Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Насущный эпос о Ленинборее и Раскольникоатлантиде или Истина неотвратимости культурно-исторического сплава

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
─ Раскольников, вы зачем переспали с мёртвой старухой?
─ Да вы, дядя, в мотивах ни бум-бум… ─ ответил Раскольников, ─ Это я так воспитываю в себе коммунистическую терпимость к капиталистическому отродью.
Но самовоспитание Раскольникова так и осталось лишь добрым намерением. Зато теперь к нему строятся шеренги на Красной Площади…
***
─ Раскольников, вы почему изнасиловали сразу трёх старух? ─ спросил следователь.
─ Но это же лучше, чем у Достоевского, ─ ответил Раскольников. ─ Мы пойдем другим путем!
Вскоре половина человечества назовет его самым человечным человеком.
***
─ Я не Раскольников, я князь Мышкин, ─ сказал следователю Раскольников.
─ А я знаю, старуха торговала сыром, ─ ответил следователь… Раскольникову ответ следователя не понравился и он раскулачил полРоссии, чтобы сыра хватило на всех. Потом пионеры теряли девственность при одном лишь взгляде на его фотографию, которая висела во всех школах.
***
─ Раскольников, вы убивец??! ─ с надеждой спросил Чичиков.
─ Мне ваши поганые капиталистические души не нужны! ─ воскликнул его разум возмущенный и даже лысина побагровела, как будто на ней раздавили клопа. ─ Фас! ─ крикнул он своим душам рабочих и крестьян.
А потом убогие материалисты это мистическое противостояние обозвали классовой борьбой.
***
─ Раскольников, вы зачем в извращенной форме изнасиловали Анку? ─ спросил следователь.
─ Какую Анку? Вы что, друг Чапаева? ─ спросил Раскольников
─ Анку Каренину, ─ сдвинув брови уточнил следователь.
─ Вы романы перепутали, я старуху прибил, ─ ответил Раскольников.
─ Надежду Константиновну, что ли? ─ уточнил Парфирий.
─ А брачные узы мы тоже порвём во имя счастья миллионов!
***
─ Раскольников, вы почему убили старуху? ─ спросил следователь.
─ Я Чапаев, это Петька ее откоммуниздил, блин, ─ ответил Раскольников, стушевываясь в суггестивной конспирации и пошел писать в замаскированный под сортир шалаш знаменитые апрельские тезисы.
***
─ Раскольников, вы зачем собаками затравили ребеночка на глазах у матери? ─ спросил следователь.
─ Я не Раскольников, я профессор Преображенский, я не затравил, а наоборот, я сделал из него чудную собачку! Скажи “гав”! ─ скомандовал он под стол.
«Жить стало лучше, жить стало веселей!» ─ рыкнуло из под стола почему-то с грузинским акцентом.
***
─ Раскольников, с какого бодуна вы отчикотиздили старуху? ─ спросил следователь.
─ Я не Чикатило, я Мересьев, старуха со мной залетела, ─ невозмутимо ответил Раскольников.
─ Вы не боитесь, что у вас будет сифилис мозга, ─ сделал лирическое отступление следователь.
─ Мне это не грозит. Сифилис к сифилису не пристаёт, ─ также лирично ответил ему наш самый человечный человек.
***
─ Раскольников, вы же могли жениться на старухе, тем более у нее был такой чудный востренький носик! ─ участливо воскликнул следователь.
─ А я и женился, ─ сказал Раскольников, ─ только у нее был не востренький носик, а картошкой.
***
─ Раскольников, вы зачем ущипнули старуху за жопу? ─ сдвинув брови спросил Порфирий.
─ У меня с этим были связаны большие планы: учиться, учится и учиться делать массаж, ─ ответил Раскольников и невинно пошевелил ушами.
─ Мелко плаваете, ─ скептично заметил Парфирий….
Вот тогда-то и родилась великая идея всех старух к делу мирового пролетариата приобщить.
***
─ Я её, так сказать… ─ с многозначительной хитрецой сказал Раскольников…
─ Вы её убили или “так сказать”? ─ со скрытой завистью переспросил следователь.
─ Я её так сказать… ─ уже слегка смущенно повторил Раскльников.
─ Вы ее убили или “так сказать”? ─ уже не скрывая своей зависти настойчиво повторил следователь.
─ Да я собственно ничего и не делал, ─ умиротворенно улыбаясь ответил Раскольников, ─ она сама заигралась в мой коммунизм до смерти…
***
─ Как долго вы топором кромсали старуху?
─ No, no, старуху закромсали лебедь, рак и щука, и все по разным мотивам.
─ А вы тогда тут причём?
─ А это они по моему сценарию: я баснописец Крылов!
─ Врёшь, это я, блин, Крылов, а ты мой ягнёночек. Хи… хи! И ням… ням!
─ Но если ты с меня сдерешь мой невинный овечий комуфляж, тебе конец, потому что под ним я страшный лысый сифилитик!
Диалектика жизни, так сказать, бе…
***
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 18.11.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Фаллос на крыльях, 18-11-2017 17:03:01

ответ на: Непризнанный [350]

>не обойтись мне без забега
>на холодилу фирмы BECO
>
>\гавнище блять наипоследнейшего ранга - еле ввернул взат мвидео через 3 дня после покупки\

у мну это бесо стералка, ужре лет 15 ато и более -кейне проблемен

352

Фаллос на крыльях, 18-11-2017 17:04:41

а чюрбоны умеют эти липеожки кстате, как и сомсу и эчь почь маки бль

353

шыш888, 18-11-2017 17:05:01

ответ на: Фаллос на крыльях [349]

а чито на своей территории ужэ оппазицыонера нельзя принимать?
  канешно похуй на анвальнэ--но  чото до толмачёва канкретно па беспределу доебались.
имха.

354

Пробрюшливое жорло, 18-11-2017 17:05:08

ответ на: Фаллос на крыльях [339]

>>смищно. ты бы  видел каг это в натуре выглядит. особенно в сочетании с трусами. ну которые бокстеры. иле каг там правильно.хз
>
>а зойчем длеа полужоппия - и эти чюлки? рази недастатащьна какой- нить цылебной нащлепки на джпоэ тамъ ну ни знаю

нннада была на ависме посонам заказадь гагуюнить приблуду фексирующую из тетания
напяллел - и папиздел в ссаное унд сраное, насвистывая увертюру "вильгельм телль"

355

Хантяра , 18-11-2017 17:07:17

ответ на: Фаллос на крыльях [343]

>Кевин, но не костнер, 6 букв.
>MirOtvetov.com›question/кевин, но не костнер
>Ответ на вопрос "Кевин, но не костнер". Слово из шести букв первая буква "с". ...

последние аплоты халивудов

* don-johnson4 :: 97,2 kb - показать
356

шыш888, 18-11-2017 17:08:05

ответ на: Непризнанный [350]

дык турки.. лишь бы навредить..
друг щас в стамбули.. как он там..?
небось турки чаем или кофэ травят ево..

357

Фаллос на крыльях, 18-11-2017 17:10:32

ответ на: Хантяра [355]

>>Кевин, но не костнер, 6 букв.
>>MirOtvetov.com›question/кевин, но не костнер
>>Ответ на вопрос "Кевин, но не костнер". Слово из шести букв первая буква "с". ...
>
>последние аплоты халивудов

ну естли ищо и эти каммингуют или как сказать

358

Фаллос на крыльях, 18-11-2017 17:11:42

ответ на: шыш888 [353]

>а чито на своей территории ужэ оппазицыонера нельзя принимать?
>  канешно похуй на анвальнэ--но  чото до толмачёва канкретно па беспределу доебались.
>имха.

указивка минтаме палущена. и фпирриииод.
ну ти сам ваенэ в прощьлом, а такие васпоры зада еж

359

Непризнанный, 18-11-2017 17:11:49

ответ на: Фаллос на крыльях [351]

ну, когда в халадиле сидит маленький карлик с пластиковым стаканчиком и чотка раз в 15 минут начинает радасна сжимать его дрожащими ручонками, утробно урча и попёрдывая - это кокрас мой случай с бекой
причом, техник с шумомером (!) на голубом глазу заявил, что всё в допусках, и можедбыть, притрётся (блять, чуть не сложил мудака в этот самый шкап за эту ахиноцею)
вернул под предлогом "не подходит по габаритам" - была такая акция в магазе. взял боша, никаких вапропов.
короче, "ложки нашли - осадок остался", ггг

360

Marcus, 18-11-2017 17:12:04

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [323]

>Ты достал уже бегать по камментам, я те заслал, у тебя 50 грамм времени
меня в копию добавили?

361

шыш888, 18-11-2017 17:13:13

ответ на: Фаллос на крыльях [357]

да признаюцо што трогали за локоть..эту.. какиёблять?
дэми мур!
и фсё! пашлинахуй .. сексисты и проводники харазминта.

362

Фаллос на крыльях, 18-11-2017 17:13:41

да атажмуд бузынесц у ентова талмащева
а ональный ну каг повад . да и талмащиов сам думоть долджын с кем лудше в "заднем проходе" не фстричяца

363

шыш888, 18-11-2017 17:13:50

ответ на: Фаллос на крыльях [358]

мент--не военне.

364

RotvaleZ, 18-11-2017 17:14:22

ответ на: Marcus [360]

>>Ты достал уже бегать по камментам, я те заслал, у тебя 50 грамм времени
> меня в копию добавили?
Да, ищи закладку, гугугу

365

Фаллос на крыльях, 18-11-2017 17:14:38

ответ на: шыш888 [356]

>дык турки.. лишь бы навредить..
>друг щас в стамбули.. как он там..?
>небось турки чаем или кофэ травят ево..

в истамбуле видел турки
с писсуаров жруть окурки

366

Хантяра , 18-11-2017 17:15:15

ответ на: Фаллос на крыльях [357]

>>>Кевин, но не костнер, 6 букв.
>>>MirOtvetov.com›question/кевин, но не костнер
>>>Ответ на вопрос "Кевин, но не костнер". Слово из шести букв первая буква "с". ...
>>
>>последние аплоты халивудов
>
>ну естли ищо и эти каммингуют или как сказать

это пиши пропало, йа патеряю веру в человечиство, вырву пленку из кассет и сожгу все свои вхски, и заплачю навзрыд в углу душевой кабинки...

367

Фаллос на крыльях, 18-11-2017 17:15:34

ответ на: шыш888 [363]

>мент--не военне.

но преказы высщестаящева не апсуждамбо даже в ПИД (ржд по быфшему)

368

NEPka, 18-11-2017 17:16:11

ответ на: шыш888 [326]

Мну сходила. Понравилось.

369

NEPka, 18-11-2017 17:16:53

Боя. Девки по экрану плавают

370

Фаллос на крыльях, 18-11-2017 17:16:58

ответ на: Хантяра [366]

>>>>Кевин, но не костнер, 6 букв.
>>>>MirOtvetov.com›question/кевин, но не костнер
>>>>Ответ на вопрос "Кевин, но не костнер". Слово из шести букв первая буква "с". ...
>>>
>>>последние аплоты халивудов
>>
>>ну естли ищо и эти каммингуют или как сказать
>
>это пиши пропало, йа патеряю веру в человечиство, вырву пленку из кассет и сожгу все свои вхски, и заплачю навзрыд в углу душевой кабинки...

я вот кагда ужнал чтто пет шор бойс впопудолбежники (а мну было лет 13 или 14) взеал касеты и выкинул их в мусарапровод. слава богу, они на мк-60 были. сони вреатли бы выкинул гугуг

371

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-11-2017 17:17:01

ответ на: Фаллос на крыльях [339]

>>смищно. ты бы  видел каг это в натуре выглядит. особенно в сочетании с трусами. ну которые бокстеры. иле каг там правильно.хз
>
>а зойчем длеа полужоппия - и эти чюлки? рази недастатащьна какой- нить цылебной нащлепки на джпоэ тамъ ну ни знаю
хз. зачем. но доктор сказал носить пока швы не снимут. ищощ месяц мне в чулочках щеголять

372

Фаллос на крыльях, 18-11-2017 17:18:34

ответ на: Непризнанный [359]

>ну, когда в халадиле сидит маленький карлик с пластиковым стаканчиком и чотка раз в 15 минут начинает радасна сжимать его дрожащими ручонками, утробно урча и попёрдывая - это кокрас мой случай с бекой
>причом, техник с шумомером (!) на голубом глазу заявил, что всё в допусках, и можедбыть, притрётся (блять, чуть не сложил мудака в этот самый шкап за эту ахиноцею)
>вернул под предлогом "не подходит по габаритам" - была такая акция в магазе. взял боша, никаких вапропов.
>короче, "ложки нашли - осадок остался", ггг

нда-съ тут пан либо пропан
и керзачь отомжы пейсал...

373

Хантяра , 18-11-2017 17:24:58

добавел в фиолетовую капусту жолтой кукурузы, ебать, если б был под лсд, нырнул бы в солат наверно...

374

Пробрюшливое жорло, 18-11-2017 17:25:10

ответ на: NEPka [369]

>Гёрла. Посоны по экрану плавают

375

NEPka, 18-11-2017 17:26:32

ответ на: Хантяра [373]

Шо так вкусно

376

Пробрюшливое жорло, 18-11-2017 17:27:17

ответ на: Хантяра [373]

>добавел в фиолетовую капусту жолтой кукурузы, ебать, если б был под лсд, нырнул бы в солат наверно...
кукурузо в етам цолаттэн, имхуй, ваще non vagina non rota cogorta, илле как там пральна па суахили, запамятовал

377

Фаллос на крыльях, 18-11-2017 17:27:54

гёрла-говёрла (на к-крц)

378

Хантяра , 18-11-2017 17:28:06

ответ на: NEPka [375]

>Шо так вкусно

так кислотно красочно

379

Пробрюшливое жорло, 18-11-2017 17:29:05

- вам гагую маркву?77
- мну вон ту, падлиньще и патоньще!
- вам?
- а мну вот ету, пакарочи и патольще!
- а вам, деващька?77
- а мну похуй, мну в цоладъ!

(пеллииикала гармощька, еграаал квакардеооон)

380

Пробрюшливое жорло, 18-11-2017 17:30:36

чОО солатаф, све с кабздоэ, све епонцкия-цветныя

381

Фаллос на крыльях, 18-11-2017 17:30:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [379]

>- вам гагую маркву?77
>- мну вон ту, падлиньще и патоньще!
>- вам?
>- а мну вот ету, пакарочи и патольще!
>- а вам, деващька?77
>- а мну похуй, мну в цоладъ!
>
>(пеллииикала гармощька, еграаал квакардеооон)

"у мну жоппа а не капилка (бойан)"

382

Фаллос на крыльях, 18-11-2017 17:31:48

кто жриот капусту по-брюссельски
часами срёт в сартире сельском

383

Непризнанный, 18-11-2017 17:33:09

а маленький антожка:

- ёб синхрофазотрон
- был крайне впечатлён
- глотал преднизолон
- откладывал ворон

384

Альбертыч, 18-11-2017 17:35:22

Руководству базы ВМС США «Уидби Айелнд», расположенной близ города Омак в штате Вашингтон, пришлось извиняться за пенис, который во время тренировочного полета нарисовал в небе один из пилотов. Фото с мужскими гениталиями опубликовали в сети местные жители, заявившие, что это могли сделать военные самолеты. "Военно-морской флот старается придерживаться самым высоким стандартам, и мы считаем случившиеся абсолютно неприемлемым, бесполезным в рамках учений, и экипаж понесёт ответственность за это", - говорится в сообщении руководства базы «Уидби Айелнд».

385

NEPka, 18-11-2017 17:39:06

ответ на: Хантяра [378]

Представила. Да. Красота

386

balkan, 18-11-2017 17:40:21

ответ на: Хантяра [373]

>добавел в фиолетовую капусту жолтой кукурузы, ебать, если б был под лсд, нырнул бы в солат наверно...
Тибе цветовая гамма понравилас?

387

Альбертыч, 18-11-2017 17:41:17

Умер один из создателей AC/DC Малькольм Янг
Гитарист и один из основателей австралийской группы AC/DC Малькольм Янг умер в возрасте 64 лет. Об этом сообщается на странице AC/DC в Facebook.

388

Фаллос на крыльях, 18-11-2017 17:41:19

один американец по имени виталий
прям в небе начертил агромный генеталий

389

balkan, 18-11-2017 17:41:41

Кыыыыаак грит ебану жолоым по фиалетоврму

390

Фаллос на крыльях, 18-11-2017 17:42:54

а маленький онтожка пил гидрокортизол
ево братан сирешка сливал с бачька тосол

391

Хантяра , 18-11-2017 17:44:35

ответ на: balkan [386]

>>добавел в фиолетовую капусту жолтой кукурузы, ебать, если б был под лсд, нырнул бы в солат наверно...
>Тибе цветовая гамма понравилас?

дыа

392

TheRaven, 18-11-2017 17:45:22

эх а до буса есче полчаса /шарахается из стороны ф сторону/

393

Пробрюшливое жорло, 18-11-2017 17:46:09

цпереди жовти, ззаду фывалентавый

394

Пробрюшливое жорло, 18-11-2017 17:46:57

до ибусикафф грит адна фтарая чейсаъ

395

Пробрюшливое жорло, 18-11-2017 17:48:16

ытлволартзыашпо

396

TheRaven, 18-11-2017 17:48:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [394]

на тибе денежку купи сибе бусики/с/

397

Пробрюшливое жорло, 18-11-2017 17:48:36

БОТАЙ БОТАЛОМ!11

398

Пробрюшливое жорло, 18-11-2017 17:48:56

чобль??77

399

Пробрюшливое жорло, 18-11-2017 17:49:04

шмакля шль?77

400

Пробрюшливое жорло, 18-11-2017 17:49:08

вгпелд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg