Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почем бомжатинка для народа?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Народная Колбаса». Все только о ней и говорят. Что это? Дань современной моде или открытая война спекулянтам, которые, как всегда, взвинчивают цены на мясо просто до облаков.

Чтобы разобраться в этом вопросе, мы взяли интервью у владельца сети супермаркетов «Бажан», которые первыми включили «Народную Колбасу» в свой ассортимент.

- Рик Довласович, пенсионеры и малоимущие граждане так Вам благодарны за то, что они могут купить теперь колбасу, которая в два, а то и в три раза дешевле аналогов. И, при этом, как отмечают независимые специалисты, по вкусовым качествам она их гораздо превосходит. Колбаса на 80% состоит из мяса, чего наша мясная промышленность никогда доселе не видела.

- Спасибо, спасибо. Я, если честно, за эти несколько лет уже устал принимать благодарности. Уже мазоль в ушах натерлась. Да и благодарить не за что, ведь решения, которые мы используем в производстве народной колбасы, изобрели наши аборигенные предки.

- Что вы имеете в виду, уточните, пожалуйста?

- Ну, уже не является большим секретом, что «Народная Колбаса» готовится из бомжатинки.

- …

- Да, да, из бомжатинки. Что вы так глаза на меня выпучили?! Вы разве не слышали, об этом уже давно говорят.

- Простите, но я даже не знаю, что сказать, разве можно …

- А что тут говорить? Несколько лет назад мэр дал предвыборное обещание очистить улицы нашего города от бомжей. Наш мэр, в отличии от многих других политиканов, отвечает за свои слова. Поэтому напряг местное полицейское управление и социальную службу так, что те аж взвыли. Директор мясокомбината, как оказалось, женат на зам главе полицейского управления, вот и появилась известная инициатива.

- Да, я помню, все еще удивлялись, почему и, главное, куда внезапно пропали бомжи из нашего города?

- Не пропали, а пошли на переработку, не путайте. И заметьте, все оказались в профите. Мэр, потому что сдержал обещание, полицейские, потому что уровень преступности в городе снизился и им больше не приходится возить вонючих бомжей в свои отделения. Малоимущие граждане (а таких большинство), потому что теперь они могут есть мясо. И даже бомжи, потому что их стали спасать от жизни.

- Да, но ведь это как-то негуманно уподобляться нашим предкам.

- Не соглашусь с вами, бомжи перестают быть людьми и их за таковых никто в обществе не считает. Бомж выпал из человеческой эволюции. Если бомж начнет убивать голубя, кенгуру или собаку, люди готовы убить бомжа, чтобы защитить несчастное животною. Получается, голубь, кенгуру и собака, с точки зрения обычного человека, на ступени эволюции стоит гораздо выше бомжа.

- Но ведь бомжи воняют и питаются из мусорки.

- Свинину мы любим, кенгурятинку мы любим, а бомжатинкой брезгуем? Так свиньи тоже воняют и кушают помои. К чему эта дискриминация и лицемерие? К тому же, бомжатинка, как правило, несколько лет само-маринуется в различных спиртовых напитках, поэтому дольше хранится, вкуснее и по многим своим качествам лучше свинины.

- Хорошо, вы меня почти убедили и, надеюсь, наших читателей тоже. А обывателям вообще на все пофинта, им главное, чтобы под пивасик мяско вкусное было. Но ведь бомжи в нашем городе кончились, откуда вы их теперь берете?

- О, это самое интересное. После ажиотажа на нашу «Народную Колбасу» в соседних городах тоже ее потребовали. Пришлось в этих городах открывать франшизу и арендовать мощностя местных мясокомбинатов. Да и слишком накладненько перевозить бомжей в наш город, а потом колбасу гнать туда обратно. Лучше все делать на местах. Теперь наша страна единственная в мире, где вообще нет бомжей, потому что они просто не успевают у нас появляться — их сразу же сметают, как «Народную Колбасу» с полок. Но встал логичный вопрос, откуда брать бомжей, если у нас их просто не осталось?

Пришлось искать мировых экспортеров бомжатинки. Ими оказались Америка, Россия, Северная Корея и Индия. Индия на последнем месте, потому что бомжей там ценят по религиозным причинам и иногда происходят сбои в поставках, поэтому только на них полагаться нельзя. Америка на первом месте, потому что самая развитая система капитализма производит самое большое количество бомжей. А после правления Обамы и Трампа их там развелось столько, что просто девать некуда. Поэтому было достаточно просто наладить поставку живой бомжатинки в большом количестве.

- Живой?

- Да, да, в живом виде легче экспортировать-эммигрировать -экстрадировать (в разных странах называется по-разному) - мясо вообще не портится во время перевозки и не нужны расходы на охлаждение.

- А как вы их перевозите?

- По морю в контейнерах. Так дешевле.

- А почему вы не экспортируете из Китая? Там ведь тоже много народу.

- В Китае с давних времен считают деликатесом мясо собственных младенцев и если уж они кушают насекомых, то и бомжатинка там не пропадает. Так что нашей франшизе там делать нечего.

- Ясно, а какие ваши перспективы на будущее.

- Сначала мы хотим открыть нашу франшизу с «Народной Колбасой» почти во всех странах мира. Перспективы самые радужные. Ведь прямо сейчас наступает эра глобальной роботизации. Роботы заменят 99% профессий и толпы народа из-за безработицы просто будут выброшены бомжевать на улицы. Представляете, сколько бомжатинки?

Да, но ведь и нас с вами сменят роботы. Кто тогда сможет кушать бомжатинку, если никого из людей не останется?

- Ну, самообучающиеся роботы уже сейчас учатся переваривать мясо и извлекать из него энергию для своих батареек. Я ж вам говорю, переспективы с «Народной колбасой» самые радужные.

- Спасибо вам большое, Рик Довласович, за увлекательнейшее интервью. С вами был Том Спойлер, «Главное Радио» Австралии.

- И вам не бомжевать!

Совесть Лета , 10.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
614

Старичюля, 11-02-2019 21:12:30

ответ на: шыш888 [610]

>>шышу гореть в аду
>да хироф вам тачьку!
>савсем ужэв сваём нахинге азверели!
>слова не скажы...

во время нахенга-нимаги!

615

Илья Николаич , 11-02-2019 21:13:55

должно быть узаконено правило соблюдать радиомолчание во время нахенга, попездить и потом же можно, без ущерба к нахерующимся

616

шыш888, 11-02-2019 21:20:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [609]

да хуйихзгаит.. такая культура пития..
во всей ивропи , да и на б. востоке такое наблюдал..
ну да.. так и пъют.
а вотку халодную--ваще не понимают.
они от ниё балеют тутжэ горлом.
и-- оргонизм не сопротивляецо сивухе--он её впитывает так жэ как этанол.
проста от этанола там в мозге сразу допаминовая реакцыя и эйфория.
а вот от сивухи ( чрезе печень адин хуй и патом в мозх)-- сужение сосудов и головняк.
чем больше сивухи в напитке--тем больше траблов

617

Альбертыч, 11-02-2019 21:21:58

перед очередным изгнанием ОЕ отчего-то сварила килограмм куриных шкур ( типа,протест, - мне ничего не надо,я гордая). и поставила кастрюлю себе под кровать,штобы закусывать не вставая.утром сегодня начал разбирать завалы,нашёл эту кастрюлю ( кажысь,уже подкисать начало). вывалил всё в контейнер пластиковый и под навес во дворе Афоньке поставил( он дома только сухой корм нормально  жрэ,а остальное по полу растаскивает). ну поставил и поставил. щас бобка Света припёрлась - зажрался ты,москвичёк,кота холодцом кормить начал. если что лишнее,ты нам отдавай, Алёну с работы выгнали,она злится,кредит хочет взять,у нас же холодильники разные,а я сказала ей,что Оксана просто много наварила,она и поела хорошо,я туда ещё чеснока и соли положила,а то он пресный какой-то. вот - контейнер я помыла...

618

шыш888, 11-02-2019 21:22:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [609]

и.. логики в работе человечскага арганизма мало--биохимия и закономерные процессы.
мнооогия из которых и непонятны и не изучены..
и ну их нахуй

619

Йохан Палыч, 11-02-2019 21:22:12

ответ на: шыш888 [607]

>>>у Шыша карета без утепления и кони не подкованы
>>Там ещё, походу, и воздух факелами согревают и буржуйка на дровах в карете стоит.
>в медвежъей полости моё тело согревают 3  нагие дефственницы.
Ну, соберёшься ко мне в Кузнечиху за 100500 денег с дефственницами или без оныхЪ, маякни в скайп. Он у меня в профиле есть. Я тебя даже встретить выйду.
Ладно - пойду-ка я спать.

620

шыш888, 11-02-2019 21:26:17

ответ на: Йохан Палыч [619]

замётано.
/ пошол учицо скайпу. понпридумывалле всякай хуеты/

621

Старичюля, 11-02-2019 21:27:10

ответ на: шыш888 [620]

>замётано.
>/ пошол учицо скайпу. понпридумывалле всякай хуеты/

учись на питёрки пажалста

622

шыш888, 11-02-2019 21:33:47

ответ на: Старичюля [621]

>>замётано.
>>/ пошол учицо скайпу. понпридумывалле всякай хуеты/
>
>учись на питёрки пажалста
да  ну ннафег.
в почту написал.

623

Илья Николаич , 11-02-2019 21:35:27

ЪХЪ

625

шыш888, 11-02-2019 21:37:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [624]

>https://video.twimg.com/ext_tw_video/1094996309948485634/pu/vid/72
0x72
петарду кинуть и всех делоф.

626

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 21:38:09

ответ на: Йохан Палыч [619]

на вот. ну если вдруг заснуть трудно будет http://i.imgur.com/7ZRFw7d.mp4

627

шыш888, 11-02-2019 21:38:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [624]

>https://video.twimg.com/ext_tw_video/1094996309948485634/pu/vid/72
0x72
но забавно.. ахуевшые наглюки

628

шыш888, 11-02-2019 21:43:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [626]

>на вот. ну если вдруг заснуть трудно будет http://i.imgur.com/7ZRFw7d.mp4
Сань..а ты прецтавляешь себе такую жэ линию для цепи 48..50 калибра?
да с контрфорсами...
калибр цепи--это диямитр прутка из котрого изначально гнут звено.в мм..
на до как нить напросица на ыкскурсию на кр. якорь. там правда до 42 калибра ебашут.
но интерсно позырить

629

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 21:45:56

ответ на: шыш888 [628]

видел ролик такой. сцыль тока не сохранил. там примерно свё точно такжы. тока прутки греют перед тем как

630

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 21:49:47

Альбертычъ. зацени http://i.imgur.com/c0WuFRy.mp4

631

Альбертыч, 11-02-2019 21:49:55

ответ на: шыш888 [625]

нафига? лисичке хорошие жевтоне, грызунов жруц

632

Илья Николаич , 11-02-2019 22:01:34

a.sd

633

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 22:05:41

https://i.forfun.com/jrt0tao3.mp4

634

шыш888, 11-02-2019 22:05:47

ответ на: Альбертыч [631]

>нафига? лисичке хорошие жевтоне, грызунов жруц
а тут оне улов жрут.
мышковали бы--слов нет. нехуй гонять.
а тут --на халяву припёрлися.
не.. канешно от рыболовов зависит.. если им  рыба нинада--то пусть смотрят .
я лишь предложыл мэтод

635

WhiteShark , 11-02-2019 22:12:01

ответ на: Альбертыч [631]

А Пунь седня спиздила у мну носок и бегала с ним от меня по квартире.
Мелкая жопа.

636

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 22:15:14

ответ на: шыш888 [628]

>>на вот. ну если вдруг заснуть трудно будет http://i.imgur.com/7ZRFw7d.mp4
>Сань..а ты прецтавляешь себе такую жэ линию для цепи 48..50 калибра?
>да с контрфорсами...
>калибр цепи--это диямитр прутка из котрого изначально гнут звено.в мм..
>на до как нить напросица на ыкскурсию на кр. якорь. там правда до 42 калибра ебашут.
>но интерсно позырить
ну вот. не совсем шыштап за такую цепь. но. что есть https://cdn.jpg.wtf/futurico/17/ad/1549289731-17ade929472b71b50b8bd137

637

Альбертыч, 11-02-2019 22:19:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [630]

круть. причом легальный блок-шот,мяч ещё не прошёл верхнюю точку. хотя тут  бросающий немного лоханулся - синий разогнался и выпрыгнул намного раньше(по баскетбольным меркам) до того,когда белый начал выпрямлять ноги (хотя они оба чорные).понадеялся,то синий не будет искать мяч наверху,а полетит поближе к кистям,штоб сократить угол обстрела. но сёрано- очень красивый момент. у негров канешно принципиально другое  устройство опорно-двигательного аппарата.взять того же Болта - если двухметровый белый, весом в центр, попытается бросить свою тушку на первый шаг в два метра,а потом растолкать центнер под 45 км\ч - там ноги разлетятся по трибунам нахуй до самой жопы. и не в мышцах дело,а в связках и сухожилиях,которые сильно не натренируешь.когда я в декатлон пришёл на отбор в девятом классе,то первый раз стартанул в шиповках на сотню.я резким был,но глупым,а шиповки - чужие,мне бы хоть пару раз в них дёрнутся до старта,но понты дороже денег. хватило пятнадцати метров,на которых я скосил основную часть соперников,полетев по диагонали и потянув себе всё,что можно.хорошо хоть вес был маленьким,не порвался. думал,что уйду с позором,но впечатлил тренеров этим кегельбаном ракетным. месяц тренировался тока на мышцы и технику,бегая трусцой пенсионной

638

шыш888, 11-02-2019 22:21:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [636]

новерно.. калибрнемаленький..  в марте гденить напрошусь

639

Альбертыч, 11-02-2019 22:25:14

ответ на: шыш888 [634]

ой,да ну- прям вот быбоёбы с голоду помрут. на их траты можно в гамазине осетрину тем же весом куплять,а вот так лисичков снять и покормить - дык это за щасте

640

шыш888, 11-02-2019 22:29:50

ответ на: Альбертыч [637]

бгы.. харошый кегельбан. я тожэ до сапог по уродски бегал на короткие. с  перехлёстом ног по снегу если смотреть было то аж сам ржал.  отпечатог правой ноги потом  через метр гдето и левее см на 15--левая. а потом зигзагообразно.
но ничо --нормативы на 5 все были.
а потом.. сапоги. ноги выправили. ровно ставить стал.

641

Альбертыч, 11-02-2019 22:30:17

ответ на: WhiteShark [635]

ну теперь уж и не такая мелкая.ну и тебе же весело,есть на кого поворчать.это лучче,чем если бы мохнатое полено тупо ело,спало и срало

642

Marcus, 11-02-2019 22:30:51

ответ на: Альбертыч [641]

я хочу быть мохнатым поленом! где записацо?

643

шыш888, 11-02-2019 22:31:22

ответ на: Альбертыч [639]

>ой,да ну- прям вот быбоёбы с голоду помрут. на их траты можно в гамазине осетрину тем же весом куплять,а вот так лисичков снять и покормить - дык это за щасте
да? ну хуйсыме. нипанять.
асетрина у нас 2800-3500 капчёная.

644

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 22:31:35

ответ на: шыш888 [634]

>>нафига? лисичке хорошие жевтоне, грызунов жруц
>а тут оне улов жрут.
>мышковали бы--слов нет. нехуй гонять.
>а тут --на халяву припёрлися.
>не.. канешно от рыболовов зависит.. если им  рыба нинада--то пусть смотрят .
>я лишь предложыл мэтод
из собственного опыта могу сказать шышта быбоёбы сами прикормили рыжых.. на той жы Лозьве например. быбу на ночь в снег свегда закапываешь. так вот. если на мешок сверху одёжку какуюнить свою не кинешь. ну обычно свитру кладут. то с вероятностью процентов в 80 утром там хуй ночевал.. спиздят свё

645

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 22:35:16

* блять блять блять :: 25,9 kb - показать
646

шыш888, 11-02-2019 22:36:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [644]

о!! ахуеть..  вроде ачевидно..а вот биз опыта хъй догадаишься

647

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 22:36:49

фигасе. экую жуйню творили https://skif-tag.livejournal.com/1611691.html

648

шыш888, 11-02-2019 22:37:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [645]

браво!! (н/в)

649

Fjodor, 11-02-2019 22:41:50

харошие у вас тут видева...

650

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-02-2019 22:42:56

ответ на: шыш888 [648]

так. хз. чёта реальне. с пятницы яма синия.. ну мне тащемта и так много не надо. а тут ищощ и организма вирусом ослаблена..
вопщем свё. завтра у мамы годины. тесть с тёщей придут. да и ваще... ну а со среды. с самого утра реска перехожу на антибиотики.
но это не точно.. свё от показаний градусника зависит

651

WhiteShark , 11-02-2019 22:46:27

ответ на: Альбертыч [641]

Умеешь ты утешить, ы

652

Альбертыч, 11-02-2019 22:51:18

ответ на: шыш888 [640]

у мну врождённый подвывих левого бедра,левая короче на 1.5 см. я руками совершенный правша,левой тока сигарету и мпх держать могу,а вот ноги были одинаковые,так как на левую немножко больше нагрузка была всегда,отчего у мну было большое преимущество в прыжках (не в тройных,там как раз минус) в копье и диске.в копье особенно-скрестный шаг прям сам собой и результаты на твёрдого м.с.всё бы хорошо,даже 400 кое-как,но вот шест,который я не мог прогнуть и перекинуться вниз головой и 1 500 финальные. я мог долго ходить или быстро,но недолго бежать,это такой обмен веществ,генетика.в армии я бы наверно умер,хотя тренировался всегда старательно.ну не дано

653

Альбертыч, 11-02-2019 22:52:32

ответ на: Marcus [642]

а то ты тут не был,ыыы

654

шыш888, 11-02-2019 22:53:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [650]

чо "градуснег"? иди мазог сдавай у вируслога\эпидимиолога какова нить.
  за ночь ПЦР анализ точно даст--грыпъ или орви сраное каконить.
прежде чем грузица  антибиотикаме--уточни  чо у тебя.

655

Marcus, 11-02-2019 22:54:25

ответ на: Альбертыч [653]

>а то ты тут не был,ыыы
да где я только не был. гггггг

656

Альбертыч, 11-02-2019 22:55:30

ответ на: WhiteShark [651]

ну ты же любишь своих хвостиков? Пу,- ну ты же знаешь,кого отмаливаешь.
ты свё праульно делаешь,за что уважат.

657

шыш888, 11-02-2019 23:04:03

ответ на: Альбертыч [652]

так это называется --скрёстный шаг? не знал.
  а так по дистанцыям-- 100 ( но тока со старта лёжа), 1км. 3 км. и 10--самые любимые.
на 1км  ( в эстафете 10х1) дажэ в сборную училища входил.
и --да. длинные  вверх у нас нашы нагрузки не тянули. не выше 3 балов бегали

658

Альбертыч, 11-02-2019 23:20:51

ответ на: шыш888 [657]

ога. там надо бечь по прямой.можно и фронтально,но тогда метать будешь только плечом и половиной связок тулова,а при скрестном уходишь влево (если правша) и летит от самых пяток,как из пращи на длинном  рычаге.само копьё говна пирога весит,0.8 кг. когда я бросал,они ровные были и если праульно положить на подушку,то под сотню летело.потом стадионов стало нехватать футбольных и копьё поменяли по центровке,штоб летело меньше и клевало чотко. хз,но мну не понравилось. раньше чотко кидашь в ось и порядок,а тут швырнул и хвост пропеллером пошёл. ну да,ила решает,но не очевидно

659

шыш888, 11-02-2019 23:37:11

ответ на: Альбертыч [658]

атлетицкие копья не метал. тока сулицы да большые рогатины. но там какие 100м?--15-20м
у самых мастеров--30.а разница в весе--всево в 2.5 раза. а уж штоп воткнулось--то это  сезон на тренировку.
карочи--копьё это сложно. если как оружые..а если как спорт снаряд..?

660

Альбертыч, 11-02-2019 23:48:31

ответ на: шыш888 [659]

дюраль пустотелый.
я спа пойду.

661

шыш888, 12-02-2019 01:08:42

А "черный пояс", так образно надетый командующим ВВС Швеции генералом Матсом Хельгессоном на Gripen Е для его теоретической схватки с самолетами Сухого, больше напоминает траурный креп.
ах ссуко.. как чюжесно и образно сказано!! браво!

662

Пробрюшливое жорло, 12-02-2019 06:18:54

ответ на: шыш888 [661]

>А "черный пояс", так образно надетый командующим ВВС Швеции генералом Матсом Хельгессоном на Gripen Е для его теоретической схватки с самолетами Сухого, больше напоминает траурный креп.
>ах ссуко.. как чюжесно и образно сказано!! браво!
таких песдуноффъ, как жад в навалачьке абдристаннай
ти бой праведи
учебный йопта
сразу све видна буит, у каво пояс, а у каво упало и мухи налетелле
помнетя, пендосы чота выебывалесь, выебывалесь толи в фарнборо, то ли ещро кед, а нашы им - а довайте-ка учебный бой запиздякаем, ога?77 1 на 1, 2 на 2, 1 на 2 (вашых двое, наш адин)??7
с нашый стараны строевые сущьке-27, вы чо хатити выставляйте (там ближе свево ф-15 па ттх)
те чота хихихаха, да у нас жоскей графек, да хуемае, бараньи йайдсэ
съехали вощим па карищьневай дарощьке
но то пендосы, ани любят арать, патом съежжать, када залюппен па губам поводищь.
а етат хъй свенске кудой бля лезе??7
полтавы те мала, сцуко??7
иди бля карслона перечитывай, поясник ухов (поясист??7)

663

Пробрюшливое жорло, 12-02-2019 06:23:18

зуяссе, керпедонт
но цотоно нибиру
вот, псё пуссь забирайтунг
ктсате, кед ево шарохае?77
а5 в читальнам зале засиделя777

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg