Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Насущный эпос о Ленинборее и Раскольникоатлантиде или Истина неотвратимости культурно-исторического сплава

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
─ Раскольников, вы зачем переспали с мёртвой старухой?
─ Да вы, дядя, в мотивах ни бум-бум… ─ ответил Раскольников, ─ Это я так воспитываю в себе коммунистическую терпимость к капиталистическому отродью.
Но самовоспитание Раскольникова так и осталось лишь добрым намерением. Зато теперь к нему строятся шеренги на Красной Площади…
***
─ Раскольников, вы почему изнасиловали сразу трёх старух? ─ спросил следователь.
─ Но это же лучше, чем у Достоевского, ─ ответил Раскольников. ─ Мы пойдем другим путем!
Вскоре половина человечества назовет его самым человечным человеком.
***
─ Я не Раскольников, я князь Мышкин, ─ сказал следователю Раскольников.
─ А я знаю, старуха торговала сыром, ─ ответил следователь… Раскольникову ответ следователя не понравился и он раскулачил полРоссии, чтобы сыра хватило на всех. Потом пионеры теряли девственность при одном лишь взгляде на его фотографию, которая висела во всех школах.
***
─ Раскольников, вы убивец??! ─ с надеждой спросил Чичиков.
─ Мне ваши поганые капиталистические души не нужны! ─ воскликнул его разум возмущенный и даже лысина побагровела, как будто на ней раздавили клопа. ─ Фас! ─ крикнул он своим душам рабочих и крестьян.
А потом убогие материалисты это мистическое противостояние обозвали классовой борьбой.
***
─ Раскольников, вы зачем в извращенной форме изнасиловали Анку? ─ спросил следователь.
─ Какую Анку? Вы что, друг Чапаева? ─ спросил Раскольников
─ Анку Каренину, ─ сдвинув брови уточнил следователь.
─ Вы романы перепутали, я старуху прибил, ─ ответил Раскольников.
─ Надежду Константиновну, что ли? ─ уточнил Парфирий.
─ А брачные узы мы тоже порвём во имя счастья миллионов!
***
─ Раскольников, вы почему убили старуху? ─ спросил следователь.
─ Я Чапаев, это Петька ее откоммуниздил, блин, ─ ответил Раскольников, стушевываясь в суггестивной конспирации и пошел писать в замаскированный под сортир шалаш знаменитые апрельские тезисы.
***
─ Раскольников, вы зачем собаками затравили ребеночка на глазах у матери? ─ спросил следователь.
─ Я не Раскольников, я профессор Преображенский, я не затравил, а наоборот, я сделал из него чудную собачку! Скажи “гав”! ─ скомандовал он под стол.
«Жить стало лучше, жить стало веселей!» ─ рыкнуло из под стола почему-то с грузинским акцентом.
***
─ Раскольников, с какого бодуна вы отчикотиздили старуху? ─ спросил следователь.
─ Я не Чикатило, я Мересьев, старуха со мной залетела, ─ невозмутимо ответил Раскольников.
─ Вы не боитесь, что у вас будет сифилис мозга, ─ сделал лирическое отступление следователь.
─ Мне это не грозит. Сифилис к сифилису не пристаёт, ─ также лирично ответил ему наш самый человечный человек.
***
─ Раскольников, вы же могли жениться на старухе, тем более у нее был такой чудный востренький носик! ─ участливо воскликнул следователь.
─ А я и женился, ─ сказал Раскольников, ─ только у нее был не востренький носик, а картошкой.
***
─ Раскольников, вы зачем ущипнули старуху за жопу? ─ сдвинув брови спросил Порфирий.
─ У меня с этим были связаны большие планы: учиться, учится и учиться делать массаж, ─ ответил Раскольников и невинно пошевелил ушами.
─ Мелко плаваете, ─ скептично заметил Парфирий….
Вот тогда-то и родилась великая идея всех старух к делу мирового пролетариата приобщить.
***
─ Я её, так сказать… ─ с многозначительной хитрецой сказал Раскольников…
─ Вы её убили или “так сказать”? ─ со скрытой завистью переспросил следователь.
─ Я её так сказать… ─ уже слегка смущенно повторил Раскльников.
─ Вы ее убили или “так сказать”? ─ уже не скрывая своей зависти настойчиво повторил следователь.
─ Да я собственно ничего и не делал, ─ умиротворенно улыбаясь ответил Раскольников, ─ она сама заигралась в мой коммунизм до смерти…
***
─ Как долго вы топором кромсали старуху?
─ No, no, старуху закромсали лебедь, рак и щука, и все по разным мотивам.
─ А вы тогда тут причём?
─ А это они по моему сценарию: я баснописец Крылов!
─ Врёшь, это я, блин, Крылов, а ты мой ягнёночек. Хи… хи! И ням… ням!
─ Но если ты с меня сдерешь мой невинный овечий комуфляж, тебе конец, потому что под ним я страшный лысый сифилитик!
Диалектика жизни, так сказать, бе…
***
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 18.11.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Альбертыч, 18-11-2017 20:43:28

скок

502

Старичюля, 18-11-2017 20:43:53

хixi

503

balkan, 18-11-2017 20:43:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [496]

>Но Карлсон считает, что слой углеводородного газа расположен как раз на такой глубине, которая позволяет ультрафиолетовому излучению Солнца запускать реакции с его участием, которые сообщают Большому красному пятну его характерный цвет.
>______
>так-то блеать!
>и папробуй паспорь.
>не какойнибутьтамхер, а сам (!) Карслон (!!!) сказалъ!!!1
А фреккен Бок что думает по этому поваду?

504

Пробрюшливое жорло, 18-11-2017 20:44:08

ответ на: balkan [493]

>>да ну, "ирония..." уже из разряда условных рефлексов
>>на экран можно даже не смотреть - саундтрека довольно
>>
>>\а вот гораш ненавижу всеми фибрами, ни разу не досмотрел. из-за стыда за участников этого убогого конъюнктурного балагана\
>Кстати,тоже гараж особо не доставляе
в горожэ нимноа джругая сверьхьзадачя
да и крылатыхъ фраз аттудова большы тащемта
фпрочим, з-н хламейстерафф пака ещро никто не отменялг

505

Пробрюшливое жорло, 18-11-2017 20:44:52

ответ на: balkan [503]

>>Но Карлсон считает, что слой углеводородного газа расположен как раз на такой глубине, которая позволяет ультрафиолетовому излучению Солнца запускать реакции с его участием, которые сообщают Большому красному пятну его характерный цвет.
>>______
>>так-то блеать!
>>и папробуй паспорь.
>>не какойнибутьтамхер, а сам (!) Карслон (!!!) сказалъ!!!1
>А фреккен Бок что думает по этому поваду?
ана тррррюбку не бере, с.ка

506

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-11-2017 20:47:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [490]

да,  к весенней путине и готовяцца.
а монополист я потому, што остальные мастера или прибрались или собираются прибрацца вот-вот.
молодежь не хочет учиться ремеслу

507

Альбертыч, 18-11-2017 20:49:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [487]

Салат оливье
Необходимые продукты и их пропорция на одну персону.

Рябчики — ½ штуки. Картофель — 3 штуки. Огурцы — 1 штука. Салат — 3-4 листа. Провансаль — 1½ стол. ложки. Раковые шейки — 3 штуки. Ланспик — ¼ стакана. Каперсы — 1 чайная ложка. Оливки — 3-5 штук.

Способ приготовления: Нарезать бланкетами филе жаренного хорошего рябчика и смешать с бланкетами отварного, не рассыпчатого картофеля и ломтиками свежих огурцов, прибавить каперсов и оливок и залить большим количеством соуса провансаль, с добавлением сои кабуль. Остудив, переложить в хрустальную вазу, оформить раковыми шейками, листиками салата латук и рубленным ланспиком. Подавать очень холодным. Свежие огурцы можно заменить крупными корнишонами. Вместо рябчиков можно брать телятину, куропатку и курицу, но настоящая закуска оливье готовится непременно из рябчиков.
По некоторым данным, первоначальный рецепт салата таков: 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои-кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую.(с)

508

Старичюля, 18-11-2017 20:49:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [504]

>>>да ну, "ирония..." уже из разряда условных рефлексов
>>>на экран можно даже не смотреть - саундтрека довольно
>>>
>>>\а вот гораш ненавижу всеми фибрами, ни разу не досмотрел. из-за стыда за участников этого убогого конъюнктурного балагана\
>>Кстати,тоже гараж особо не доставляе
>в горожэ нимноа джругая сверьхьзадачя
>да и крылатыхъ фраз аттудова большы тащемта
>фпрочим, з-н хламейстерафф пака ещро никто не отменялг

++

509

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-11-2017 20:50:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [487]

рецебт оливье:
вареное мясо дичины( птица или олень)
оливки
яйцо варено
морковь варено
варено картофель

510

Непризнанный, 18-11-2017 20:51:28

- чей тухля?
- моё... збазибо...

\свемирная гиштория. кено про гораш\

511

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-11-2017 20:51:37

ответ на: Альбертыч [507]

раковые шейки..
садист ты, вот кто

512

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-11-2017 20:52:20

ответ на: Непризнанный [510]

схуялли про гораш то?
про операцию Ы

513

Непризнанный, 18-11-2017 20:52:22

>- я мзду не беру - мне за гараж абидна!!!

514

Непризнанный, 18-11-2017 20:54:04

> а коли доктор ссыт, так и гаражу лехче

515

Хантяра , 18-11-2017 20:54:51

да не, горин лучше песал, чем брагинский,
с бедного гусара больше крылатых фраз, чем  с гаража

516

balkan, 18-11-2017 21:04:53

Так

517

balkan, 18-11-2017 21:06:18

Все ущли в горащ

518

Альбертыч, 18-11-2017 21:08:33

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [511]

а это Жорла начал,ыыы
на самом деле бабушка делала несколько раз практически канонично,только вот без этой сои. в двухстах  метрах от дома был кооп.магаз Природа,- с рябчиками проблем не было,как и с раками.каперсы,оливки,пикули - ну это на Тверскую (тогда Горького),в Елисеевский. на самом деле довольно бюджетно выходило.
жаль,что нечасто отведывал - деда на дух не переносил провансаль (даж домашний) и раков

519

Альбертыч, 18-11-2017 21:30:38

это просто безобразие!

520

Альбертыч, 18-11-2017 21:32:57

Дятил-металлист
http://www.youtube.com/watch?v=g9_YDVe59lc

521

WhiteShark , 18-11-2017 21:39:53

Вползла

522

Альбертыч, 18-11-2017 21:42:23

ответ на: WhiteShark [521]

Ватя!

523

WhiteShark , 18-11-2017 21:43:36

ответ на: Альбертыч [522]

Я!
ДВ, Альбертыч

524

Альбертыч, 18-11-2017 21:44:01

ответ на: WhiteShark [521]

http://pressa.tv/interesnoe/19760-akula-kotoraya-umeet-hodit-3-foto-vi

525

Е.н.ф.Г., 18-11-2017 21:45:44

вечерок!
хуяго.
  чихаю, как сука на солнечном морозе.

526

WhiteShark , 18-11-2017 21:46:28

ответ на: Альбертыч [524]

Малявка такая смешная.
Ходит важно по дну
Ы

527

Альбертыч, 18-11-2017 21:47:13

ответ на: Е.н.ф.Г. [525]

а как у вас говорят чихнувшему?
вопрос прислал Саша из Верхней Салды.

528

Е.н.ф.Г., 18-11-2017 21:49:10

ответ на: Альбертыч [527]

>а как у вас говорят чихнувшему?
>вопрос прислал Саша из Верхней Салды.


сантинью - не спиздел, правду мелет.

529

Marcus, 18-11-2017 21:49:48

ну што вы тут, горемычные?

530

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-11-2017 21:49:52

САХИРМАХРЕПЯКА!

531

Marcus, 18-11-2017 21:50:54

ответ на: WhiteShark [526]

рядовой Акулька, доложите о проиществиях на вверенном объекте!

532

Альбертыч, 18-11-2017 21:50:56

ответ на: WhiteShark [526]

еизвестная науке рыба была обнаружена близ острова Хальмахеры.
какой-то подозрительный остров..

533

Альбертыч, 18-11-2017 21:51:53

ответ на: Marcus [529]

поел печонки,барсик? ыыы

534

Альбертыч, 18-11-2017 21:52:26

ответ на: Е.н.ф.Г. [528]

а перевод?

535

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-11-2017 21:52:30

Думал, чо там за сои кабуль
Ока за лось, шышта это месиво из бульона, гарчицы и уксуся
Нихуя меня не впечятляет такое месиво
Отдать его свиньям

536

Marcus, 18-11-2017 21:53:17

ответ на: Хантяра [515]

>да не, горин лучше песал, чем брагинский,
>с бедного гусара больше крылатых фраз, чем  с гаража
а у тебя какой в гараже любимый эпизод?

537

Marcus, 18-11-2017 21:53:41

ответ на: Альбертыч [533]

>поел печонки,барсик? ыыы
и не только печоночьки. хехебль. хехе.

538

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-11-2017 21:54:07

Жрэ икру с воткой

539

Эфелида, 18-11-2017 21:55:57

здрасти пакрасти

* IMG_20170810_12033 :: 82,3 kb - показать
540

Е.н.ф.Г., 18-11-2017 21:56:20

ответ на: Альбертыч [534]

>а перевод?

косвенно - чихнул - "полусвятой" ,ну в тему, так тому и быть

541

Marcus, 18-11-2017 21:57:09

ответ на: Веснушка [539]

в салатовый?

542

Эфелида, 18-11-2017 22:00:59

ответ на: Marcus [541]

>в салатовый?

эсли кедики- то да

543

Хантяра , 18-11-2017 22:05:25

твоё ж мать!
https://www.youtube.com/watch?v=SctfeNke0HM

544

Хантяра , 18-11-2017 22:05:50

нихуя он бабуши вкатал куда

545

Хантяра , 18-11-2017 22:07:11

ответ на: Marcus [536]

>>да не, горин лучше песал, чем брагинский,
>>с бедного гусара больше крылатых фраз, чем  с гаража
>а у тебя какой в гараже любимый эпизод?

ваще нету,
ну может про жениха боль-мень прикольно придумали, брундуков который

546

Marcus, 18-11-2017 22:08:40

ответ на: Хантяра [545]

>ваще нету,
>ну может про жениха боль-мень прикольно придумали, брундуков который
то есть нога директора рынка (или кто там эта женщина была) не цепляет?

547

Хантяра , 18-11-2017 22:09:29

я даже не помню такого

548

Эфелида, 18-11-2017 22:11:12

Ханти!

549

Хантяра , 18-11-2017 22:12:16

+ ко всему там слишком дахуя слов дали ваще нелюимимым актерам, навроде костолевского, ахеджаковой, астраумовы всякие ниачом, проч.
бурков там каквсегда норм, родину продал за машину, то-сё

550

Е.н.ф.Г., 18-11-2017 22:13:09

ответ на: Хантяра [547]

>я даже не помню такого

ёба, гумберт же набоковский. а то сестра его из кишинёва.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg