, в живом виде легче экспортировать-эммигрировать -экстрадировать (в разных странах называется по-разному) - мясо вообще не портится во время перевозки и не нужны расходы на охлаждение.

- А как вы их перевозите?

- По морю в контейнерах. Так дешевле.

- А почему вы не экспортируете из Китая? Там ведь тоже много народу.

- В Китае с давних времен считают деликатесом мясо собственных младенцев и если уж они кушают насекомых, то и бомжатинка там не пропадает. Так что нашей франшизе там делать нечего.

- Ясно, а какие ваши перспективы на будущее.

- Сначала мы хотим открыть нашу франшизу с «Народной Колбасой» почти во всех странах мира. Перспективы самые радужные. Ведь прямо сейчас наступает эра глобальной роботизации. Роботы заменят 99% профессий и толпы народа из-за безработицы просто будут выброшены бомжевать на улицы. Представляете, сколько бомжатинки?

Да, но ведь и нас с вами сменят роботы. Кто тогда сможет кушать бомжатинку, если никого из людей не останется?

- Ну, самообучающиеся роботы уже сейчас учатся переваривать мясо и извлекать из него энергию для своих батареек. Я ж вам говорю, переспективы с «Народной колбасой» самые радужные.

- Спасибо вам большое, Рик Довласович, за увлекательнейшее интервью. С вами был Том Спойлер, «Главное Радио» Австралии.

- И вам не бомжевать!

Совесть Лета , 10.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Альбертыч, 11-02-2019 13:59:11

ответ на: Старичюля [249]

https://trinixy.ru/170815-kak-v-zimbabve-prohodyat-voennye-ucheniya.ht

252

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-02-2019 14:00:22

Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
Чотуд
Вот вам немного вируса ыыыы

* 12671178 :: 77,1 kb - показать
253

Старичюля, 11-02-2019 14:00:32

ответ на: Альбертыч [251]

>https://trinixy.ru/170815-kak-v-zimbabve-prohodyat-voennye-ucheniy
a.ht

вчера смарел. ага

254

шыш888, 11-02-2019 14:01:25

ответ на: Йохан Палыч [244]

>>задержаный просто говорит што нипизды не помнит. временная амнезия.
>>в крови у него ничо ниабнаружыно...
>а стволы и наркоту скинул по дороге, гугугу.
вазможно. прихватили его аж в гороховце

255

Бай Трахула, 11-02-2019 14:03:21

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [252]

Здароф, Маньяче!

256

Старичюля, 11-02-2019 14:04:51

в гороховце с залупой на лице

257

Rideamus!, 11-02-2019 14:05:29

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [252]

>Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
>Чотуд
>Вот вам немного вируса ыыыы

Бонджорно, броМанни!

258

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-02-2019 14:06:02

ответ на: Бай Трахула [255]

>Здароф, Маньяче!
Коллега,  здравия!

259

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-02-2019 14:06:22

ответ на: Rideamus! [257]

>>Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
>>Чотуд
>>Вот вам немного вируса ыыыы
>
>Бонджорно, броМанни!
Мое почтение, БроРид!

260

Бай Трахула, 11-02-2019 14:07:37

давайте пить кофий

* кофемашина :: 93,1 kb - показать
261

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 14:07:43

ответ на: Старичюля [256]

>в гороховце с залупой на лице и с сифай на канцэ

262

Старичюля, 11-02-2019 14:08:53

ответ на: Бай Трахула [260]

>давайте пить кофий

лучче вадички

* ESnJO1sIln :: 55,0 kb - показать
263

Бай Трахула, 11-02-2019 14:10:53

ответ на: Старичюля [262]

>>давайте пить кофий
>
>лучче вадички
структурированной конечноже

264

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 14:14:28

ответ на: Старичюля [262]

>>давайте пить кофий
>
>лучче вадички

ыыыбль

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%

265

Старичюля, 11-02-2019 14:15:41

ответ на: Фаллос на крыльях [264]

>>>давайте пить кофий
>>
>>лучче вадички
>
>ыыыбль
>
>http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82
%D0%

разобъёшь такое патом абвинят в неуважении к власти

266

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 14:20:01

ответ на: Старичюля [265]

>>>>давайте пить кофий
>>>
>>>лучче вадички
>>
>>ыыыбль
>>
>>http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D
1%82
>%D0%
>
>разобъёшь такое патом абвинят в неуважении к власти

помница прищли в ваенкамат приписные палучять, готт 88 или 89. завели в лененцкую комнату, на першэй парте стаял бюст ленена . адин роцан хуягс и ему на лысену сваю кэбку надел. ваентаматчик джаэ внемания ни абратил, ужре такда фсем быда похуйц

267

Херасука Пиздаябаси, 11-02-2019 14:21:04

На российской военной базе в Сирии, татарин Руслан Ильясов убил казаха Алмаза Абуталиева

268

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 14:24:46

татарин руслан ильясов
палюбляе ретьку с квасам

269

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 14:25:16

патамущта с ретьки с квасам
харащё пердиццо басом

270

шыш888, 11-02-2019 14:26:20

ответ на: Фаллос на крыльях [266]

да хуйня. у нас ( !!!) в ленинцкай комнате под бюстом ВИЛ нычка была. то кофе, то  портвейн, а то и канячог.

271

Херасука Пиздаябаси, 11-02-2019 14:26:55

В Ленинском районе Саратова в ходе ночного рейда сотрудник ДПС пострадал от пьяного водителя. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУМВД.



Водитель отказался остановиться по требованию полицейских и решил скрыться. Во время погони "десятка" наехала на одного из сотрудников, который в результате получил травмы.



Сотрудники ГАИ поймали гонщика на Деловой (между Лунной и проспектом 50 лет Октября) и вытащили из машины. Выяснилось, что  мужчина находился за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ - 318 (применение насилия в отношении представителя власти) и 264.1 (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

уткен????

272

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 14:30:57

ответ на: шыш888 [270]

>да хуйня. у нас ( !!!) в ленинцкай комнате под бюстом ВИЛ нычка была. то кофе, то  портвейн, а то и канячог.

у вас хоты ныкали, а у нас деманстративно чуваг кепарь надел на важдя и тот седел в кепаре партола чейса

273

Бай Трахула, 11-02-2019 14:34:37

гыгыгыгыгы  https://www.youtube.com/watch?time_continue=59&v=EsIZe0OaqPY

274

Старичюля, 11-02-2019 14:34:58

ответ на: Фаллос на крыльях [272]

>>да хуйня. у нас ( !!!) в ленинцкай комнате под бюстом ВИЛ нычка была. то кофе, то  портвейн, а то и канячог.
>
>у вас хоты ныкали, а у нас деманстративно чуваг кепарь надел на важдя и тот седел и курил в кепаре партола чейса

275

Альбертыч, 11-02-2019 14:37:14

http://www.youtube.com/watch?v=WZattPH6q1o

276

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 14:42:58

Как вывести пятно от штриха на одежде?( (

ыы
ето ани так чиркащь зашыфровано завут, штрихом 7

277

Йохан Палыч, 11-02-2019 14:53:17

"И он элегантно заштриховал унитаз, добавив сверху гуаши".

278

Д.п.з.а.х, 11-02-2019 14:56:32

штрих это белая замазка для документов

279

Пробрюшливое жорло, 11-02-2019 15:06:03

бустилатам нннада замазывать, ёба
с абеих цтарон бль

280

шыш888, 11-02-2019 15:08:53

ответ на: Бай Трахула [273]

>гыгыгыгыгы  https://www.youtube.com/watch?time_continue=59&v=EsIZe0OaqPY
жаль не всех апидарасил..
всеееех, блять, гнид к нагтю!!

281

Йохан Палыч, 11-02-2019 15:12:42

Немного про веганов.

* 12671383 :: 53,6 kb - показать
282

шыш888, 11-02-2019 15:15:33

ответ на: Йохан Палыч [281]

и строил пирамидки из мозговых косточек на пищеблоке

283

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 15:21:57

Гагой та бурдунофф ебо. И чем жы знвменид7
Не сарю гловноясчег и не бубу, бо жуйчня в нем галимая

284

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 15:23:09

ответ на: шыш888 [282]

>и строил пирамидки из мозговых косточек на пищеблоке
Копетан атправляеца пажыть в адлер, чего и фсем нам жылае. Тибе прювейцт.

285

шыш888, 11-02-2019 15:26:54

ответ на: Фаллос на крыльях [283]

вот и здря себю агроничиваешь.
бурунов--адин из талантлевейшых артистов нунешнега времени.
пародист. по озвучке хуячит. актёром.

а я все эти говносериалы в тырнетах сматреть не могу. детектифчики дефективные. кровькежки и прочая "жызнь".
тошняк поболе чем на говноканалам--там хоть три кнопки в рандомном порядке нажал--и совсем другое кажуть..

286

шыш888, 11-02-2019 15:28:23

ответ на: Фаллос на крыльях [284]

>>и строил пирамидки из мозговых косточек на пищеблоке
>Копетан атправляеца пажыть в адлер, чего и фсем нам жылае. Тибе прювейцт.
Взаимно!! пажыть-то--временно? апять контракт? или "заебяласебирь/погрею кости" на ПМЖ?

287

Бай Трахула, 11-02-2019 15:32:34

ответ на: шыш888 [285]

>вот и здря себю агроничиваешь.
>бурунов--адин из талантлевейшых артистов нунешнега времени.
>пародист. по озвучке хуячит. актёром.
>
>а я все эти говносериалы в тырнетах сматреть не могу. детектифчики дефективные. кровькежки и прочая "жызнь".
>тошняк поболе чем на говноканалам--там хоть три кнопки в рандомном порядке нажал--и совсем другое кажуть..
я в последнее время по ящеку только про природу смотрю или технику. дискавери там и проч.

288

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-02-2019 15:39:51

ответ на: Старичюля [222]

>Уроженец Африки воспользовался гостеприимством жительницы Московского района Петербурга. В чужой квартире он нашёл миллионы и модный гаджет.
>
>Как стало известно «Фонтанке» 11 февраля, накануне с заявлением в полицию обратилась местная жительница. Она сообщила о пропаже 3,6 млн рублей и мобильного телефона iPhone 7. Деньги и гаджет, по её словам, исчезли из квартиры на Пулковском шоссе в период с 4 по 8 февраля. Доступ к жилью, кроме хозяйки, имел её  23-летний приятель из Нигерии.
>
>Полиция задержала подозреваемого. Как сообщили в ГУ МВД по городу и Ленобласти, возбуждено уголовное дело по статье «Кража».
>
>дай негру палец и он заберёт всю руку
Дай негру пиздюлей, и еще раз пиздюлей

289

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 15:49:54

ответ на: шыш888 [286]

>>>и строил пирамидки из мозговых косточек на пищеблоке
>>Копетан атправляеца пажыть в адлер, чего и фсем нам жылае. Тибе прювейцт.
>Взаимно!! пажыть-то--временно? апять контракт? или "заебяласебирь/погрею кости" на ПМЖ?
До рейса, зоебала такая пагода иво.

290

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 15:53:00

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [288]

>>Уроженец Африки воспользовался гостеприимством жительницы Московского района Петербурга. В чужой квартире он нашёл миллионы и модный гаджет.
>>
>>Как стало известно «Фонтанке» 11 февраля, накануне с заявлением в полицию обратилась местная жительница. Она сообщила о пропаже 3,6 млн рублей и мобильного телефона iPhone 7. Деньги и гаджет, по её словам, исчезли из квартиры на Пулковском шоссе в период с 4 по 8 февраля. Доступ к жилью, кроме хозяйки, имел её  23-летний приятель из Нигерии.
>>
>>Полиция задержала подозреваемого. Как сообщили в ГУ МВД по городу и Ленобласти, возбуждено уголовное дело по статье «Кража».
>>
>>дай негру палец и он заберёт всю руку
>Дай негру пиздюлей, и еще раз пиздюлей

идут джва негра, адин в кепке задам напиред, фтарой тожы пезды палучед (зь)

291

Бай Трахула, 11-02-2019 15:53:52

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [288]

- как назвать негритянку, которая сделала 10 абортов?
- заслуженный борец с преступностью \с, боянъ\

292

Фаллос на крыльях, 11-02-2019 15:57:05

ответ на: шыш888 [285]

>вот и здря себю агроничиваешь.
>бурунов--адин из талантлевейшых артистов нунешнега времени.
>пародист. по озвучке хуячит. актёром.
>
>а я все эти говносериалы в тырнетах сматреть не могу. детектифчики дефективные. кровькежки и прочая "жызнь".
>тошняк поболе чем на говноканалам--там хоть три кнопки в рандомном порядке нажал--и совсем другое кажуть..
Как рас щя зырю настаясчей детектив 3 сезонн, как рас па мну. СпАкойное расследование без ебоных касмичезких робатаф и вжух вжухов. Захател паставел паузу, чяю налил-пакурил. Т. Н. абычное говно тв не смарел ужре многа лет

293

шыш888, 11-02-2019 15:57:45

ответ на: Бай Трахула [287]

я очен много чево. и лай политический.и фильмы.и новостя.
тока хайповое гавно не смотрю категорически.
а про жывотных--нет. я их не лублу. тока если ..--есть. в смысле жрать. их
про технику бывает интересное--но быстро надоедает.

294

бомж бруевич, 11-02-2019 15:59:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [5]

это охуенно!

295

Непризнанный, 11-02-2019 16:01:30

Почему негр, когда едет в машине, закрывает все окна?
Он думает, что воняет снаружи.

Какие у негра есть три белых вещи?
Глаза, зубы и хозяин.

Что надо сделать, если вам навстречу бежит окровавленный негр?
Перезарядить.

Что надо сказать негру в униформе?
Мне, пожалуйста, бигмак и колу.

В чём разница между негром и апельсином?
Когда апельсин снимают с дерева - он ещё живой.

Как напугать негра?
Взять его с собой на аукцион.

В машине сидят негр и мексиканец. Кто за рулём?
Коп.

Негр и мексиканец падают с небоскрёба. Кто упадёт первым?
Какая разница?


https://pikabu.ru/story/shutki_pro_negrov_eshche_nemnogo_vnutri_576329

296

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-02-2019 16:05:11

Ыыыыы
У меня дома джва ноутбука
Черный - для рабты (с)

297

шыш888, 11-02-2019 16:05:51

ответ на: Фаллос на крыльях [292]

почитал про етот true detective. блёёёоооо....
я бы под такую нудятину уснул летаргическим сном.
+ чайнеппю и никуру.
ну и какая мне альтернатива? да хуня а не альтернатива.

это уж даже не фломастеры--а полная разница в образе жыздре

298

шыш888, 11-02-2019 16:06:05

ну и триста

299

шыш888, 11-02-2019 16:06:10

вен

300

шыш888, 11-02-2019 16:06:15

ыкн евнгро

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg